【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日のきいの最初のお兄さんは俺が負けたやつだな。
おつかれちゃーーん >>158
戦い方≠ェ上手なんですよ。
彼女を敵にまわしたら危険だから気をつけた方がいいですよ。 >>158
お前以外には最高の接客なんだよ。
いい加減に諦めろよ、けちけちR1差し入れじじい。 >>156
デリでは予約完売になってない
待機表示よく見るし
ルール破りを許されて洗脳されたカモ客が熱心にリピートしてるだけだろうね >>153
お前の妄想はいらないがな。
本当なら書き込み特定されてNG乙。 >>154
いつもってリピートした二回目だけじゃん(笑) >>153
お前みたいに会話内容を掲示板に書き込む客がいるからだよ しかし10代でどんだけタバコ吸ってんだか…
なかなか闇が深い 最近客層悪くなってるんだな、マジで
嬢からの注意喚起というか、クレームめいた日記が週2-3回ないか?
そんな中で良客認定されると絶対優しくされてお得だぜ? >>172
良客認定されてると思う根拠はどんな点でしょうか? >>165
本当にルール破りなんてあったの?
そんな誘いや匂わせなんか一度もなかったけどな。
もしかして居眠りが誘いの合図とか?でも演技ではなかなか出来ない鼻イビキだったから、誘いじゃなくてガチ寝だと思うんだけど。 >>175
なのとの接客は客が100人いたら100通りの接客なんだから、自分の受けた接客がなのの全てと思うのは間違い。
あなたにはルール破りがなかったかもしれないが、他の客とルール破りがあったのかは本人とその客しかわからない。 >>175
前のスレ終盤で散々話題になってたよ
まぁ、気分とかでいろいろ接客が変わるのかも >>178
なかなかパネマジにがっかりすることもあるよな
ちなみにどんな子? >>173
速さもなにも日曜の口開けなんて姫予約だろ
今日は本指のみ、安心したら泣いちゃったとか日記にあるし >>179
たしかにガクトン氏のツイートで、誘われてしてしまった、検査に行く、彼女のレポは破棄する、というのがあった。
そしてあれほど完売嬢に入っているのに、なのは未だレポが挙がっていない。
しかし、ここですこぶる評判が悪いガクトン氏は誘われて、俺にはローテンション接客と居眠りってどういうこと?笑
ガクトン氏のツイートと居眠りはほぼ同時期なんだが。 >>182
姫予約の中での口開け狙いで負けたのかなって。 >>183
いい加減に気付きなよ、あんたが相当残念な客なんだってことだよ。
書いてて恥ずかしくないの? >>178
この店の嬢って、実物は大体30%引きぐらいの印象。何十人に入ってるわけではないけど。
まあ、「ブス」は殆どいなかったけど。 >>183
その時のテンションとか、客の容姿とか懐で判断してるんだろうね
新規で入った豚以下だったのは残念だったなドンマイ >>187
リピーターに対してだから、客が悪い気がする。
それか全くの捏造か。 あれだけ丁寧な日記を書くなのがサービス地雷をするとは思いたくない きいは良い本指たちに恵まれてるな
おかげで気分転換できて明日から再び頑張れそうじゃん。
なぎさの本指たちはなぎさをなんとかしてやれなかったのかな?
女の子の持って生まれた気質もあるから難しいか… >>172
新人狙い打ちしてるガシマン糞野郎がいますね。
必ず血を出してるし、その後休んでるからそいつに凍結しなければいけない女の子へ1日の補償費用を払って欲しい >>189
お礼日記は本指全員に書くとか言ってて全然書いてくれないし有言実行してない
日記で丁寧なフリして釣ってるだけだね >あれだけ丁寧な日記を書くなのが
ちょろいオッサン >>60
ゆまはあんな感じだからなぁ、変な幻想は抱かない方がいいよ。 しかしLINE@登録数がドルチェのみりあちゃんより多くなるとはな
みりあちゃんは出勤少ないってのもあるだろうけど
そこはたいしたもんだな、兄弟たちよ >>192
時間かけて書いてるじゃん。いろいろ忙しいんだから待ってあげなよ。 >>199
もう1ヶ月以上経ってる
いろいろ忙しいとか笑わせてくれるね >>200
お礼を期待して日記見て粘着してるのか…
掲示板に悪口書いてる奴なんかに書く訳ないだろ 20年前のイメクラはみんな臭かったよ
ローションが良くなったのかな もう遅いから寝るよ
おまいらも明日から仕事じゃないのかい?
夜更かしもたいがいにせいよ
睡眠不足じゃ勃つものも勃つまい
おやすみぃ〜 >>174
聞かないとわかんないの?
貴方がやばい人? >>121
あのキツさで我慢出来るのはすごいわ
あの子店外誘いたいけど無理だよね みくちゃん掲示板で伝えるよ!唾液たっぷりのバキュームフェラはおじさん以外にするの禁止な!明日も綺麗な乳首黒くなるまで調教するぜ! ナス時期で普段遊び来ない土方や
うぇーいな学生が夏休みで集団で遊びきてる
10万でがっつき貧乏も多いしそりゃくそ客期間だろ
いやなら一か月半くらいお休みしてればいいだけ 何回か通ってるなら連絡先も交換してるだろうしLINEで直接天蓋お願いしたら?
かんなは知らないけど、結構OKしてくれる子いるよ >>195
俺も昨日見てびっくりした。
それだけ、新規が多い(本指ばかりではない)ということだよね。
接客は相手次第で変えてそうだけど、物理的に変わらないその他のdisり項目は、程度問題だけど、そんなに嘘ではないとは思う。
AS完売嬢の不思議の代表だね。 なのはフツーに可愛いし反応良いし絞め技あるし、人気なのは当たり前だろ
俺の時は臭いとこなんて無かったぞ! >>153
俺の思い込みかもしれないが、一般的にはソープ客よりもデリ客の方が客層悪いと思っていた。
デリ経験もあるソープ嬢5人くらいから雑談的に聞いた印象だけどね。 >>211
かんなって、あまり興味無いんだけど、デリに移籍するんだね、よく呼ぶデリに似た子が新人で出てきた どっちもどっちだと思うけどデリの糞客の話は面白いのも多いな
うんこタッパに入れて持って帰る奴とか、口内発射して30分
くらい口から出させてくれない奴とか浣腸耐久勝負するやつとか これだけ、糞オタクがいると嬢も大変だ
西川口に移ればみんなトップアイドルになれるだろうに 万個疲れでデリへる掛け持ち増えてるけど結局は埋もれて稼げなくてソープに戻ってくるあるある >>212
みくちゃはお前一人のもんじゃねーよクズ >>183
もしも、オマエが生涯素人童貞の糞ブロガーより劣る存在だとしたら、、
今すぐ「生きる意味」について考えた方がいいな >>220
俺もうんこタッパの話は聞いたことがある
同じ嬢かな?
排便動画撮影代込とは言え、うんこに50万も払う客がいるとわw やはり特定の子に肩入れするのはやめといた方がいいな…
女の子が病んだとき面倒だわ
広く浅く遊んだ方が楽しいね >>219
そこは本店がホス狂しかいないからあんまり良いイメージがない >>217
絞め技なんてソープにあるんだ…(´・ω・`) >>229
何が劣るか分からないけど、ひとつだけ心当たりがあるなら、なのが写メ日記でこだわっている「階段での笑顔」が出来ない。
普段からよほど面白い話じゃないと笑わないのと、顔合わせただけで笑えない。 >>232
ドルチェ やアフターの子、多いよね、そこ、ほた◯、ま◯、こ◯、かん◯、いち◯、な◯、などなど
乳首とか平気で出すから、日記みて楽しめる。
ここにいた子がドルアフに来ることもあるしね。
ここのデリだと、写真やビデオのオプションも有るから、後で楽しめるし。
ヘブンに保存するなって出るようになったね。 >>216
推測で物を言うのは止めろ。
お前自身がそうだから、他の客も同じだと思いたいんだろうが。 >>230
ドルチェいた子がSM系の日記上げてたのだと全身にうん○塗りたくって抱き合うとかあったな。
二度とラブホ使わないと心に決めた日記だった笑 >>240
SMクラブでの日記なんだから仕方ないだろ >>242
三人思い当たるけどみな価格帯はバラバラだけど現役お風呂屋さん勤務だから会いに行けるじゃん。 >>243
うんこを身体に塗りたくる女と遊びたいとは思わんだろw >>243
店名と女の子の名前教えて
スカプレイしたい みくちゃ土曜日完売おめ!!
(ソース本人Twitter) >>238
蒲田には炉利巨乳かなり可愛い子たくさんいるな りむちゃんにも興味あるわ〜
てか、絶対入ってこんな所にじゃなくて口コミでレポート書くよ オンリーワンか…
きいが病んでるのヘブンクイーンのせいだろ >>211
かなり面食いだからイケメンならタダでいける
ただあれはいじめても反応が面白くない
遊ぶならみくがいいよ
歌舞伎町住みだから誘うの楽だし、感度良すぎてほんと楽しい >>249
おばさんのう○ちは嫌です
若い子がいいです
出来れば10代 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています