【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
そういう場合は、待合室に戻されるンですか? >>569
もちろん戻りました。
でも違う嬢をナマで見れたので
客にとっては良いミスかもw お互い裸になってから間違いに気づいた事があるよ。
好みだったから次に入ったら喜んでた。 >>566
初指名だったらひどいパネマジかと思ってそのまま入っちゃいそう
でももしそうなってプレイ途中で別人とわかったら元の嬢に変更できるのかな? >>573
即◯で一回でも逝ったら無理だと思います。
て言うかプレイ中に別人って分かるってどう言うシュチュエーション? なんだそのプレイ?
うぉぉぉぉぉぉ興奮してきたぁぁぁぁぁ あやとハメハメしたい。
またハメハメしたい。あやとのハメハメは最高でした。 あやとハメハメしたい。
またハメハメしたい。あやとのハメハメは最高でした。 当欠多い嬢って誰がいる?
地方から行くからその人の予約はさけたいわ 当欠多い人は避けるけど鬼出勤もなんとなく避けちゃう >>583
出勤が少ない人は中々タイミング合わない… 21歳表記のり〇。どうみても40代後半。 40後半て、吉原年齢でも23とかじゃないの? >>587
吉原年齢って以前ならover30なら24か25だよ。
ここは熟女店じゃないから、その辺の不文律は従来通りだと思う。
>どうみても40代後半
これが分からない。そうは見えないが。
顔立ちから21歳には見えないことは確かだが。 あやとパコパコしたいです。
あやとハメハメできる人がうらやましいです。 挿◯前にチ◯コで入口をくちゅくちゅするってデフォルトですよね。 >>587
たぶん、所属した当初の吉原年齢では?
流石に21歳表記で40は無いあっても30代前半だよ >>591
俺は挿入する瞬間に一突きで奥までフルスイングしてるよ 僕は童貞で、アゲハさんが気になってるんですけど、受け身になるであろう童貞でも平気ですか? >>589
ちなみにサービス、プレー内容はよかったですか? >>591
>>593
どっちも痛いのでやめてください あやにひと突きしてやりたい。あやならきっと喜ぶと思う。 みさのtwitch見たけど可愛いな
全然話題出ないなこの娘 美少女系の秘書さんと遊びたいのですが、
あんりとあいりってどっちがおすすめですか? >>602
みさは質問しても毎度スルーされる
まあてことは良嬢でしょ >>589
20代後半でしょ。
どっかで見たことある。AV女優かも。 未来はやめておいたほうがいいスタイルはいいがプレイは最低 そうなん?
星井笑が大好きなので、実物とセックスできるなら是非一度入りたいと思っているのだが 私20代後半だけど早見優みたいな熟女ならやってみたい! 未来は身体は最高、顔はまぁ、サービスまぁ、オッパイはガードされて舐めれない、揉ましてはもらえるて感じ >>625
舐められないとかあるんだ
仮にも高級なのに あやにオイラのチンカスがたっぷりついたチンポを思いきり豪快に唾液をダラダラさせて舐め回してほしい。 口内からゴックンしてくれる嬢誰か教えてもらえませんか。宜しくお願いします。 >>589
本人なのかな?素早い反応。 21歳表記だけど、身体 は40歳後半は本当です。
たれ乳、ハリのない肌とか。 >>629
この話題に挙がっている方はNSの人ですよね? ■■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
シャンパンタワーとか言って喜んでるのは田舎者か(笑)www Twitter見てしおりさん気になってるんですけど、マットとかどうですかね?高級店だからサービス地雷では無いと思ってるんですけど... こないだ、叫び声の様な喘ぎ声が隣の部屋から聞こえてちょっと引いた。誰なんだろ。 >>639
マット大丈夫だよ。地雷ではないよ。
予約はお早めに。 >>644
HPに動画もあるし写メ日記に自撮りも沢山出してるでしょ。 >>647
デビューの告知メールも来なかった
初日にすら至らなかったのでは? >>642
人気あるんですか?
ここ見て気になってみたら、素敵な女性ですね。
ただ☆なしが残念 この前にりのに入ったんだけど、レポ書いたほうが良い?
あくまで俺の主観だけど >>656
欲しい方が居るようなので、レポ。行ったのは10月中旬。
顔...Twitterや、写メ日記が参考になるけど、対面すると少し地味目に感じる。ナチュラルメイクだったので、HPみたいな気の強そうなお姉さんというよりはよく笑う20代のOLという感じ。体込みで実年齢は26ぐらいかな。
体形...細さはHPの動画が参考になるので省略。骨ばっては無いので、やわらかさは感じる。オッパイは無いです。Cぐらいな印象。お尻の方がエロい。毛は整えられていた。身長は166ぐらいかな。
体が細いせいか、少し顔が大きい印象を受けた。髪型が後ろへの1つ結びだったからかもしれない。
プレイ...Dキス、フェラ、タッチなどは上手い。マットも出来るし、中々よかった。入浴は混浴のみ。鳴くけど、演技っぽい。系統はイチャイチャ系だったけど、話をした感じはどちらも出来そう。
Nも入口が狭く、締め付けられる。ただし、奥は広く感じた。中指を挿れると、第二関節より手のひら側が強く締め付けられて、そこから指の先までは自由に動かせた。このせいで鬼頭部分が一番感じる自分はあまり満足できなかった。 >>659
プレイの続き
普段は3,4回+@ぐらい出せるんだけど、BMの計2発+@だった。Bではバックで無理やり出したんだけど、Mでは騎乗位で萎えてしまいフェラで出させてもらった。その後に手コキしてもらって、漏れ出すような感じだが男の潮吹きも達成。
その後に挑もうとするも、息子がNに惹かれず起たなかった。
性格...起たなくなった後に30分程話をしたが、特に地雷要素は感じなかった。少なくとも、いきなり暴言とか愚痴をいう子ではない。お話は好きそうなので、プレイの休憩として話を始めると、止まらなくなるかも。
総評としては、息子の大きさに自信がある人や根本で感じる人にはお勧め。
勿論、スレンダー好きにもおすすめ。気の強そうなHPのような姿やオッパイを求めるなら、注意って感じかな。
自分は裏返さないです。もう居ないけど、旬香さんは良かったから期待したけど外れてしまったかな 長文になってしまってすまん。個人の感想として参考にしてくれれば助かる。
ある程度な質問も受ける >>661
あなたは神よ。
NS交渉できる隙はありますか? >>660
本当に人それぞれだな
旬香は入ったけど地雷だったわ
特戦隊だし、つまらない愚痴を聞かされたし
嬢と客の相性もあるし、難しいな
ある人には良嬢でも別のある人には地雷嬢
ソープあるあるだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています