【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストが都合よく寝床に使えるために歌舞伎町に住んでるんだよ
じゃなきゃあんな所に住むわけないだろ >>471
新型コロナ
逆に今は気にして検査してるみたいだから安全? ホストと関係があると悪いってイメージつけてるよな。
お前らは自分で稼いだ金でソープやキャバクラで遊んでること棚にあげて。 ホストが検査してるのは店の安全マークが欲しいからなんだよ
嬢から客への感染は着実に進んでいる。全員PCR検査も間近 ガチ恋客だから、オキニがどこで何をしてるかは勿論知りたいからね。 >>475
おっさんが風俗行こうが未成年がホストと関係あることに比べたら棚にも上がんねーよバーカ >>480
さすがにおっさんキモすぎ
書いてて恥ずかしくないの? >>484
>>482
悔しくも恥ずかしくもないけど
同列で比べて棚に上げてとかほざいちゃってるほうが心底バカなんだなーと >>475
自分の体で稼いだ金でホストだろうが何だろうが勝手だがこんな時期にホスト通いしながら出勤してんじゃねー!って言ってるの
ホスト通うなら風俗休め!出勤するならホスト通いやめろ! >>473
あいな月末の31日だけ18時で上がりか
終わったら掛け払いに行くのかな
それを含めてもあんな可愛いロリっ子と遊べるの最高だから今後も通う かんなにしつこく痩せろとか言ってるやつ
なんなの?バカなの?
こういう奴が女の子を病ませるのにな この店の待合室に特に多いガリメガネキモ客だろうなそういうアスペバカはw かんなは今の体つきでじゅうぶん
それより外でおじさんとデートして欲しいわ
彼氏いてもいいから遊んでくれないかな >>490
ガリなんて殆ど見た事ない。むしろ小太りの方が多い。
眼鏡はちょくちょく見るが。 トレンディエンジェルの斎藤さんじゃない方に似てるのが3,4人いるくらいしかわからん
あとは40後半くらいのグラサン、短パン、金のネックレスのおっさんよく見る かんなは痩せた方が可愛いから、痩せたらって提案してるだけだから 待合室で他の客見るとなんか気分良いよね
フツメンな俺だけどなんか偉そうに椅子に座っちまうw なんか入ったらガチの妊婦みたいなのが出てきて萎えてしまってフィニッシュできんかった 初なの行ってきたよ。顔も身体も締め付けも最高だね。迷惑かける客のせいでこの子辞めたらかなりもったいない。 歌舞伎町住みのソープ嬢がホスト狂いというなら、この時期風俗に通ってるお前らは全員コロナだ!ってくらい説得力が無いのに気付かないバカは女の子からも嫌われてそう >>502
別に煽っているとかではなくて、ホスト絡み以外で歌舞伎町に住む理由は何かありそうですか?
客観的にわざわざあそこに住む理由が判りません。 >>503
オキニ嬢がホストにはまってるなんて信じたくないんだよ
夢見させてあげてw >>503
他にあるとすれば交通の便がいいとか買い物便利とか
そんなに気になるなら本人に聞けば
オッサン同士で憶測ぶつけあっても両者ともみっともないだけ りあんちゃん早退だと…!?
乱暴にしたりするのはやめろよ! 妊婦とかいうなよ
ガチ妊娠してた子もいたかもしれないんだぞ >>496
提案って何様?w
ブサイクが偉そうに言ってるんだな
そんな会話してるなんて、つまらなそうな男 みくちゃん今まで出会った女の子のなかでもトップクラスにかわいかった
別格の一言 >>496
張本人か?
その場はともかく、LINEで「痩せなさい」なんて絶対にやめてくれ
女の子を辞めさせたいのか?
あれくらいでちょうどいいのにしつこいんだよ
好みを押し付けるなって キモオタだらけだな
オレはチップを払ってNS三昧なんだが(1万円) >>503
あの辺大学いくつかあるよ。
新大久保や東新宿近いからあの辺の駅そばに住む人も歌舞伎町になる。
あと、有名なのは歌舞伎町一丁目で、歌舞伎町二丁目は普通の街だよ。 ドルチェ、AS、エレ学のスレ民が減ったような印象を受ける。
人気店のASのスレでさえレス数は減少してるし、スレ民が減ったような気がする。
ASはスカウトが増えたなwww >>515
そうなんだ?
めちゃめちゃいい下半身ですよね りむ
DK控えめ、性格は良い、話好きか
太ってる訳では無いけどなんかたっぷんたっぷん
してるんだよなぁ体温も高めだし
スライム好きに需要がありそう ゆずはが昨日の新規に頭掴まれてイラマされ喉が痛いと言ってる。 >>513
ガチ妊婦かと思うと萎えるで
好きな人なら好きかもしれんが >>518
チップ1万なんだよな。俺も人気嬢とNNできた
普通の嬢は5,000円w >>539
なんで?20前後となかだししたいじゃん >>531
るるはもう新規の予約は無理か?
現役学生で顔出ししてるし日記に身バレにつながりかねない情報を書いてるし心配してる。
常連さん達が注意してあげなよ。 >>541
なんでせがわに二十歳の子がいないって思ったの?
ちゃんといるよ ついにドルチェにも2002年生まれのピッチピチ美少女が入店したか
しかも明日が初日 るるの日記って丁寧だな。書かれた奴は嬉しいだろうね。
しかし一日貸し切りってすげーな。 >>547
あなた、入った本人?
「貸し切りして俺って凄いだろ」ってドヤ顔したいのかな。 ススキノだかで嬢の乳首を介して感染広まってたな。
うちらも前の客がコロナだったらオッサンと間接キッスで感染だ。
>>549
そんな金は無いよ。 みくはLINE作り直すから本指はTwitterで相互しろと写メ日記で書いてあるの理解できない客がいるんだな 要らない客の排除で本当の仲良し客には@LINE以外のLINE教えてるのはよくあること きいに入る人は差し入れに青いモンスター持って行くと喜ぶよ >>556
現金や金券1000円以上のほうが喜ぶよ 年齢早見表
あなたが18歳の時に当時新台だったもの
・ニューペガサス→53歳
・コンチネンタル→49歳
・ニューパルサー→45歳
・大花火→39歳
・初代北斗→34歳
・エバまごころ→31歳
・新鬼武者→28歳
・絆→24歳
・リゼロ→19歳 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>561
横からすまんが
おれdb.bs.おっさんだが
一人しかねだられたことないぞ >>564
ガチのババアは逆に金を貰いたいくらいだ 着店で(本当か分からない)NN自慢してるのいるけど、あまりの無知さに寒気が走る。
無知な客と無知な嬢が勝手に移し合うのは構わないけど、こっちは怖いからちゃんと着けるわ 俺もゴムは必ずつける
尿道から雑菌が入りやすいからフェラの時もそれ用のゴムもっていってるもの
めんどくさいからな〜、病気もらうと
仕事休めないから休みの日やってる病院んに早起きして行って検査してまた行って・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています