【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NSになってから口開けの予約が取りにくくなった姫がいるんだけど(´-ω-`) >>477
★なしでも、満枠はある。
サービスと客との相性、としか。 >>487
素人感はないがベテラン風でもない
イキやすく感度は良好、潮吹き
NSは断られました >>488
星ついてないしNS断られるのは当たり前なのでは アンジュとかあやみたいに顔出してる子は実物も可愛いね
店員に勧められて入ったらババアでマジ本指しとけば良かったと後悔中
二度と店員の言葉信じねーからなクソが泣 >>498
顔出ししてても別人はいるよ。
あのBBAとか。 どのババアがでてきたんだ
こころあたりありすぎてわからない >>506
流石に居ても三十代前半くらいでしょう? >>508
三十代前半でもババアみたいになってるのいるよ。風俗嬢は劣化早いし。逆に妙に若いのもいるけど。 前から興味のあったティアラで遊んできたが巨乳のいい女に当った >>510
ハーフ顔で美人ですがハーフではないそうです
接客はとても丁寧で業務的とは感じません
S着です
マットも出来ます
お金をドブに捨てるようなことにはなりませんよ
お薦めします >>512
あそこってエロい女が好きならあなどれない店だよ エロエロ系の嬢がそこには多いよな。
フリーで遊んでもいい嬢に当たること多いしね! >>513
ありがとうございます。
今度行ってみます! >>488
潮吹き見たことないから入ってみようかな >>519
駄目だったはず。他の使える高級店も手数料とるしパーセンテージも提示してないから利用が現実的でない。
俺もソープ以外はほとんど現金使わなくなったからATMで65000円を極小財布に入れるとパンパンに
なるのが嫌なんだよね。一番嫌いな小銭は使わずに済むけど。
残念ながら風俗は一番キャッシュレス決済に否定的な業界だからね。
嬢の給料も現金日払いのところが多いし。税金も誤魔化しているところが多いし。
paypayだって一時期店に設置営業凄かったけど、風俗だけは唯一対象外だと言われているし。 アラサーだがこないだ行ったら場違いだったわ。
待合室は明らかにお金持ってそうなおじ様ばかりだし、プレゼントもちゃんとしたものをきちんと持参している人ばかり。
嬢に聞いたら若い人はボーナスの時期にたまに来るくらいで珍しいと言われたわ。 詩音さんってどうですか?二輪で入りたいと思ってるのですが
空さんは写真そのまんま、というかAV見て入れば後悔ないと思います
サービスはしっかりしてますが攻められるのはあんまり好きじゃない感じでした >>520
コンビニATMで配布してる封筒でいいじゃん >>521
アラサーより下ですけど割りと二十代前半〜アラサーみかけるし、それなりに来るってオキニは言ってます。それなりの身なりや遊び慣れてるのは前提の。
嬢のタイプやその日によるのでは? 数回指名したホンシなんですけど生意気だからもうイカネって思ったのに酔っぱらうと会いたくなってしまうんだけどどうしたらいいすかね?
自分で自分が分からなくなってます。どうしたらいいですか? 華奈の別人ぶりはすごいな。
それだけでこの店の色々な意味でのレベルの低さがわかる。 ここの嬢には飽きたのでこれからティアラで遊びます。フリーでも大丈夫ですか? きょうは30人ほど出勤していて、現在待機中が数名なんだけど、
他の20数名は接客中というふうに考えていいの? せっかくティアラで遊ぶんだから指名しろ。ケチるなw ★ってどこで確認できますか?
ホームページの在籍コンパニオン見てもわからないです >>542
member log inしないと見られません。 >>545
嬢による。HPでPAIRが付いてる嬢ならOK >>536
どの店もそうですが、フリーは止めましょう はじめてのティアラは結構良かったな。気持ち良くて声が出た。 >>439
ムーランのゆめなら、あなたの不安は的中してるよ。 >>561
同志よ、気持ちはわかるが切り替えよう。 ここホント嬢は良かったけど店が糞すぎて二度と行かない ボーイに名前呼ばれて階段下に行ったら
指名じゃない別の嬢とご対面したことあるよw
ボーイも高齢化してミスが多いらしい。 >>566
そういう場合は、待合室に戻されるンですか? >>569
もちろん戻りました。
でも違う嬢をナマで見れたので
客にとっては良いミスかもw お互い裸になってから間違いに気づいた事があるよ。
好みだったから次に入ったら喜んでた。 >>566
初指名だったらひどいパネマジかと思ってそのまま入っちゃいそう
でももしそうなってプレイ途中で別人とわかったら元の嬢に変更できるのかな? >>573
即◯で一回でも逝ったら無理だと思います。
て言うかプレイ中に別人って分かるってどう言うシュチュエーション? なんだそのプレイ?
うぉぉぉぉぉぉ興奮してきたぁぁぁぁぁ あやとハメハメしたい。
またハメハメしたい。あやとのハメハメは最高でした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています