【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
負け犬登場ww
もえの本性知らぬが天国だなww
素はハンパないよ >>135
仰る通り、AV狂いの乱暴なプレイを行う。
知り合いのAV男優もAVプレイはあくまで演出。
あれを実際にやるやつは、阿保。 俺の嫁候補No.1のもえをいじくり回さないでほしいよね、 >>98
おっ!久々に店のHPみたらエリカ良いじゃない!
行ってくるかね。 前日夜の予約確認の電話ってHPにある番号でいいの?
それともメルマガ専用回線で予約したらそちらに電話ですかね? 明佐海さん気になってるんですが、何歳くらいなんでしょうか? 25,000円/120分って前からこの値段なんですか? >>152
それは入浴料です。総額はそこに4万円プラスされます。 >>153
ありがとうございます、自分でもおかしいと思いました。素人質問で恐縮ですが、プラス4万ってどこかに表記されてますか? >>154
素人かどうかじゃなく、自分で調べる気がないだけじゃないか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ この時期に新店?
セグレタリオ?
ここそんな景気いいのか?w セグレターリオ(秘書、イタリア語)や
小屋がきれいなことを祈ります >>158
武漢コロナのせいで今月末で10店この半年で30店以上が閉店してるらしい
資金力のあるグループ系が経営権を買い取って姉妹店にしてる
景気がいいというより持ちつ持たれつの経営譲渡みたいだな ラストシーンが閉店するからそこに入るのかな、どうなんだろ あぁ、薔薇園の子つぶやいてるね(9・5〜 ソレイユ跡地) じゃあ秘書室は関係ないのか
まぁ姉妹店だし無関係ではないけど 出向先から本社へ返り咲くことができた自分へのご褒美で初秘書室に行きたいです。
空さんとかれんさんではどちらが良いか教えてください。先輩方! >>171
自分へのご褒美なら、
迷わず空とかれんで二輪車いっとけ! 童貞卒業にソープで豪遊しようと思って、
3Pお願いできますか?ってフロントで頼んだら、
フロントの人が驚いたような顔して相談してて
しばらくしたらOKの返事が来たな。
まあ、嬢とオレはいいとして、なんでフロントの男と
3Pやらなあかんのか分からんが、あまりにも
フロントを直視して説得するような口調だったのが
いけなかったかもしれんなw
ちなみに料金は一人分だったけ エリカはNSさせてくれないよ。1ミリも隙もなく撃沈 ちなみに秘書室でルックス断トツNo.1だったのは、あすか。かれこれ10人以上に入ってきたが、歴代でもあんな可愛くて美人は見ない。NSだったらなと。
ただしフェラはクッソ下手くそなのでご愛嬌。 >>172
>>174
ご提案いただき、ありがとうございます!
二輪車は頭になかったのですが、良いかもですね。
もえさんも良さそうですね。
スケジュール合う日に予約トライしてみます。 童貞卒業でオススメの方っています?
顔見てイイと思った方に凸った方がいいですか? >>183
美人を指名すると美人でしか満足できなくなるので、ブスを指名した方が今後の人生に役立つ場合もありますよ。トラウマになる可能性もありますが。 >>183
自分の直感を信じよう
それと素直に童貞と伝えた方が絶対にいいからな あすかがルックスナンバーワンという意見に対して、他の皆さんはどう思いますか?美容室のネット広告に出てくるカットモデル並みのルックスの持ち主とセックスしたいので聞いてます。 >>190
それなら、らんかとか、細身で、イイと思います! >>190
例えば石原さとみや佐々木希を不細工だというのは審美眼がおかしいけど好みかと言われたら違う奴の方が多い
元ミスユニバース日本代表にしても同じで趣味じゃない奴の方が多い
お前さんの好みがわからないのにどうのこうの言えないよ
少なくとも写真は綺麗だよ
俺は趣味じゃないから入った事ないけどね >>192
あのさぁ、入ったことないのに首突っ込んで来ないでよ。 ゆめのAV女優名教えてよ。
それか出演してる作品名 >>198
ありがたいです
>>197
おお!この記事のような感じでしたか? >>199
198の記事があいり嬢のことなのかどうかは分かりませんが、明るくてエッチ好きな子って印象でしたよ。あと中でイキやすいって本人も言ってました。
見た目も写真通りな印象で可愛かったので後悔はしないと思います。 マットに興味があり初ソープ検討中です。
エリカさんが美形そうで気になっていますが、入られた方いらっしゃれば感想教えてもらえると嬉しいです。 >>203
写真通りだよ。
遠回しに、裏返せばNS良いよ的なノリで来るが真相は不明。
裏返して真相を探る。レポが無かったら察してくれw >204
ありがとうございます!あんまり年増でもないですかね?
そしてご武運をw 歩美、twitterアカウント名から「秘書室」を消してるけど「吉原」は残してるから、別の店で続けるのかな なつきさん、ベッドだけでの多回数に応じてくれますかね。顔が写メ通りならストライクなので、入った方いたら、教えて下さい。 ゆめ
AV女優名
姫乃まい(=島田加奈=守屋早哉香) 凄いレベル高い人気嬢なのに週4,5日出勤する子ってやっぱりホスト狂いが多いんでしょうか 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う、切なすぎる。 215ではないがマジレスが3件もあってびっくりした
意外と若いヤツが多いのか? それともおじいちゃんなの? すくつって2ちゃんねるの古いネタなのにね
こんなのにマジで突っ込むのが3人もいる程過疎ということか >>226
まともに安価つけれないくせに書き込みすんじゃねーよジジイ >>231
せやな。あんな嬢にはもう出会えないだろうな。恋人接客では無かったが、顔と身体は最高だった。 >>231
ヒカルに入ればいいだろ?
スペックは同じだし…
いつまでもいなくなった嬢にまとわりつくなよー
キモ! >>233
両方入ったことあるけど、全然違うよ。
ていうか、お店に来たこともない奴は引っ込んで。 >>234
何がどう違うのか言ってみろよ?胸の大きさは同じだし、しかも同じパイパンだろ?
だいたいいなくなったソープ嬢に粘着されてる相手の気持ち考えてみろよ。相手からしたらキモいだけだろう。いい加減そっとしといてやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています