【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。 ごめんNGあってうまくスレ立て出来なかった・・・
前スレ立ててもらったので久しぶりお店行ったよ^_^ シティヘブンのURLがNGに引っかかってしまう?
その他はOK見たいです。
探りながらスレ立てたのでテンプレが分割になってしまい申し訳ない。 >>11
探ってくれたから次立てるとき参考になるよ
ありがとう これを10000回読め。
今日は少し悲しいことがありました
お兄さんがお話して二度としないと
言ってくれたことを信じるので
詳しいことは書きませんが
似たようなことが何度かあったので
お兄さんと一緒に過ごす時間を楽しく
終われるようにするための
お願いを少しだけ書きたいと思います
悲しかったことは
お店のルールやなのの気持ちを無視されて
しまったことです
お店のルールなどは
お兄さんとの時間を楽しく過ごせるように
するためにあるのかなと思っています
今まで4ヶ月程働かさせていただいてきて
なのが何度やめてと言っても聞いてくれず
お店のルールにも反したことをされてくる
方が時々います
強く拒絶して何かやり返されたらと
正直とても怖くなるので
やめて待ってとお願いすることしか
できません
それでも続けられてしまって
最後にお兄さんから謝られることがあります 何でこんなことをするのかと聞くと
他の子は良いって言ってたから
本当に嫌な子はもっと強く拒むから
などと言われてしまいました
他の子が許してるのが本当かどうかは
分かりませんが
例えそうだったとしても、
それでなんでこのお店の子は皆許してる
になるんでしょうか
やめての一言で
やめて頂けないんでしょうか
お兄さん達に楽しい時間を過ごして頂きたいと
力不足で不甲斐ないながらも
頑張ろう頑張りたいと思いながら
登校しています
お兄さん達にこちら側からお願いをするのは
間違っているのかなとも思ったり
強く拒めないなのが悪いのかなとか
なのの力不足で全然楽しめていただけて
いないからそうなってしまうのかなとか
色々と考えて書くのはずっと悩んでいました
これからも楽しんでいただけるように
なのも精一杯頑張っていくので
楽しい時間を過ごせるように少しだけ
お兄さん達にも協力していただけたら
嬉しいなと思います ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 中出しが嫌だからゴムつけてたのになんで俺も中出ししたいなんて発想が生まれるのか ゆん のん ひよこ なの きい
いい子がどんどんいなくなる
キチガイ客のせいで >>21
女の子がもう少し出禁のハードル下げられればいいのにね 事故って中出ししても出禁にならないからねここは。良店ですよね。 元の予約時間の20分前に来てって言われたけど結局元の予約時間の20分後に案内された
ピザ屋みたいに割引券くれればいいんだけどな
このご時世無駄に長く待合室いたくねぇんだよね >>21
他店に入店していたとしても同じ結果になってるだろう。
真面目に出勤し続けている嬢の客がまともな奴ばかりなんて有り得ないし。
風俗嬢の退店なんて日常茶飯事なんだから、気にするだけ無駄。 >>21
なの、きいはまだ出勤するし、ひよこは忙しいから、ゆん、のんは転々虫系でここじゃなくても同じじゃね? >>24
あなたはラッキーだな。その子は誰にでも生中かもな。ちなみに出禁になった客いるみたいだよ。 18歳なのに完売していないということはどういうことか 3日間おやすみを頂くので
少しでも心と体の状態をよく出来たらと思います。
だったらデリ出てから来ないでくれよ >>26
精神的強に個人差あるからな
ただ登校しなくなる前に糞客匂わせる書き込みがここは多いのは確かだがな >>33
水曜日明け方までデリの出勤予定出てるもんね。なんか白々しい感じがしちゃう。 掛け持ちしてる子ほど凍結多い感じ?誰か掛け持ちリスト作ってほしいわ >>37
掛け持ち嬢、掛け持ち店名も含めリストお願いします みく、きい、なのに集中してるんだよな。とくにキモおたく
10代は他にもいるんだが、アナル舐めベスト10やったら分散するんじゃないかえ
みなさんのお勧めを教えてください >>39
きいはアナルはNGじゃないって口コミに書いてなかったっけ? >>38
俺は凍結だけされたくないから掛け持ちの店名はどうでもいいかなw ねねが日記で夢を叶えたいって煽ってるけど、ルール外が夢なんですってリクエストしたら叶えてくれんの? >>43
それなら掛け持ちリストよりも凍結回数リストでしょ。掛け持ちしていても凍結しない子もいるんだから。 >>39
20代はまこゆまかんなが気になるけどはアナルは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています