【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591696553/ >>270
てんしレポ
思ったより身長デカいから好み別れそう
見た目はケバかったけどまあブスではない
胸は少し垂れてるがHP通りの大きさ
接客サービスが良かったかな
いつか裏は返すと思うけど半年後とかかな〜
それよりかれんが気になる >>269
他の京都グループ2店舗で数回利用した限り電話は来ない
チャットで確認のやりとりをしたら、あとは当日1時間前に確認の電話するだけ >>271
早速ありがとう。高身長好きだから助かる
写メ日記だとえらいスタイル良いけど実際どう?樽じゃなきゃいいんだが >>273
まりん並のスタイルとルックスを期待していくと
ガッカリするけどね
上半身と腹回りが太めだった >>274
トップレベルではないにしろ樽ではないんだろ?ならアリだな
それでサービス良いなら凸る価値あるか >>275
まあオキニ隠しせずレポ出した時点で察してくれ
かれん全然話題にならないけど気になる みおってスタイルはともかく顔が可愛く見えるんだけど実際可愛いのか? 今度みおに入ってくるかな
かれんレポ
顔は普通かな好みによるけど
スタイルはデブではない 細くもない
胸は大きい若いから張りもある
あそこは結構ぬれる
サービスは普通かなエロさはない
俺は裏はない
会話がいまいちかな
60分で入ったけど長く感じた >>279
あそこは結構ぬれる?
マジで言ってんの??? なんかネット予約見ると
電話つながりにくかったのが誰のせいかわかるな ここみとじゅんがたまに写メ日記でやりとりしてるけど、ラインとかで話せないのか?
なんで、わざとらしく写メ日記でやり取りしてんだ?なんか理由でもあんのか >>281
人気がある奴がわかるから外れ引かなくて済むようになるよなっ! 遊んでみて、この娘指名少ないんだろうなって思った娘はやっぱり指名無いね。 こはねはネット予約できないと?
土曜日の予約が出来ないけど >>271
自分も天使入ったけど全く同じ感想だよ。びっくりした
自分もかれん気になるわ
乳デカそうよね >>277
みおは胸デカくてマジ巨乳だよ
そのかわりかなり樽。腹がやばい
でもそれを含めての巨乳と思えるならおすすめ
ちなみにフェラテクはなし。
自分は3月に入ったがその時はあそこの締まり具合かなり良かった。
けつ叩かれるの好きらしくペチペチ叩きつつ腰振ったわ >>286ネット予約受付時間帯じゃないんじゃない?夜は22時までってHPに書いてあるよ。 >>291
どっちみち予約開始から速攻見たけどできなかったから姫で埋まってるかもね >>293
こはねの出勤時間帯的に普通の会社員は土日しか入れないからね
本指の中でも選ばれし者が入れるんだろう エデン巣鴨からオキニがここに移籍するんでこれからお世話になります
まあ過去にも来たことがあるけど >>290
当たり前だろ。
素でやる嬢なんていねーよw
濡れてるとか夢見すぎ。 >>289 それ何回も書かれてるから本人に確認してみたらスパンキング好きじゃないってwなんでそんな風に書かれてるのか謎って言ってたぞwみおはゲーム好きならオススメ色んなゲームしてるから話し合うしゲーム内でフレンドになった 人気嬢はネット予約も秒で終わるなー、、、むずかしすぎる、、 こはねってキモオタが好きそうな感じだな
ガチ恋のキモオタが予約してるんだろ >>307
まあ予約が全く入らない、本指も数少ない女よりは全然マシだと思うがな らん狙ってて予約確定ボタンまでいったけど他の人が予約してますって出てしまったわ、、悔しい >>309
そーなん。
ほーん、ちゃんと排他的になってんやね。
早い者順なんや。 以外と、まりんもまこも余裕で予約取れるな。この店もこの程度なんだな。
本当の人気店だと、こはねみたいに予約瞬殺の嬢が沢山いるからな。 >>314
新手の嫌がらせか…妬んでないで写メ日記書きなさい >>314
Youtubeならjojochannelおすすめ
海外の置屋の話してる >>303
このスレのこと本人に言うたの?
悪口ばかりのスレがあるよってわざわざ本人の前で言うたの?
だめだよ子供じゃあるまいし
こんな場末のスレッド、嬉々として人に見せるものではない 良い話でも悪い話でも、掲示板の話題なんて出すべきじゃないし、嬢もそんな役に立たない情報提供されても困るよねー。 確かにここが原因か分からんが現に辞めた嬢も居るし話すべきではない ここみは源氏名変えてモザイクガッツリですぐ戻ってきそうな気がするのは俺だけ? 煽り抜きで聞きたいんだけど、みんなコロナ怖くないの?
怖くて今年は一度も行けてない >>324
さすがにあのスペックで高級は無理だと思うよ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ >>322
同じく怖いから行ってない。2月からだけど。 こはねのこの言い方、AVかな。高級移籍とは違う感じしないか?なんだろ。 11月末には辞めるのか
何が決まったのか内容が気になる >>322
ワイは3月に行ったっきり
いきたいが東京経由するのが恐ろしくてね。
片道2時間で土浦のソープまで行って性欲を発散してる >>331
意味不明、ネタなの?土浦が大丈夫だって言う根拠ってなにさ?
超濃厚接触するんだ、嬢がウイルスもってたら100%感染すんだろ。
因みに怖いって何が怖いの?
家族関係?仕事関係?それとも、自分が高齢で死ぬかもしれないってこと? >>323
最後入れなかったのでヒントだけでもお願いします🙏
クレクレですいません… あの身長だと牛若丸くらいしかないやろ
他の高級は身長でハネられる
まりんは超高級もいけるやろな >>339
ここみの話題になんでいちいちまりんを出すの?
ほんとに謎なんだけどwwww >>335
東京よりは確率は低いってだけの話だよ、そんなに怒らなくてもええやないの
俺は全てが怖いよ、家族も家庭も会社も後遺症も、自分は大丈夫、感染しないだなんて胸を張れるほどめでたい脳みそでもないし
それならソープ遊びなんかするなって話だけどなぁ コロナとか約8割が軽症なのに何を恐れてんだ?ここにいる奴みんなジジイかよ。 >>340
よほどまりんが好きなんだなwww
鬼出勤してるから毎日行ってあげなよ チビOKの高級店なんて限られてる
吉原なら牛若丸
ここみのストーカーよかったな
直ぐに会えるようになるよ >>336
エロ写メ日記でネット指名客を引き寄せ
→姫予約で囲い込み→この辺が潮時と判断
→掲示板で病んだフリ→日記全消し(炎上商法か)
→日記復活からの退店宣言→ラスト鬼出勤で姫予約囲い込み
→客を引き連れ高級移籍
自分でも日記で金の亡者と書いていたが、頭が良いを
通り越して、余りの『腹黒さ』に正直一気に冷めた。
同志のみなさんはそれでも移籍先までついていくのですか。
自分はもう充分… >>348
150cm以下のミクロマンには最初から興味無いよ。 >>342
論文なり科学的なエビデンスがないと話しても反論にならないぞ。こんなところで不釣り合いな話だが こはねが人気なのは運もあるだろ
たまたま人気になっただけかもしれないし
他の店で通用するなんて言い切れない
ジースタでこはねより全然いい子いてもジースタではそこそこのレベルで止まってる子なんて沢山いるしな >>348
こはねも全く同じ事してるから腹黒いと思う
日記消したり退店宣言したりね >>330
ふつうに就職とか留学がきまったんだろ
元ゆまみたく学生時代に稼いで、就職が決まったら辞める子なんかたくさんおるやん >>352
姫予約で埋まるから一般割当は無理なんだよ
新人のうちに入ったやつの勝ち >>360
平日なら簡単に予約できるよ。
会えば大したことない、リピートなし。 >>336
次の店は聞かなかった。
今より高い値段で彼女と遊ぶ気は無かったので。 >>341
怒ってへんわw
それだけ大切なものがるなら、当面行くなよ。
つまらん一時の性欲で、大切なもの壊すなよ。
行きたい気持ちも分かるがね。
行くならアルコール持参で常に除菌。自分も嬢もイソジン必須。
キスなし、クンニなし、フェラなし、マスクありかな。
嬢に煙たがられるだろうし、楽しくなそうだが感染するよりはましだろ。 てんし、よかったですよ。
キスも積極的だし、エッチが好きな子なんだなという感じです。
前レポのように体型は少し緩く、厳しい殿方からしたら太ってると烙印を押される感じです。ぽっちゃり好きからしたら全然気になりません。
ただHカップもない気がします。
一番の売りは逆サバなことじゃないでしょうか。
風俗に行く年齢層から察するに、若さが逆に好みが分かれるという感想になる原因かなと感じました。 らんが気になります。
日曜の予約は15時すぎのネット予約の時点でできませんでした。。。 >>367
てんしリピートしないのかよwwww
だからレポ書いたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています