【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>337
新規で姫予約できない客ならその権利に価値はありますね >>334
それ使って女の子のバックから2000円引かれてたら、お気に入りからケチ臭い客と思われて2000円分のサービス悪くなるデメリットあるぞ。 >>356
他の子に気移りせず、懲りずに再指名してあげたのだから、嬢がペナルティで2000円自腹切っても、結果的に嬢の儲けはプラスになると思うけど。
それで2000円分手抜きしたら、次に繋がらないだけ。 >>356
制度として2000円引かれるのが可哀想と思う客は、
手土産盛るなりオプや現金で還元してあげればよろし。 >>358
再指名しなくても埋まるから大丈夫。
繋がらない客はいらないだろ。 >>351
お前の母ちゃん。
でも気をつけろよ?間違って中出ししたら自分で自分の弟作る事になるからな。 >>338
これは本当に凄くて宝くじ当てるようなもん!
みるはちゃんは裏を返す人が少ないのをみても察しがつくように、若くて締まりが良いというだけが取り柄で自撮りが天才的にうまくて実際にあったら違いに驚くと思うが、みくちゃはロリコン体型好きな人はアレかもだけど普通の女性が好きな人には超絶大当たり >>296
おみやげ持っていく人って、
食べ物バンバン与えて太らす気?
写真写ってたけど、風船にプレゼントでも付けたの?
結婚式じゃないんだから るるは絶対に新規いれないようにしないとだね
ほんと変なのが多いことが色んな子の日記でわかるけど
るるにそういうのが入るのだけは許さないようにしないとだね
なんか使命感みたいなのでてきた >>363
みく初回は当たりかと思ったけど姫予約でロングで入ったら、すげぇテキトーにあしらわれた
自分で当欠したくせに全然来てくれないとかほざきやがったし、もう二度と入らねえ >>337
そんなに予定調整できるわけないから無理だよ
難しいじゃなくて無理 >>365
みんな自分がまともだと思ってるんだよ
あなたも他人からみたら変なやつかも >>129
ナチュプリのステマ うざい
あそこ入ったけど3歳サバよんでた女出てきたし、俺が新規の客だったからかしらんが、帰り際に最初はいなかったヤンキーみたいな兄ちゃん出てきたよ。特に何もされなかったが、嬢に強要されなかったか?みたいな質問が聞こえてき感じが凄い悪かった。
あとホスラブに店長みたいな奴と講習で本番させられたみたいな書き込みがかなりあって、幻滅した。一生行かない。 >>366
この業界、多少の闇は持ってるでしょうね。
でも、ちょっと深そうな雰囲気。 >>367
それはある。
程よい距離感保てる嬢がいればいいんだけどな。 ドルみりあちゃんもプレイテキトーな時あるけど嫌じゃないテキトーさなんだよな
ああいうのは天性の生まれもったもんだよな
同じ事言ってるのに許される奴とガチギレされる奴
同じイタズラしたのに許される奴と先生にメチャクチャ怒られて親呼び出しされる奴
世の中って不公平にできてるな >>372
ねねは密着系で二度目でも手抜きないし、浮気してもまた来てくれれば良いよって言うおおらかなところが人気なんだろうな >>374
確かに、ねねさんはほんとちゃんとしてる。
凄すぎてオキニ隠しできない。
むしろ、宣伝してあげたくなる。 女の子の身体に負担のかかる仕事だし、体調やどうしても気分が乗らないときがある。ペナルティをやってたら女の子が集まらなかったり、辞めたりするから、減額はしない方がいいと思う。 >>365
こういうのがいてるるも大変だな
お礼日記はやめたのかな? >>379
だからこそのペナルティなんだよな。
お金払えば罪悪感薄れるんだから。
500円が妥当なのか2000円なのかはバランスだけど。 みるは、コムFなんて信じられない最悪サービス女にリピーターなんているのか? ゴムフェラが本当ならサービス地雷
予約状況からそれを示唆しているので予約する気が起きない >>378
プレイ内容ははめはずしまくりだってこと 嬢の皆さん西川口に移籍しなさい。お茶ピキでも稼げる。何人かいる >>366
てか、あんた本当はみくに入った事ないだろ
テキトーどころか出来るサービス増えてて進化してたし、そんな愚痴言う子じゃないよ それか本指でも乱暴な奴は切ると良いことがやっと分かってきたからそういうことだろw >>364
ねねには日曜日に差し入れ大好き太客がいる 10代の嬢は不毛痴態、西川口に移籍すべし、トップの稼ぎが待っている >>389
あんなとこからそんなとこまでなめるからな るるはブログやラインのやりとりにアザとさを感じない奴なら大当たりじゃないか
俺は全ての客にあの対応してると思うと気持ち悪くなってダメだわ >>391
だから今まで散々書かれてるだろ。
客が100人いたら嬢の対応も100通りだって。
お前に対してはそうだったのかもしれないが、>>366に対してもそうとは限らんよ。 >>399
そんな当たり前のことをわざわざ言わんでもいい るるは営業頑張ってるってことだろ
頑張れば儲かる、いい話じゃん
入ったことないけど >>321
同意!そこそこじゃなくて爆乳1人くらい来て欲しい >>405
毎週日曜日にジャスミン茶二本と釜飯とかおにぎりとか食事の差し入れする太客いるね >>370
むしろここにもバカがビビるような強面の兄ちゃん置いといてほしいわ >>412
ゆっくり飯食う時間も無いから、枠内で釜飯食ってるのかな?w
もし日曜日なら差し入れの飲食物は止める。 みくちゃんが明日は朝から元気に出勤できますように! >>319
来なくて良い、って店員目線?
客みたいな書込みもしてるけど >>410
青いモンスターいっぱい差し入れしたら喜ぶよ 口開けから姫予約入ってても凍結の子は休むのでしょうか あいな、あのビジュアルであのサービスされたらそりゃハマるわ
いい子だし締まりもいいしXL入るし週1で通っちゃいそう
ただ、みくと同様に歌舞伎町住みという点は今のご時世怖い 枠少ないなら尚更完売してもおかしくないだろ何言ってんだ >>421
みくもあいなもホストとは無縁だから気にする必要ないよ >>400
ブログ?
ヘブンの写メ日記のことかな? そもそもあいなは良い子ではあるけど完売するレベルじゃないだろ >>415
日曜日には食べ物差し入れ多い気がする。一昨日なんてどんだけ食べるの?って。 デイリー新潮の風俗嬢インタビュー
――お客が減った以外の違いはありますか?
ことみ:奥さんや子どもがいて、安定した普通の会社で働いていて、それでもたまに遊びたい、みたいな“ちゃんとしたタイプ”の人が、コロナ流行後は一切来なくなりました。
まともにコミュニケーションが取れる場合が多いので、私の基準ではこういう人は“良い客”なんです。
遊び方もきれいで、禁止事項や乱暴なこともしないことが多いですし。
――じゃあ、コロナ流行後は客層が悪くなったのでは?
ことみ:確実に悪くなりました。
失うものがない感じの人が増えたんです。
で、“ガッつき系”が増えました。ショート40分で会話も全然しないで、「カネ払ってるんだから」と焦って、あれもこれも要求する的な。
――働く側は、体力的にも精神的にもすり減りそうですね……。
ことみ:お客さんの年齢層も変わりましたね。
コロナ以前は、年上の女性が好きな若い男の子から70代のおじいちゃんまで幅広かったんですが、いま、あえて来る人は、ほぼ40代。独身かバツイチです。 あいなは接客態度が良い。
技術は劣るかもしれないけど手抜きは無いし、
恋人感溢れる対応には文句無し。
ただ、雰囲気が若い(ロリ分が強い)から合わない客も居ると思う。
若い女の子と遊びたいなら他の嬢を勧める。 >>433
あなたが入ったのいつよ?
情報更新されてないでしょ??
ディープキスは濃いしお清めもフツーにやるし
今の彼女なら完売して当たり前レベル あいなしっかり完売してんじゃねーか!
そりゃ、週の半ばだし、きい&みくいる日だから二人に比べたら完売遅れるの仕方ないけど
彼女も努力家だし、それなりにスペック高いから今後も売り切れていくと思うよ >>433
ASの完売嬢はそんなもん。もちろん俺の入ったことのない極上がいるかも知らんが。
今年はそういう意味ではそういう子に当たってないな、他店も含めて。 キモオタのバカども、ここの女はヤリまくりのドプロだっての気づけよ >>427
歌舞伎町住みなんてホス狂確定じゃねーか! みう入ろうかなと思ってたけど今日の予定消えてる。
予約入ってなければ当日予定消すのオッケーなのかね? AFTERSCHOOLが俺たちに教えてくれたもの
・ソープは仕事を休んで行くもの
・凍結されても怒らずに女の子を心配できる余裕が欲しい
・生でやりたいなら交渉するのではなく隣のせがわへ行け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています