新型コロナウイルスの影響情報スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>622
おお、了解です。。
東京から川崎に遠征予定でしたがやめます。マッチングアプリに勤しみます。 >>620
必ず防護服を着用して来店をお願いします
プレイ中も着用が義務付けられている店がほとんどです >>621
スレチの内容
誰も見たくない
独り語りは他で・や・ れ >>631
これに関してはそこまでスレチじゃないと思うけど、クソ爆笑は意見はどんなことでも執念深く反論してくるからからまれるぞーw 岡本太郎 先生も知らない無教養が崇高な概念理論… 嘘だけど
誤字脱字は時と場合で俺がインパールクラスの頓死だけど、
スレチは意味がわかってなくない? 強いて言えば
「飛行機だって3分おきに外循環してもクラスターある」とかマジでビビるネタなんて数多あるのに、
インポや濃厚接触すら価値のないから、その程度で必死なんだろアホくさ 爆笑 ソープ街限定に言えば、虹のステッカー普及と酷暑が反比例してるような気もするが…
緊急事態前の方が風呂場は換気扇は最低限だが、窓がない待合室までどう循環させるか努力してたよな
むしろシャッター閉める闇営業に追い込む方が状況悪化しそうと思う
消防法の排気装置も応用できるが、そもそも安宿ですら怪しい東京の建築事情だから
デリやマッチングアプリって意味が ? で悪い冗談だろw イソジン吉村最近大人しいな、あれぐらいで凹むなWWW >>634
素直に自分の過失を認められないやつだな
誤字脱字を珍しく自分で認めてるのに、全体の9割が関係ない脱線話か
最初また逆ギレかと思ったよ >>637-638
インポがこじれたかw 誤字脱字とスレチは別というより
「本当に意味がわかってないんだ」
それこそ黙った方がいいだろ、だが
「悔しければ、手本みせろ」
と言わせたい “インポなスレ荒らし” ですか?
ほんとインポって嬢からしても、根に持たれる性格とか迷惑だな
「俺は紳士だからな」と裏腹に顔がこわいんだよ 爆笑 感染症流行時のセックス、マスクをして対面しない姿勢で 英財団が推奨
だそうです。
これからの風俗はこれで楽しむしかないね。 >>639
「確かに岡本ではなく岡村の間違いでした。すいません。」 >>641
やっぱり誤字脱字しかできないスレ荒らしかw
“スレチ”
はどーしたんすか? 意味わかんないの? だからダメでしょ〜 爆笑 人に誤字をいうなら
>>637
>脱線話か
これは断定というニアンスなのか判然としないのは、まぁ良いとして
>最初また
これは句点なり入れた方が読みやすい程度の話で、不問だとしても
>>641
なぜこの文章の肝「謝罪理由がない」w
誤字と言い換えの区別も疑問があったが、なんか根本的にネジが…
インポですか? >>644
この板でも書いたけど、インポが自粛馬鹿なレス主と知っちゃっだけ
むしろ、そりゃ他人に不幸をなすりつけるの必死だってシラけたよw
別にレスが “売れない女” の可能性だってあるから、基本は?疑問符つきの確認 >>640
最年長Jリーガーのおっちゃん、フットネス用品に呼吸を制約して負荷をかけるマスクを知って
いいもの見つけたと24時間つけっぱなしあったけど、普通は殺人教唆と同等だけどな 爆笑 >フットネス用品に
フィットネスって言いたかったのかなお爺ちゃん👴 >>635
> 緊急事態前の方が風呂場は換気扇は最低限だが、窓がない待合室までどう循環させるか努力してたよな
> むしろシャッター閉める闇営業に追い込む方が状況悪化しそうと思う
爆笑さんはこういう洞察力が人と違ってるからいいと思うよ。マジで >>642
あーあ
オレはそこまでスレチではないと思うがって言ってるのに一緒くたにされたよ >>647
うぁ絵文字w せっかくの獲物なのに最後の詰めがダメな人なんだろう
真面目にネカマなインポオヤジだったらそれはそれで嫌だな(乾いた笑いすらない) >>649
どこにそんな事と思ったが
http://hissi.org/read.php/soap/20200817/OU9Yc0gyNU8.html
あー>>632の最初に執念深くってやつな
普通に文脈など経緯を追えば、裏読みする方が空気の読む人で
逆は古い言葉でKYって普通はならんかw >>636
どこの首長も追い込まれてる現実を割り引きたいが、維新の弁護士連中は過去のシノギのタチの悪さが
穿って見られたなw
東京の虹のステッカーだって、いくら内容を守っても安全という根拠はあるわけねーよ
逆に出ないのは、たまたま感染源がなかっただけだから無駄と言えば無駄 自己申告でチェックシート出すだけだからな
抜き打ち検査でもしないと安全性はゼロに近い >>651
空気だか何だか知らんが間違いは間違い
本当にダメな子だね
うちの息子よりバカだよ >>644
そう見えるよね
嬢に言われて傷ついたのかなw >>653
PCR含めた検査体制が脆弱な事実をほっかむりする詭弁に、無駄な労働はやめた方がよくねw
守っても出たら東京都の責任なの? その賠償は? って絶対になるはなしだしね
ただ単に小学生レベルの公衆衛生よりは、8割おじさんのネズミ算の亜流の方が理屈だが非現実的なだけ >>655
本当にインポさんが書き込んだんだからかわいそうだろ ってオレが言っちゃダメだけど 爆笑
むしろこっちは出勤嬢減って途方にくれ、マジで直引きしそうなくらいなんだからw
ただこの新型で血管性障害の問題とインポはリンクしてるかも? しれないから身に覚えある人は注意
まぁAVとかで反応すれば精神性など大丈夫と無責任に慰めるけどな >>654
なんかどこかでエア家族や妄想書き殴ってる人のような、
そんな薄っぺらいボッチの言いようだな、あやしい 爆笑さん今日も話題の中心、絶好調だね
爆笑さんももう60過ぎでしょ?
そりゃインポにもなるって
でも直引きなんてできるの?
店の客だから相手してもらえてるんじゃなくて? >>659>660>>661
出たぜ、またおんなじパターンのIDコロコロ。
わざとらしいなID変えないと都合悪い返ししてるんだから(笑)
その連投の方がスッゲー粘着してるの知ってた? >>661
60歳ってハニコレのはなしからだよね、なんかそういうの分かってもいない書きこみだよね、IDは知らないけど毎回スレ違いだよな >>663
理由は忘れたけど本人が自分で言ってた
年齢聞いて驚いたのだけ覚えてる >>664
文法(藁www)でわかったかも、ID偽装嘘つきだwww 知能の低い人の特徴として、客観的な視点は無く、
金が絡まない対等な関係であっても自分の話ばかりする。
内容も自分の思っていることばかりで面白くない上にまとまりが無い。
そして基本的に人の為に何かするというところまで考えることができないため、付き合ってもメリットが無いと人が離れる。 >>666
マルチポストなコピペ文章でどや顔(笑)
スレチ荒らし行為がその言いたいことママ(笑) >>666
ここで→>>659>>660
レンキチ言っちゃってるからその後が必死なんだw アホじゃん 藁Www >>669
>>659
同じ「外基地」と使う時点で、それ自分いう? まずは連基地とかそういうことじゃなくスレにあったレスしろよ。 この長文のタイプ、あの店で出禁になったって暴れてたジジイと一緒だな >>665
661と664だけど、今度オレは何の容疑をかけられてるんだ? >>676
あんたもID偽装+猥褻物陳列罪に問われちゃったりして >>667
どこのスレでマルチポストありますぅ?
コピペ文章はどこにありますぅ?
図星でファビョってますかぁ?
>>668
何を言いたいのか不明杉
涙ふいて、垂らした鼻水ふいて、深呼吸して、落ち着いて、日本語勉強してから書いてな チンポ掃除にレイプ、レイプ!
援交こそが最高なんだな、レイプ、レイプ! >>680
まぁご親切に情報提供ですか 爆笑
とりまIPからなりすまし偽装できるのは承知できたが、バカが自分で苛立って俺の文章のコピペまでするとは
これでわかったのは前から思ったけど
やっぱりレスに沿った話題なんか何一つできない人だった、
と言うことだけね 爆笑
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1597745590/120
>120名無し迷彩 (アウアウオー Sa13-Er1m [119.104.36.73])2020/08/19(水) 16:54:32.88ID:altxTJhka
>図星でファビョってますかぁ?
>
>
>>>119
>何を言いたいのか不明杉
>涙ふいて、垂らした鼻水ふいて、深呼吸して、落ち着いて、日本語勉強してから書いてな しかし欧米のハイソは聖書引用が日常だから究極のマルチポストかもしれんが、
文章を咀嚼して自分の血肉にしてるからむしろ尊敬されるものだがなw
ただ、それがない空っぽだから>>666のレスはそう思わずにはいられんってことか?
知らんがな 爆笑 0333 名無しさん@入浴中 2020/06/03 08:21:40
WHOが台湾をオブザーバーに招聘しない理由が“総検査”だったら確かに邪魔 爆笑
陰性検査ベースの隔離は70%感度だから無意味とその数字信じればアホでも思う常識で推定糞もない
その30%のミスは無自覚発症者なのか発症者の誤診も含まれる数字ゆえ、市中か病院かのクラスターも意味合いが変わる
病院は施設の特性上避けて通れない宿命ゆえ防疫を前提(理想)だが、市中に放つ場合は収束まで繰り返し以外の策はない
本来はそんな「当たりマエダのクラスター」ゆえな だから筋としてのワラントからの結論クレームが飛躍してると思うたけどな
例えば行動抑制によるGDP5%異常づつ下落は鉄板を続けるとか
これもキリがいい500兆円で数字で表そうか思ったが、もう日本てそれ以下切ってるな ダメだこりゃ
メンドクサクなったのでひきこもり君の勝利宣言でいいよ… 知らんがな 爆笑
まぁ今はひきこもり君の方が外にでるという斉藤環 先生の発言は笑えたが
人間恐怖症のひきこもり自給自足ベースの農業に戻る防衛策がリアリティになる時代なのか知れんかもね?
ID:3kjQAKJy(2/13) 0347 名無しさん@入浴中 2020/06/03 18:09:09
「当たりマエダのクラスター」
元ネタ知ってるのは60歳前後(より上)かな?
ちなみに俺は59デス
ID:v5f/YItr 0352 名無しさん@入浴中 2020/06/03 18:26:02
歳はナイショだけど今でもコンビニなどにありますよ、ちなみに某店に出禁にならない年齢です。
パイセンは来年で出禁客か… 若作りガンバってゴマかして嫌われないよう遊んで下さい。
アラサー以下の若い子なんか「ジジィ、タヒれ」と実年齢低めだと迂闊に油断して客の悪口、ワイに言うの複数人体験してるから
こっちだって他人事だと思わないので、必死に若作りですよ(下半身は半分諦めモードだが) 爆笑
ID:3kjQAKJy(8/13) >>683-685
あーぁマジで>>666と同じお前らは吉本新喜劇の池乃めだか師匠か?
なんで深夜三時にツッコミを返さないとおこるんだよw
あちらは伝統芸能級の世界と同格に並べるのは向こうに失礼だけどさ 爆笑
ただねー
ID:YRsvPPsvさんのレスの文脈が不自然ですね〜ID云々という話じゃないよw
前後不覚なコピペレスと同じだって意味だけど 爆笑 いやーハニーグループの新型コロナ対策がナナメ上で爆笑だからって確かに
>>687
レスで平均年齢高いパイセン達にはキツイレスだったね〜w
ついついおインポネタ同様自分が対象外だとと…
コピペ馬鹿みたら基本、対象年齢なら憤慨や気恥ずかしいとか次元で行動しない
荒らすのが人生な無脳だとそう考えるのか勉強になりましたパイセン達(一応言っておくw) 爆笑 >>691
そりゃ東京マルイの板みりゃ一目瞭然
自然と前後の文脈を取れてないのだからワザとなのか?
ただ違う意味でエモじゃなくキモがられて 爆笑 >>693
シャーないやんw 移民流入画策してる連中より達が悪いのがいる限り 爆笑
基本はソープ板だからそっちの造詣がないと不愉快だけど、某板でCP全盛期の話題で盛り上がる空気もチョットw
だが清々しく理解できる(ただし世間一般はべつ)
時代も流転してるからそこまで要求しないが、まったく無しはあまりにひどい >>690
そうですか
あなたはこれだけで「ハニコレ」って単語が出てくるんですね
663さん
「ハニコレ」で合ってるそうですw
あれ?IDが違うから爆笑さんとは別人かなーwww 685-688は名前欄に書いてある通りスレ★6からの抜粋だよ
663で、寝た子を起こされたので、気になって調べちゃったw
とうじの文脈が気になるんだったらまだ残ってるから自分で確認してねー
特に688の最後、弱さを吐露している爆笑さん、かわいいw
あまりにもタイムリーなんで、ぼくボッキしちゃった、えへ >>695
関西方面が主戦場客なら不自然とかそういう返しもいいけど、仮に格安S着制服系が対象外だって悪名…
もとい有名系列だと認識ないのが紛れてる時点がイヤだなー
新型コロナの話題がこみいったのがウザいと思う人達ならまだ、納得できる部分があるけどな >>696
連投するが “やはり” って返しが必死すぎw
百歩譲ったって新型コロナの話題は専門家と現場ですら認識がズレてる(現場の医師の話聞くので)から、
無理に話題づくりもしなくていいと思うけどソープ板で、それ抜くとサバゲー板と同じ痛いひと >>699
ずーっと思ってたが、お前いつ寝てるんだw
ソープいかずにcovid-19で逝くきか?
まぁ風邪だって同様にヤバイというのに熱中症が流行ってるご時世でさ 爆笑 ID:nnzYRe0X が支離滅裂でコイツの周りの人が気の毒に思うレベルwww >>701
コロナもソープも関係ないお前らが内容にそわない支離滅裂って世間じゃ誰もが思ってる。 まぁ
スルー推奨ってしたらいいてもんじゃないタイプなのは知っているが、偶々サバゲーの東京マルイ板でボロ出したから意味があっただけ
それがなきゃずーっとコロナと関係ない一人芝居してのかもな(逆に本当にそうなら楽しいのかw) 爆笑 >>697
爆笑さんは制服好きですか
いやー若い!
「当たりマエダのクラスター」の元ネタ
なんて爆笑さん生まれる前のことだから知らないよね
え?
今でもコンビニにあるって?
さすが博識www 一日中5ch見てるんだな、マルイがどーのとか知らねーよ >>704 >>705
お前ら爆笑に、爆笑なバラされかたされても、その爆笑なくらい、意地でごまかしてるなwww ちなみに話題がご不満のようですが、年齢問題を再燃させたのは663だから
文句はまず663に言うべきでしょw
あとご自身のインポは、自分で言ってる言葉でしょw
あといつ寝てるかって?
別人だからに決まってるだろ?
何度も言ってるのに
そこまで無理やり同一人物にしたいのか? いやいやID:nnzYRe0XとID:4sHBPBiJを他人とか粘着っぷりがありえないよ。
お前らって複数は間違いで、お前が必死。 ごめんID:NjhASRLCとID:4sHBPBiJ
ID:nnzYRe0Xは爆笑さんだ、おれも必死でサーチしてたので申し訳ない 汗 無職は何も考えずに遊びに行けるんだろうな
或る意味羨ましい スレとTwitterの情報だけどドルチェ川崎で、嬢が感染したみたいです
スレもその話題を書き込みはあってるし 嬢のコロナ陰性でしたみたいな写メ日記見てビビってる
PCR検査受けなきゃいけない状況がこわい 177 名無しさん@入浴中 2020/08/20(木) 13:06:53.21 ID:xskfhNk7
るんがTwitterでコロナだったとツイートしてて早くイチャイチャしたいと言ってたが。 このご時世、よく自ら濃厚な接触を求めに行けますね。これで感染ばれたら、治ったとしても真っ当な社会生活なんて出来ませんよ…恐ろしや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています