【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちが好きそうな事を探して、見つけたら何度も攻めてくるよ >>709
乙葉はわからんが、麻衣は少なくとも30代半ば過ぎだろうさ
8年前のインタビューで吉原年齢24なんだから >>717
ちょっと衝撃的ですね。
ビデオまんまの身体で出てきたら、高級店居たらダメですよね?
日記とか見る限り、お腹の線はないように見えるんですが… (笑)まーた歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという ゆりあは実物のほうがいいという意見があるけど、グラビア・動画見た限りだと、
一重で黒丸ポツンの平野ノラとご対面となりそうと予想してみる、知らんけど。 >>727
実際会ったわけじゃないなら書くな貧乏人 >>728
なんで書いちゃいけないの?
普通に思った >>731
レポが上がってるのに、想像で反論を書いてもね…。
しかも文末が「予想してみる、知らんけど」だから。
ダメではないけど「くだらねぇ」ってのが正直なところ。 >>725
体型は大丈夫そうだけど、それ以上に乳首がちょっと… >>717で気づいたというか
思い出したというか
静香って昔「こころ」って名前で在籍してた?
入ったことないけど結構ベテランさんなのでは 長身嬢と立ちバックやりたい。
どの長身嬢がオススメですか? >>738
原文をよく読め。
>顔 HPに帯が付いてるのでイメージは人それぞれかもしれないけど、俺の印象では写真<実物>>719 >>734
お腹出してる日記は、顔全隠ししてるよね。
他人の使ってるのか? >>733
てか、嬢は並、S着、店員クソで高級要素ゼロじゃね? 最近の系列大衆店への移送は普通に高級店の料金でやっちゃだめなレベルで狭いからどうにかしてほしくはある >>749
HPの会員ページからなら見れる
あとはこのスレでなく違うスレを参照すること みさレポ見当たらないので書きます。
拙い文書ですが。。。
お気に隠しだったらすいません。
行ったのは10月
顔・・・写メ日記そのまま、可愛い
体・・・お尻、太ももがしっかりしている
スレンダー好きは完全NGかと
乳首色素薄め綺麗
サービス・・・ある程度身なりは整えたので
イチャイチャ有、痴女感も有
テク・・・マットは上手いと思った
色々してくれたアナ○責め有
かなり満足できましたが、
とにかくあそこがゆるい
息子が極太&むちむち好きの方はぜひ >>755
レポ、ありがとう。
痴女系だったのか。 >>757
私がドM全開だったので
合わせてくれた感じかと
受けもそこそこできそう じゃぁ俺も定期的に聞かれる空
顔・・・AVそのまま
体・・・胸は83〜5のBかCという感じ スレンダー、AVのまま
巨乳好きは避けた方がいいかも
入れ墨・ピアス等は無し
サービス・・・淡々としている 声少ない
テク・・・俺の時はマ〇トなし 69での長いフ〇ラ(←下手)
騎乗位はすぐ疲れちゃうみたい
個人的にはサービス地雷感を感じた >>760
ありがとうございます。
参考にします。 >>760
俺が入ったときもだいたいこんな感じだったな。
とにかく全てが微妙だった。時短10分以上有り
avギャル(現役?)に生種着けすることのみに価値を見いだす奴にしかオススメできん 何を求めるかだろ
テクを求めるか見た目を求めるか
経験上、年齢上の嬢の方が圧倒的にテクもサービスも上な可能性が高い
ガチ新入りはサービス地雷の可能性高い
飛田なんかは見た目抜群だがテクは三流 >>768
本指名だけじゃないの?
初回からなら、是非入りたい エリカは確かにNS対応してくれたけど中出しは出来なかった。意味あんのか? >>773
つまり私はNS出来ても中出しはダメという線引きの客って事か。
お土産が安かったからと信じたい。悔しいから裏返そうか迷うがこれはそういう作戦かとも思う。悩む。 >>774
エリカはしたたかだなーまあ騙されてもいいか 予約より早く案内されるの何とかならんの?しょうがないのか >>778
よくある
19時予約で18時45分に着いて18時50分に案内されるみたいな事 >>780
正直羨ましいです!
自分はいつも待たされてたまに5分位時短されます >>774
なるほど。そういう作戦の可能性は大いに有るな。 オイラ、あやのマンコにオイラの高級チンポをぶち込みたい。オイラの高級ザーメンを注入したい。 エリカからの忠告。誰しもNSするわけじゃないってよ。勘違いおじさんが初見で入ってNS出来る前提が困るらしい。人による、が正解だな。 柳のモチベーションが落ちてるんで
複雑な気持ちなんだけど
本人も複雑な日々を送ってるんかなぁ
おいらには分かんない
彼女は単純に見えても結構繊細だから
思うんだけど。。。。。
ワンコが元気なら2人とも元気だろうと思う >>794
同じく。凄くいい子だからな。予め卒業宣言するなんて、らしいわ。
心の辻褄を合わせようともがいてるのかな。ワンコと溌剌としててくれるといいけどな。 >>794
会えるうちに会いに行くだけ
所詮客と嬢
詮索する方が自身が辛くなる >>797
詮索してご自身がお辛くなられた過去があったのですね。 >>801
詮索しても大方自分の思うようにならないしねw >>800
元ホステスらしいのだが、確かに接客の態度は良かった。
けど、思った程は巨乳ではなかったかな。 来年yにもう会えなくなる?
高尾山の占い当たってる🔮じゃん。 デブと細身じゃ同じブラサイズでも大きさ全然違うよな 乙葉、杏珠、みなみの三人なら誰が攻め上手?
多少太いのは気にならないけど、ガリガリと色黒は好きじゃないんです >>796
消えるとかあるのか
既に予約してた人はどうなるのかな ★が消えただけでNSしないわけじゃないかもしれないからね
選べるのは入りたてくらいだし ここのPCサイトの見にくさ使いにくさと
秘書ってコンセプトのニッチさが
営業の失敗では?と思う そうかな?PCサイトサイトは見た事無いけど
時代はスマホなんだし、スマホサイトはこことセグレターリオがトップクラスだと思うけど
王宮やラビアンローズなんか見にくくてかなわん >>808
確かに消えたよ
☆なしから★付きなって今☆なし 🔷🔷🔷ホストは陰で鴨女のことATMだと馬鹿にして笑い者にしてるよ(笑)(^▽^)
でも頭悪い女は騙されやすいし思い込みがはげしいからな(笑)(^▽^)
あとで後悔して泣きごと言うホスト狂いはよく見かける
(笑)(^▽^)ミジメww ほんとだ
しいなから★消えてる
タイミング知らんけどNS求めて予約した人可哀そうだなw 他店でその展開でキャンセルしたら、次回から電話しても予約取れなくなった。
あー予約いっぱいですねー、と。
ちなみに、ヒマーと嬢の写メ日記あり。
いわゆるブラックリストにのせられた?
店もしくは嬢の都合なのに。
二度とその店は行かん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています