【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコと命どっちが大事だ?!
命落としたらマンコもできなくるぞ
命があればいつでもマンコは出来る! うん、コロナは論文も統計も見ていて、そんなに心配ないから遊びに行くよ。勿論終息はしないのだからゼロリスクではないけれど、それはこれからズーッとだからね。 地雷ふんだ。
乳首舐めNGならソープ嬢になるなよ。 >>27
弱毒化しているらしいが、日本は罹患すると差別される率が他国の比ではないらしい。 俺の股間に設置されているプラズマグレネードから全身の性欲を一気に放出してオキニを確実に妊娠させる! >>30
常連が多くて姫予約が中心のようですが、チャンスがないわけじゃありません。
ただLINEやメールで初めての客の予約はできないので、
ブログや写メ日記で公開してる1、2ヵ月先までの出勤予定を参考にして
「秘書室」のメルマガ会員の1週間前予約でがんばってください。 >>32
情報どうも
シティヘブンで予約がら空きだから
いつでも取れるのかと思った 秘書室のヘブン枠はまったく反映されてないから無意味よ この店即姫情報も適当だよなぁ。
飛び込みフリーとか乞食みたいな事はしないが、いい加減なシティヘブンのおかげで店に予約の事問い合わせたり姫予約する癖はついた。 この店ってかなりエロい女がいるけど当然アタリハズレはあるぞ!!! よく知らない店ならば人気のある女から遊んでいくのが無難 ジャルディーノには美人もたくさんいるけど、
エロいテクニシャンと遊びたくなったらジャルディーノがいいかも くみ良かったが、いつの間にか居なくなった
ケバそうな写真に、老ボーイに入れ父と暴露される豊島だったが >>41
ネットに情報は散在してるけど、結局好みで選ぶしかない、
相性が合うかどうかどは入ってみないと分からない? >>46
欲望のままに楽しむのが一番気持ちいいかも ジャルディーノは意外といい嬢が揃ってたわ!合格点あげちゃう。 言うほど悪くないよね。普通にオキニしちゃうと思う。 みなみちゃんエロくて良い!
非日常を楽しむならココ。
二輪車は薦められても、お金無い >>53
みなみは二輪車じゃない方がいいだろと思う。
合わせてるだけで、基本的な二輪車のスキルがあるとは思えない
ちゃんと二輪車できる女の子と組むという手もあるが、
そうなると自分がメインじゃなきゃ嫌なみなみが我慢できないんじゃないかな⁈ ルーブルから二人入店か
他店もそうだが、超高級からの移籍が多くなってきたな 久しぶりにHPのぞいたら
歩美とえまが★になってた メルマガ会員とホームページのメンバーは別物なのか?
あとNS嬢意外と少ない…東京出張で行ってみたいんですけどNS嬢でオススメ教えてください! >>68
ゆめ 天然乳でトーク上手
元AV Line教えてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています