新型コロナウイルスの影響情報スレ★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
最近入れた嬢、3人が3人とも予定が変わって長期休みになった! >>847
あーおめでたい人>>389で
>この文法でw
>それ、オレはともかくみんな信じるかな〜
ってズブんが言った…
まぁhttp://hissi.org/read.php/soap/20200823/SzVWcThwVjQ.html
このIDと別人だとシラを切る卑怯者だろうがなw
とにかく「文法w 」で区別するからダメなんじゃね
まぁアンカーに過剰反応とかそういうことですか 爆笑 >>850
それなー、マジなら理由は性病はともかく、思っている事と違うと思う
どっちも自分が検査して陰性だったら一応裏付けとして納得だろw 我慢できずに3ヶ月振りに行ってきたわ。まぁ大丈夫やろ。 聞いた話だと、無症状の感染者と濃厚接触した場合にうつる確率は
0.3%だそうだ
中には症状が無い人からうつる筈がないとか
発症する2日前からは人に感染させる能力があるとか
言ってる人も居るけど
まぁ一応の確立としては0.3%
ただここで言ってる濃厚接触ってのは
近くで会話する程度のイメージだから
ソープでディープキスするならもっと高く見積もらなくてはいけないし
手洗い、うがいをしている分を割り引いて
どう考えるかだよな 無症状でも症状有っても感染の確率は変らないよ
ソース有るの? >>856
ttps://youtu.be/5ncn7OfQfuY >>855
>発症する2日前からは人に感染させる能力があるとか
>言ってる人も居るけど
発症2日前が威力最大で発症3日以前でも感染する アメリカのコロナ死16万は水増しされまくったインチキで本当は9000人ちょいだってよ
ゴシップじゃなくCDCの公式発表だ
やっぱりただの風邪だったな
日本でも厚労省が水増し通達出してるしマジで常在菌レベルじゃねえの 世界中で水増しの告発はずっと前からあるよ
CDCみたいな公的機関が調査発表したのは初かもな >>860
今までだって持病持ちの老人が風邪やインフルで病状が悪化して死んだ場合
・呼吸不全
・肺炎
・元の持病
で死亡診断書が作られるはず
その書き方なら新型コロナの死者はかなり少なくなるはず 水増しかどうかは知らないが
日本の累計感染者数は67,484人死亡者数1,271人
これからすると致死率2%
ただの風邪ではこんなに死なない
それとコロナの厄介なのは感染してもすぐに症状が出ないことと
肺炎を起こすと長い事ベッドを埋めてしまう事
いっそ感染してすぐ高熱が出て3日で死んでくれれば
周りに広めることもベッドを占有することもない >>864
本来そうするものなんだが新コロに関しては世界中でPCR陽性は死因によらず全部コロナ死とするように通達があった
アメリカなんかは検査なしで医師の独断でコロナ認定できるわコロナで診断書書けば補助金も生命保険もジャブジャブだわで水増しされまくったんだろう
今回調査が入って本当にコロナが原因で死んだのは6%程らしい
スウェーデンも本当のコロナ死は15%程度って言われてるよ
だから本当にただの風邪なんだよ >>865
少ない検査で炙り出された陽性者を母数にするなよ
人口100万人当たり死者数で計算するのが正しいデータ
あと日本では毎年10万人が肺炎で死んでるよ
ただの風邪を甘く見てるから風邪で死なないなんて勘違いが生まれる
年寄りが風邪をこじらせて死ぬなんて普通のことだよ このスレってずっと前から風俗業者が常駐してるやんか >>867
確かにそれは一理ある
PCR検査が増えてきた5月頃から感染者は増えたが死亡者はそれに比例しては増えていない
だからコロナの致死率は1%切ってるかもしれない
ただ正確な感染者数は誰にも分からない
年寄りの肺炎はそれ自体というより老衰の結果最後に肺炎という形で
亡くなっているのじゃないか
コロナで年寄りが死ぬのは老衰の結果というより老衰で弱っているところに
肺炎やら血栓やら多臓器不全とどんどん痛めつけて
亡くなってしまうのでちょっと違う 賢者タイムではないけれど
ソープに行った後、
新型コロナ感染の不安を抱えるのは辛い
特効薬が開発されるまで自粛するのが賢明だよ 今は自粛が必要だ
後遺症で二度と性交渉出来ない身体になるぞ >>865
インフルエンザはそれ以上死んでるでしょ >>875
どうやって調達しているのか参考までに教えてほしい >>874
確かに死者数は今のところインフルエンザの方が多い
ただ
インフルエンザは感染するとすぐに高熱が出て
仕事にも遊びにも行けなくなる
なのでインフルエンザに感染した嬢が出勤することも
感染した客がソープに行くことも少ない
今度の冬はインフルエンザもコロナも流行ってどっちだか分からない人が増えるかもね
なので
今のうちに指定感染症2類相当から5類に下げて
PCR検査も治療も自費にしようとしているんだよ 自費でも健康保険で3割になるからいいだろ
保険入ってないやつは自己責任 5類になれば感染しても行動履歴を追跡されないし晒されもしなくなるんだぞ?
ソープでもらいましたってのがばれることも絶対になくなる
いいことずくめじゃん ソープには行くけど
具合が悪くなっても医者に行かず我慢してその間に周りにうつすとまずいな
それと
医者に行っても「風邪ですね」で済ましてPCR検査なんてしないか、
そもそもコロナの疑いのある人は来ないでくれってなると
感染広がってしまう >>872
1/20はどうやって計算されたのですか? 水増しされた死者数でさえインフルの半分にも満たない弱毒なんだから感染拡大しても問題ないんだよ
院内感染や高齢者施設の集団感染はそれぞれの施設の問題で一般市民の行動には関係ない >>883
健康そうな人にPCR検査をすると5〜6%に陽性反応が出る 国内でコロナのPCR検査をした結果では
(つまりコロナの疑いがある人)
での陽性率がだいたい5%
じゃあ日本国民の中でどれくらいの人が陽性かというと
国民全員のPCR検査をしてないので分からない
厚労省が首都圏の人からピックアップしてやった抗体検査では
抗体ありはたしか0.1%
これも軽症だと抗体できないとかできても2か月で消えるとか言われているので
そのままでは使えない
新宿のホストを中心にPCR検査した時の陽性率はもう少し高かった気がする
ソープについてはそうしたデータあったっけ?
あったら教えて欲しい かかった時に無症状で終わればまだいいけどさ
重症にカウントされない中には味覚障害やメンタル障害が残るってケースもあるよね
みんなはそういうのは心配ではないのか? はっきり言ってあんまり可愛くないけど愛嬌とサービスが抜群のオキニが
コロナのせいで他の出勤が減った時期もコツコツ出勤してリピーターを増やして 結構な人気嬢になってしまった……
フリーでも当たるレベルだったのに 前日完売ってどういうことやねん 熱出た
一応風邪ひく条件整ってたけどワンチャンコロナかもな >>891
今はコロナ禍直前程度の客層と客数に戻ってる。
爺さん客やオジサン客ももとどおり通ってる。
チャンスを喪失してるぞ! 肥満糖尿喫煙長生きは物理死
夜職は経済死
俗物絶対殺すマンウィルス 急激に悪化して死ねるのは幸せな方だよ
入院する程でもないけど一生後遺症に悩む人も多いから >>893
こんなにマスクやら消毒してるのに感染力の弱い風邪なんて引くのかな >>898
知らん
夜エアコン付けて長袖毛布で寝たんだが起きたら部屋がクソ寒い状態なのに毛布はけてさらに半袖になってて頭痛喉痛だるいって状態になってた >>869
このスレってずっと前から精神病患者が常駐してるやんか >>901
長袖で寝て起きたら半袖って
ずいぶん器用だな >>891
俺も
それまで月3、4回行ってたのが、
2月以降行ってない
性欲自体減退してきたのか、
近頃はあまり行きたいとも思わなくなってきてしまった >>884
真夏でもマスク、消毒等で例年と雲泥の差があるんだから
死亡者がシミュレーションの1/100でもおかしくないし、そもそも比較の仕方が間違ってる
数や時期は別にしてもシミュレーション通りだから
対策しながら経済復興は予想通り
対策のアクセルと経済のアクセル踏まなきゃイケない 当初から将来は風邪やインフルエンザ同様になるだろうと言われていた
ただの風邪だとか言ってたやつが経済の足引っ張った
経済回すための対策なんだからブレーキかけたのと同じ
他人に移さなきゃウイルスなんかすぐに無くなる >>898
マスクの位置直しのために汚い手でマスクべたべた触ってるバカだらけだよ
マスクにウイルス付けてそれを何度も吸っての繰り返し
飛沫感染しかしないと思ってるバカばっかり >>903
たまにあるんだよね
寝たまま脱いでるのか寝ぼけて脱いでるのか分からんけど記憶にはない
ズボンまで脱いでるときもある
>>908
手にウイルスなんて付いてないと思うよ >>907
だから現に亜米利加や伯剌西爾では連日大量の死者が出ている
リーダーの考え方一つであっという間に終息する国も有れば経済的にも壊滅的な打撃を受ける国も有る >>895
えっ、本当にコロナ前までに客数戻っているのですか?その情報はどこから? 飛沫、唾液、口、鼻、目、粘膜が感染のキーポイントだからね
特効薬開発と下々の民衆がワクチン打てる来年秋頃までは、奥さんか特定パートナーとのマスクプレイ、頭と頭は1メートルディスタンスで年間数回が、ウィズコロナの新しいセックス様式 目とマスクに触るってのは語られなくなったな
つまりそういうことだろ
リスクは少ない 空中に漂う目に見えない僅かな飛沫で感染するんだから唾液交換なんてしたら百万回感染する程のウイルスが入って来るよ 東京・千代田区で、全区民に一律12万円を給付する新型コロナウイルス対策を含む補正予算案が1日午後、可決されました。 今は紫外線でウイルスが弱体化してるだけ。冬になっならまた感染拡大。 キティさんの不毛なバトルが休戦したら、必死な町火消しの活動が再開した(;´д`)
どんな内容のレスに食い付いてくるかで、立場が想像できますね 「コロナなんかただの風邪」って言ってるのはどんな仕事か或る程度想像出来る このスレってずっと前から風俗業者が常駐してるやんか 紫外線で細胞内の遺伝子が破壊されるのは幼稚園児でも知ってるだろ >>924
人体に害があるほどの紫外線量でないと効果がないという記事がいっぱいあるねえ コレどうなったの?(笑)
素晴らしい論説をTwitterかブログに書けたの?
匿名掲示板でウジウジと風評を流してるだけ?(笑)
>>611 名無しさん@入浴中 2020/08/16 00:33:52
>>596
憶測に拘ってスレで粘着するのはどうかと思うよ。
どうせならその素晴らしい論説をアナタのTwitterかブログに書いてはどうか?
賛同者がいればいつかお仲間になってくれるかもよ。
匿名掲示板のソープ板でしかもスレチのスレに書いても読み飛ばされるか、積もり積もって反感しかでてきてないでしょ。
それに何よりレスは流れるので残らないし、アナタのレスも埋もれてしまう。
8/11に >>483 でもカキコみされてるように
このスレの主旨は以下。
0001 名無しさん@入浴中 2020/07/26 16:24:34
まったりと客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについて語りましょう
(デマ、ガセ禁止。匿名なので安易に信じないように) 900以上のレスで、
・客の入りや規制、料金の変動など風評影響などについての書き込みは皆無
・行政公表、新聞記事、ゴシップ週刊誌でも、ソープランド店のクラスター発生の情報なし
・5ch含め匿名掲示板での客から感染したというタレコミがあったとうレスもない
・先日のソープランド亀有角海老店の摘発捜査でも警察官は通常の服装
専用スレを必要とすほど事実は発生していない。 マスクの扱い方として、外側の面を手で触っちゃいけないんだっけ?
マスクは内から外の動きを防ぐものなので、内側を触っちゃいけないんだと思ってた コンドームって裏と表があるのだっけ?
性器どうしの直接の接触を防ぐものだから裏表はないと思ってた。 >>932
避妊ゼリーが付いてるから意味はあるだろう 客は黙ってるとして女の子が数日以上休まないのはコロナに感染しないからか
毎日数人と濃厚接触して感染しないとか女の子は抗体あるのかな 若いから症状が出ずに本人も感染に気付いてない場合が無数に有ると思う
HPや写メ日記で体温計ってる事をアピールしてるけど無症状なら何の意味も無いからな 感染に気づかないのは発症しないって事もあるのか
感染してない人と接触しても病気をもらわない…俺は今発熱とかしてないから遊びに行ってくるかな
ちょーしこいて2枠で遊ぶか違う女の子を1枠ずつ遊ぶかどうしよう そう、嬢とかより2〜30代の無自覚無症状、発症数日前の男が持ち込んで広げてるのが多そう 若いから抵抗力がある
だからみんなで集団免疫作っていこうぜ 一度感染して抗体が出来ても数ヶ月で抗体は無効になるらしいね
つまり集団免疫も有り得ないって事
一度感染しても再度発病する可能性も有るし、軽症で済んでも後遺症で社会生活を営めない人も居る マジか…抗体出来ても時間がたてば無力化するのに感染して無自覚の人はまだ発症してないだけになるの? >>943
そういうこと
無症状だから一生無症状だとは限らず病状が出ることがある 自然免疫を知らないのか
抗体が無くなっても自然免疫が覚えてるから耐性ができるんだよ
土着旧コロナや初期の毒性が低かった新コロが広く蔓延してた東アジア圏で被害が極端に少ないのはそのため 抗体だけが免疫だと思ってるアホ
抗体だけが獲得免疫だと思ってるアホ
お前らに免疫を語る資格はねーよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。