【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
キツ目とというかはっきりした顔立ちなら曽良か仮名。
セグレタの例じゃない? >>330
会ったことは無いのだが写真を見る限りでは、
遥なんて童顔っぽい。
実際会ったことがある人の印象を聞きたいかな。 真央はマジで可愛かった
でもこっちがリードしないと楽しめないタイプの子 今度もえさんに入ろうと思います。
自分はクンニ、テマンが得意なので楽しみ。
ちなみに日本語得意ですので、外国人でも大丈夫ですので! >>338
ほぼ日本人みたいなのでお店には承認されます。 >>339
そんな日本語じゃ外国人と解って断られるかもな。 >>340
ご心配いりません。
私は入りたいです。
日本人女は皆スケベですね。 韓国や中華系で日本語話せればどこも断られないかな
パックンみたいな日本国籍だけど欧米系の顔だと国籍証明しないと断られる いまはコロナのせいで外国人はお断りだろう
まぁ今はタイミングが悪いのよ エリカが生にしようか悩んでたぞ。客減ってんだろうな 日本語ペラペラで、コロナ騒動から日本から出てなくても外国人とバレてしまったらヤバいですかね?
知り合いの台湾人がもの凄く行きたがってます。顔つきは沖縄の人みたいで日本語も上手く発音も違和感ないので日本人と言ってもおかしくないんですが..
隠してバレたら怖い人が来るんでしょうか? >>347
外国人料金ちゃんと払うっていえば大丈夫だと思われ。日本人料金でケチって入って嬢にチクられたらヤバい。 >>350
外国人料金があるんですね。
そういえばコロナ前は英語が堪能な嬢なら英語が話せればOKとかありましたね。 >>351
その辺の事情ちゃんと調べたりしてないの?
外国人料金や必着とかその他諸々も知らないのに、連れていこうとしちゃ駄目だと思うが。相手が嫌な思いをするよ。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>346
エリカのホンシは以外と少ないらしい。現に楽勝で裏返せたし。
ただ結構2回目で既に飽きた。雰囲気的に3回目の裏返しで生でやれそうだけどどうしようかな。次は中に出さなければ良いよって言われたよ。 皆さん同じ姫に何回入ってんの?
2回は礼儀として裏返すけど
3回目から先は目移りしない? ここって着衣プレイありですか?
他の高級は経験済みなんですけどなんか裸ばっかだと飽きてきちゃって >>358
義理で入るなんてつまらんぞ
一番入りたい嬢に入れ 暴露しよう
エリカとNS成功。ただ外出しね
裏返し3回目で。まあもう流石に飽きたのでもう満足かな。
エリカよ、簡単にNSしちゃダメね。申し訳無いが綺麗だけじゃ物足りない 外出しとか何が良いか分からん
中出しする瞬間がNSの醍醐味だろう ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) wwwww 初めて行こうと思いますが、平日フリーだと厳しいでしょうか? 高級店デビューに葵さん入ろうと思ってます。
葵さんって年齢は30後半位?マットはお上手? >>330
あんりかな。出勤減らしてるみたいだけど。高級なロリって感じ。 使用済みのゴムが落ちていて、それをスタッフが片づけてくれない・・・じゃないかな ここは店員が格安レベルだな。今まで行った高級店の中で最低だったわ。 麻衣さんってどのくらいヤニ臭いですか?
当方病的な嫌煙家の面倒くさいやつなもので… エリカってプロフィールの写真と
写メ日記の雰囲気が違うけど、どちらが本人に近い? >>382
俺も思った。プロフィールはエロい身体だなと思ったけど、写メはなんか微妙。 >>371
特に上手くも下手でもなかった印象。
まぁあのむっちりボディによるサービスを楽しんで。 初めて行ったんだけど店員の態度クソ悪くてヤバいなここ
接客業なめすぎだろ
他の高級店結局行ったけど全然対応違ったぞ
女の子良くても入る気失せるわあんなんじゃ 接客悪いのか
ならやめとこうかな
アゲハちゃん気になってたけど >>393
10回以上行ってるけど、寧ろ丁寧な方だと思うぞ。いつも待合室5〜6人とほぼ満員で他の客への応接姿も見てるけど、違和感無いよ。 >>393
10回以上行ってるけど、寧ろ丁寧な方だと思うぞ。いつも待合室5〜6人とほぼ満員で他の客への応接姿も見てるけど、違和感無いよ。 吉原で接客ゴミって書かれとるところ大体マジでゴミやからなぁ… ぶっちゃけ、キャストさえ良ければ、ボーイの接客なんてどうでもいい 嬢やらボーイの態度で
こういうのたまに聞くけど
具体的にどういう悪い態度だったのか書いてほしいな
ワルカッターワルカッター言われてもな
靴紐結んでくれなかったから、とか言わないよね >>399
他店でクソだった例を挙げると、
嬢当欠→ボーイ何も言わず「フリーのお客様ですよね?」→違います→「フリーのはずですよ?」→「絶対にフリーじゃないです」→「実はご指名された女の子、仕事バックレる常習犯で私達も困ってるんです。フリーにしてください」→「嫌です」→「タダでは帰れませんよ」
ってのがあった フリーで行ってHP見たって言ったのに65取られそうになったのは焦った
タイミングが遅いとか言われたけど入店時の予約ですか?って聞かれた時にすでに言ってるのにわけわかんねーわ
悪いのはそん時一人の老害みたいなので他のは良かったけどね ここすごく流行ってるよねー
他店の嫌がらせとしか思えないー ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>401
この店、ボーイ同士の連携が悪いからね
情報が共有されていない
俺も店の入り口から何回も場所を変わり、ボーイが変わる度に名前を聞かれてイライラしたわ
他の店でこんな事なかっただけにね >>401
65って正規料金じゃね
フリー料金乞食みたいに割引されなくて焦るやつが来るとこじゃないって事だよ 土曜にメルマガ登録したけど何も来ない…週1ペースくらいかな
nsかどうか知りたいだけなんだけど >>407
会員ページにログインすれば見れるんじゃない?
ググればIDとパス出ると思うけど 土曜に着衣プレイしてきました。
トイレ入ってるときにフロントからめっちゃ罵声聞こえてきてびびったけど。 待合室は相変わらず喫煙可なのかな?
ここは待合室で30分待たされ、上がりでさらに30分近く待たされるから行く気が失せる。 >>412
行く気が失せるなら行かなきゃいいだけですよね
別に行かなきゃいけない場所でもないでしょ >>412
ソープに行かなきゃ、女に相手にされないくせに、わがまま言うなよ >>410
俺も最初そう思ったんだけど
店長?がどうやら新人のボーイや嬢に向けて暴言吐いてたっぽいなあ。 >>415
関係なくね?結婚してようがセフレがいようがソープはソープで楽しいじゃん
それこそソープ以外女に相手されないやつの意見だと思うなー 空どう?
以前ここで地雷引いてから行くのためらってる >>419
そらは地雷ではないっていうか、ここは地雷嬢いなくない? このスレだと露骨に反応無い嬢の話題ってのがある
それがオキニ隠しなのか誰も入ってないだけなのかは謎
みさとかも >>424
415の発言これが「ソープ以外で女に相手にされないやつ」の思考ってことじゃね >>419
空さん気さくで優しいよ!
ハーフだから天真爛漫なところが好きだな。
地雷!?そんな風に感じたこと一度もないよ。 >>412
分煙化された事を知らない所から全く店に行ってない事が読み取れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています