【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
SMクラブでの日記なんだから仕方ないだろ >>242
三人思い当たるけどみな価格帯はバラバラだけど現役お風呂屋さん勤務だから会いに行けるじゃん。 >>243
うんこを身体に塗りたくる女と遊びたいとは思わんだろw >>243
店名と女の子の名前教えて
スカプレイしたい みくちゃ土曜日完売おめ!!
(ソース本人Twitter) >>238
蒲田には炉利巨乳かなり可愛い子たくさんいるな りむちゃんにも興味あるわ〜
てか、絶対入ってこんな所にじゃなくて口コミでレポート書くよ オンリーワンか…
きいが病んでるのヘブンクイーンのせいだろ >>211
かなり面食いだからイケメンならタダでいける
ただあれはいじめても反応が面白くない
遊ぶならみくがいいよ
歌舞伎町住みだから誘うの楽だし、感度良すぎてほんと楽しい >>249
おばさんのう○ちは嫌です
若い子がいいです
出来れば10代 あおちゃんまで病んでるじゃん
こっちもクソ客の所為なんか? 昨日の日記には何もなかったぞ
今日は出勤してないし
Twitterへの攻撃か? 変なDM送り続けられたんかな。きいも怖いからDM閉じるって言ってたし。
ろくな奴がいねぇ。 西川口に移籍すれば二軍でも稼げるのに
お茶ピキでも売れっ子になったのにな うちのオキニに病むやつなことした奴誰だよ。今までこんなことなかったのに 本指からの連絡で病むって、何言われたら
そうなるんだ?他の客のお礼書くなとかw >>271
DM止めたなら本指以外の連絡は病まないだろ 糞張り付き厨が必死すぎ、一億払って見受けでもしたら お互い気持ちよくなって気分昂ってきたから生提案しただけなのに急に態度変えやがって 岐阜駅前の、ラブミサイルとサバトが、ドルチェアフスク嬢の出稼ぎ先。
向こうの2店舗は、中出しOKですよ。ココではG着でルール守ろうね。 >>266
多分お前も含まれてるぞ
「@@ちゃん大丈夫?」「@@ちゃんを傷つけるなんて許せない!僕は味方だよ!」
とか送ってるやつ多いけど
嬢からすると
「はぁ?お前らただエッチしたいだけじゃねーか!うぜー」
という感情しか沸いてこないから 時間外や休日に仕事の関係者から連絡来て欲しくないわな。そりゃ。
>>230
糞客ってそういう・・・ >>238
その店もロリカワイイ子多いな!
みるはちゃんよさそう!
なつき、みなみ、あいりは顔のスリーサイズも似てるけど同一人物か? >>246
だぶんあの子だと思うが、俺はうつされたよ。
入った時はそんなことしているとはつゆにも思わなかった。
不潔OKの子に入る時は覚悟が必要。 当欠された人の気持ちが少し分かった気がするわ。時間も無駄だし、馬鹿にされた気分。 >>284
承認欲求の塊だろうから、そっちじゃなくて、オンリーワンとから言ってるから誰かとの比較で下げられたり、他のヘブンクイーンに出てる子のガチ恋から何かDM来りかなぁと。 >>288
キモ客なら内心嬉しいと思ってるかもw
50分で自分から聞いてる時点で察してくれ。 >>288
なんのためのお試し時間だと思っているんだ。気にせず入りなよ、俺は最初は50分でしか入らない >>289
気持ちは分かるが、当欠はある前提で遊ばないとな
特にASは >>283
コロナ感染嬢が在籍してた店じゃん
金津園の組合に入ってないから出稼ぎ嬢を今も受け入れてるのか >>288
初めてならね。
裏を返す場合は嬢次第。 >>293
まあ、うん。気持ち落ち着かせるように自分に言い聞かせてます。
せめて詫びの一言でもあればいいけど、ないから
モヤモヤが晴れないけど。 >>300
>せめて詫びの一言でもあればいいけど、ないからモヤモヤが晴れないけど。
分かる。
体調不良とかやむを得ない理由であっても、一言謝るのが筋だよね。 >>303
店の対応もなんだかなあって感じで、イライラしながら帰宅し、連絡もないからイライラ通り越してモヤモヤへ。切りどきかって感じです。 この世界は楽して稼げないよってのを教えてあげるの楽しいよね!さーて明日も強要!強要! >>289
心中お察しします。
嬢側にも人それぞれいろいろ事情はあるのかとおもいますが、、、
それにしても、いつしかの嬢はペットの看病のために休んでいたな。
あれは、俺たち客をペット以下の下等生物としか思ってないんだろうなって感じました。 >>306
ペットは家族の一員で、客が勝てるわけないだろ
俺らが払う金よりもペットとの時間が大事 >>153
デリヘル嬢は君の容姿と清潔感とコミュ力、お金で判断するから、会ってから裏オプで基盤させるか判断できる。
自ずと、Lちゃんと基盤したいデリ客は誠実な紳士を演じるし、プレゼントも高価になる。日記にあるようなブランド物の服とかな。 >>296
何度か写真撮らずにすぐ食べちゃった時はある
ていうか、あんまりお土産アップしてないよな >>308
もともとドタ多かっただろ
一時安定してただけ
デリと掛け持ち嬢はあほみたいに出勤出してるから体力的にどこかで
ガス欠する
どんだけ売掛かかえてるんだか ■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)(^▽^)(笑)(^▽^) >>313
売掛ってまだ18だろ?
桜蘭高校ホスト部的なやつか? ふうか隠してるわけじゃなく普通だからだろ。
とくに何が悪いわけじゃないけどパネマジ感はあったかな 当欠されて文句言ってるやつはもう来なくていいよ
ここの子たちは当欠とか多いの分かってて
そのリスクを許容してる人だけ予約してよ
店だって当欠のときは他の空いてる子を誰でも2000円割りで案内するとか補填の努力してるしな なんか最近貧乳ばかりじゃない?
そこそこ巨乳でクビレしっかりあるようなこ入ってこないなかあ >>321
アフスクはそういうの売りじゃないからな
ロリ客多いし 18歳なのに今日の予約0人て
よっぽどなんだろうなあ >>319
凍結した本人を次回2000円引きしてくれたらよいのに。
もちろん凍結本人のバックから差し引きで。 >>324
そんなことしたら嬢がいなくなるからしないよ。
凍結嫌なら客が違う店にいけば良いだけ。 みくちゃん欠席になっちゃったー、、、
病み上がりだからしょうがないか >>324
そんなことして客側になんのメリットがある? >>325
>>329
まあ、ちゃんとできる子はそもそもこんな仕事してないという意味なら否定はしない。
ただ叱られれば渋々でもやる子はある程度の自己責任はあったほうが本人のためでもある。 奴隷が7/16以降更新止まってるが
とうとう捕まったか >>329
遊ぶ女の子が誰でもいいなら関係ないけど、指名した子が次に2000円引きで入れるならメリット大きいけど。 鼻がいいのかわからんけど虫歯にやられてる嬢の臭いってキスするの戸惑うよな。
なんか気にしてたら喉も痛いし良いことないわ >>320
夜やってたぽいけど風俗は初めての様子、マジで俺のでイキまくってたよ! >>324
割引は要らない
その嬢の次回出勤時の優先予約権が妥当 みるはの当欠のお詫びにみくちゃの入店初日に入れたりしたからなあ
たまにいいことある >>337
それはそれでありかもしれない。
ただ糞客を嫌って凍結する嬢がいるなら嬉しくないかもね。
その場合他の客はとばっちりだから、選べるといいんだろな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています