【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 なら、お前らの嫁をお前らの前で犯しながら俺のチンコの方が気持ちいいって言わせたい
お前らは正座して見てるだけな >>767
調べたらまんま症状が同じだったわ
教えてくれてありがとう
明日病院行ってくるわ ぶっちゃけチャンコロウィルスより性病の方が怖いだろ
もっともその性病も多くがチャイナ大陸発祥なんだが 風俗なんて落ちなくても株も仮想通貨もボーナスステージだろに >>757
たっぷり楽しんでからこんなことをするなと説教してサービス代値切る >>764
アフィブログへのリンクは禁止!
出て行け! >>770
>>765の梅がここ数年流行しているのは、中国人観光客が持ち込んだからだと噂されてるね。
この噂が正しいのか間違ってるのか、未だに検証できていないのがもどかしい。 >>752
風俗どうのこうのの前に人の不幸を心待ちにするかのような発言が良くなかった。 >>757
嫁がやると言い出したときの対応は、状況による。
娘・姪の場合は自由に任せる。くれぐれも妊娠・性病に気を付けて、稼いだ金の一部は不動産投資するなりして老後に備えとけよ、くらいは言うかも。 >>750
吉原の格安店でも居酒屋バイトしてる子がシフト減らされて兼業してるよ
反応が素人だから楽しいよ >>757
職業差別をする事とその職に就かせたいかどうかは話が別
それはそれ、これはこれって問題の切り分けが出来ない人って生きるの大変そう >>765
ヘルペスなんて子供の頃に水ぼうそうやってりゃ体内にウィルス残ってるよ
疲れとか体力の低下で免疫力が落ちてくると弱い所に疱疹が出来るのがヘルペス >>777
お前の娘のマンココキ捨て、無責任中だしンぎも"ぢいぃぃぃい〜〜〜 ここはソプしか楽しみないのスレなんだから職業差別とか明らかなスレ違い、嵐は放置しよう
反応しても無駄だしそれが楽しい奴らなんだし 公衆衛生対策とウイルス弱毒化の関係について、前俺が書いた>>539と同じ趣旨のことを書いてる記事を見つけた。結論部分だけリンクしとく。
「進化の法則」で新型コロナウイルスが弱毒化する可能性
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/72379?page=3 >>782
「ソプしか楽しみない」人なんて実際にはほとんどいない、と思う
酒とか食べ物とか、他の趣味もあるとか、が現実では >>787
その可能性は高いだろうね、ただまだまだ分からないことは多い
ここにきてただの風邪やインフルエンザとは当分の間、違う可能性が高くなってきた
叩かれないようにソープも気を付けないと そりゃそうだろ
ソープしか楽しみない人生とか自殺レベル( ^ω^) 適度な自虐とユーモアでスレタイ書いてるだけじゃないの。コレしかないというより、風俗遊びもできるだけ楽しみたいという気持ち。
一緒独身の自分には良いスレだよ。 この期に及んでうがいの有用性が再確認される事になるとは……。 >>788
ソープ行くために始めた仕事と
ソープもっと行くために始めた株が趣味です
これはソープが趣味と言って良いのでは?
ソープがなかったら年1回しか行けないところを週3行けます ずっと我慢してたけどもう限界に近い
でもソープで感染なんかシャレにならないからもうちょっと我慢や くそつまんねー人生だなぁ、首吊った方がまだ生産的だよ >>795
だから、いちいち我慢して行かない事を
カキコしなくていい ソープは割と安全だけどな
これ危険言ってたら電車も乗れない 性病だったらコッソリ病院行って治療できるが
コロナだったら感染経路の調査されるし職場にもバレて会社が営業停止になりかねんから
社会的ダメージ半端ない 前回ハズレ引いたから今週末口直しに行こう。
今度は当たりであります様に。
当たり引いたらしばらく我慢出来る。
あんな地雷で我慢は出来ない。 >>799
電話予約じゃなくて店頭予約なら足付かないやろたぶん イソジンはコロナに効果あるからね
ついに大阪も認めた
ソープは安全や >>789
重症化メカニズムの解明・薬品開発・治療法の確立と強固な公衆衛生対策によるウイルス弱毒化誘導は全く別の話。
そしてソープがライブハウス・キャバクラ・ホスクラと違って大規模クラスターを発生させない施設であることも全く別の話。
「叩かれないように気をつけろ」に至っては意味不明としか言いようがない。
要するに君の書き込みは一見分かったような風でいて実際は支離滅裂で意味不明って訳。
分かるかな? >>807
そう考えるとソープって良く出来てるなw
イソジンのうがいなんて「鰯の頭も信心」の類だと思ってたが、まさか本当に効果があるとはね……。 イソジンは、感染者が毎日何回もウガイすれば重症化のリスクが下がるということだろ
予防効果のこと言ってたか? 風邪やインフルエンザの予防にウガイは意味ないが世界的見解だが
コロナは違うのか 世界的見解って意味ないからな
マスクだって世界的見解からしたら意味が無いという話だった
マスクも感染経路の一つのを絶つだけの限定的予防効果だったでマスクしても感染防げないから意味ない言われていたが
三密で飛沫感染主体の特定環境下では大きな効果があった
イソジンだってディープキスやソープ環境下の論文なんてないやろしわからんで 二回戦する気満々で90分はいったけど
一回で満足しちゃったから
残りの時間話すこともなくてきまずかった >>812
予防効果は無いよ
それどころか常在菌まで殺すから逆効果
これはちゃんと証明されてる
むしろ水ウガイで40%ほど感染率の低下がある
ただし、風俗の喉クラとか喉淋は言及が無いから知らん >>811
ウイルス増殖の主要な場の一つが口腔・咽頭だったんだろう。確かに、痰より唾液の方がサンプルが採りやすいと言われてたからな。予防効果も期待できるかも知れん。
いずれにしても、これは大規模な追試とメカニズム解明が必要だ。 >>811
治療効果あるのに予防効果無いってことありうるのか?
治療効果があるかどうかは知らん さっき帰ってきました。予約してあったいつもの嬢が当日欠席になってしまい、また改めればいいものを、別の初嬢に入ったら…やってしまいました。
だいたい最初でダメな時は諦めたほうがいいんだよなぁ。イマイチ嬢に入ってしまい、なんかぜんぜんスッキリしないわ苦笑 >>817
感染したであろう直後にイソジンでうがいしたら体内に取り込まれる前に滅菌できる イソジン売り切れのニュース見て
一番に思い出してしまったww 先週先々週と2週続けて入った嬢から営業LINE。
営業LINEが来るのは別に構わないんだが、
「お久しぶりです」って来てガッカリした。
同じ文章を複数人に送ってるのは分かるがそのくらいは気を使って欲しかった。 先日のソープでもかわいい現役JDが
即室ベロチューしてきたんで唾液交換してから
その後にイソジンする順序になったわw プレイの前後にイソジンうがいは普通にやってるよ。そのほうがお互い安心だし。
ただ、客はともかく嬢はイソジン使いすぎると過剰な減菌になる恐れがあるから注意が必要かも。 >>824
僕も思いましたね。僕はもう52っっさいなのに結婚もできず、自分の家ももてず、嫁さん子供がいない。肩や30そこそこのガキンチョガ、
嫁さん子供自宅持ちですからね。文句の一つや2つもいいたくなりますよ
僕だってかわいい嫁さん欲しいですよ。東京近郊に一軒家もちたいですよ
彼女作って、いっぱいいっぱいおっぱい、hしたいですよ。
嫁さん子供と休日のフードパークで家族団らんしたいですよ。
恋人とラブホテルで一日中hしたり、温泉旅行いって、
混浴風呂でたちバックして中田ししてみたいですよ。
新宿原宿支部やデートしt3ウインドウショッぴんぐでーと
してみたいですよ。僕は生まれてから一度も女の子とでーとしたことないので、デートしてみたいですよ。その後ラブホでhしたいですよ。
僕も幸せ欲しいですよ。結婚相談所じゃ年齢対象外でむりだし
年齢ごまかして街コンいこうかと考えましたが、ハゲデブじゃ
むりだとあk8らめましたよ。僕も結婚してみたいですよ
僕も結婚してみたいですよ。僕結婚してみたいですよ。 イソジンで治ったり防げたらノーベル賞モンだなw
やらないよりマシレベルでしかないと思うがね 嬢が作るイソジンは大量のぬるま湯で
雑に薄めちゃうから何の効果も無い。 >>831
手始めに論文がNEJMとかNatureとかに載るよ。嘘みたいな話。
実験方法のミスとかデータ解釈の誤りとかじゃないといいんだがなw >>825
自分より年下の既婚者が毎日タダで性欲処理出来るのに嫉妬しているの
わかる? >>835
だったらそう書きゃいいのに。
羨ましいとかはないな。もう懲りた、うんざりだって感じだ。 別にオナ禁しなくても
1日1回のオナニーで凄いゼリーみたいな濃いの出るしいいや うがいはうがい後30分くらいは効果ある
うがいより水飲んで胃に落とせは消毒完了
だから医者は診察後一口お茶を飲む
即なしで風呂で歯磨きしてイソジンうがいしたらキスしてもうつらない
終わったらドリンク休憩してるし上がり部屋でも烏龍茶を飲む
カラオケや大衆酒場よりもしかしたら満員電車やスーパーよりはるかに感染リスクが低いと思うぞ 上位数%のルックスの子がオキニだと
一般人見てもなんも思わんぞ
そら佐々木希クラスが近くに居たら嫉妬するかもだが 馴染みのあの人気店でも
「即案内可能」表示の子かなり増えてる
社会心理的恐慌で潰れ去る店出て来るなこりゃ
派遣デリは潰れてもすぐ生えてくるから一向問題無いが
箱は一度潰れた終りだから頑張って支えようぜ 接客地雷というかメンヘラに当たって萎え
ルックスはかなり良かったが目の隈がひどくなんだかやつれてた
こっちは何も言ってないのに終始よくわからん言い訳と自虐のオンパレード…
メンヘラのフォローは素人で懲り懲りだからソープに来てるのに勘弁してくれ…
あと関係ないが下はかなりゆるかった…はあ >>844
漫画ばっかはってんじゃねえ!
オマケにはげ! コロナにビビってるのかサービスが悪い嬢に当たって気分悪い
こちとら感染率低い世代なのに何でこんな警戒されなアカンのや >>845
>>848
この状況下で来てくれる上客に無礼極まる嬢に当たっちまったなw
オレの馴染み店なら即クビだな
やっぱり優良店で行った方が間違いない
外れ率が格段に下がる >>830
諦めた、とか言って、
努力もしなかったんでしょ?
モテたい、って頑張ってる奴を
冷ややかに見てたんでしょ?
実に残当。ハハッ。 >>844
漫画のキャプでしか物言えないの?
そんなだから、素人とセクロス
出来ないんじゃないの? >>851
お前の経営する店は心配しなくても潰れるから縄買っときな オレ経営者だったのかw
泡最高のスレなんだからあんまりカリカリするのやめようぜw >>830
いくら何でも
渋谷を支部やはないだろう
しかも、長いしつまらん
もう飽きたわ、あんたの駄文 オーナーやボーイの仕事を妨害して無駄に話しかけて店の馴染みぶって、それを嬢に自慢?して良いサービス受けようとか地雷されたらクビにすると脅すクソ客がいるとはたまに聞くけどこんな感じなのか 同じことを危惧してる記事を見つけた。
流石にイソジンうがいをさせてから唾液PCR検査を行うような間抜けな実験はしていないと信じたいがな。
『ポビドンヨードによるうがいは新型コロナを改善させる』は本当か?医師が解説
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/horimukaikenta/20200804-00191721/ やっぱりイソジンうがいで唾液PCRを行ったのか (-_-;)
じゃあ、これから継続して長期的な重症患者数の推移を見ないとダメだね。
センターの松山晃文・次世代創薬創生センター長によると、研究は府内で宿泊療養している軽症や無症状の患者41人を対象に実施。
……
(同氏は)「ウイルスを含んだ唾液が肺に入ることで肺炎を起こすケースがある。唾液中のウイルス量を減らすことで重症化が抑制され、人にうつしにくくなるのではないか」とも説明。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/80822ca17c9f95093835aaf594ac0488828996f4 >>842
怖いのはコロナよりも人間なんだよなあ
もしソープでコロナになったとバレたら、社会的に制裁されるっしょ イソジンうがいとうがいなしの比較らしい
一応、一、二時間後に検査したらしいけど、偽陰性はあるだろう
風邪でも耳鼻科に行くとうがい薬だされる
ソープもプレイ前なら多少の効果はありそう
プレイ後なら10分おきくらいに胃に流し込んだほうがいいと思う イソジンうがいは一時的に口の中をきれいにする効果があるみたいだから、ソープで使うのはいいことなのでは。
問題なのは、それでPCR検査に誤診が生じることなので、庶民の日頃からの使用と、医療的な立場での対応との
違いをはっきりさせるべきだ。 昨日発表した研究者は重症化の低減に効果があったと言ってるが
予防効果は期待しないで欲しいと言ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています