新型コロナウイルスの影響情報スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプレッダーの逆で、感染してても他人にうつさない人も一定数いるんじゃなかったっけ? >>57
それ自分は察する能力がない低脳って自己紹介したのと同じ
逆に変に
>>61こういう数字を知っても根拠や科学的に反証というより
>>64
のような考え方はただの願望のみが強い低脳
>>67だって単純に陽性になりゃ暇過ぎて馬鹿書き込みって人は少ないだろう
だがPCR陽性そのものも全人口比から見たらレアだと言う事実をわかってない >>71
願望系低脳の亜種はチャイの前に世界1,2位な国を忘れてませんんか?w
沖縄県は本当にどっちへ転んでも不憫だ
むしろコロナ禍で検査発展途上国の人間入れる方が不安だよw
熱や倦怠感あっても我慢して働く状況や “へずま氏” が本来は異常な国なのだから
>>72の答えは医学的な中等症以上は活動しない程度の解釈じゃないのかな?
実際罹患した人、後は低いという臨床データもある
むしろ無症状のスーパースプレッダは可能性は否定できんが立証がPCRのみだと思う
逆に単純な確率論で言えば癌になるより低い病気だから、なんでも結びつけるのはw
だけどさ検査いらない疑わないは流石に無理があるか? 歌舞伎町とかエピ呼ばわりじゃ 都内は完全に蔓延しているよ、新宿の国立感染症研究所の知人の医師が個人で歌舞伎街周辺
ビルのエレベーターのパネルを粘着シールで採取して調べたら、20か所中18か所でコロナ菌を
確認したそうで言葉を失ったと言っていたわ! >>74
72に答えてくれてるらしいがもう少しシンプルに >>77
どちらもひっそりカマってちゃん、絡まれるの嫌ならレスしなきゃいいだけだろ
アンカーつけなきゃって仮に気づかない方が鈍感なだけだろw
鈍感力なんてあるから繊細君より楽な生き方かもしれんが、
本物の鈍感て、いわゆる坊主の邪念云々より自閉症気質なだけだったりするから
そーいった意味でも、
普通は自分が嫌がることを接客的にして、自分だけは無傷でいたい最小の方法
でも矛盾してるよなw だいたい自分だったりするから自己紹介って満更ではない
たださ必死ID御仁の風俗店員は、適当を通り越して邪推が行き過ぎているとあっちのひとやねw >>79
54と57はどちらもひっそりカマってちゃんでOK? 今日予約していたオキニが休みになった。今までならガッカリ感で一杯だけど、この時期だとホッとする気持ちもある。複雑だな。 爆笑さんはアウトプット量が多いけど、知らなかった事を書いてくれるからいいよね。
フィルタは各自が勝手にやればいいわけだし。
爆笑さんもレスするとき爆笑フィルタして書いてるみたいだし。
まあこれがわかんないで、いちいちキレるヤツは大変そう >>84
あのさー、感染しないって何を根拠に疑問だったんだけどさw
いや発病とかいろんな定義で考えれば言いたいことは想像できるが判然としないだけじゃなく
そもそも感染しないなら何が問題になるんだw
>>75
これもPCR検査によるRNA拾った意味なのか、まさか培養? そういう点がスコーンと抜けてるとなw
確かに不活性でも侵入の足跡だと考えれば問題だが、逆の意味の抗体サンプル陽性率の低さ同様の
判断材料の断片でしかないんだよ >>86
一個ずつ片付けよう
>>80はどうなのよ?
>>86のなっがーい文章の前半は>>72の内容や前提条件に対する不満だと思うけど、シンプルに答えられないならこちらは理解できないので回答不要です そもそも風邪の風説は某大統領発だろうが、概ね間違ってはないw
ただし
風邪に対する対処の考え方が問題なだけで、対処に大きな違いはない
むしろマッチョな考え方の人間どもほど、新型で急に趣旨返しが滑稽だよw
“万病の元” の意味なんか知らな過ぎなのか、その結果の医療崩壊なんだけどな >>87
>>80→>>79 そりゃカマってちゃんじゃなきゃもっとヤベー
カッターナイフ握り締めた自粛警察と同じメンタル
どっちも壁に向かってブツブツいう関わっちゃあかんひとか? w
>>89
パレートの法則の証明、現場レベルじゃ使えね〜というやつな
まぁ、まずPCRぶん回してサンプル集めん限り所感も持てんよな ようは
宿主が動かなきゃパンデミックはない、感染すれば多くは調子悪いから動かないからおかしい
理屈として逆算すればそういう事だよね
8割おじさん行動抑制も然り、ただ環境型の理由も考る限りなぁ〜 >>91
なんで国も都もPCR検査ぶん回してくんないんすかねー!!困った役人共ですねー! 今日も相変わらずだなー
ここまで来ると顔を見てみたい >>93
>>92に対するレスならもういいよ
違うなら気にしないで 特性上『濃厚接触そのもの』の業種なのでコロナに限らず感染症(特に性病)のリスクは高いから、他の業種(キャバクラとか)に比べて消毒・殺菌は徹底しているので、コロナ感染は意外と低いと思う。
でも、リスクはゼロではないから、運悪く感染することはあり得る。
(ウィルスの入った前の客の唾液が残っていたとか。)
あとは嬢と店の衛生意識によるなぁ…。 >>97
確率低いと思うではなく、すでに低いと立証されてる
今でも超濃厚接触で100%感染するとか勘違いしてるのがいるが、そういう情弱は負け組だな 消毒や殺菌をやったって唾液中の新型コロナは消せんって >>99
じゃあなんで濃厚接触しても陰性率が圧倒的に高いわけ? 今思えば緊急事態宣言解除直後に行っておくべきだったな。もう5ヶ月おあずけ状態。妻子持ちサラリーマンはつらいね ソープ板にこのスレいらなくない?
ソープは東京都も短縮営業、依頼してないし。
ソープ自粛は意味ないよ。ソープ嬢も、ソープ客も、ほんの一部の特殊な人種だから。
今となっては夜の街よりも、他で広まっているんだから。
書かれている内容もくだらない、どうでもいい話しだし、コロナうつのうっぷん叫んでいるだけ。
そんなやつは医者に行った方がいい。 ソーシャルディスタンスを確保してフェイスシールド着用で接客するなら休業要請を免除してやる >>104
>ソープは東京都も短縮営業、依頼してないし。
行政機関としては、性風俗についてあまり騒ぎ立てたくないんだよ。
騒ぎ立てればフェミ団体から「潰せ」との声が上がるし、かと言って性犯罪防止や、女性の最後の働き口としては必要だし。
潰せば地下に潜ってしまう。
所謂『必要悪』ね。
ある程度行政のコントロールが必要。
江戸幕府から明治政府、そして今に至るまで、生かさず殺さずで行政はコントロールしている。
この業界であまりにコロナ感染が広まれば
行政として何らかの対策をしないといけなくなるけど、まだ大丈夫と見ているんだろう。
警察の生活安全がSR組合にかなり指導を入れてるんじゃないか? >>98
>確率低いと思うではなく、すでに低いと立証されてる
ソープでの感染確率が低いというソースを貼ってくれ
風俗がが危険と言うのは何回も貼られてるわけだがw 感染者の八割は他人に感染させないという説は山中教授によれば「正しいかもしれないが、さらなる証拠(エビデンス)が必要な情報」ということになっている。
仮にこの説が正しいとしても、どんなメカニズムでそうなるのか、うつす人とその他八割をどう見分けるのかが分からないと有用性がないんだよね。 >>75
歌舞伎町は衛生管理出来てないホスト、キャバ嬢がいたりあの辺りは昔からチャイナが多いからなあ。コロナが蔓延しておかしくない。
池袋も同様。 >>103
妻子持ちは妻のマンコで我慢しとけよこの贅沢者! >>75
その方法でエリアが絞れるのであれば人員を動員してやった方がいいが、ちょっと眉唾くさい まあガチガチに感染対策してる事業者と、コロナノーガード事業者と一緒くたにして休業要請出されるのはかわいそうだよなあ。コロナ関係無く潰れそうな店とかに金出したのもアホだったしなあ。ほんと役人や政治家の無能ぶりが炙り出されるわ。 >>114
新宿歌舞伎町を一斉消毒作業しろと言いたい。 >>116
一斉消毒もクソも歌舞伎町ゴーストタウンみたいになってるよ。歩いてるやつもアホヅラしてるのだけ。ラブホは常に満室だけど。 コロナだろうと何だろうと行くわ。
感染上等。
感染が怖くてソープに行けるか! 一斉消毒しようがどんな感染対策しようがDK一つで防御策は破られる...
しかも新型コロナは唾液のウイルス含有量が多い。
だから唾液による検査が認められた。
インフルでは認められていない。
飛沫感染の病気なんだから唾液を塗ったらダメだろ。
ソースがあるかとか確かめる必要もない。
あえて対策といえば風俗嬢の定期的検査。
他の感染症と同じ。万全じゃないけど。 >>119
自分が行く→コロナる→また風俗行く→コロナばらまく
なのが目に見えていてな…
そもそも発症しなくても、世の中に広めてしまう程度には皆コロナウィルスを持ってると考えなければいけないのが今回のコロナの面倒なところでな
すべては異様に長い潜伏期間のせい
このせいで人間には見えない未来のことを常に考えなければいけなくなってるんだよ
だから皆いやいやながらアホみたいにマスクしてるわけ
いい加減理解しろよアホ テレビの警察もので歌舞伎町交番のポリさんが昼間ふらふらしている若いのに職務質問
したら、コロナ陽性なんだけど部屋にいても退屈だから出てきたとほざいているのを見て
唖然としたわ。てめえのやっている事の功罪が理解できないパッパラパー!!! >>120
客もキスはしない、プレイ中はずっとマスク着用だな。 >>124
射殺したらウィルスで汚染された血液や体液が飛び散るからダメ 世の中にも自分にもビジョン無いとそうなるんかもな
その時の欲望だけにしたがって「生きてるクズ」
風俗行きたい喚いて実際行っちゃうやつは同類だと理解しないといけないな
まぁ難しいのはわかるが
でも今がたぶん天王山だよ
でも無理だろうなと俺は思ってるけどね
昨日夜中に渋谷で下車したがまぁひでえもんだったよ
若者が汚ねえ地べた座ってだべってるわ酔っ払いが仲間と路上で騒いでるわ
リーマンもチンピラみたいなやつも皆若い奴ばかり
なんか自暴自棄になってる世紀末の感あったよ
こいつらみんなまとめて〇さないと変わらんのだろうなと
でも無理だから東京も新規千人→万人とか一気に行くんじゃね?
まぁそうしたら会社休めるかなぁ笑 >>98
じゃあエビだせよ。
風俗で感染しても名乗り出る訳ねーだろ。青森の警察官だって風俗で感染したのわかってたから耐えに耐えてたけど限界が来て救急搬送されただけ。 >>110
そうだけど、自分が感染したときに8割の確率で人に移さないと思うとちょっと気が楽というか、失うものがない人はハメ外したくならない? >>126
壮大なスケールでコロナを考えていると思いきや、ただの会社を休みたい小物だったなwwww 東京都+400overだ!
外出禁止だ!ロックダウンだ! >>129
他に何ができんだよ
個人レベルで考えることなんてさ
出来もしないことを偉そうに言えねえしな
壮大なスケールとか、実現できなきゃなんの意味もないからな
そも壮大なスケールどころか単に当たり前の事言ってただけだし
個々人で出来ることはやるが、若者に自粛しろと喚いてもしてくれねーとか、どうしようもないことはどうしようもないんだよ
そんだけのことだろ >>132
冗談で言ってるのかと思った
大真面目に呟いてたんだ
そりゃ失敬 >>133
こんなところでクソ真面目に書いてるのはおかしいかもしれん
会社休めるなんてのは半分冗談めいて取られるかもしれんが、それくらいしか良いことが無いなって意味で書いたつもり
とにかく今はヤバイが、多分もう手遅れだろうなと思ってるという愚痴、はい終了
すまんかったね 都はもう休業要請は出せないよ。補償の財源が無い。法や条例改正したら、補償無しで強制力のある休業指示になると思うけど。まあそこまでいったらもう戦時下だな。 >>136
保健所が本気出したら営業停止に追い込める >>138
お風呂屋さんは風営法でポリスメン使えばどうにでも この時期にソープに行く奴の気持ちが全然分からない!バカとしか言いようがない。頭悪すぎ!! お前ら風俗行きまくって頑張って都民根絶やしにしてくれ 小池都知事はコロナ感染者数を操作している 「連日200人超え」を演出したカラクリ
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-645291.html
記事の発信は7月23日、内容は、東京都は新宿区の数字を調整弁にして数字を操作しているというもの。
ホンマカイナと思って最近の数字を見てみると
7月28日(火) 都内266人 うち新宿区11人
7月29日(水) 同上、250人と16人
7月30日(木) 同上、367人と13人
7月31日(金) 同上、463人と150人近く(正式発表はまだ)
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0731/abt_200731_3579107660.html
新宿区の数字ぶれすぎwww >>142
いやこんなに豪華で美味しそうなのが出るとは >>141
逆
ソープは感染低いとはっきりしたから賢い奴は行く
行かない奴がバカ
普段から行かない人には全く関係ないが
思い込みではなく、現実を見て感染率考えないとな 今日も行ってしまって明後日も行く
ホント自制できないダメな俺(笑) >>146
ほんとそうだよね!
オレも今、吉原帰りだけど、数字見ればたいしたこと無い風邪の原因菌なのに大騒ぎ。
人間って怖いね!
国民の90%位が危険だと洗脳されてる。
経済ぶち壊して、国の力もぶち壊す感覚が無く、洗脳されて、自粛警察では無いけど、人を攻撃する。
日本は終わってるかもね。
残念。
東京は14,000,000人いて、今月コロナで何人死んだ?
詳しく知らないけど、10人位??なのかな。
騒ぐ意味が分からない。
こんなどうでもいいウイルス、感染症の特別な対応外せばいいと思うよ。
医者も国民も少し前の今までと同じで何も困らないよ。 >>147
ソープ自粛しても意味無いので、いいと思う。
オレは今日行ったけど、明日は行かないけどねw >>148
前から不思議でしょうがないんだけど、なんでみんなにソープ行くように煽るの?
予約取りにくくなるわ、めんどくさい反論があるわで、何やりたいのかわからない
そういう意味であんたバカだよね 東京にコロナ蔓延して皆殺しにしたら日本の性犯罪・殺人・誘拐の半分は解決する >>150
煽ってないけどね。
確かにコロナのお陰で予約取りやすくなったし、いい子に入れる確率も増えたのでオキニも増えた。
でも、オキニになった子とは、個人のLINEと繋がっているので、予約取りにくくならないので、だったら吉原盛り上げたいと思うだけw
希望の日程言えば、出勤してくれるので。
確かにのうてんきなので、ある意味バカかもだけど、女性にはまぁまぁモテるのでバカと言われても楽しいよwww 夜の街は危ないけどソープは大丈夫ですよね、昼からやってんだから。 >>154
100%大丈夫とは言えないけど、数字を計算すれば、確率的に低いのは間違いない。
計算が出来ないやつには分からないと思うけどねwww >>155
確率が低くても衝撃は桁違いに大きいのでは
むしろ危ないと見る
対策次第だが 風俗店員の自演に突っ込んでも無駄だよ、在日なんだから これから不況が来ると予想されるのにわざわざ肩を叩かれやすくする会社員は少ない 未知感染症の影響を確率論で語る奴も大概だけどなww 判らないだから、確率でリスクを測るしかないね。
知っての通りコロナ感染者の全員が移す訳じゃ無い。移すのは一部のスプレッダーと言われている感染者。だからこそ人が多く集まった飲食店が危ない言われ、事実そこで感染が広がっている。
ソープは一対一。計算すればどちららがリスクが高いか馬鹿でもわかる。
ソープでコロナの感染見つかった事例あった?あったら教えて欲しいね。
ソープなんかぶっ潰したい当局が隠す訳ないと思うが。 >>152
吉原盛り上げたい人がその態度かよw
自分でおかしいと思わんのか >>160
そもそもなぜその2択なんだ?
どっちもアホだと思ってるんだけど
要は確率云々の前に感染したって大したことないって思ってるだけでしょ? >>162
じゃ家に籠っていろよ、このビビリが。
ソープに行きたくてしょうがないくせに、このスレを必死に読んで、ビビってる情けない奴。 >>164
へー
これってチキンレースだったんだw
別にあんたが行くのは止めないよ
うつる確率低いんだもんねw
行け!勇者w ソープに行くのを自粛するのは個人の勝手だがなんで他人にそれを強要するんだ? >>150
来てほしいからでしょ。つまり店側のヤツ >>166
おまえなんかどうでもいいけど、
・他人にうつしてそのうち収拾がつかなくなる
・おまえみたいなやつでも相手にしなければいけない医療従事者が不憫だと思ってる
主にこの2点でしょ? >>160
その場にいたときの確率が同じでも、今日居酒屋で飲食した人数:今日風俗行った人数が仮に100:1だとすると、全人口を母数集団とした見かけ上の確率が1/100になるのを無視して、確率低いと言い切るのはちと乱暴では?
実際この比率がどのくらいかは知らんけど100:1よりも飲食してるひとの方が多そうだし >>168
その通りだ
自粛しないバカは感染しても治療する必要はない
隔離して殺処分が相応しい >>168
なるほど。遠慮なくソープに行けるわw
楽しみー(〃ω〃) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています