【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
本当に人それぞれだな
旬香は入ったけど地雷だったわ
特戦隊だし、つまらない愚痴を聞かされたし
嬢と客の相性もあるし、難しいな
ある人には良嬢でも別のある人には地雷嬢
ソープあるあるだから マナミって森下かすみ?
似てる気がしたんですが、どうでしょう? >>637
当たり。 フェラも十秒くらいでやめちゃうし、サービス地雷でもある。 ありがとう。ヘブン日記でもよく見るとアラフォーのぼいもんね。 >>671
あやも捨てがたい。
あやのマムコは結構いい締まりだったぞ! >>667
胸こんな大きかったかなぁ…
顔は似てる アゲハのTwitter動画とか見ると35くらいに見えるんだが21は盛りすぎじゃないか? ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという リノ、エンリケや竹内結子を足して2で割った感じ。
竹内結子のファンだったから満足、入れてる最中演技だねちょっと抑えた方がいい。
実年齢は20代半ば、高身長、スタイルもいいし美肌だけど胸はBーCクラス。
ハードでなくイチャイチャ系だったかな。 あやのマムコはサイコだった。
あやのマムコに指を入れると濡れてきた。
また、あやのマムコで朽ち果てたい。 >>680
どう地雷?
グラビアで見る限り美形だけど? >>685
声というか話し方かな?それがちょっと気になるかな >>677
最近は出勤前の朝9時ぐらいにやってたよ ここってランキングってどうしたら分かるんですか?
後、セグレターリオとは何が違うんでしょうか... >>692
去年までは薔薇の園はベテラン、秘書室は一軍って感じだったけどね
つぼみと叶の仲が絶望的に悪くてごちゃごちゃになった
薔薇はセグレになっても秘書からの移籍も多いしS着NSも姫任せだからなんも変わらない
南雲爺さんももう適当なのかもしれないね そういえば叶って今どこに在籍してるんだろうね?俺が知らないだけ? ゆりあに当欠くらいました。さっき上がった写メ日記ではもちろん華麗にスルーだったよ。
5年くらい前に、当欠→妥協してフリー→大地雷をこの店で経験して以来で行ってみればこれだから。
たぶん俺の引きが強いんじゃなくて、これが秘書室の日常、と思うことにしました。お疲れさまでした。 >>695
いやいや引き強すぎw
もしかしたら検査引っかかったとかかもよ?
同じ嬢でも当欠食らうって5回に1回あるかなくらいかと… 静香さんのビデオ見たんですけど
これってAIの技術での顔面交換ですか? >>695
秘書室を擁護する気は毛頭ないけどトゥールジャルダン時代から数回しかない
ネットなどでメンヘラで当欠が多いと言われてた姫とオキニから朝発熱で休むと連絡があったくらい
かなり運が悪いというか運がいいというか
俺は当欠に当たったら「地雷を踏まなくてよかった、65K浮いた」とポジティブに考えてる
まあ気を落とさないで次探せそうぜ 新人さん、ムーランの椎名さんが移籍して
きたのかと思ったら、全然別人だった。 新人しいなさん
先日見たときは★なしだったような気がするが
記憶違いかな 695っす。ありがとうございます。
ちなみに、新幹線使ってもうすぐ上野というタイミングでかけた確認電話で、でございました。
負け惜しみ?みたいですが、出せりゃあどこでも誰でもいいやの思考に落ちなかっただけ良しとしています。 あやのマムコにオイラのいちもつからあふれ出すドロドロの白濁液をぶちまけたい! >>706
お気の毒です。
何か美味しいものでも食べて元気出してください。 >>701
指名したいんなら見ない方がいいと思うよ。 >>713
秘書室では清楚がウリですけど
観てショック受けても責任は取れません。
彼女としては消したい過去かも。 >>716
「日向かおり」
同姓同名も出てくるので
根気よくぐってみたら。 >>717
ありがとうございます。
頑張って探します ゆりあ
顔 HPに帯が付いてるのでイメージは人それぞれかもしれないけど、俺の印象では写真<実物
体 美乳・美尻
テク 積極的フェラ、マットよりベットを好む
気遣い出来過ぎなのがたまにキズ
地雷要素はゼロ
見た目年齢20代半ば、45〜50キロくらい? >>720
最初はあった
キス魔ではない
オレの感じから避けたのかもしれないしわからないな
ちなみに、休憩の時アイコス吸うね こっちが好きそうな事を探して、見つけたら何度も攻めてくるよ >>709
乙葉はわからんが、麻衣は少なくとも30代半ば過ぎだろうさ
8年前のインタビューで吉原年齢24なんだから >>717
ちょっと衝撃的ですね。
ビデオまんまの身体で出てきたら、高級店居たらダメですよね?
日記とか見る限り、お腹の線はないように見えるんですが… (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ゆりあは実物のほうがいいという意見があるけど、グラビア・動画見た限りだと、
一重で黒丸ポツンの平野ノラとご対面となりそうと予想してみる、知らんけど。 >>727
実際会ったわけじゃないなら書くな貧乏人 >>728
なんで書いちゃいけないの?
普通に思った >>731
レポが上がってるのに、想像で反論を書いてもね…。
しかも文末が「予想してみる、知らんけど」だから。
ダメではないけど「くだらねぇ」ってのが正直なところ。 >>725
体型は大丈夫そうだけど、それ以上に乳首がちょっと… >>717で気づいたというか
思い出したというか
静香って昔「こころ」って名前で在籍してた?
入ったことないけど結構ベテランさんなのでは 長身嬢と立ちバックやりたい。
どの長身嬢がオススメですか? >>738
原文をよく読め。
>顔 HPに帯が付いてるのでイメージは人それぞれかもしれないけど、俺の印象では写真<実物>>719 >>734
お腹出してる日記は、顔全隠ししてるよね。
他人の使ってるのか? >>733
てか、嬢は並、S着、店員クソで高級要素ゼロじゃね? 最近の系列大衆店への移送は普通に高級店の料金でやっちゃだめなレベルで狭いからどうにかしてほしくはある >>749
HPの会員ページからなら見れる
あとはこのスレでなく違うスレを参照すること みさレポ見当たらないので書きます。
拙い文書ですが。。。
お気に隠しだったらすいません。
行ったのは10月
顔・・・写メ日記そのまま、可愛い
体・・・お尻、太ももがしっかりしている
スレンダー好きは完全NGかと
乳首色素薄め綺麗
サービス・・・ある程度身なりは整えたので
イチャイチャ有、痴女感も有
テク・・・マットは上手いと思った
色々してくれたアナ○責め有
かなり満足できましたが、
とにかくあそこがゆるい
息子が極太&むちむち好きの方はぜひ >>755
レポ、ありがとう。
痴女系だったのか。 >>757
私がドM全開だったので
合わせてくれた感じかと
受けもそこそこできそう じゃぁ俺も定期的に聞かれる空
顔・・・AVそのまま
体・・・胸は83〜5のBかCという感じ スレンダー、AVのまま
巨乳好きは避けた方がいいかも
入れ墨・ピアス等は無し
サービス・・・淡々としている 声少ない
テク・・・俺の時はマ〇トなし 69での長いフ〇ラ(←下手)
騎乗位はすぐ疲れちゃうみたい
個人的にはサービス地雷感を感じた >>760
ありがとうございます。
参考にします。 >>760
俺が入ったときもだいたいこんな感じだったな。
とにかく全てが微妙だった。時短10分以上有り
avギャル(現役?)に生種着けすることのみに価値を見いだす奴にしかオススメできん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています