【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 >>592
>頭の中精子でパンパンだから
これジワジワ来るw >>670
店員から陽性が出た千葉市栄町も、その後、特段に増えた感じも無いしな。
ソープでクラスターになるには、
・嬢が感染する。客からなり、ホスクラスなり。
・嬢が発症する、もしくは無症状でも感染源レベルになる。
・その嬢が鬼出勤で全枠埋まるくらいの人気。
…ぐらい条件が重なる必要があるか。
嬢がおしゃべり、DK好きもか? 今日来た風俗店にも小池のステッカー貼ってあるんだな
貼ってないとこはヤバイのか? デブではないがまた腹が出てたよ…もう風俗は行かねえといいつつもう4回目か
また懲りずに行くのかなセックス始まるとどうしても無言になってしまって気まずいわ >>666
他の人が指摘してる通り
嬢によるとしか言えないしなー。
ホスト狂いだと感染確率高いだろうし。
逆に嬢が客から貰うってのは考えにくい。
客層がキャバクラとソープって微妙に被ってないし。
ヤバそうなのはおっパブとその周辺にる風俗店ぐらいか? >>668
同感。
かかっても無症状か軽症。風邪かな一晩寝て回復。騒ぎ過ぎが当たり前になってる。 >>665
かしこそうに阿呆なこといってる。
このスレのタイトル読んで出て行け。 大体、普通の風邪だって
体力無い老人とかは死んじゃったりするんだから
騒ぎすぎなんだろ全く 自転車で老人跳ねたら死んじゃったけど元々転んだだけで死んじゃうような状態だったからOKだよね
とはならんだろ >>678
普段より用心、手洗いやらマスクやらに気を使ったほうが良いのはあるけどな。 >>655
3月から控えていたけど
当時は7〜8月には収まっていると思っていた。
逆に増えるとは。こんな事なら我慢せずに行ってれば良かったかなと。
その時は誰も分からなかったから仕方ないけどさ。
幸いな事に好きな子は月1〜2回しか出ない普段OL。我慢の限界だから姫予約を申し込む。 まあみんな若干表現が違うだけで、ほぼ同じ話をしてるんだろうけど、
単に感染する確率だけの話じゃなく、その後の影響なんよな。
東北某県みたく自宅や会社まで特定してワーワーやられたら
さすがにまいってしまう。
普通の生活があってこそのソープ遊びだ。 >>678
老人だからって、風邪やインフルエンザで死ぬなんて聞かないよ
死にそうなくらい弱ったとき点滴で生かすから肺炎で死亡する
昔なら死因肺炎とか書かれなかった
普通の風邪で人工呼吸器とかベッドがとか騒がないだろ
新型でまだまだ対応できてないからだ
それを軽視するから長引くんだよ >>682
岩手県に関しては、むしろ騒いでるほうが悪だろ。
友人が陽性と判明し、同行してたから検査を申し出た。これは推奨される行動よ。
これを叩くと、発症するまでは疑いがあっても隠蔽するヤツが続出する。 >>685
残念だったね
勢いで別の店行って失敗する方が
多いからかえってストレス溜まる
おとなしくやめて正解だと思うよ >>681
月1,2回なら貸し切ったら?もしくは店外交渉 >>687
それもそうだね。
お互いリスク減らせてwin-winだわ
その子も3〜6月末まで自粛していたし。 ID:aHH0P6MD
こいつコロナ騒ぎが勃発した頃から居た奴だと思うが、言ってることが不明すぎて殴りたくなるわ。 >>689
賢そうな事言ってそうで支離滅裂なんよな
文章繋がってない
風俗行く金も無くて僻んでんだよ
何でもいいから掻き回したいんだろ 騎乗依子宮口ズリがやっぱり一番気持ちいい気がする
ちゃんとチンコとマンコの大きさあってて始めて気持ちいいと言える代物
こういうの気付けるのはソープならではやなぁ 今無性に巨乳と遊びたい
たまにこういうときあるよな >>688
自分もそうしてるし。毎月月末になると来月どうするって話している。こちらが辞めたら店に出ると言ってます。こちらが続けられる限り続けようかと思ってます。 ソープ行きたいけど転職して給料下がったからいけない
コロナ流行ってるし丁度いいか ベッド行くまでに軽く世間話とかするけど、ベッド行ったあとが無言になってつまんねえんだ
セックスって暇なんだよね
来週、日記見て見つけた同じソシャゲやってる嬢に入ってそれでもつまんなかったらもうやめようソープは >>613
そんなに人気のない嬢がオキニなの?
うちのオキニは姫予でほぼ完売です。 >>695
俺も全く同じ状況
4月からずっと専属セフレ
コロナ感染増えてるので彼女は店に出る気は全く無い
週2回近く店外で >>697
お前、ずっと無言とか独りよがり過ぎんだろw
嬢を利用したオナニーじゃねえか、それ >>702
週2店外は凄い。
期間限定とはいえ、専属にできるのならやってみてもいいかなあ。女の子も助かると思うしね。もっとも信用が無いと出来ない事だから、誰しもがOKして貰えるものじゃないがね。 >>701
俺はなんでか不人気嬢と相性いいんだよ
負のオーラに惹かれてるのかもしれんw
でも悪くないよ、写メ付きライン頻繁に送ってくるし
仕事は丁寧というか超積極的だしめっちゃイチャイチャしてくる
1つのミルキーを2人で食べるとかなかなか頭沸いてるプレイ提案してくれたりするしな え…オキニとはいれたらフィニッシュまで基本無言なんだけど逆に何話すの?もちろん体位変えたりするときは話すけど 気持ちいいとかくらいやなあ
さすがに世間話はあんまりせんけど >>707
それは不人気嬢ではなくて、単にランカー外というだけでしょう。
お客さんを大切にする気持ちを持っているわけだし、そういう隠れ良嬢に当たると嬉しいよね。 ランカーだから必ずしも良いというわけではないからな
ワイのオキニはたぶん接客苦手だからおっさん相手だと相当愛想悪いんだろなと思う つかパネマジってマジで凄えな
マッチングアプリにいる美女も同じようなことしてる可能性あるってことだもんな
なんかもう虚しいわ オキニと仲良くなり過ぎて会話が弾むもんだから
90分でも肝心のナニする時間がどんどん足りなくなる
「女は雰囲気が大事」とか言うけど
男こそ雰囲気出してくれないと勃たないし大変なんだぞ! >>712
フォトショ加工しなくても、スマホアプリで簡単に盛れるからなぁ。
もはや、日記の自撮りですら信用ならん。 お前らのキモ面でもUlikeで撮ればそれなりになるぞ
俺の顔でもかなりマシに撮れたからな
肌だけでなく目の大きさ鼻の骨格顎の骨格何でも自由自在だすごいぞ 初ソープでなかなかイカなかったオレ…。「オナニーのし過ぎじゃない?!」ってキレ気味に言われました。しょんぼり…。 >>710
地雷なんでしょ
気に入った客には>>707までやるけど >>716
え、そんなこと言われるなんて気の毒過ぎる
俺も同じ状況だったけど「緊張もするし仕方ないよ」って優しく言ってもらった
他の子でもう一度試した方がいいかもね >>708
自分は無言で沈黙が大の苦手だから
相手(嬢)を褒めまくってる
静寂の中で、ひたすら腰を振るなんて無理だわ
おっさんだし、客観的に見てもキモいし
最悪なのは、男優の台詞
何処が気持ちいいか、言ってごらんとか
絶対あり得ないわ >>716
長時間、ずっと挿入しっぱなしは単純に嬢も体きついし嫌がられるよ。なかなかいきにくいならいきやすい体勢ややり方を嬢に伝えて自分もいく努力すべき。
マグロ遅漏でずっと嬢に動いてもらってたら嫌味の一つも言われるよ。 文句言うような嬢は捨てろ
時間いっぱい挿入していたいやろ
時間内無制限じゃないなら尚更
まぁ嬢が逝った後だとくすぐったいらしく文句言われることもあるけど、そうでないならやる気無いだけや、 >>720
マグロじゃない、ピストン遅漏だとどうなんでしょう? 当方候だが、遅漏がうらやましい
だってピストン中ずっと気持ちいいんだろ? ずっと気持ちいいね
出そうと思ったらオキニならいつでも出せるけどね
遅漏が一番困るのは後半トロトロになってきて完全に緩くなったままの嬢。
これは行くのかなり大変だからバックでこすりつけるしかない。
逆に後半感じてきてキツく締まってくる嬢は最高に気持ち良く行ける
なんでも相性やね いいなぁ、膣内射精障害だからイケなくて時間切れになるわ(泣)
おもてなしとイチャイチャが好きだからソープ行っちゃうけどね >>726
それ真面目に治した方がいいぞ
嬢から塩対応される例も少なくない
長すぎて気持ち良いの男だけだしな
嬢を使ったオナニーみたいなもの あまり長時間入れっぱなしは女性側が擦れて痛くなって無理して感じるフリしてたりするらしいから、遅漏はある程度入れたらあとは抜いて手でやってもらうのもアリ そうだよな、TENGAのトレーニングキットとかいろいろ試してみるわ 俺は挿入後3分くらい。もうちょっと楽しみたいけど嬢にとってはこれくらいがいいんだろうな。 岡村隆史が以前コロナのせいで風俗嬢が充実するとかいってたが
アイツが通うような高級店だけやろ
俺ら庶民の格安にはデブスしか来ないよ >>731
デブスはトコロテン式に非合法の援デリに落とされるから >>731
俺が通ってるS着検査付きの大衆は、良さそうな新人が何人も入店してるよ。
まあ米中経済戦争が勃発した次の年の(つまり去年の)新年度ほどではないかな。未経験者・移籍姫が半々ってとこ。
ただ、感染症の流行が背景にあるから、今回は高級店から降りてきた若さもホスピタリティもバッチリな逸材なんかが混じってる。 >>731
20歳の自主規制をしてないトコ行ってみ
10代がガンガン入ってきてるから 写メで口隠してる嬢って
実際会ってみたら
大抵隠してる理由がわかっちゃう 2日連続のソープは年とこの暑さでかなり体力消耗した
週末までしばし休憩だな 連続ソープしたりはしごするとAV男優の凄さが分かる >>737
森林原人の連続射精はキチガイすぎて畏敬の念すら覚える。 三日後の予約完了。後はオナ禁するだけ。
既に一週間くらい発射してないから、ガマンできるか… >>740
3日後なら、今夜辺り抜いといたほうが当日フレッシュでね? >>741
ここまで溜めたのは久しぶりなんで
いけるとこまでいこうかなと
皆さん、どのくらい溜めてから登楼する? お前らtwitterでコロナ感染源で晒されてるのも知らんのか >>742
若いときは毎日抜いていたから溜めたという覚えがない
今は溜めてからという意識が無いので結果○日溜まったという感じ
2・3日の時もあれば10日前後の時もある 4・5日ぐらいが一番調子良いかな 1週間くらいためると複数回イケるけど1発目が立ちにくくなるのは自分だけかな? >>744
あんまり溜めすぎても暴発もあるしね
>>745
そこは、まあ、気分と言うことで 1発目の後、そこそこ早く復活もするんだが賢者タイムが強すぎる・・
感度がすんげー下がってしまって嬢の中で発射できなくなるっつー
プロクラチン分泌の阻害剤とか抑制剤とか飲むべきなんかな?
誰か似たような人は居るかな? 吉原の高級店、若くて可愛い新人どんどん入ってるよ
学生や前職キャバとかカフェ店員とかね
先日アイドル級のJDと対戦したよ
確実に岡村の言う通りになってきてる まぁ岡村のは「論理は正しいが道義的にアウト」ってやつだからな 思っても口に出したらアウトって事が良い年してわからないのはアウトだったな >>752
芸人が深夜放送で話すことにケチ付けるのがおかしいんだよ。 風俗を悪いことのように捉えてる
奴らこそ差別主義者 >>746
俺も
過度な長期オナ禁は男性機能が弱るのかもしれん 自分の嫁や娘、姪っ子なんかがソープで働いてもやめろって言わないよな?
職業差別しないならな? >>757
嬢と結婚したいしむしろ養って欲しいけど? 大人は大人の考えでやってる。縛ることはできないよ。ポルノ女優愛染恭子の父親は警察官で辞職したと言ってたけど。
アルゼンチンの大統領夫人は娼婦あがりだった。
友達の従兄弟にソープで働いていた人(高校で不良少女)がいて父親の葬式で久しぶりに会ったが顔スタイルとも良くモダンな感じだったそうだ。 なかなかイケなくてだんだん嬢がウンザリしてくるのがわかるのほんとつれぇわ 自分はイケなくても嬢がイケればうんざりはされないんでは 口唇ヘルペス貰ってしまったかもしれん
ただ唇に出来たブツブツは1つだし痛くも痒くもない
本当にそうなのか分からん
とりあえず今熱出たら色々と厄介だし熱出ないで欲しいなぁ
あと治らないらしいのがショック なら、お前らの嫁をお前らの前で犯しながら俺のチンコの方が気持ちいいって言わせたい
お前らは正座して見てるだけな >>767
調べたらまんま症状が同じだったわ
教えてくれてありがとう
明日病院行ってくるわ ぶっちゃけチャンコロウィルスより性病の方が怖いだろ
もっともその性病も多くがチャイナ大陸発祥なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています