【泡最高】ソープしか楽しみがない107【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない106【姫大好き】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594622695/l50 W56表記がマジで鬼門だわ
腰は細くても腹がポッコリしてたら萎えない?俺は萎える
そら自分もデブなら気にならんやろうけどさ… >>884
熟女激安店とかそういう魔窟ではない大衆店のはずだったんだが運が悪かったのかな…
もう高級ランカーしか行かない… >>882
>もうしばらくソープ通い辞めるわ…
そう思うじゃん?
でも風俗での負けは風俗でしか取り返せないんだよねぇ
数日後にはまた地雷原に足を踏み入れる姿が目に浮かぶ ソープ半年お預け
100万手元に行ったつもり貯金があるわ >>889
もう高級の安定ランカーしか行かねえよ…
行かねえよ! >>893
大衆店のボーイが呼び込みをしたそうにあなたを見ている。
入店しますか?(はい/YES) >>893 は また 地雷 を 踏んで
ヒットポイント が 1 に なった 今時、格安や大衆店でもちゃんとしたグループのランカーに写メ日記等を調査して入ればそんな地雷に当たらないだろう。
大衆店でも教育はしてるしアンケート悪ければすぐクビだよ。 >>893
大衆店の中でも更にマットも無い部屋狭のせこい店行ったんじゃないかw
大衆店の中でもマットの有る無しは一つの判断基準になるぞ 都内なら格安店でもまじでアイドルみたいな子とヤレるからソープはやめられない
田舎は知らん 大陸店なら若い子と諭吉1枚で楽しめる
はずれても諦めつくしたまに大当たりがいる ふと馴染みの店にふらりとよって
いつものスタッフに今日良い子空いてる?って聞いたら
満面の笑みで地雷しか残ってないっすね!と返ってきた時を思い出したw
なお俺のオキニは茶を引いていた模様 >>901
つまり、君のオキニは店では地雷認定なのか。 >>901
そんな正直なボーイがいるのかw
嬢に聞かれてたら大変だなw 全盛期西川口のドリンクバー付き有料案内所のおっさんを思い出した。。。 >>904
冗談でもアウトなんだけど笑ったから俺の負けよw
地雷除去して帰りましたw >>823
俺なんか5週続けて入っても毎回ご対面の時にお久しぶりですって言われたよ
毎日行かなきゃだめなのか? >>900
いくら安くても中国くんだりまで行って地雷では諦めつかないだろ イソジンのコロナ有効性の件、WHOの機関が否定したから少しは収まるかな
まあ性病の予防にも効果ないけどねw ハタチくらいのとき、激安ソープに行ったら
自分のおかんくらいの年齢のデブスババアが出てきて
年齢聞かれたから答えたら「じゃあ私はお姉さんだね♪」だって
はっ倒そうかと思った
>>852
僕だって努力は惜しまなかったですよ。
かわいい子の仕事手伝ってやったり、腹筋腕立て毎日30っかいは
して自分磨きしたし、ソープだって性欲解消のためだけでなく、
いつか彼女できたとき、hで満足させるために、hのテクニックを
学ぶためでもあったし、とにかく52年僕は彼女作るために努力頑張りました。でもこの結果でした(帳場苦笑
まあ諦めたら試合終了という格言もあるし、僕はあきらめず
ガンバルぞい。 >>873
な
ちょっと突っ込まれたら逃走するしかないw 素人とSEXとか都市伝説だろ
SEXといえばソープ たまにイソジンをちんちんにかけて洗う嬢もいるよな
あれ、染みて痛いからやめてほしい(^^; >>913
それは怪しいが何とも言えない 内容的には特徴を捉え当たり障り無くよく書かれてると思った
オキニ唯一の新規様口コミの訪問日がたまたま自分がラストで入った日付で書かれていたんでネタにして虐めようとしたら
その日(緊急事態宣言直前位)の新規客の記憶がないみたいで店員が書いたんじゃない?とはぐらかされてしまった
普段から他客の変態っぷりなんかも聞いてるんで今更と違和感を感じ もしかして自(店)演の営業なのか?とも思ってる >>922
んだ。しみない。
昔々、栄町のなじみの嬢がそれやってくれた。
「痛くないなら大丈夫♪しみたりしたら
ビョーキだよー!」
とか言ってたな。
幸せに暮らしてると良いな。 >>924
栄町の馴染みの嬢はイソジンフェラしてくれてたわ エロ漫画のフェラ→可愛くてエロくてすぐ射精する
現実のフェラ→ブス、こそばゆいだけ、性病怖い→射精できない
オナニーしてるほうがいいじゃん
https://i.imgur.com/dcYKmHr.jpg >>926
彼女に即々させて、イマラチオ気味にガボガボ、タップリ放出して飲ませて、それからまったりイチャイチャHーーが、二十年前のルーティンだった。
良き青春の思い出。もうできないだろうな。 >>925
今はイソジンFなんだね
その昔、昭和の終わり(約30年前)は
ハッカ水を口に含んでFだったね
スースーして気持ち良かった記憶がある
只、性病あったら激痛が走ったらしい
昔の嬢の知恵だった ま、口の中きれいにしてからプレイ開始って流れだと清潔感はあるよね。
コロナ防止とか関係なく、ソープにうがいが普及するのは悪いことではない。 >>936
アソコにフリスク入れるプレイって流行ってるの?
俺が通ってる店でアソコにフリスクを入れられた姫がいて、痛くて早退したかったが許して貰えず、結局しばらくして退店しちゃったよ。
意味不明なことする客もいるもんだと思ってたんだが……。 何人も相手にして皮膚が擦れたり傷ついてる嬢にハッカ系はしみるだろ
少し考えればわかる事だ
どうしてもやりたいなら彼女にやれよ >>937
流行ってるってバカなの?
そういう書き方するから勘違いするバカが増えるんだ 女性の中を下手に消毒するのは、女性自身の自浄作用まで殺してしまうことになるから禁物。
性器を乱暴に扱ってはいけないのは男性も女性も一緒だよ。 >>940
カンジタになるからね
NN店でNNして洗うとカンジタなるからゴム付けてー言ったら嬢からめっちゃ喜ばれたわw
そのまま生でブスリだったけど フリスク食べながらフェラされたことあったけど痛かった。お礼にフリスク食べながらクンニしてあげたらその子もビックリ。慌ててお風呂に行った。そのあとはフリスクは禁止ププレイになった。 試しにハッカ水をチンコに塗ってみろ
わりとヒリヒリして気持ちいい
でも、目に入れようとは思わない
おそらく、漫湖は目くらいデリケートだ ドルチェ&ガッバーナの香水付けてんだけどあの歌のせいで恥ずかしいわ🥺 >>939
複数の文章があると一部にしか反応できないお前がバカなんじゃない? >>949
あの歌くだらない。
流石に米津玄師の方が良く書けてると思った。 >>923
いや悪い口コミもあるし店にとって都合の悪いこと書かれてることもあるから、少なくともすべてが自演ということはないだろうよ まさか本気でイソジンさえしてりゃコロナ平気とか思ってないよなw
問題は身体の免疫力抵抗力であって
だからオレは1mmも気にせず行ってるんであって
イソジンとか通常の嗜みだからな
例えばHIVで免疫系壊されてる奴がイソジンして風俗行くとか
アホかって事くらい分かるだろ
話の肝は免疫なんだよ だからオレはサガミ0.01mm も気にせず行ってるんであって
これでよかったかな そういや「サガミちゃん」の頃の最薄は0.02mmだったんだな。技術の進歩。 url貼ってもいいが
ポーンハブの素人エロ動画のが遥かに抜ける セックスしてなくても抜ける
風俗女とは何もかも違うわ
金さえ払えばセックスできるけど、そんなの気持ちいいわけなかったな
あー虚しい タダみたいなお金でやれるんやからええやん
オナニーと一緒や ポーンハブもエロマンガもソープも、みんなそれなりの良さがある。 女抱きながらav良いぞオナニー感ある
彼女にアイドルのグラビア見ながらやったら泣かれたけど風俗なら問題ないや >>926
またマンガ張りハゲか
てかマンガのこのフェラの表現ひょっとこみたいで萎えるし、実際にこの吸引されると痛いぞ
マンガはマンガで現実ではない
こそばゆいくらいがいいんだよ
お前のチンコが強握力オナしすぎの膣内射精障害の不感症役立たずチンコなんだろ >>961
お前が抜けるからと言って
俺も抜けるとは限らない 女にオナホ握らせてシコシコしてもらうのも良さそうだ 膣内射精障害はなかなか治らないと泌尿器科の医者がいってたな。
ずっと前に膣内射精障害の人が金に任せて週二、三回ソープに通って1年位で治ったとレポしてたな。割と信頼出来そうなレポだった。 足ピンじゃないと射精出来なかったときは騎乗位と足ピン正常位ばかりだった >>974
まず超絶かわいいオキニを見つける
ブスだと抜けない
それは障害じゃなく普通のことだ 遅漏も辛いよ
女の子、途中で「無理っ!」って諦めた
90分じゃ時間切れになるから120分で入ったけどそれでもダメ
仕方なく180分で入って1回抜きというコスパ最低 >>951
見出しで煽ってる時点でバカなんだよ
内容で否定的でも流行ってるってワードに反応するバカが少なからず居るんだよ
安い週刊誌と情報バラエティ手法で嬢たちを困らすような発言すんなってこと
お前の1行目必要か? >>977
遅漏の人って、オナニーの時は、どれくらいの時間でだせるの? スレ違いだが北朝鮮の金正恩37才の時注意。来年。病気?
東京オリンピック2020無しや、3、11を予言してた人の言葉。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。