0659名無しさん@入浴中
2020/11/13(金) 10:01:54.79ID:TvottHmj欲しい方が居るようなので、レポ。行ったのは10月中旬。
顔...Twitterや、写メ日記が参考になるけど、対面すると少し地味目に感じる。ナチュラルメイクだったので、HPみたいな気の強そうなお姉さんというよりはよく笑う20代のOLという感じ。体込みで実年齢は26ぐらいかな。
体形...細さはHPの動画が参考になるので省略。骨ばっては無いので、やわらかさは感じる。オッパイは無いです。Cぐらいな印象。お尻の方がエロい。毛は整えられていた。身長は166ぐらいかな。
体が細いせいか、少し顔が大きい印象を受けた。髪型が後ろへの1つ結びだったからかもしれない。
プレイ...Dキス、フェラ、タッチなどは上手い。マットも出来るし、中々よかった。入浴は混浴のみ。鳴くけど、演技っぽい。系統はイチャイチャ系だったけど、話をした感じはどちらも出来そう。
Nも入口が狭く、締め付けられる。ただし、奥は広く感じた。中指を挿れると、第二関節より手のひら側が強く締め付けられて、そこから指の先までは自由に動かせた。このせいで鬼頭部分が一番感じる自分はあまり満足できなかった。