新型コロナウイルスの影響情報スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
爆笑さんも早死にってことか
あと3年くらい? うぁ「キレてないよw」(長州小力風)ぐらいの余裕もない
深夜でワナワナしてたんだ 爆笑
家庭内クラスターを他人事のように「どうした?」と聞くひとだからなぁw
この根本的問題点は感染対策としてはバラバラに隔離するべきだが、出来ないから問題なんだろ
>>202こーゆー返しする時点で察するよな色々とw 想像力すら貧困の極み 爆笑 >>204
そりゃ笑い死するくらいツッコミどころ満載な爆笑だから涙もでるさw
でも行政の対策って効果どうなの? と細かい点が現実的には思うよな
例えるなら猛毒だからin vitroで最強のイソジンが、fluのうがいの効果に差がないと京大の統計のような話にならなきゃいいんだかw
まぁ感染症病棟のような対策は土台無理だから地道に陽性患者に向き合うしかないよな >>203
とりあえずつべこべ言わずにyes/noで答えろよ
独り身ですか?
しろーと童貞ですか?
いくらでも誤魔化せるおまえにピッタリの質問だろ? >>182
世の中のため は自分のためには必ずしもならないが、
この件に関しては、世の中のためにならない ことは、自分の為にもならない
そんなこともわからんお前みたいなアホが、自分の首もしめることになる ソープが潰れないで残ってるってことは、やっぱり緊急事態宣言の時よりソープの客が出歩いてるってことかな? 因みにいつも利用してる箱ヘル(値段安めのソープ並み)のお気には予約満タン
常連はコロナには構わず入ってるみたいだ >>209
箱ヘルは本番できるんか?女の子によるのかな? >>209
実態はやっぱりそうなんだ
となると、ソープに行くように煽ってるのは誰がなんのためにやってるんだろか? >>206
ウルセーボッチだなw 言質(態度)でわかる返しする方が問題なのを他人のせいにすり替えてるじゃんw
仮に違うっと答えてうれしいのかw だから低脳が似合うんだよ 爆笑 >>212
はい、しろーと童貞w
おまえおちょくるにはこの程度で十分 >>211
答えは“ひきこもり”
外へアンテナすら張れない無能、でもソープでも箱でも枠が減ってナスも過ぎ、
待機させるのが限られるから嬢達の出勤そのもの減っただろ、架空出勤振替嬢も多いと思う
そういう稼ぎ話は早いから岡本理論はオワコンになってしまったかも?
でもデリなど方がホテルだからマシかは知らんが、アレはアレで関係無く稼げないと嘆いてたw >>213
まるで低脳の時と同じ独りごと勝利宣言だなぁ、不憫じゃ 爆笑
タモリ倶楽部で若手農水省官僚のyoutube特集で標準語固執がアルアル言って笑いのネタになってたが、
国家公務員すら馬鹿にするレベルだからな(まぁ若手のぶっちゃけだけどw)
別にコッチは感染症の視点なら勝者だと単純に思うけどw >>215
「仮に違うっと答えてうれしいのかw」
仮なんでしょ?
恥ずかしがらなくてもみんなそう思ってるから今さら隠さなくてもいいんじゃない? >>216
もうほっとけw
あんたオレと同一人物と思われてるぞ
昨日のオレのやり取り見れば一目瞭然
いきなり絡んできてバカ呼ばわり
こういうのはシカトに限るぞ ソープ嬢と汗だくセックス最高!
自粛ばっかりしてるやつ乙!w >>211
ビビってソープを行けないチキンを嗤うためだろw >>219
え、本当にそれだけ?
なーんだ
だから脈絡もなく話の筋が見えないんだ
ただのバカなんだね >>219
でも客があまりに増えると選び放題じゃなくなるからそれも困る
お盆9連休は普通なら激コミで割引もないだろうが、コロナで客減った方がユーザーとしてはむしろ助かるから不安煽って自粛増やして欲しい >>210
NG。店の監視がある分まず無理だと思う。ばれたら嬢もクビだし。 >>222
この話の流れで、客が増えて予約取りにくくなるデメリットを差し引いて、それを上回るメリットって何?
単に「オレはいい思いした」って自慢できること? >>217
あのー自粛馬鹿はお前さんもしてるの? 現状のソープ街が潰れないとか疑問もあるし答えただけでひとをさ
ただ箱は家賃とか維持費の現銀がショートしてるから、尚更客寄せ空出勤は常識を無視して予約ってオメデタイよw
嘘か本当かはその人気嬢本人に聞けばわかるんじゃんw
http://hissi.org/read.php/soap/20200802/TFY5aWNvdFU.html
↑それともID:LV9icotUと同じ低脳レス? w >>225
店が暇だと割引も結構気前いいよ
感染者100人越えた辺りから激安メルマガ増えたし >>228
それはお客が少ないから割引するんだよね?
ここで煽ってもしお客が増えたらそういう割引もなくなっちゃうかもしれないのに、なんで煽るんだろって疑問 >>230
ここでチキンを煽ったところで、ソープに行くわけないw
チキンはチキンw もう店員自演スレは流石に飽きたわ
今はバイクにはまってるからどんだけ必死に店にこさせようとしても行かねぇよ〜
諦めて不況嘆いて焼身自殺でもしとけw >>231
じゃあ別に煽らなくてもいいじゃん
客観的に見て意図不明
ついでに言うとソープに行くのが目的ではなくて気の合った人とエッチするのが目的
ソープに行く必要ないやつにはソープ不要
むしろ何件潰れるのか、どんどん潰れておまえらがどう干上がるのか、の方に興味ある >>233
本当に頭の悪い奴だなあ。
ただ単にチキンを嗤って面白がっているだけだよw
深い意味ねえよ。 このコロナ禍で、やり玉に上がったホストクラブだが、担当狂いのソープ嬢は色恋営業に洗脳されて、出稼ぎやら鬼出勤で苦労して稼いだ
数百万を、単なる便利なATMみたいな扱い方で貢がせているのを見ると、本当にホストって
クズ野郎の集まりなんだなということと、
そんな担当にはまるソープ嬢も今さえ楽しければ幸せという脳内お花畑でしかないメンヘラ精神構造なんだろうな。学校カーストで最低レベルだった反動かも?
ただソープ嬢でも一般の女の子でも一番ちやほやされる20前半までのピークの時期を全部クズ担当にお金を吸いとられてしまい、30手前になって、ふと自分の将来考えた時には、お先真っ暗で人妻ソープでNSして生きる選択肢がないことに、やっと気づくんだろうな。南無〜。。
しっかりした将来像もっているソープ嬢ほど無駄金は使わない。いわゆる2極化しているのが
よくわかる。 やっぱり感染怖くて出勤しない子も多いんじゃないかねえ。岡村の言ってた「不景気になるとかわいい子が増える説」、感染症に関してはちょっと当てはまらないのではないかと思っている。 姪っ子にキャバクラでバイトしていたら感染したと告げられた。
親には黙っていてくれと言われたのでマンションに空き部屋があるので住まわせている。
自覚症状は無いが厚労省のアプリで接触を通知され検査を受けたら陽性だった。 コロナ10分で判定 キヤノン系、検査システム9月発売
日経新聞 2020/8/3
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62204480S0A800C2TJC000/
キヤノンメディカルシステムズは新型コロナウイルスの感染の有無を唾液などから短時間で検査できるシステムを9月に発売する。
「ランプ法」と呼ばれる手法を使い、前処理した検体から約10分で陽性かどうか判定できる。
主流のPCR検査に比べて時間を短縮できるほか、導入コストも抑えられるという。
空港など即日検査が必要なケースでの需要も見込む。
ランプ法は新型コロナの検査手法の一つで、遺伝子を一定の温度で早く増幅… >>230
割引といえばそうだけど、ほとんどが吹っ掛ける前の元々の料金ってオチw
結局は女の子が割り食うと地雷になるから相場観は大事だよ(勘違いしてるのいるがw)
>>236
今のところは個人的経験では居たけど瞬間風速だったw
まぁ飲食店は生き残りが厳しいからナマポやBIが消極的なら希望はあるかもな 爆笑
そもそも 美人 = 儲かる って単純な商売じゃねーけどさ、だからって
売れないガラクタ集めたデットボールはイカれてるけどな〜w
>>237
しかしココアですんげーレアな体験だな(いい加減誰かツッコミ入れろ!)w >>234
そうかそうか
それはよかったね
これからもがんばってね 低能って意外に効いてるのな
よっぽど悔しかったんだね ホストにあれだけ陽性者が見つかったんだからソープ嬢にも相当数の陽性者はいるはず。
最近、HPの紹介欄に何月何日PCR検査陰性って書いているのがいる。
検査結果の画像アップしてあれば、ないより信用してよいかもしれんが、気休め程度。 親の借金背負ってたりとか将来の夢のために大学に行く費用を稼いだりとか
シングルマザーで子供を食わすためとかそういう生きるために必死でもがいてる嬢って多いんだよ
コロナだろうが生きるためにはリスク背負って身体張るしかない
嬢=ホスト狂いばっかりというのは偏見でしかない ホス狂の嬢を起点に、客を媒介して他の嬢にも広がっている
この時期、嬢全員が無症状感染者と思っておいたほうがいい
それを承知で覚悟の上で遊びに行こう >>227 >>241
あんだけシツコク、あらゆる角度から言っても無駄な人間って一定数いる事を自分で証明してるよ
ふつうに下品だと言葉の品格を責めればいいのに、自分が持ってないと、言うても返り血deathか? 爆笑
こっちは
言葉の語源など知ってるだけに、いくらレベル合わせの会話でも幼稚だなぁと自覚してるから気分が段々滅入るので
>>238
lamp法ってアビガンと同様なsmart amp以上に冷遇されて時間かかると今までは思ったが医務技監の退任(更迭w?)で風向きがわかるとか、ないとかw
まぁ某提灯持ちの風見鶏がgame changerと持ち上げたウイルスタンパク質抗体検査が主力な流れはコストや簡易さで現実的だろう、がPCR以上に漏れは出るから診断以上隔離政策以下の資材
だからPCRの応用技術のlamp、smart amp どちらも空港、病院の防疫目的なら高精度だからあった法がいいよな >>244
岡本理論に社会福祉士資格の某NPO代表って同業有資格者からは非難が結構多かった理由が、平たい言い方で
「正義マンに相談したくない」というレッテルが迷惑で全然「擁護してない」という資格者として落第だというオチw
資格者ですら煽り屑じゃココアの間抜けレスなんかな、リアリティがないから逆にその人間関係心配するよw
そんな実態だからな、低脳に理解を求めるのも無理だろ >>246
言葉の語源知っててあえて間違えたんだw
またまたwww 経路不明の連中だよなぁ
おそらくその7割くらいは、言えないところに行っていた、でもバレる可能性が薄い、やつじゃないかと思うんだよなぁ
まぁ要するに風俗だな >>243
逆に考えると通ってたホストで陽性者が出たからPCRを受けられたんだろうな
何も心当たりがないのに性病検査の倍以上する民間検査を受けるとは考えづらい >>248
本当に低脳先生レベルな自分を棚にあげる人だなw 普通は品格を問う話だぞ(ないから無理かw)
逆にいえば精神医学のドイツ語の翻訳の同時期明治の文豪もって水掛論なのが知っていて話してるのか?
そんなことは全く言ってないから低脳先生と目糞だ、俺も調子こいて馬鹿に付き合うと同類扱いされるから途中から嫌になってるんだけどさ〜w
>>249
経路不明のカラクリなんて、ヒキニートレベルぼっちが感染の可能性もある 爆笑
まぁココアネタレベルで思うけど、身内や身近な友人以前に
知人もいないと具体的なリアリティを盛れないw そんな奴の感染経路追えるかよ 別にソープで感染したとしてそれを報告しなくてもなんの罪も罰則もないしな コロナ禍で風俗なんて行かなくても普通に過ごせるなと気づいた層は一定数いると思うが。
たまに行くならまあありだが、ハマってるのは本当にネガティブなインパクトが多すぎる。 >>252 >>253
そーゆー罪や罰の外で動くのが保健衛生や福祉論ゆえ、某NPOは同業な人ほど白い眼で見られたw
さっきの堅苦しい言い方は「非審判的態度の原則」それ無視すると問題の本質的解決できないから
ソープに行く道すがらも包括すれば、閉鎖された介護や病院施設だって判断に迷うのに
あーだと言える奴らは見えるらしいなw 今は都立松沢も大変だと思うから大概にしろや 爆笑 >>243
大阪かどこかの風俗店で、Webに検査してると書いていたけど全くしていなかった店があったね。
性病検査も替え玉が横行している店もあるようだし、風俗店の言うことなんて全く信用できない。 >>251
効いてるwww
いやなら無視すればいいだろ!
人の指摘に口答えするのはおまえのことだろww 間違いを素直に認められるのが大人だと思う
よおっさん わかりやすいID自作自演(笑)、低脳先生が効きすぎウケるw >>256
つか何で>>248とID違うの?
いつものおかしい奴なのはわかるからいいけど自作自演も含めて。 >>261
たしかにわかるけど、粘着性が低脳先生かw 誰も読まないクソオナニー長文を垂れ流す
嬢にすら嫌われてるんだろうな、こういうオナニーマンは 障がい者って「碍」の字あてないのは単に当用漢字主義者の餌食になっただけで
「害」の字にイチャモンつけ排除したリベラルな連中に騙されてるのと同じロジックなんだけどな
「低脳(児)」はかつて辞書にあったんだよ、品は悪いのは認めるけどw
まぁなんか言葉狩りと、コロナ禍のそーゆー動きって似てるよな >>260
関西方面は京都ではflu効かねとか、大阪はcovid-19効くとか
イソジン本当に好きだなぁ
消えたってカバちゃんの話かと勘違いしてたw おーい
>>260と>>261
何を自作して
何を自演したのかそれぞれ書いてくれる?
>>262
261の何がわかったの?
みんな書いてくれないと
それこそあんたら同一人物の3IDを駆使した自作自演者認定だよww
ねー爆笑さんw あ
>>270に3人の代わりに応えられるなら爆笑さんが回答してw そもそも「低能」の何が間違いかわからなくなってないの? 低脳先生様
まずは逆に何語の語源かを正しく間違いをチャンと説明しなさい(俺は知ってるけどw)、
ただ坂口安吾など作品にちゃんと「低脳」と下品な使われ方は青空文庫が訂正してない状態で書いてあるのは確認済みだがね
まぁ追い込むと低脳先生や自粛馬鹿のような包丁やナイフこちらに振りかざしそうだから、いい加減品がないのは控えたいが
爆笑すぎてついつい止められねw >>272
うわ!
質問返しですか?
そんなに自分が正しいと思うなら低脳でいいんじゃない?
たぶんみんなどっちでもよかったんだけど一人で話蒸し返して墓穴掘ってたから
かわいいなと思って
昨日の夜からそう言ってるじゃない
じゃ>>271の方よろしく
逃げるなよw >>273
ホラねw 結局その言葉全部返しだw
逆に間違いだと決めつける論理は>>254の話と共通する人間性だよねー
まぁアチラの分野知らんと無理なのは重々知っていて言うてるんだけど 爆笑
ちなみに
>じゃ>>271の方よろしく
そもそも何を質問してるの低脳w
逃げるなって意味不明な包丁やナイフ振り回す人間特有な論理だけどさ〜 >>274
じゃあ260〜262は爆笑さん無関係なのね?
あとな、人の話聞いてるか?
「どっちでもいい」
気にしてるのはおまえだけだよ
おまえだけ気にしてるから
効いてるんだなって思った >>276
あのさー説明できないからってそういう自分で勝手に勝利宣言返しだから、
低脳先生w って
ほらまた下品な言葉使っちゃうw
まるで大阪府知事のイソジン大喜利状態と同じw
あーゆー連中に反知性主義(者)って言い方するけど、
本来はエリートや権威のアンチテーゼな気骨な意味だから本物に対し無礼だよなw まぁイソジンの当たり前田な話や低脳先生より
石田純一氏の行動観察の方がある意味興味深いと思うけどな、アビガン以外でも年齢、回復力もさる事ながら
特に自然免疫の有無とか興味深いよ、前と変わらな行動してるからなw >>277
うわ、しつけー
いつ勝利宣言なんてしたよ
どっちでもいいと言ってるだろ?
それより260-262こねーな
さっきはあんな短時間に何かに意気投合してたのにな イソジン買い占めでお店のイソジン補充出来なくなるとか大丈夫かな 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという マスクしてプレイすればリスク減る?
マスクしてプレイするお客さんいる? つまんねー長文君リアルに居場所ないからって張り付きすぎ
だーれも読んでねぇよ 爆笑さんによる自作自演例(本人否定)
★0259 名無しさん@入浴中 2020/08/04 14:45:49
わかりやすいID自作自演(笑)、低脳先生が効きすぎウケるw
ID:hhi9j2+T
★0261 名無しさん@入浴中 2020/08/04 15:15:01
>>256
つか何で>>248とID違うの?
いつものおかしい奴なのはわかるからいいけど自作自演も含めて。
ID:u60mu2wz
★0262 名無しさん@入浴中 2020/08/04 15:23:09
>>261
たしかにわかるけど、粘着性が低脳先生かw
ID:+F74kSq1 >>280
質問が狂っていて何がいいたいか分かんなかったけど
>>280 >>282 このID:bjdVJGRRの時間軸でやっと意味がわかったよ
http://hissi.org/read.php/soap/20200804/YmpkVkpHUlI.html
わかりやす〜い偶然、
あーそーゆことね10回戦ぐらい使えばバレないかも知れないのに 爆笑 >>287
いくら自分がチマチマそーゆー事してるからって、他人がすると決めつけるw
むしろ個人的には不自然なのは
“ほめ殺し”
というタチの悪いからスルーするが、違う>>258ようだな
だから低脳先生 様 って、さすがにカッターナイフ級になりそうか?w 即即店は除き、プレイ前、プレイ後にイソジンが普通の店多いから感染余りしていない、という事が実証されると嬉しいな。そうなってほしい。 2、3時間くらいでもウイルス無くなるとかだったらうがいする意味あると思うけどなあ。その辺実証されたら良いんだけど。 昔は風邪やインフルエンザ予防で手洗いうがいだったが
今は厚生省でもウガイは除外されている
今回も感染者の重症が減るという話みたいだけど
風邪でも咳する時マスクまたは腕で押さえることは推奨されていたが >>289
>いくら自分がチマチマそーゆー事してるからって、
ボクが決めつけてる「そーゆー事」ってなーに?
言ったのあんただよw >>297
ほー^^
いつもIDコロコロ改め
低脳先生!
に変身した(笑) >>297
凄いと言えばすごいなわかりやすいID変えて必死だな
ほー^^ からのって(苦笑)。 だよねー
じゃあ>>290の「昨日はID:+F74kSq1に割り振れだから自作自演もクソもないから、すっかり忘れてたが」
これは何?
自分の時はID変わってないから自作自演はありえない(→IDを変えられないから)って言ってるのに、オレの場合は変えてるって疑ってるんだ?
どっちだよ? >>292
「消え物」という日曜消耗品は嗜好が合えばいいだろうね… そういうスレだっけw
あの程度の話は淋菌殺菌効果のリステリン(特に紫)とか効果に差があるとは思えん
in vitriの殺菌効果よりPCR検査前の歯磨きするなより最悪な知恵をさづけたw
まぁ鼻うがいしないだろうから(たぶん)、そっちから検体獲りゃいいけどさ 爆笑
ちなみにイソジンは指定医薬部外品、よーは規制緩和で外したのに転売屋の牽制目的、火消しだろw
まさにこの国の嘘八百アクセル&ブレーキのブッ壊れ状態の象徴w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています