【川崎】アフタースクール 24時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんちゃん、帰ってくると期待してたんだけどな…
かのんちゃんゴスロリアイドル系で可愛かったししっかりしてて本当に良い子だった 粘着してるのは同業者の女なんだから俺達オッサンが反論しても仕方ないだろ
いい加減気付いて冷静になれよ 東京だけで463人 全国で1463人
こりゃ3000人越えても不思議ではないね
繁華街で遊んでる子やお友達と遊んできた
みたいな日記の子は避けるべきなのかもね >>773
うろ覚えだけど移籍先のプロフか日記に元地下アイドルやってたって書いてたね >>771
俺は数回入っているけど、特別凄い子だとは思ってない。
地雷客の粘着ぶりはひどいなとは思うけど、ちょっとなののネガティブコメントが出ると速攻でつぶしにかかるのが何人かいて、それはそれでなんだかなぁと思う。
同じ事はなぎさにも言えるけどね。 >>779
かなり強力な擁護派がいるから、なかなか途切れないかもね。
ただ、LINE@の数は3桁だから、新規も結構入れてるんじゃないかな。 >>753
理解ができない。
世の中いろいろと言うことがわかった。 >>781
LINE@以外を知ってるのは凄いのかな? 初めて日記読んでリアルで声あげて笑ったわ
前髪上げてこんにちわぁとかwwww
腹よじれるわ
どこのおっさんだよそれしてんのww まなみ普通に完売するよなあ
Fカップからのウエスト55だろ?
参考とは言ってもスタイル良さげだしパネマジあっても良いレベルだし期待
あとはサービスだな >>784
凄くはないと思う。結構いると思うよ。自分も含めて。
それを自慢するのは凄く恥ずかしいとは思う。 >>754
な!このコロナ禍に関東からGOTO実践しちゃって何の躊躇もなくSNSで発信してしまう無神経さが豚の豚たる所以
しかも目的地が新地とは、、顰蹙でしかない
きっと大脳が未発達なんだろうな >>778
たしかに。どっちもちょっと怖いよね(笑) >>776
スタイルのことやアナル舐めのことで叩かれてましたね。 >>793
叩かれてるって言わないレベルだよ(笑) >>769
いや、ほんとに完売嬢でも地雷いるから。
バズると予約が取れなくなるだけだから。 >>795
ねねさん叩くやつは
この世から蒸発して消えて欲しいよね 今日はヘブンの投票最終日だね
最後の1票はきいちゃんに入れようね >>796
完売嬢含めてここの女の子には20人以上入ってるけど1人も地雷なんていなかったぞ!
あんたが地雷なんじゃないの? ヘブン終わると退店多いジンクスあるからみくちゃんとときいは危険ですね ねね、あんだけ人気やと一度入ってみたいんやけどいっつも完売やし
どうやって予約取るのあれ >>802
平日だったら埋まる早さは3番目くらいだから何とかなるでしょ いまのところ地雷は踏んでないな
みくちゃん予約取れたんで楽しみ きいちゃん可愛いしQUEENも応援してたけどみくちゃんが最強すぎてもうだめだ
ごめんきいちゃん >>768
ドルチェ川崎の伝説嬢
現ラグジュアリーヒナタ
@Ichigotabetai01 >>804
こいつのツイートみたけど相当気持ち悪い奴だね >>803
テレワークやしなぁ
ヤリながら上司とweb会議するか >>811
同感。嫌悪感しかない。
ホームページの写真とはいえ、勝手に人の写真を載せて、ご丁寧に自分の年収まで記載。
自慢しかしてない。人としてはろくでもないな。 >>809
伝説の虚言嬢だね
ステマと炎上が得意技の >>804
ツイ主に教えてあげましょう
シティヘブンに書かれています。
※女性プライバシー保護の為、画像・動画の保存等はお控え下さい >>804
うたちゃん、ツイ主とパパ活?みたいなことしてtsの?
薬剤師って専門職だから年収いいんじゃないのか? >>750
>>751
単に検査数増えたから、それに比例して陽性者数が増加だよ ほぼ >>820
そっか サンクス
可愛いんだろうが無理してまでって感じか
きいもなんかAV見た感じ微妙だしな >>821
18で踊り場でのDKやお掃除ありは価値あるだろ >>823
まぁ 入りたいなとは思うがそこまで必死になる事もないかなと >>818
比例じゃないじゃん
陽性率上がってるよ ねねがヘブン投票にエントリーされてないのが大ラッキーだと思いなさい >>808
きいちゃん病むし、みくちゃんのアンチ増えるからそう言う発言はやめて欲しい >>792
自作自演かな?www
エレ学スレにもいますよね?アナタはw >>777
移籍先どこ?
遠くなければ会いに行くことも考える あいなときいちゃんは部門が別だからどっちにも投票できるよー
あいなに投票したけどきいちゃんにはまだって人はポチってしてみてー ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 クソ客のせいでなの辞める可能性あるぞ。
マジで店側はちゃんと対策しろって。 かのんタソ見つけたけどまたデリだった...(*´Д`*) クソ客はちゃんと店員に突き出してとっちめさせろよ。 >>787
まなみちゃんプロフ見たけどB83、W56表記だね
本当にFカップあるのかちょっと謎
まぁ他の子も色々と表記ミスあるね >>835
本人のこと考えれば辞めさせてやればいいんだよ。
辞めないでぇとか言ってる奴らは単にヤリたいだけなんだろ。 >単にヤリたいだけなんだろ
他に何があると言うのか なのの日記よんだ
こんなの読んだら逆にそそられる輩でてくるかもw なのの日記見たけどこんなやつ居るんだなあ
ってかスタッフでてこいよ
俺らが行為してるときドアの外でガタガタ物音聞こえんだから多少なりとも聞いてんだろ? なのかわいそう
危険な目に遭ったらすぐに店員に通報できるシステム導入すべき なのももっとキッパリ断る努力、そのままコールして帰らせる努力した方がいい なの日記見たわ。
流石に客に非があるんだけど、デリヘルと違うんだからプレイ中断してコールしなかったの?って思うのは可哀想過ぎ? ここ2,3ヶ月でホント糞客増えた。
過去スレでもこんなに糞客の話題なんて挙がらなかったのに。 >>845
ありがとう。ひどすぎる客ですね。出禁になったのかね? >>843
本人は金稼ぎたいんだから客が辞めさせるとか考えることがお門違い。
いつ辞めても良いようにLINE確保と良客認定されるように深い仲になっておけば良いだけ。 >>851
安岡力也とか竹内力みたいな強面だとなかなかできんだろうな >>855
なので何か怪しい雰囲気の新規客だったら「あいつ大丈夫か?」って、スタッフさんが廊下で耳を尖らせておくべきだね。
女の子からいつヘルプ出ても良いように。
スタッフさん結構いるんだから、うまくやって欲しいね。 まゆ普通に良さそうなんだが話題に上がらないのは22だからか 5月になの入ってから大分経っちゃったから覚えてないだろうって思って姫予約の連絡出来ない >>851
思う。
何されるか怖いとかなら終わってからでも店に突き出せばいいじゃん。
服着替えたりなんだりで逃げるすきならあるだろうし。
廊下に出た後に忘れ物したとかで部屋戻ってコールしてもいいじゃん。
こんな日記あげてたらこいつは何しても問題にならないとしか思われないよ。 泥酔客入れてんだ。ゲロ吐くかもしれん酔っ払いの相手とか嬢も嫌だろ >>860
何言ってんの?そんなの自分で指名してみれば分かるじゃん >>860
悪くはないと思うよ
少なくとも自分の時は笑顔でイチャイチャしてくれた
>>861
あの子なら別にいいんじゃない?
嘘つきだし、裏表あって大嫌いだからどうでもいい
それ以来リピるの辞めたし 無料オプションにスク水・μビキニあるけどこれ頼めば皆着てやらせてくれんのかな
多分やってくれる嬢とやらない嬢がいるんだろうがどっかで見分けつけらんないかな 先日あんな日記をあげたから
これから楽しい日記にしていこうと
思っていたのですが
今日もあげさせてください…
色々と少しお仕事に疲れてしまったりも
していたのですが
気持ちを切り替えて頑張ろうという
気持ちだったところで
またこんなことが起こってしまったことが
何よりも悲しいです。
今回は本当に悲しい気持ちになったので
詳しく書きます。
少しお話をした後すぐ押し倒されて
お風呂行こと促しても無視され
乳首を噛まれたのか吸われただけなのか
分からないけど強くされ
痛いと叫んでもやめて貰えず
やめてくれたかと思ったら今度は
下に指を入れようとされ
体制を変えて逃げたり強く手で止めても
やめてと言っても聞いて貰えませんでした。
ご本指のお兄さん達が会いに来てくれて
沢山励ましてくれたり
あの日記書いたからもうそんなことは
暫くはないんじゃない?
と声をかけて頂いたのもあって
正直今日の出来事はとてもショックでした。 お相手の方は本当に嫌がってるのかが
分からなかったからと言っていましたが
今回私は痛いややめてと言いましたし
手を強く握って阻止しようともしました。
怖い気持ちが強い中で
私は必死に抵抗をしたつもりでした。
それでもちゃんと拒まれたように
感じなかったから仕方ないというような
そんな風な言われ方をされて
本当に辛かったです。
今まで沢山の優しいお兄さん達に出会えて
沢山の楽しい時間を過ごせてきて
これからも楽しい時間のために
会いに来てくれるお兄さん達のために
お仕事を頑張っていきたいと
思っていたのですが、
正直今は続けられる自信がありません。
明日明後日は必ず出勤します。
その後の出勤については今はまだ
考えられていません。
もし明日明後日出勤してみて
頑張れそうだったら出すかもしれません。
明日明後日は必ず頑張って元気に
楽しい時間を作れるようにしていきますので
よろしくお願いします。 >>859
満員電車の中で痴漢されたって何も言えない子が多いんだからそこは何も出来なくてもしょうがないとは思うな。
日記に書いてもどうも思わないやつが居るから繰り返された訳だけど店と嬢しか分からないコードを作って知らせる以外難しい気はする。 サバトと掛け持ちの子で普段ASで遊んでて教えてもらってないけどサバト行ったら嫌われる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています