【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
のあが即完売する理由は奴隷のアホが口コミに書いてしまった
気づいた連中が殺到している >>743
AV出演強要やリベンジポルノなどの被害者支援に取り組む
NPO法人「ポルノ被害と性暴力を考える会PAPS(ぱっぷす)」
ぱっぷすは、リベンジポルノ・性的な盗撮・グラビアやヌード撮影によるデジタル性暴力、アダルトビデオ業界や性産業にかかわって困っている方の相談窓口です。
撮影やお金のトラブル・動画の販売停止・削除などについて、一緒に考えながら事業者と交渉しています。相談していいの?と思うことでも、ご相談をお待ちしています。
https://www.paps.jp/ なんでここは完売嬢に限って叩きレスが多いんだろうなあ
不思議だなあ ゲリラ出勤で予定が出て間もないのに予約完売とか流石だよのあちゃん!
さすが愛する子猫ちゃん♪ >>740
なのに悪くないし。地雷でも無い。
ただ通いたいと思わなかっただけ。
えりには数十回通ったけど。 【ここの完売嬢たちが叩かれる理由】
・まだ入ってない奴がライバル減らして予約取りやすくするため(セコイ)
・入ってみたものの自分が底辺で邪険にされたのにプライドだけ高くその子を攻撃(セコイ)
・お茶引き嬢のストレス発散(セコイ) なのは俺も2回目入ろうとは思わなかったかな。
他の人が粘着質的に書いてるようなひどいことはなかったんだけど。
相性もあるし、女の子も毎回同じコンディション保つのは難しいよね。人気だと期待値も高くなるから悪く言う人も増えるんじゃない? >>703
やめときなよ。
掲示版で散々悪口書いて、知らん顔して遊ぼうとしているのだろう?
人として最低だよ。 かのんちゃん、帰ってくると期待してたんだけどな…
かのんちゃんゴスロリアイドル系で可愛かったししっかりしてて本当に良い子だった 粘着してるのは同業者の女なんだから俺達オッサンが反論しても仕方ないだろ
いい加減気付いて冷静になれよ 東京だけで463人 全国で1463人
こりゃ3000人越えても不思議ではないね
繁華街で遊んでる子やお友達と遊んできた
みたいな日記の子は避けるべきなのかもね >>773
うろ覚えだけど移籍先のプロフか日記に元地下アイドルやってたって書いてたね >>771
俺は数回入っているけど、特別凄い子だとは思ってない。
地雷客の粘着ぶりはひどいなとは思うけど、ちょっとなののネガティブコメントが出ると速攻でつぶしにかかるのが何人かいて、それはそれでなんだかなぁと思う。
同じ事はなぎさにも言えるけどね。 >>779
かなり強力な擁護派がいるから、なかなか途切れないかもね。
ただ、LINE@の数は3桁だから、新規も結構入れてるんじゃないかな。 >>753
理解ができない。
世の中いろいろと言うことがわかった。 >>781
LINE@以外を知ってるのは凄いのかな? 初めて日記読んでリアルで声あげて笑ったわ
前髪上げてこんにちわぁとかwwww
腹よじれるわ
どこのおっさんだよそれしてんのww まなみ普通に完売するよなあ
Fカップからのウエスト55だろ?
参考とは言ってもスタイル良さげだしパネマジあっても良いレベルだし期待
あとはサービスだな >>784
凄くはないと思う。結構いると思うよ。自分も含めて。
それを自慢するのは凄く恥ずかしいとは思う。 >>754
な!このコロナ禍に関東からGOTO実践しちゃって何の躊躇もなくSNSで発信してしまう無神経さが豚の豚たる所以
しかも目的地が新地とは、、顰蹙でしかない
きっと大脳が未発達なんだろうな >>778
たしかに。どっちもちょっと怖いよね(笑) >>776
スタイルのことやアナル舐めのことで叩かれてましたね。 >>793
叩かれてるって言わないレベルだよ(笑) >>769
いや、ほんとに完売嬢でも地雷いるから。
バズると予約が取れなくなるだけだから。 >>795
ねねさん叩くやつは
この世から蒸発して消えて欲しいよね 今日はヘブンの投票最終日だね
最後の1票はきいちゃんに入れようね >>796
完売嬢含めてここの女の子には20人以上入ってるけど1人も地雷なんていなかったぞ!
あんたが地雷なんじゃないの? ヘブン終わると退店多いジンクスあるからみくちゃんとときいは危険ですね ねね、あんだけ人気やと一度入ってみたいんやけどいっつも完売やし
どうやって予約取るのあれ >>802
平日だったら埋まる早さは3番目くらいだから何とかなるでしょ いまのところ地雷は踏んでないな
みくちゃん予約取れたんで楽しみ きいちゃん可愛いしQUEENも応援してたけどみくちゃんが最強すぎてもうだめだ
ごめんきいちゃん >>768
ドルチェ川崎の伝説嬢
現ラグジュアリーヒナタ
@Ichigotabetai01 >>804
こいつのツイートみたけど相当気持ち悪い奴だね >>803
テレワークやしなぁ
ヤリながら上司とweb会議するか >>811
同感。嫌悪感しかない。
ホームページの写真とはいえ、勝手に人の写真を載せて、ご丁寧に自分の年収まで記載。
自慢しかしてない。人としてはろくでもないな。 >>809
伝説の虚言嬢だね
ステマと炎上が得意技の >>804
ツイ主に教えてあげましょう
シティヘブンに書かれています。
※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい >>804
うたちゃん、ツイ主とパパ活?みたいなことしてtsの?
薬剤師って専門職だから年収いいんじゃないのか? >>750
>>751
単に検査数増えたから、それに比例して陽性者数が増加だよ ほぼ >>820
そっか サンクス
可愛いんだろうが無理してまでって感じか
きいもなんかAV見た感じ微妙だしな >>821
18で踊り場でのDKやお掃除ありは価値あるだろ >>823
まぁ 入りたいなとは思うがそこまで必死になる事もないかなと >>818
比例じゃないじゃん
陽性率上がってるよ ねねがヘブン投票にエントリーされてないのが大ラッキーだと思いなさい >>808
きいちゃん病むし、みくちゃんのアンチ増えるからそう言う発言はやめて欲しい >>792
自作自演かな?www
エレ学スレにもいますよね?アナタはw >>777
移籍先どこ?
遠くなければ会いに行くことも考える あいなときいちゃんは部門が別だからどっちにも投票できるよー
あいなに投票したけどきいちゃんにはまだって人はポチってしてみてー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 クソ客のせいでなの辞める可能性あるぞ。
マジで店側はちゃんと対策しろって。 かのんタソ見つけたけどまたデリだった...(*´Д`*) クソ客はちゃんと店員に突き出してとっちめさせろよ。 >>787
まなみちゃんプロフ見たけどB83、W56表記だね
本当にFカップあるのかちょっと謎
まぁ他の子も色々と表記ミスあるね >>835
本人のこと考えれば辞めさせてやればいいんだよ。
辞めないでぇとか言ってる奴らは単にヤリたいだけなんだろ。 >単にヤリたいだけなんだろ
他に何があると言うのか なのの日記よんだ
こんなの読んだら逆にそそられる輩でてくるかもw なのの日記見たけどこんなやつ居るんだなあ
ってかスタッフでてこいよ
俺らが行為してるときドアの外でガタガタ物音聞こえんだから多少なりとも聞いてんだろ? なのかわいそう
危険な目に遭ったらすぐに店員に通報できるシステム導入すべき なのももっとキッパリ断る努力、そのままコールして帰らせる努力した方がいい なの日記見たわ。
流石に客に非があるんだけど、デリヘルと違うんだからプレイ中断してコールしなかったの?って思うのは可哀想過ぎ? ここ2,3ヶ月でホント糞客増えた。
過去スレでもこんなに糞客の話題なんて挙がらなかったのに。 >>845
ありがとう。ひどすぎる客ですね。出禁になったのかね? >>843
本人は金稼ぎたいんだから客が辞めさせるとか考えることがお門違い。
いつ辞めても良いようにLINE確保と良客認定されるように深い仲になっておけば良いだけ。 >>851
安岡力也とか竹内力みたいな強面だとなかなかできんだろうな >>855
なので何か怪しい雰囲気の新規客だったら「あいつ大丈夫か?」って、スタッフさんが廊下で耳を尖らせておくべきだね。
女の子からいつヘルプ出ても良いように。
スタッフさん結構いるんだから、うまくやって欲しいね。 まゆ普通に良さそうなんだが話題に上がらないのは22だからか 5月になの入ってから大分経っちゃったから覚えてないだろうって思って姫予約の連絡出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています