【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
まだ慣れてない時かもな
やはり、豚の評価を信じちゃダメだという良い例 >>616
誰かいるかもしれないし、断言するのは難しい
で、根拠は? ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ 豚は入ったばかりの新人にも入るから情報更新がストップしたままなので点数含めて情報はあてにならない。 >>619
あさきを低評価にしてたしなんのあてにもならん 豚は未だに5月のレポ溜まってるんだぜ?
のろま過ぎだろロクに仕事も出来なそう あいな洗体上手いしお清めあるけど総合評価はあんま高くないかな
マイペース過ぎるかも >>609
新規客付けたいならゲリラ出勤すればいいよ
本指客には急だったから連絡するの悪いと思ってとでも言っておけば信じるからw
別店舗の俺のオキニ嬢はそれを繰り返して今では自分の認めた本指の姫予約で毎回完売してるぞ >>635
電話予約始まる前に出勤予定出すから姫予約受けざるを得なくなるんだよな。前日の夕方に出勤報告すれば新規が集まるよね。 >>634
豚と近い感性を持つオレからすると、あいな4.3は納得
るるみくの方が満足度高い ここは基地外の巣窟だな。嬢は西川口に移籍してくれ
俺は埼玉からここまで遠征しているが二軍クラスでも西川口ではトップクラスだ >>640
スカウトに言われるならまだしも
一般人に言われても >>555
親の歳聞いたら俺と同い年だった
自分の娘と同世代の子に中出しかあと感慨深いものがあった >>639
豚と近い感性は相当ヤバいが、それを告る神経も豚並みにヤバいな 写メ日記見たけど、ねねは良さそうですね!
教えてくれてありがとう ねねは即即マット無しのカジュアルソープの中では川崎ナンバーワンだと思う。アフタースクールナンバーワンなんて器じゃない。 豚は受け身で顔とサービスしか見てないから俺と全く合わないわ
肌が汚かろうがグロマンだろうがケツ毛生えてようがいぼ痔があろうが全く評価に関係してないみたいだし >>652
足指プレイ皆にしてるんか。
他のサービスもみな平等だと思います? >>654
パネマジではない。三枚目が一番似てるかな。写メとの差はあるのは否めない。 >>659
リセは足の爪先から剥げた頭まで舐めるの? ねねって悪い噂はまたにぽちゃとかパネマジとかくらいしか聞かなくて、極限のサービス!エロすぎる!格安店No1サービス!ってべた褒めだけど、本当にルールの範囲内ならNGなく夢と希望を与えてくれるんか?皆隠し事してるとかじゃないんよな?期待していいんよな? ねねとりせ、どの位エロいのかが全く分からんので、ドラゴンボールで例えてくれ。 りせも良いけど、若干納豆マン臭するのがマイナス。興奮する奴はするんだろうがw >>659
りせもエロくてディープキスだけなら互角に戦えるけど、ねねさんは流石に相手が悪すぎる。
ねねさんにプレイで勝てる人は川崎の学園系ソープにはいない。
ヘブンクイーンもねねさんが出てたらきいちゃんはメンタル病まなくて済んだろうに…
仕事できるかもしれないけど意外とバカな馬鹿な店長だよ この前からだ洗わずに行きなり浴槽に行くように指示され歯磨きイソジンなく上がったらタオル渡された。そのあとチンコもアナルも舐めてくれたけど。 【速報】全国で新たに1299人の感染確認 過去最多 2日連続1000人超 30日 ★4 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596111596/ きいは明日も休みかなぁ。
せっかく予約とれたのに。 >>662
半年前は予約スカスカだったのにな
いつのまにか全然入れねえわ みく
顔合わせはめっちゃだるそうで地雷ったかと思ったけど一旦エロ入るとやばい
やっぱかわいいは正義か
なんかメンタルきてておつかれっぽいから優しくしてな >>675
ここで宣伝してた甲斐がありましたわ。
彼女の凄いところはプレイもそうだけど、
ねねを常に演じきってる事だと思う。
嫌な客や気分が乗らない時もあるだろうけど、
全くそのそぶり見せないで、一人一人に向き合ってる。
大袈裟だけど、ディズニーみたいなもんで、
ふと素に戻ったりさせずに日常を忘れさせてくれる。 あんなあ 俺のお気にの名前忘れてもうてん
その子はな 出迎えのときに階段降りてきてくれてそのまま抱きついてキスしてくれねん
体洗うときも後ろからアナル金たま竿と連続で洗ってまんこで腕洗ってくれんねん
一戦終わってゴム外したらお清めだし
帰り際も階段途中まで一緒に降りてくれてディープキスしてそんで笑顔で手を振ってお見送りやねん >>669
俺の時もそうだった。しかしハミガキとイゾジンはお互いにしようよ。とは思った。 ねねは店NO1どころか川崎NO1確実全国ランカーだよ! でもなおかんが言うには
その子は背もちっちゃくておっぱいもちっちゃくてツインテールがめっちゃ似合うて言うてんねんな でもなおかんが言うには
3月までは高校生で18になったばっかりや言うてんねんな ねねはサービスも凄いけど勤怠が安定してるのも凄い
尊敬を通り越して畏怖すら覚える その子はもしかして九州出身で
〜だけんとか、〜ばいって言ったりする? ねね日曜日姫予約完売!
日曜口開けはいつも空いてない >>691
スレてなくて純粋にいい子だよね、ずっと仲良くしていきたい
キスでタバコの味がしたこと以外はとても良かった >>685
あぁ、なるほど
おっぱいがまな板なのはちと残念だけど、一度は会ってみたいな おっぱいはちっちゃいけど膨らみはあるので揉めるしまな板ではないよ
のあと同じタイプ ここって聖水オプションありますか?
なぎさたんにオプション使いたいなあ ドルチェもASも良さげな新人が続々と入ってるな…
コロナの影響で当然と言えば当然の傾向か
まぁ俺の収入も減ってるから手当たり次第に会えないのが悔しい ねねとかなのの姫予約って弾かれたり、入れるけど時間ずれてとか中々入れてもらえない感じですか? なのの接客が本当に変わったのか、もう一度入って確かめてみようかな。 >>701
誰でもそうだけど早めに言えば大丈夫だよ。
俺はそんなこと言われたことない 誰とは言わないけど、先週、外でここの子見かけた
すごいショック >>640
> 俺は埼玉からここまで遠征しているが二軍クラスでも西川口ではトップクラスだ
へえそうなんだ
最近ソープに通いだして
西川口と川崎が自宅からほぼ等距離だから主戦場を何処にするか迷っていた
ありがとうね >>700
同じだわ
それで悩んでる
次々といい子が入り杉
ASとドルチェ店のHPしか見なくなった
他の店のHPを見る頻度が激減した あいなが豚に4.3評価食らったのって
50分で入って時間足りなくなってイケなかったからじゃない?
行動ノロい(丁寧だ)から50分だと厳しいよな
俺的にあいなはこの店の一推しだから豚にはもう寄り付かないでもらいたい >>703
今月初めて入った時ダルイ頭痛いって言われて、ソープでそんな接客された事なかったから客によっては地雷と感じるかもと思ったよ
朝までデリしてる日は入らない方が良い オッパイがまな板って言われているのは誰?
必死ですまん。 >>712
まな板おっぱいといえばまつりちゃんだな
まな板好きなら間違いないと思う >>707
NS率だわな、西川口は10代のブスとと生でヤレる 未経験以外体験入店の予約が埋まらないのまじ気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています