トップページソープ板
1002コメント285KB
【吉原】EXE Part7【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 11:24:41.81ID:jYtEJbKb
>>738
7人いいなあ。参考までに聞きたいのですが、何曜日の何時ごろ行ったか覚えてますか?
0746名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 13:30:31.90ID:YdalH4tJ
あさみさん美人でした
ソープでこんな子が出てくるの?と驚きました
0747名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 16:08:04.92ID:nRUHvdiB
>>746
サービス微妙じゃなかった?
0748名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 16:46:17.48ID:nqGIF1ie
奏は入ってみたいね
0749名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 17:21:37.43ID:7rWtyEDN
>>748
俺もかなではいってみてーわ
パネルのポーズを見る限り本当にモデルやってるぽいし
当たりの可能性大
0750名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 20:58:18.12ID:eon9ASoB
彩花が話題に出ないのは出勤が少ないからでしょうか?

性格の良さがにじみ出ていて、出会い方が違ったら惚れてたかも知れないと思ったんだけど。
0751名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 09:17:10.82ID:YTiUyUCu
ローラ
現在、どこに在籍してるか???
福原 アロー??????
0752名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 10:03:52.26ID:lAGzr0zH
ローラなんてどうでもいいじゃん。
0753名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 10:55:26.42ID:7U7FCnyI
>>751
ローラースルーゴーゴーなら今日出勤しているんじゃないの?
0754名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 13:34:45.65ID:DtOtXr31
>>751
お爺さん、メガネはおでこに引っかかってますよ
0755名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 18:09:37.97ID:dTcediDo
>>747
あさみさんはサービス微妙というか素人そのものでした
一方的に素人の美人をひたすら襲う形になってしまいました
でもお酒の酔いが回ってくるとエロくなる子みたいで楽しかったです
0756名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 19:25:18.91ID:DeasBVFP
夢二変な宗教やめなよ
0757名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 21:56:29.79ID:AXJXzWUZ
>>745
スペック知ってればすぐ分かるだろ
それとピカソは会員になるのに身分証明が必要だぞ
0759名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 22:00:47.95ID:AXJXzWUZ
夢二を好むのは素人童貞だけ
0760名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 00:13:08.65ID:ln+Q/Gc5
ここ客足いいの?
0761名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 02:16:28.83ID:OawBbwEp
>>756
映画ザ・シークレット 『THE SECRET』という
引き寄せの法則の話をツイッターで紹介してるだけだろう。
0762名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 08:55:45.89ID:pCKsLpoA
>>759
ソープに来る客なんて、女に相手にされない素人童貞ばっかりだろ
0763名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 08:57:43.78ID:E1Exvqbc
>>760
転々虫は来んな
0764名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 18:49:50.52ID:ln+Q/Gc5
>>763
いや、客側っす。
でも新人が多すぎて転々虫ばっかじゃねえの?
0765名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 21:38:28.04ID:mxa/nXsr
アリスはピカソにいるの?源氏名は?
0766名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 03:27:01.10ID:WSUYLela
>>760
客足は当然日によって違うが
待ち合い室に客が入りきらず、客を廊下で立たせて待たせる。なんて時もある

粋蓮、ルーブル、サブマリン、ルピナス、カモミール、夕月、鹿鳴館、牛若丸、ロベルタ、エマーブルと渡り歩いてるが、
ここまで混むことがあるのはエグゼだけだった

あと他の高級店に比べると、客層が若くて肉食系のが多い
たまにキモヲタ系を見かけるが少数派で見ててなんか哀れ

顔見せあり。で、対面して見て選ぶ。というコンセプトに飛び込んで来る男は、それなりに肉なのが多いのかな?よくわからないけど
0767名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 06:19:57.00ID:fKrdkCW+
>>766
ここは嬢も肉食系な気がする。逆に清楚系の嬢が多いのはどのお店?
0768名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 08:59:56.16ID:RE+tehaI
>>767
プライベート含めて清楚な女に出会った事がない
清楚な女なんてものは、男の頭の中の妄想の世界にしか住んでないんじゃなかろうか
トラウマ系は別としてみんなセックス大好きだしイケメン見たらちょっと味見したくなる

男が清楚願望が強いのを感じ取ってるのと、世間が(日本は何故か特に)性をタブー視してる事もあり、清楚ぶってる子はいるけどね
ストレートに性欲を表に出せない女の子達、可哀想。もっと気持ちよくなっていいのにね

肉か草かで分類するとエグゼは攻め系だなー

草はロベルタと一部のルピナス
言いなりに従う系は鹿鳴館
プロ意識高い系は夕月グループ
例外もいっぱいありますけどね、あくまでも傾向
0769名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 18:36:04.29ID:3YzHPbGs
かなでのレポ欲しいひといる?
0770名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 21:49:27.66ID:Yf93UgvU
>>767
夢二のせいだろ
0771名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 21:59:11.50ID:Sm/h4NT4
>>769
ぜひほしいです!
0772名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:32:41.14ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
おっぱいが大きいです
0773名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:33:15.23ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
おっぱいが綺麗です
0774名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:34:09.93ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
おっぱいが天然です
0775名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:34:48.95ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
色白ですべすべの肌です
0776名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:35:51.55ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
ぽちゃではないです。W56表記でも通ります
0777名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:36:45.79ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
しっかりくびれてます。巨乳のグラビアアイドルが飛び出してきた感じです
0778名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:37:26.32ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
乳首と指の爪が小さくて綺麗です
0779名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:38:16.52ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
乳首の色素が薄いです
0780名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:38:44.00ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
乳輪はとても小さいです
0781名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:40:56.25ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
身体は本当に逸材でレポしきれません
首から下を切りとってルーブル美術館に飾っても周りの石膏の裸婦像に負けない綺麗さです
0782名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:42:04.05ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
顔は、、、まあ可愛いです
大正時代のエロ本に出てきそうな感じです
0783名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:43:12.22ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
一緒にエロを楽しんでくれます
0784名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 00:47:05.34ID:dF5Z1R6U
かなでレポ
おっぱい好きな人は一度は見に行くべきです
なかなかおめにかかれない芸術レベルです
天然の巨乳で垂れてなくてく、びれがしっかりあって、まったくぽちゃではなく
おっぱいの形が綺麗な上に乳首も乳輪も綺麗で色素が薄い
なかなかレアな身体です。身体は文句なしです
0785名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 07:58:17.76ID:3gsIYvER
>>784
感度は?抱き具合はどう?
0787名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 08:32:39.35ID:jMADZCAA
るなは?
0789名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 22:09:04.33ID:lUOEGalD
ここは姫予約してても、合言葉言えば割引が効くの?
0791名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 23:58:11.03ID:iIrB7DwR
>>789
>>3から読もうね。
0793名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 08:20:14.31ID:6j/+Wr1F
りつ 気になるなぁ
0794名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 08:38:52.01ID:QWm34T/Z
>>792
ポイントカードをもいました。ポイントの還元は分かるのですが、どのタイミングで使うのですか?
0795名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 08:55:27.94ID:7xd2273k
言わないと貯まるだけで、半年行かないと失効。
あれば即使うべき。
0796名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 09:00:38.34ID:34Y6xbi1
童貞であさみさん入るのはきついですかね?
初めてなので美人がいいなあと思いまして
0797名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 09:15:22.28ID:QWm34T/Z
>>795
有難うございます!
0798名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 09:27:16.01ID:c6mkpjH2
>>796
童貞ならユキかリイサ辺りが良いかもね。
アサミは好みが別れると思う。
美人が良いなら楓かな。
0799名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 10:09:05.53ID:+37iCpmT
>>795
もう1つだけ教えてください
ポイント使用と、合言葉割引の併用は出来ますか?
0800名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 10:18:53.33ID:sZEd1ODc
ポイントって100円単位ですか?
0801名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 11:50:57.07ID:7xd2273k
割引後からポイント引き。
千円単位でしか使えない。
0802名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 12:00:41.53ID:G6Dy+yMe
>>791
書いてありましたか。
ありがとうございます。
本指名するなら平日はお得なんですね。
0803名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 16:41:58.68ID:pFjsmsqp
>>798
ありがとうございます。顔出ししてる楓さんかリイサさんに入ろうと思います。
0804名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:43:43.56ID:ShDF1hV+
>>801
ご丁寧に有難うございました!
0805名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 18:49:48.09ID:wv5ryX1x
ここって割引で入ったら嬢の手取りは減りますか?
0806名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 19:57:34.19ID:4oJmTYI7
>>803
楓、りいさ、ゆきで言うと圧倒的にゆきが美人

楓もりいさもそりゃ可愛いには可愛いが、パネルや日記の写真を信じて入ると、童貞でソープの経験の無いお前はショックを受けるぞ

ソープ慣れしてないと「別人がきた」と思うだろう
(これが、ソープ慣れしてパネマジ慣れしてくると、お、いい感じ。当たりじゃん。となる)

楓もりいさもどちらかと言うと顔の美人さよりも、よいしょよいしょの接客でリピを集めている

身体は3人とも綺麗。とくにゆきはアスリートみたいに自分の身体造りに没頭しているので初体験としては感動するだろう

同じくエッチに関しても、ゆきは余念のないねっとりしっとりとした美人のエッチを展開してくれる

バカ話が好きでキャッキャ言いながらのエッチを希望するのなら楓かなあ。乳首は最も綺麗

元気いっぱいのエッチをご所望ならりいさ

スタイルを最重視するのならゆき

ま、上の3人より美人でスタイルいい子もこの店にはいるけどね
0807名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 00:16:04.97ID:+Cn/qwBs
3人より美人でスタイルいい子は景子やゆり?
たしかに、りいさは明るかった。キスも多い。肌も白くてきれい。
0808名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 03:12:46.31ID:m74E2lZv
ここ良い子ばかりだよ
0809名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 04:39:04.02ID:TA0jPyTH
>>807
ターゲットが全然違うから比較するだけ無駄。
名前が挙がった子らはみんなスタイルいい。

りいさ、楓は20前半で可愛いが売りやから、若い子と楽しくわいわいしたい&恋人気分を味わいたい人向け。
景子、ゆりは30ぐらいでお姉さんで綺麗。キレイめお姉さんといけない遊びをする感覚。
ゆきは20半ばで、キレ可愛な子と濃厚恋人接客して欲しい人向け。

806はちょっと過剰にゆきが過剰におしてるけど、りいさは比較的そのままが出てくるし、楓はパネルも写メも写真写り悪い方かと思う。
それにりいさはそうだけど、楓はよいしょしない。
あの子は完全に講習行きまくってる努力家。
0810名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 09:28:20.05ID:txoqUYGJ
>>809
遊び慣れてるとそんな感じだよね

ただ、 >>796 は童貞だからなあ。。
おっぱいに対する憧れも強いんじゃないだろうか

ソープでいうCカップ表記が何を意味するか分かっていないんじゃないだろうか

ロリ好きなら問題ないけど
美人を要望してて、グラドルでも通用するかもと書かれてる高身長のあさみが気になってるからなあ

俺の提案としては、あさみにはいってこい

よいしょができないだけで根は素直でいい子だし異常に歳の差が離れた末っ子特有の優しさがあるし、鏡のように良い人には良い人で返してくる

がっつかずに普通の女の子を大事にする気持ちで優しく接すれば良くしてくれるだろう。多分

あいつはソープでいうと処女みたいなもんだから童貞と処女で試行錯誤しながらの、お互いの思いやりも詰まったエッチを楽しんでこい!

あと、これ大事
重度のアル中で、酔わないとエロくなれない病におかされてる。最初いっぱいビールを飲ませる事も忘れずに
0811名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 09:48:09.91ID:6Gk1O8H8
>>810
いやいやいや、考え方はそれぞれだけど、初ソープであさみはきついっしょ。。。

確かにめちゃくちゃ美人だけど、そんなにリードもしてくれないし
「酔わせないと」なんて余計な配慮必要な人は、ソープ慣れてる人が入って初めて楽しめると思う。

それより所謂ソープっぽいサービス提供に慣れてる楓とかりいさの方が初ソープとしては間違いないと思う。
0812名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 10:30:00.04ID:vadbBlhU
確かに初めては緊張するから仕事に慣れている娘
にリードしてもらうほうがいい。
0814名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:13:38.69ID:V8IHn4cm
>>811
相談してる人が何歳でどういう経緯なのか分かりませんけど

勝手に彼の脳内を妄想してみるに

童貞落としたいな
でも初めては綺麗な人がいいな
6万5千も払えばとびっきりの美人に会えるんだろうな
初体験は綺麗な思い出にしたいな
お金払ってる時点で既に綺麗とは言い難いけれどせめて美人な人がいいな

とかまるで処女を捧げる乙女な事を思ってるとすれば、

楓達が提供する潜望鏡とかくぐり椅子とか不要というか、むしろ逆効果じゃないでしょうか??

自分は椅子に座って女の子が床を滑りながら足の裏でちんこをしごいてくれるアクロバットとか

風呂に入りながらフェラさせて頭をむんずと捕まえるご奉仕とか

ローションでぬるぬるになりながら足の裏からケツの穴までくまなく舐め回される非日常とか

ソープ通いの我々おっさんからすると大ご馳走ですけど、

相談してる彼はそんなの求めてるんでしょうかね??

 掛け値なしに美人であること

それが第一条件であり最優先事項なんじゃないでしょうかね??
0815名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 12:59:12.37ID:AnJ9wxNo
今日は話題の3人が出てるね。楓やりいさは
指名が多いからあさみのほうが予約
しやすいかな。
美人とやりたいだけならソープの技は不要。
ソープの技も受けたいならとりいさや楓を
勧めてる人がいる。
マットなら楓のマットはまだ型にはまらず
未完なのでいろいろな技が見れて面白い。
マットで正●位、騎乗●、松葉●、寝バックまで
はあるが後●位は初めてした。まるで桃のような美尻に興奮した。他の店でもマットの上手な姫は
いるが若くない。
若い娘とマットしたいならりいさや楓ですね。
0816名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 13:43:04.13ID:KS/R5m+b
>>796
童貞捨てるいい思い出づくりにぴったりの案がある

楓、もみじと3pしてこい!

ソープ未経験者が陥りやすい罠が、何話していいか分からない。緊張する。お互い気まずい沈黙の時間が多く流れる

といったものだ

楓ともみじは、かえでちゃん、もみちゃんと呼び合う仲良しの間柄だし、二人とも若くて綺麗で可愛い

童貞捨てたのが3pというのも箔がついてよい

男と女って二人きりだと会話に困るときもあるが三人いるとかなり気楽に時間を過ごせるから不思議

しかもエグゼが誇る綺麗どころ二人を独占とあれば最高の思い出になるだろう

もみじは二輪対応じゃないけど楓とならOKするんじゃないかな
0817名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 16:09:23.06ID:qU0FgIaw
童貞がいきなり二輪車なんか体験すると、ハマってしまい破産するぞ。
初めては格安の店で地雷接客くらって、二度とソープなんか行くか! っとなるのが彼の為になる。
0818名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 20:06:43.30ID:cWIoyShN
おまいらイイやつだな。
男はやはりロマンチストだ。笑
0819名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:20:51.50ID:u1OiH99L
川崎の綺麗な店にしといたら。
それこそ、夢見心地になるだろうて。
0820名無しさん@入浴中2020/09/20(日) 23:26:47.02ID:aKSaCLsT
童貞とか言うとよく年増推すけどどう考えても可愛い娘とやった方がいいだろw
0821名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:33:15.22ID:yoFkiAmb
緊張し過ぎて、勃たないのが結構いるらしいよ。
慰め励まして送り出すって言ってた。
0822名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:35:01.83ID:yoFkiAmb
まっ、素直に童貞って言えば、みんな優しくリードしてくれるから安心しなさい。
0823名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 00:47:08.78ID:XiDCeDe3
◆ 鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
0825名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 07:27:52.33ID:zJbdd1QR
ランカー嬢にマットしてもらえない奴って舐められてる?
0826名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 07:52:59.63ID:PEsox88i
マットしたいのにそれも言えないようじゃ舐められるだろ
0827名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 12:17:11.43ID:8Ty33gX8
>>796
美人がいいなら彩花がおすすめ
アイドル顔で美人で可愛いし
明るくてよく笑う

吉原で極希に見る逆パネマジ
てか写メ日記の自撮りヘタ過ぎだろw
ほかの女の子みたいにもっと盛れw

新潟出身の女の子によく見られる、白くて綺麗な肌に揉みごたえのある綺麗なおっぱい


あさみはファッション雑誌のモデル系の美人だが、彩花は綺麗可愛い系の人気芸能人顔


EXEであさみと双璧をなす整った美人顔

共通点;二人とも技がないw

てか、初めては絶対に美人にしろ。技なんか要らんわ。ずっといい思い出になる
0828名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 13:29:50.84ID:hh+RU3bI
>>824
誰?
0829名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 14:14:01.11ID:qY3pfPR/
>>816
お店のホームページには2人とも2輪車OKでは無いがお店に相談したらできるの
0830名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 20:24:55.03ID:/v9uqIV4
素人に入るなら腰の振り方は練習していったほうがいい
一日100回くらいノルマで
0831名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 00:40:24.93ID:gIOzqfhX
童貞です。親身になって頂いたたり、アドバイスの数々ありがとうございます。こんなにコメント頂けると思ってませんでした(笑)。誰を指名するか、かなり悩んでますが、一生に一度なのでじっくり考えたいと思います。
0832名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 01:19:04.53ID:tUJxWcwn
本指じゃなくて初対面でもみんな必ず手土産とか持ってってるん?
0833名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 01:32:52.33ID:AgCT/g/6
>>832
そんなの好きにすりゃいいじゃん
0835名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 02:16:00.88ID:7iBEWwzn
童貞の人はケリーヒルズの江野沢がいいと思う
もしくはラビアンのひとみ
女帝のほのかとか
エマーブルのマリアとか
0836名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 08:36:29.56ID:UimyEr8a
手土産とか荷物になるしいらねー。
客と一緒に1つだけ食べて日記様に写真撮ってあとはポイ!
手土産持ってくるぐらいならチップにしてくれや!
諭吉とは言わない、英世でもいいからチップにしてくれやぁ〜!
荷物にもならないしありがたいんじゃぁ〜!

これが嬢の本音
0837名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 09:46:39.21ID:2e8rb8CK
別にそうとは限らんと思うよ
金は金で別の話
まあ初回でいきなり待ってこられてもあれだろうけど
0838名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 11:34:28.19ID:LQZ46erI
吉原で違う系列の2店舗掛け持ちしてる子で

同じ日付、同じ時間帯に両方の店で出勤予定出てるってどういう事???
0839名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:38:08.87ID:gob8UimJ
フリーで顔見たいけど予約で埋まってるかもしれないんか
0840名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:40:40.00ID:oRrp974H
浅草あたりのカフェに入って、パソコン開いて仕事しながら二時間ごとに店に電話しろ。

今から行ったら顔見れる?と聞いて、いけると電話で聞けたらタクシーで向かえばいい
0841名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 20:02:02.23ID:zjbcElsT
割引に合言葉って必須?
いちいち言わせず適用出来ないのかね。
0842名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 20:29:48.41ID:oRrp974H
合言葉割なのに、合言葉ナシで割引適用になったら逆におかしいのでは?

土日祝割ならともかく
0843名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 22:12:40.86ID:fiH4Vzvm
夢ニって体験談見ると良さそうだけど、そんなにすごいの?リアルで20歳ぐらいかもだけどケバいしベテランみたいなテクは無さそう。ちょっと乱暴に姫とセックスできる感じがウリなんですかねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています