新型コロナウイルスの影響情報スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度も何度も言ってますが
・まず本当に一人芝居をしていないなら明確に否定してください
(信じる信じないはオレではないが)
オレはおまえがわざわざID変えて複数の人物に成りすまして一人芝居をしていると確信しているが、ただの一度も否定しない
このプライドの塊のクソ爆笑さまがだ。
極端な話、もうそこから怪しい
・同じことをオレもしていると言うならわざわざなりすましをしなければいけない理由ば何ですか?
はっきり言ってスレの迷惑考えずにかつオレが暇なら、おまえおちょくること自体は反応が面白いから堂々とやってやるよ
それからな
コピペというのは誰でもできるんだから、オレのこの文章でさえ、どこに誰が転記・改変するかもわからない
(しつこいから前もって言うけど、オレがやってるって意味ではない)
ITリテラシーが足りないみたいだが、そんなこともわからんのか? >>773
はぁ?
逆に言えばIDの話は>>765の蒸し返しで1日限定の割振でそれで違えば納得する方が自然
なのにそのレスでなく
17日のIDを探すのにこっちだってチョット手間(大した事ないが)だと断定の疑わしい理由
8月19日ID:altxTJhka
http://hissi.org/read.php/gun/20200819/YWx0eFRKaGth.html
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gun/1597745590/86-87
なぜ8月17日の俺の ID:4sHBPBiJ
http://hissi.org/read.php/soap/20200817/NHNIQlBCaUo.html
文章を酷似(コピペだけどなw)したかでよくわかったんだよ!
何がリテラシーとかフカしんてんだw まぁ日付逆だったら超能力だったんだけどな 爆笑
否定云々のはこーゆー実績をもってしなければ無駄という合理的考えだから無回答 爆笑 >>772
はずれw もっと早かった。
0227 灰ラ所持者 ◆8ep4LEyh9A (ワッチョイ 8308-0JGb [101.1.222.53]) 2020/08/22 09:09:22
とは時間は近いけど偶然だ(笑)。 >>773
その前から
>>759
>そもそも東京マルイって何の話?
こんなこと白々しく言える嘘つきな奴らはだもん、爆笑さんは人がよすぎ藁www >>774
何を言いたいのか全然わからない
どれとどれが告知してるのか、
どれとどれの日付が逆転してるのか、
全くわからない
言い訳だらけでオレの質問に答えたくないことだけはわかった
その事実だけで十分 10時かー微妙
だけどすごいなIDをバンバン検索するその能力。
なのに目の前に証拠突きつけられて
>>778の返しが笑ったいい根性だな。 >>777
だからさー東京マルイで荒らしてる
アウアウオー Sa13-Er1m [119.104.36.90]が17日にレスを投下し
19日に一字一句同じ、爆笑さんレスをしたらホラーだよね。
普通は後の日付側が知っているってとこじゃん。それを本人以上にお前が認識したら容疑かけられるって。
別に恨で粘着野郎だから個人的には思うけど、そっちはそれで脳内が凄すぎるよ。 altxTJhkaの書き込みがオレの仕業だと言いたいの?
「違います!」
・書き込んだaltxTJhka本人と私以外の第三者にそれを証明する術を私は持っていません
・また環境によって同一人物の書込みでもIDが変わることがあるということも認めます
しかし、いずれの場合においても
altxTJhkaの発言内容は、わざわざ恣意的にIDをaltxTJhkaに書き換えてまで発言するほどの内容とは思えません
この程度の内容なら、自然体で書き込めばよいのに、わざわざIDを恣意的に変えていると主張するなら、その動機は何だか言ってみろ!
…と何度言わせるんだくそ爆笑
おまえは動機がなくてもアリバイがなければ容疑者にするのか? 774と780
どっちでもよいから>>781答えろ
おまえらの言い分聞いてやるから 日付と紐付してる他人のID、過去に自分が書いた内容にすら自信ない身からしたら軌跡(笑)
むしろ当日と違うIDが覚えてる秘訣それが知りたい(汗) 結局逃げやがった
どっちか反応があっても良さそうだけどなw
クソ爆笑が吠えてる東京マルイの下り、こいつの主張はオレ以外のみんなは理解できてるのか?
そういうところだぞw お前は何と戦ってんだ?
あと勝ったとして何が得られるんだ? >>789
木ストが、コピペネタ仕入れノコノコ現れカキコミされないから煽ってキレタw
ように一日中貼っていた? ID:IOj2ZzN5さんが見えるからその辺にしろw
まぁ木ストもさ著作権どうこうって野暮とはいえ一言あってもいいよな 爆笑 >>790
コミュニケーションが成立しないやつ
ただ想像力だけは豊かだな
オレは知らない→おまえがしつこい→オレは理解しようと努めるが何言いたいのかわからない→おまえに何を疑っているのか書けと言う→おまえら答えない(一応IDわかれてるから「ら」ってつけといてやるよ)
何かおかしい?
それとも>>781答えられないけど、一度同一人物認定しちゃったら自分の誤認や間違いの可能性を検証できない人?
どちらにしても無能だね
>>789
自分が書いたこと自分で理解できなけりゃ本当の病気だわ
そんなこと「おまえに」きいてねーよ
当たり前だろ?
そんなことで文字稼いで誤魔化すなよ
自分が書きたいこと、答えられることだけ答えるのが本当におまえの悪い習慣
そんな感じならエッチもさぞ独りよがりだろう
「こうすると気持ちいいに違いない」ってな >>787
あえて言えば安住かな?
オレはもともとROMなんだが、せっかく興味ある話題が出てきても、爆じいが話題ジャックして全然違う話題になったり、そもそも日本語変で何言ってるかわからないし勘違いや誤情報もあるし、ROM民的には本当に邪魔
フェルミ推定の下りなんてまさにそうでしょ
一方的に絡んで行って「爆笑ー」じゃねえよって感じ ドルチェ川崎校の嬢に感染者がいたの書き込みは
悪質なデマだったのかい?
デマを書いた奴らは開示請求の対象だな >>792
そういえばデータとかのワラント以前に用語がおかしい奴だった 爆笑
まぁフェルミにPCRの意義をワラントにする方がパータレ、今時そんなクソ役立たずな理論を圧迫面接するクルパー会社あるのか?
現実にPCRまわして不顕性感染者の事態把握、池袋・歌舞伎町エピセンターが判明するとか無駄って意味は財務だけじゃないだろ?
だが、PCRはどうしても大量処理自動化でも技師の人的資源は必要で、抗原検査のような自己診断は不可能
ゆえにクソ役立たずな理論(その前に用語をちゃんと使えデータがw)でわかった気になり愚集に資源を奪われたくないってなるよな レイプ殺人に巻き込まれた時、はたして犯人は何を考えていたのか
被害者はいったいどんな恐怖だったのか
日本でも水面下では数十倍と言われているレイプ殺人事件の謎に迫る!! 【北海道】「パンツを見たい気持ちを抑えられず…」スニーカーに仕掛けた小型カメラで盗撮 会社員の男(33)逮捕
(´・ω・`)交差点にミニスカ女子高生がいた
(´・ω・`)卒倒しそうなくらいせつない 死ぬしかこの苦しみから逃れられないんだろうなと 苦しくなった
(´・ω・`)それでも人生は続く せつない 香港大学の研究者は24日、新型コロナウイルス感染症から回復した男性が4カ月半後に再感染したことを確認したと発表した。実証された再感染のケースとしては世界初。研究者は、集団免疫が獲得されても、ウイルスの流行が継続する可能性を示唆しているとの見方を示した。 常時ノーマスク派なんだけどさ、今年はどこの店の待合室もひどくカビ臭くないか?
店員も客も皆マスクしてるから気付いてないのかもしれんがどこもひどくカビ臭いぞ
マスクで臭いに鈍感になってるせいで別の害が発生してることに気付けないのは危険だ
ノーマスクからの忠告だ たまにしか出勤しないから予約したけどまだ空きあるんだな
やっぱコロナの影響か >>800
あら、このスニーカーまだ回収されていなかったのか。 >>800
あら、このスニーカーまだ回収されていなかったのか。 【自由恋愛】 ソープランド老舗「角海老」の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑 【入浴料】 [594632409]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598415725/ >>815
以前コロナでの自粛期間中に要請や注意に従わなかったから時間差でしょっぴいたんじゃないかな
普通に見せしめだろ
ここのチェーンの話は確かよく出てたし 角海老系は数年おきにどこかが摘発されてるから 別に騒ぐ事ではないのでは 濃厚接触の価値もない癖に>>792>あえていえば安住かな?
はてな付けて胸糞悪いw
…が安住とやら拝見させてもらったが
>>814のリンク先のレス以下だなぁこりゃ、
やっぱフェルミが何様かも知らんバカが混じってるって思えるよw
ちなみに亀有角海老の案件はたぶん
概ね>>819が正しく、むしろ場末BBA店を今更って思えるショッパさ
ただ所轄か本庁でも話は変わるので知らんけど、まさかホストがらみで未成年だったら
「しまった、オイシイの逃した」
と残念至極… たぶんないけどな 爆笑 あとマスクに関しては香港大学だと思うがネズミの動物実験(in vitro)しか証明されてないから、in vivoはイソジン同様の結論だって予想されるぞー
たぶん、ウイルスが死滅しかねない紫外線炎天下のマスクなんて百害あって利がある気もしないし、カビに関しては7月まで梅雨が続いたからだろ?
そいつマジ鼻がいいぞ〜w 仮設の域だが、炎天下と2波の相関性は指摘されてる
あとな、免疫には交差って奴もあるんだよアレルゲン反応でも悩ましい問題で、単純にIg抗体有無だけじゃねーし複雑なの
それに免疫劣化の原因は多岐にあるし再発症がどれだけかはわかんないよ
どっちにしてもウイルスがこの世から死滅しない限りは感染はします、ただ発症するか否かだけ 他人の書き込みに放言レスばっかしてないでたまには自分から話題振ってみたらどうかね
フットネス爺さん >>817
わがままは男の罪
それを許さないのは女の罪 >>826
たぶんソープでコロナをうつされることはないでしょ
もらったら事故だよ 経路不明の大半は40代50代の男性に多い
つまりそういうこと ワクチンを摂取したら行くわ
来年ぐらいか(´・ω・`) 薄毛の人は感染リスクが高い 薄毛の人はテストステロンの分泌が多い。
前立腺がんの治療でテストステロンを減少させるADT薬を、使用した人と使用していない人との1万人当りの感染者数で比較すると、薬を使用した場合 1万人当り8人だったが、使用していない場合 31人と4倍近い差が見られた。
イタリア
歯周病の人は感染リスクが高い 舌の表面と唾液腺にあるACE2受容体から、コロナウイルスが侵入
肥満の人はコロナが重症化しやすい 肥満体型で(身長175cm、体重100kg)の人は、標準体型(身長170cm、体重58kg)よりも3倍重症化した。(中国の研究チーム)
ストレスを感じにくい人は感染しにくい
血液型がA型の人は重症化しやすい A型の人は、感染後呼吸器不全発症リスクがO型の人の2倍。
感染者1600人以上と非感染者2200人の遺伝子を比較したところ、A型は感染後呼吸器不全発症リスクが平均より45%高く、O型は35%低かった。平均を100とするとA型の発症リスクは145であるのに対して、O型は75になる。米科学会
「血液型がA型で薄毛の肥満で歯周病を患っている上に、ストレスを感じやすい悲観的な男性」は、重症しやすい。 指定感染症2類相当から外すって話が出てるけど
そうなったら保健所に報告する義務無くなるから
ソープには行きやすくなるのかな
その代わりPCR検査も入院も自己負担になるだろうけど >>824
B面のアフリカは午後0時もいい曲だぞ。
歌詞はつまらんけど >>836
ハゲ、口臭、デブ、短気を抹殺するウイルスか
有益なウイルスじゃね? >>836 >>839
血管性障害と読み解けよw だから金貰っても濃厚接触拒否られるんだよ 爆笑
>>820
の未確定だけど修正情報、なんか盗撮客に対して店側が家や職場へかち込だってw
そりゃいくら客が悪くても、過剰防衛もだよなぁ
よりによって角海老宝石の連中じゃな 爆笑 >>840
1週間実験してみたけど、結局>>792は合ってるじゃんw
・相変わらず変な日本語
・>>836はどこかの情報を書いただけ、>>839はただのジョークなのに、「血管障害って読み解け」ってズレたことを書く
・初見の人に絡んで行って一言余計な言葉をつけて一方的に爆笑
事実、この1週間誰かさんのレスは浮いてるよな
たまには客観的に自分のこと見てみろよw
あとこの1週間にオレは1回だけ書いたんだけど、判別できるの?
文体でわかるんだよねw
なんちって >>845
何がどう正しいのか具体的に言えw
まぁ他のスレでまるで
“濃厚接触も価値がない嬢”のような書込み”
がクセーって、これは文体とは違うけどな
むしろ血管性障害の因果関係を理解せず偶々拾っても、
それが結実してるって理解できないからダメなんだよ 爆笑 >>846
いやいや文体でわかるって言ったのおまえなんだが
血管性障害?
オレが言ってることも理解できないやつが「血管性障害がー」って知識ひけらかしても、他のソースで裏取らなきゃアテにならないだろ
おまえはその程度なんだよ
第一 最近入れた嬢、3人が3人とも予定が変わって長期休みになった! >>847
あーおめでたい人>>389で
>この文法でw
>それ、オレはともかくみんな信じるかな〜
ってズブんが言った…
まぁhttp://hissi.org/read.php/soap/20200823/SzVWcThwVjQ.html
このIDと別人だとシラを切る卑怯者だろうがなw
とにかく「文法w 」で区別するからダメなんじゃね
まぁアンカーに過剰反応とかそういうことですか 爆笑 >>850
それなー、マジなら理由は性病はともかく、思っている事と違うと思う
どっちも自分が検査して陰性だったら一応裏付けとして納得だろw 我慢できずに3ヶ月振りに行ってきたわ。まぁ大丈夫やろ。 聞いた話だと、無症状の感染者と濃厚接触した場合にうつる確率は
0.3%だそうだ
中には症状が無い人からうつる筈がないとか
発症する2日前からは人に感染させる能力があるとか
言ってる人も居るけど
まぁ一応の確立としては0.3%
ただここで言ってる濃厚接触ってのは
近くで会話する程度のイメージだから
ソープでディープキスするならもっと高く見積もらなくてはいけないし
手洗い、うがいをしている分を割り引いて
どう考えるかだよな 無症状でも症状有っても感染の確率は変らないよ
ソース有るの? >>856
ttps://youtu.be/5ncn7OfQfuY >>855
>発症する2日前からは人に感染させる能力があるとか
>言ってる人も居るけど
発症2日前が威力最大で発症3日以前でも感染する アメリカのコロナ死16万は水増しされまくったインチキで本当は9000人ちょいだってよ
ゴシップじゃなくCDCの公式発表だ
やっぱりただの風邪だったな
日本でも厚労省が水増し通達出してるしマジで常在菌レベルじゃねえの 世界中で水増しの告発はずっと前からあるよ
CDCみたいな公的機関が調査発表したのは初かもな >>860
今までだって持病持ちの老人が風邪やインフルで病状が悪化して死んだ場合
・呼吸不全
・肺炎
・元の持病
で死亡診断書が作られるはず
その書き方なら新型コロナの死者はかなり少なくなるはず 水増しかどうかは知らないが
日本の累計感染者数は67,484人死亡者数1,271人
これからすると致死率2%
ただの風邪ではこんなに死なない
それとコロナの厄介なのは感染してもすぐに症状が出ないことと
肺炎を起こすと長い事ベッドを埋めてしまう事
いっそ感染してすぐ高熱が出て3日で死んでくれれば
周りに広めることもベッドを占有することもない >>864
本来そうするものなんだが新コロに関しては世界中でPCR陽性は死因によらず全部コロナ死とするように通達があった
アメリカなんかは検査なしで医師の独断でコロナ認定できるわコロナで診断書書けば補助金も生命保険もジャブジャブだわで水増しされまくったんだろう
今回調査が入って本当にコロナが原因で死んだのは6%程らしい
スウェーデンも本当のコロナ死は15%程度って言われてるよ
だから本当にただの風邪なんだよ >>865
少ない検査で炙り出された陽性者を母数にするなよ
人口100万人当たり死者数で計算するのが正しいデータ
あと日本では毎年10万人が肺炎で死んでるよ
ただの風邪を甘く見てるから風邪で死なないなんて勘違いが生まれる
年寄りが風邪をこじらせて死ぬなんて普通のことだよ このスレってずっと前から風俗業者が常駐してるやんか >>867
確かにそれは一理ある
PCR検査が増えてきた5月頃から感染者は増えたが死亡者はそれに比例しては増えていない
だからコロナの致死率は1%切ってるかもしれない
ただ正確な感染者数は誰にも分からない
年寄りの肺炎はそれ自体というより老衰の結果最後に肺炎という形で
亡くなっているのじゃないか
コロナで年寄りが死ぬのは老衰の結果というより老衰で弱っているところに
肺炎やら血栓やら多臓器不全とどんどん痛めつけて
亡くなってしまうのでちょっと違う 賢者タイムではないけれど
ソープに行った後、
新型コロナ感染の不安を抱えるのは辛い
特効薬が開発されるまで自粛するのが賢明だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています