【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここすごく流行ってるよねー
他店の嫌がらせとしか思えないー ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>401
この店、ボーイ同士の連携が悪いからね
情報が共有されていない
俺も店の入り口から何回も場所を変わり、ボーイが変わる度に名前を聞かれてイライラしたわ
他の店でこんな事なかっただけにね >>401
65って正規料金じゃね
フリー料金乞食みたいに割引されなくて焦るやつが来るとこじゃないって事だよ 土曜にメルマガ登録したけど何も来ない…週1ペースくらいかな
nsかどうか知りたいだけなんだけど >>407
会員ページにログインすれば見れるんじゃない?
ググればIDとパス出ると思うけど 土曜に着衣プレイしてきました。
トイレ入ってるときにフロントからめっちゃ罵声聞こえてきてびびったけど。 待合室は相変わらず喫煙可なのかな?
ここは待合室で30分待たされ、上がりでさらに30分近く待たされるから行く気が失せる。 >>412
行く気が失せるなら行かなきゃいいだけですよね
別に行かなきゃいけない場所でもないでしょ >>412
ソープに行かなきゃ、女に相手にされないくせに、わがまま言うなよ >>410
俺も最初そう思ったんだけど
店長?がどうやら新人のボーイや嬢に向けて暴言吐いてたっぽいなあ。 >>415
関係なくね?結婚してようがセフレがいようがソープはソープで楽しいじゃん
それこそソープ以外女に相手されないやつの意見だと思うなー 空どう?
以前ここで地雷引いてから行くのためらってる >>419
そらは地雷ではないっていうか、ここは地雷嬢いなくない? このスレだと露骨に反応無い嬢の話題ってのがある
それがオキニ隠しなのか誰も入ってないだけなのかは謎
みさとかも >>424
415の発言これが「ソープ以外で女に相手にされないやつ」の思考ってことじゃね >>419
空さん気さくで優しいよ!
ハーフだから天真爛漫なところが好きだな。
地雷!?そんな風に感じたこと一度もないよ。 >>412
分煙化された事を知らない所から全く店に行ってない事が読み取れる >>430
えっ!そうなの!?!
あの狭い待合室にすし詰めにされるのが嫌だったんだよね。 俺も最近全く行ってないから知らなかった
あの狭い所に入れられるのが嫌悪感あとたからな シュカさん可愛いけど写真が出っ歯に見えてイマイチ感ある、入った人居る? >>440
ぐぐったら出てくるもんなのか
ガバガバだな エリカに入ったことある人いたら、どんな感じだったか教えて下さい。 >>439
川上奈々美って思えばいいかもよ。
Dキスは積極的でスタイル、プレイは普通。 >>444
好みが分かれるところなのかな?
オレはパス。 この店、振替されたりする?
前に他店で度々振替くらい、そういうのない店で遊びたいと思ってる。 とにかく店員の質が悪い
態度も頭もマジかってレベル >>455
この店もセグレターリオも店員の質悪すぎだね。
常識を知らない奴が多すぎ。 ボーイに名前を何度も聞かれる
ボーイ同士で連携が全く取れていない ここの系列は店員の質が格安
嬢がメインなのは当然だけど、受付や待合室、送迎なども含めてサービスなのが理解できていない らんかって、単に辞めたのかそれとも移籍したのかどっちなんですかね? 激しい舌の絡め合いと唾液の飲み合いは誰でもやってくれますか? >>467
相手が見つかってよかったね
オメデトウ٩( ᐛ )و 自家用車で行きキーをフロントに預けプレイ後にキーを返してもらうだけで15分は待たされる
目の前のパーキングに停めてるくせになぜだ? >>462
潮吹きすぎで何度もプレイが止まる
好きな奴もいるんだろうが、俺は無理 ここにはスレンダーもグラマーもいるから
その日の気分で嬢を選んで遊べるからいいわ エロい顔とエロボディの嬢だと、見てるだけでガチガチにボッキできる魅力があるんだわ ティアラにも本気にさせるのが上手な良い嬢がいるね。 NSになってから口開けの予約が取りにくくなった姫がいるんだけど(´-ω-`) >>477
★なしでも、満枠はある。
サービスと客との相性、としか。 >>487
素人感はないがベテラン風でもない
イキやすく感度は良好、潮吹き
NSは断られました >>488
星ついてないしNS断られるのは当たり前なのでは アンジュとかあやみたいに顔出してる子は実物も可愛いね
店員に勧められて入ったらババアでマジ本指しとけば良かったと後悔中
二度と店員の言葉信じねーからなクソが泣 >>498
顔出ししてても別人はいるよ。
あのBBAとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています