新型コロナウイルスの影響情報スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
つか何で>>248とID違うの?
いつものおかしい奴なのはわかるからいいけど自作自演も含めて。 >>261
たしかにわかるけど、粘着性が低脳先生かw 誰も読まないクソオナニー長文を垂れ流す
嬢にすら嫌われてるんだろうな、こういうオナニーマンは 障がい者って「碍」の字あてないのは単に当用漢字主義者の餌食になっただけで
「害」の字にイチャモンつけ排除したリベラルな連中に騙されてるのと同じロジックなんだけどな
「低脳(児)」はかつて辞書にあったんだよ、品は悪いのは認めるけどw
まぁなんか言葉狩りと、コロナ禍のそーゆー動きって似てるよな >>260
関西方面は京都ではflu効かねとか、大阪はcovid-19効くとか
イソジン本当に好きだなぁ
消えたってカバちゃんの話かと勘違いしてたw おーい
>>260と>>261
何を自作して
何を自演したのかそれぞれ書いてくれる?
>>262
261の何がわかったの?
みんな書いてくれないと
それこそあんたら同一人物の3IDを駆使した自作自演者認定だよww
ねー爆笑さんw あ
>>270に3人の代わりに応えられるなら爆笑さんが回答してw そもそも「低能」の何が間違いかわからなくなってないの? 低脳先生様
まずは逆に何語の語源かを正しく間違いをチャンと説明しなさい(俺は知ってるけどw)、
ただ坂口安吾など作品にちゃんと「低脳」と下品な使われ方は青空文庫が訂正してない状態で書いてあるのは確認済みだがね
まぁ追い込むと低脳先生や自粛馬鹿のような包丁やナイフこちらに振りかざしそうだから、いい加減品がないのは控えたいが
爆笑すぎてついつい止められねw >>272
うわ!
質問返しですか?
そんなに自分が正しいと思うなら低脳でいいんじゃない?
たぶんみんなどっちでもよかったんだけど一人で話蒸し返して墓穴掘ってたから
かわいいなと思って
昨日の夜からそう言ってるじゃない
じゃ>>271の方よろしく
逃げるなよw >>273
ホラねw 結局その言葉全部返しだw
逆に間違いだと決めつける論理は>>254の話と共通する人間性だよねー
まぁアチラの分野知らんと無理なのは重々知っていて言うてるんだけど 爆笑
ちなみに
>じゃ>>271の方よろしく
そもそも何を質問してるの低脳w
逃げるなって意味不明な包丁やナイフ振り回す人間特有な論理だけどさ〜 >>274
じゃあ260〜262は爆笑さん無関係なのね?
あとな、人の話聞いてるか?
「どっちでもいい」
気にしてるのはおまえだけだよ
おまえだけ気にしてるから
効いてるんだなって思った >>276
あのさー説明できないからってそういう自分で勝手に勝利宣言返しだから、
低脳先生w って
ほらまた下品な言葉使っちゃうw
まるで大阪府知事のイソジン大喜利状態と同じw
あーゆー連中に反知性主義(者)って言い方するけど、
本来はエリートや権威のアンチテーゼな気骨な意味だから本物に対し無礼だよなw まぁイソジンの当たり前田な話や低脳先生より
石田純一氏の行動観察の方がある意味興味深いと思うけどな、アビガン以外でも年齢、回復力もさる事ながら
特に自然免疫の有無とか興味深いよ、前と変わらな行動してるからなw >>277
うわ、しつけー
いつ勝利宣言なんてしたよ
どっちでもいいと言ってるだろ?
それより260-262こねーな
さっきはあんな短時間に何かに意気投合してたのにな イソジン買い占めでお店のイソジン補充出来なくなるとか大丈夫かな 警視庁新宿署は、ホストクラブ店員(22)を都ぼったくり防止条例違反容疑で16日に逮捕したことを報じた。
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_23080/
実際、歌舞伎町のホストクラブの20人近くの従業員がPCR検査で陽性反応示すなど“クラスター”状態になっている。
ホストクラブはかなりの“逆境”を迎えているが、一部全国紙によると、ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、
警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという マスクしてプレイすればリスク減る?
マスクしてプレイするお客さんいる? つまんねー長文君リアルに居場所ないからって張り付きすぎ
だーれも読んでねぇよ 爆笑さんによる自作自演例(本人否定)
★0259 名無しさん@入浴中 2020/08/04 14:45:49
わかりやすいID自作自演(笑)、低脳先生が効きすぎウケるw
ID:hhi9j2+T
★0261 名無しさん@入浴中 2020/08/04 15:15:01
>>256
いつものおかしい奴なのはわかるからいいけど自作自演も含めて。
ID:u60mu2wz
★0262 名無しさん@入浴中 2020/08/04 15:23:09
>>261
たしかにわかるけど、粘着性が低脳先生かw
ID:+F74kSq1 >>280
質問が狂っていて何がいいたいか分かんなかったけど
>>280 >>282 このID:bjdVJGRRの時間軸でやっと意味がわかったよ
http://hissi.org/read.php/soap/20200804/YmpkVkpHUlI.html
わかりやす〜い偶然、
あーそーゆことね10回戦ぐらい使えばバレないかも知れないのに 爆笑 >>287
いくら自分がチマチマそーゆー事してるからって、他人がすると決めつけるw
むしろ個人的には不自然なのは
“ほめ殺し”
というタチの悪いからスルーするが、違う>>258ようだな
だから低脳先生 様 って、さすがにカッターナイフ級になりそうか?w 即即店は除き、プレイ前、プレイ後にイソジンが普通の店多いから感染余りしていない、という事が実証されると嬉しいな。そうなってほしい。 2、3時間くらいでもウイルス無くなるとかだったらうがいする意味あると思うけどなあ。その辺実証されたら良いんだけど。 昔は風邪やインフルエンザ予防で手洗いうがいだったが
今は厚生省でもウガイは除外されている
今回も感染者の重症が減るという話みたいだけど
風邪でも咳する時マスクまたは腕で押さえることは推奨されていたが >>289
>いくら自分がチマチマそーゆー事してるからって、
ボクが決めつけてる「そーゆー事」ってなーに?
言ったのあんただよw >>297
ほー^^
いつもIDコロコロ改め
低脳先生!
に変身した(笑) >>297
凄いと言えばすごいなわかりやすいID変えて必死だな
ほー^^ からのって(苦笑)。 だよねー
じゃあ>>290の「昨日はID:+F74kSq1に割り振れだから自作自演もクソもないから、すっかり忘れてたが」
これは何?
自分の時はID変わってないから自作自演はありえない(→IDを変えられないから)って言ってるのに、オレの場合は変えてるって疑ってるんだ?
どっちだよ? >>292
「消え物」という日曜消耗品は嗜好が合えばいいだろうね… そういうスレだっけw
あの程度の話は淋菌殺菌効果のリステリン(特に紫)とか効果に差があるとは思えん
in vitriの殺菌効果よりPCR検査前の歯磨きするなより最悪な知恵をさづけたw
まぁ鼻うがいしないだろうから(たぶん)、そっちから検体獲りゃいいけどさ 爆笑
ちなみにイソジンは指定医薬部外品、よーは規制緩和で外したのに転売屋の牽制目的、火消しだろw
まさにこの国の嘘八百アクセル&ブレーキのブッ壊れ状態の象徴w >>300
ID:gQtkpB/q から 変わったの気づけよわざとかよw >>298
>>299
>>302
おまえらかの爆笑さまが「IDは変えられない」とおっしゃってるんだぞ!
変えられる可能性を疑ってるんだったら「自作自演はありえない」なんて強気なこというわけないだろが! >>303
だったらコテハンとすれば
「自分で自作自演がバレてキレてる」
キチガイってしか見えないから。 弱毒化してる夏のうちに掛かったほうがいい説も。冬の強毒ウィルスも交差免疫で重症化しにくいかも >>304
だから自作自演って何?
何を描いてバレたって言いたいの?
ちゃんとわかって言ってるのか? 大阪の吉村、あんたのせいでイソジンが買い占められたと指摘されたら逆切れしていた。
てめえの発言でどうなるかさえ予測できないなら、医者に任せて黙ってろ!!! 中国で「新型ブニヤウイルス」7人死亡…60人が感染
てか、ブニヤウイルスって何だよ!?
もう中国発のウイルスは勘弁して欲しい カスを代表して言ってるのかね?
まあだから何だ?って話だが笑 カスでいいんだけど何でわざわざカスだらけのスレに来るんだろうなぁ(笑) >>311
はいはいお勉強時間だ、チャン馬鹿ネトウヨども 爆笑
結論は
「草藪に入る時は長袖、長ズボンの完防でダニに喰われんようにしましょう」
以上終わり、案の定感染研にSFTSの情報がった
https://www.niid.go.jp/niid/ja/diseases/sa/sfts.html
2013年頃から西日本にあるのを今更なに言ってるんだボケ 爆笑さんによる自作自演例(本人否定)
★0259 名無しさん@入浴中 2020/08/04 14:45:49
わかりやすいID自作自演(笑)、低脳先生が効きすぎウケるw
ID:hhi9j2+T
★0261 名無しさん@入浴中 2020/08/04 15:15:01
>>256
いつものおかしい奴なのはわかるからいいけど自作自演も含めて。
ID:u60mu2wz
★0262 名無しさん@入浴中 2020/08/04 15:23:09
>>261
たしかにわかるけど、粘着性が低脳先生かw
ID:+F74kSq1 >>319
★0298 名無しさん@入浴中 2020/08/05 13:58:28 >>297
ほー^^
いつもIDコロコロ改め
低脳先生!
に変身した(笑)
ID:NA1k8XGT
★0299 名無しさん@入浴中 2020/08/05 14:19:30 >>297
凄いと言えばすごいなわかりやすいID変えて必死だな
ほー^^ からのって(苦笑)。
ID:97QpftXw
★0302 名無しさん@入浴中 2020/08/05 15:05:57
>>300
ID:gQtkpB/q から 変わったの気づけよわざとかよw ID:GPmMHxeo
★0304 名無しさん@入浴中 2020/08/05 15:40:13
>>303
だったらコテハンとすれば
「自分で自作自演がバレてキレてる」
キチガイってしか見えないから。ID:h0RGKZPk >>320
◼共通項
・IDに拘ってる(実際は同じ人物の投稿でもIDはいろんな条件で変わる)
・ID変わってる人は他にもいるのにスルー
・自作自演をしていると主張しているが、ID変えて「何を自作自演しているのか」を言及できない
・何を共感しているのか明確じゃないにも関わらず、これらのID間で肯定レスをつけ合っている
ちなみにIDが変わってること自体に対して、そもそもこのスレで言及されることが少ない
つまり大多数は興味がない >>321
◼推測
・誰とはあえて言わないが(笑)IDが変わることは本人は十分承知している
・でもそれに気付いてるのは自分だけだと誤認識している。だから違うIDから自分否定の投稿が行われると「IDが変わってるのはなぜ?」というID偽装の可能性を含んだ書き込みをする
・実際に別人の書き込みにも関わらずID偽装を主張している場合がある 例えば>>288で指摘されている>>257とかは完全な巻き添い(エビデンスは出しようがないが、オレと257にとっては「はぁ?」という主張)
◼いただいたヒントワード
「低脳先生」
「コテハン」
「IDコロコロ」 >>322
しかしなんでこういう書き方するかね
>>318
>はいはいお勉強時間だ、チャン馬鹿ネトウヨども 爆笑 ID:eFTiEi+yは低脳さんですか?まずはそこが大事でしょ
自分がID偽装犯だという事実を他人に押し付けてるかどーかは 爆笑
まぁ逆に言えばあんな煩雑な手段マメにやるよなぁ、なのにバレてるなんてw
例えば
>>288のレスむし返すが偶然って素晴らしいね
まぁついでにこのレスの10回戦でなく、“回線”(いや予想変換頼りヤバいなw)
まぁつい「他人のIDなのに帳尻合わせの返し」して仲良しだね〜
(いくらドンでも気づくよ 爆笑)
あと「脳力」wって言い変え方もあるの知ってる? 下品だとは思うけど 爆笑 >>322
マルチテンプレ最後に爆笑つけてたのみたけど、過去レスでみたことないからおかしいなと思ったが、偽装爆笑の犯人がお前だと書き込みでわかった。 >>326
中身のないからマルチでコピペかIDコロコロだからなw
自分の意見書けばイミフ、てーのーで切れてるw 北関東のデリヘルに 出稼ぎというれレベルを超えた大量の吉原ソープ嬢が流れて来てるわ
プロフ写真や日記の写真を流用してるからすぐにわかる
そして吉原で稼げなくなって流れて来てるから 漏れなく評判が悪い えげれすからワクチンが来るどwww
1億人分だ
来月から実用になる
全面解禁間近だ もうコロナはコロナそのものの危険性はほとんど無視すべきものであることが分かり
人災でしかなくなった。
ソープ店が客の個人情報を保健所に差し出さないことを確約さえすれば
遠からず以前の賑わいを取り戻せるだろう。 ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww ソープでは感染しないと証明できるようになれば
賑わい戻るよ
ていうか今はイソジン使えば大丈夫だと信じてる客が
行ってないか >>332
そもそも
『濃厚接触者はPCR陰性でも最低一週間から10日は経過観察自粛要請だから』不顕性にその話は意味ないよ
パーなネトウヨどものクラ(あいつら基本が品性下劣だな)など非特異性は『医者が症状から判断』だから判断が保健所マターに問題があるだけ
逆にピンピンな患者の偽陽性も法律でがんじがらめで病院ベットのパンクは 、明白な国などの下々に押し付けて無責任の帰結なだけ
問題はsars-cov-2の遺伝子情報云々はかつてのらい菌、hivなどの不確定性な時代の話と区別するべきじゃね?
仮に臨床で因果関係を観察しても間違いだと言い切れる話なら、今迄のワクチン開発はパーだね
まぁパヨクは反知性なんて上品な言い回しで言うが、イソジン同様解釈ができない低脳集団が問題なんだよ 爆笑 >>290と>>325で言ってること違うよ
あとこれどういうこと?
>まぁ逆に言えばあんな煩雑な手段マメにやるよなぁ、なのにバレてるなんてw
あんたにとっては煩雑なのかもしれないけど、全然大変じゃないよ
オレの場合は家で書いたか外で書いたかの違いだもん
第一、中身一緒なんだからID変える必要性なんかないだろ
なんでそこを疑うのか、そこからわからない >>337
あのさ低脳「ズブんで“カンタン”ておっとろしいこと吐くなw」
おらはメンドイから出来ねーけんどオメさは「チョロいっすw」、
なら俺に対して自作自演はおめ〜やってるんだw
まぁそーいった意味じゃ疑われたくないなら明日から
テ・イノウとかあっちの俳優ぽい名でも名乗って下さい
爆笑 >>330
まだまだ分からない事は多いが
インフルエンザと多くの点で違う事は確か
無症状の時点で感染させるとか、舌、両肺で炎症とか
イタリアでは虎から猫に変わったと言われているが
逆に秋冬で猛獣に変異しないとも限らない
現状でも医療関係を圧迫しているのは確かだ
例年こんな事はない >>335
吉村知事もイソジンで感染予防になる訳でないと
必死に弁解してた
感染したら効果あるかも
インフルエンザや性病では効果実感しなかった >>338
IDが変わるのは偽装でもなんでもない
普通に使っていれば変わることもある
それはおまえが一番わかっているはずだ
おまえに対して自作自演して何かいいことあるか? 自作自演と吉村は無知というより意図的なんだろ
だから両方、必死に弁解する 爆笑
英国ジョンソンのようなタイプは経験でしか語れないアナクロゆえ自分が罹患、庶民と同じ移民の医療従事者に世話になって趣旨返しはチョットいいねw
そーゆーのが今の日本の為政者だけじゃなく、8割おじさんですらだが総括できないアカデミックにも嫌なヤツら多すぎだなw
ウイルスを利用してってクソは困るよなぁ >>343
テ氏の>>323の次に盆踊り合いの手のようにしてたね〜アナクロ単細胞w
このご時世でナマポじゃなくそれはなぁ?と、まぁ風邪扱いゴリ推しでもムリげーじゃねー
でも一定数いると思ったら自民の税調が消費税増税主張始めたな
益々景気悪化して倒産増やしてバカなの? まさにそういう人たち発見w 爆笑
まぁ新型コロナは武漢の軍事体育大会で気づいた側と、逆にインフルエンザってマヌケだったアメリカ
そーゆー手抜きで衰退の象徴、目線を逸らすって大変だなw おまえさ
オレの質問に一つも答えてないからな
話をそらすのに精一杯だな
「今日のIDは〇〇だから自作自演もクソもねー」
からの
「あんな煩雑な手段マメにやるよなぁ、なのにバレてるなんてw」
からの
「おらはメンドイから出来ねー」
の心境の変化とか、もうボロボロだろ
自分の方がよっぽど筋通ってないのわからないのかな
まあここまで来たら自分が答える番にならないようにこっちのやり方に屁理屈言うくらいしか残ってないかもな >>346
ズブんw はテメーと違って「ID変えることすらタルイと思うからムリだ」
それだけなを言ってるのに対して、屁理屈こねて理解できないじゃなく
わざと“する気がない”イソジン吉村レベルだよな 爆笑
だから>>347に返せるのはそーゆー人間だから徹底的にするよw 逆にコテハン言うがレス有ったが“棚に上げてる”疑惑を逸らすための言い掛かりかよ?
イソジン吉村と同じ言い訳とソックリジャン
むしろin vitroで立証されてないが殺菌効果はなくもない商品だからゆえなのに弁護士出身の割に
「ただちに影響はない」某弁護士出身政治家のレトリック表現も使えないのか? ホンマでっか?
だからあとからグタグタ言うんだよなぁ、あれだけ商品並べての言質後でなw 爆笑 まぁ基本的に「イソジンで勃起」を理解できないのがソープや風俗板にいるならスゲー不愉快
ここは十八禁ってのもあるけどなぁ 爆笑 >>348
おまえ日本語ちゃんと読めない上に書けないのな ま、これ以上答え出ないな
てめーにとっては「浮気現場を抑えられても絶対認めちゃダメ」ってやつだろ
もっとも浮気するような甲斐性あるとは思えないけどな
ここまでくれば、判断するのはオレでもてめーでもねぇよ >>351
とうとう定番の低脳と同じお約束の煽りw
屁理屈言っても変えられないぜIDと違ってな 爆笑 >>352
>てめーにとっては「浮気現場を抑えられても絶対認めちゃダメ」っ
パイセン勉強になりますw
しかし幼稚な嘘つきにしては唯一無二な意見だな
ただ女がソレで許すとは思えんがw >>355
おまえには使うシーンないし、もしあったとしてもそれだけ日本語不安定なら大丈夫だよw
そんなこと心配しなくて大丈夫
というか、おまえが読み書き両方ダメなの忘れてたよ
ムダな時間過ごした >>356
よくもまぁ吉本新喜劇の池乃めだか劣化版をするよなぁ
俺なら逆に恥ずかしいと思うが… >>356
チートの他人のふりするうざいフラグだと思ったけど、リアルに
>>358
秒でするかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています