【吉原】秘書室38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
この店は手慣れたベテラン嬢が多いから、そんなに不安に思っているのであれば、とりあえず寝ているだけでも良いのでは? メルマガ会員とメンバーページのTEL番号同じ?
この店、時短するの? >>84
ギリギリまで、プレイをするバカが何処にいる。普通の大人は、20分早く切り上げる。足りなかったら、別の店に梯子すればいい。 >>82
ありがとうございます
とりあえず嬢の邪魔にならないようにしておきます >>91
自分の要望をちゃんと伝えるのがいいと思います。
責めたいとか、受け身にするので2人がかりで責めて欲しいとか、
秘書室の場合二輪車メンバーページでプロフェッショナルになってる女の子はその辺心得ていると思うので、
あともう1人は自分の好みの女の子を選べばいいと思います。そうすればハズレは少ないと思うけど、
あとは相性の問題だから 歩美入ってみたいけど、こいつゴム付だから
入りたくないねん 生なら入りたいんやけど こんなところに入りたいって書く前に電話かけたら?そんなお金すらないのか? 新人のいずみとエリカいいなぁ。あのきれいな顔したいわ。誰か入ったことある人いたら感想教えてほしいです >>98
入ればよろし。どちらも当たり。
小柄なきつ目の美人お姉様に骨の髄まで蕩かされたいなら、いずみにいっとけ。
美女に突撃したいなら、エリカ様だ。 初歩的な質問で申し訳ないのですがこちらのお店は着衣のままできるのでしょうか? >>98
小柄なきつ目の美人お姉様に骨の髄まで蕩かされたいなら、いずみにいっとけ。
美女に突撃したいなら、エリカ様だ。 ゆりはアナルにがっつり舌入れてハードに舐めまわしてくれますか?
アナル攻めでお勧め人は誰かいますか?
今のところあんな押しですがそろそろキャラチェンしようかと。 >>103
小柄なきつ目の美人お姉様に骨の髄まで蕩かされたいなら、あんなにいっとけ。
美女に突撃したいなら、ゆり様だ。 >>104
ゆりは美女ってだけでサービス期待しちゃいけないって事ですね。
今まで通りあんな尽くしてもらいます。ありがとう。 >>106
虚しい書き込みやめたら?
こんな奴を相手にしないといけない嬢も気の毒だな。 あや、のあと毎週遊ぶ
自分が金持ちでよかったと思うわ本当に >>108
虚しい書き込みやめたら?
こんな奴を相手にしないといけない嬢も気の毒だな。 ゆかりを指名したつもりだったがクマみたいなのがが出てきたぞ いつの間にかももか在籍から消えてんな
誰も触れないから気づかんかった
まあオワコンだったもんな 土曜日行こうと思いますが予約とりやすくておすすめは誰ですか? >>118
真面目な話なの?
この時点で人気姫の土日の早い時間は予約完了
おススメと言っても残りはベテランテクニシャンばかり
君がマグロ客でDB耐性があり30代okなら外れは少ない店
ルックスは大衆みたいに別人はでてこないし写真より割引だけどきっちりお化粧したお姉さんばかり
顔やスタイルで選べばいいかと >>120
なるほどありがとう御座います。
先ずはお店に問い合わせて好み伝えてみます いつもオプションでメガネを頼むワイ。
若干恥ずかしい。 >>125
初利用でも会員専用番号なら一週間前から予約できるのかな? >>103
もえのほうが
上手い
ウンチまで食べるよ
あとはけつ周りをお掃除
ごっくんもするし
もえちん サイコす >>129
もえさん大卒なんですね。
私、高校中退のあほですが、大丈夫かな >>129
もえはルックスが自分の好みとちょっと違うんですよね。可愛いと思いますが。情報ありがとうです。 >>134
変な客が来たら病んでまた休むかもしれんから変なこと書くのやめろ >>135
負け犬登場ww
もえの本性知らぬが天国だなww
素はハンパないよ >>135
仰る通り、AV狂いの乱暴なプレイを行う。
知り合いのAV男優もAVプレイはあくまで演出。
あれを実際にやるやつは、阿保。 俺の嫁候補No.1のもえをいじくり回さないでほしいよね、 >>98
おっ!久々に店のHPみたらエリカ良いじゃない!
行ってくるかね。 前日夜の予約確認の電話ってHPにある番号でいいの?
それともメルマガ専用回線で予約したらそちらに電話ですかね? 明佐海さん気になってるんですが、何歳くらいなんでしょうか? 25,000円/120分って前からこの値段なんですか? >>152
それは入浴料です。総額はそこに4万円プラスされます。 >>153
ありがとうございます、自分でもおかしいと思いました。素人質問で恐縮ですが、プラス4万ってどこかに表記されてますか? >>154
素人かどうかじゃなく、自分で調べる気がないだけじゃないか? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ この時期に新店?
セグレタリオ?
ここそんな景気いいのか?w セグレターリオ(秘書、イタリア語)や
小屋がきれいなことを祈ります >>158
武漢コロナのせいで今月末で10店この半年で30店以上が閉店してるらしい
資金力のあるグループ系が経営権を買い取って姉妹店にしてる
景気がいいというより持ちつ持たれつの経営譲渡みたいだな ラストシーンが閉店するからそこに入るのかな、どうなんだろ あぁ、薔薇園の子つぶやいてるね(9・5〜 ソレイユ跡地) じゃあ秘書室は関係ないのか
まぁ姉妹店だし無関係ではないけど 出向先から本社へ返り咲くことができた自分へのご褒美で初秘書室に行きたいです。
空さんとかれんさんではどちらが良いか教えてください。先輩方! >>171
自分へのご褒美なら、
迷わず空とかれんで二輪車いっとけ! 童貞卒業にソープで豪遊しようと思って、
3Pお願いできますか?ってフロントで頼んだら、
フロントの人が驚いたような顔して相談してて
しばらくしたらOKの返事が来たな。
まあ、嬢とオレはいいとして、なんでフロントの男と
3Pやらなあかんのか分からんが、あまりにも
フロントを直視して説得するような口調だったのが
いけなかったかもしれんなw
ちなみに料金は一人分だったけ エリカはNSさせてくれないよ。1ミリも隙もなく撃沈 ちなみに秘書室でルックス断トツNo.1だったのは、あすか。かれこれ10人以上に入ってきたが、歴代でもあんな可愛くて美人は見ない。NSだったらなと。
ただしフェラはクッソ下手くそなのでご愛嬌。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています