【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591696553/ >>342
論文なり科学的なエビデンスがないと話しても反論にならないぞ。こんなところで不釣り合いな話だが こはねが人気なのは運もあるだろ
たまたま人気になっただけかもしれないし
他の店で通用するなんて言い切れない
ジースタでこはねより全然いい子いてもジースタではそこそこのレベルで止まってる子なんて沢山いるしな >>348
こはねも全く同じ事してるから腹黒いと思う
日記消したり退店宣言したりね >>330
ふつうに就職とか留学がきまったんだろ
元ゆまみたく学生時代に稼いで、就職が決まったら辞める子なんかたくさんおるやん >>352
姫予約で埋まるから一般割当は無理なんだよ
新人のうちに入ったやつの勝ち >>360
平日なら簡単に予約できるよ。
会えば大したことない、リピートなし。 >>336
次の店は聞かなかった。
今より高い値段で彼女と遊ぶ気は無かったので。 >>341
怒ってへんわw
それだけ大切なものがるなら、当面行くなよ。
つまらん一時の性欲で、大切なもの壊すなよ。
行きたい気持ちも分かるがね。
行くならアルコール持参で常に除菌。自分も嬢もイソジン必須。
キスなし、クンニなし、フェラなし、マスクありかな。
嬢に煙たがられるだろうし、楽しくなそうだが感染するよりはましだろ。 てんし、よかったですよ。
キスも積極的だし、エッチが好きな子なんだなという感じです。
前レポのように体型は少し緩く、厳しい殿方からしたら太ってると烙印を押される感じです。ぽっちゃり好きからしたら全然気になりません。
ただHカップもない気がします。
一番の売りは逆サバなことじゃないでしょうか。
風俗に行く年齢層から察するに、若さが逆に好みが分かれるという感想になる原因かなと感じました。 らんが気になります。
日曜の予約は15時すぎのネット予約の時点でできませんでした。。。 >>367
てんしリピートしないのかよwwww
だからレポ書いたのか サービス○、体系○〜△、なのに裏を返す奴がいない
一体…? >>372
身長でかいからだろ
この店は低身長のロリ巨乳が売れる
客層がキモオタだからね
高身長は高級店じゃないと売れない 何人かリピしたけど1人の嬢は結構な数リピしたけどサービスが悪くなった 手抜き感が半端ない >>342
既婚者だと妻にソープ通いがバレたり、サラリーマンも会社にソープ通いがバレることを恐れてるんじゃね
ソープが原因で家族や同僚にうつしたらおわりだからな >>377
そういう連中はもし感染しても、ソープ行ったなんて口は割らないだろww
感染ルート不明者多いと言うが、ソープその他風俗行ったの黙ってる連中もかなりいると思われww もし風俗店でクラスターが発生するとやばいよな
キャバクラと違って、風俗店は電話番号を管理してるから、保健所から追跡されるだろうな
まあ、予約せずに飛び込みで入れば問題ない 飛び込みで入って「良かった」と思えるような嬢に会ったことが無い。 平日昼の飛び込みはお勧め。結構、良い子に当たるよ。 みつきのバストって99のiだけど、ほんとにそんなに巨大なの?
パイズ○されたことある方います? >>379
電話番号管理してるからなんなの?
保健所が店に対して、電話番号提示させるってこと?
頭大丈夫か? >>383指定感染症二類をなめんな
SARS、結核と同じだぞ うちの田舎の美容室で感染クラスタでたら客追って何百人単位でPCR検査やってるよ
かかったときに自己申告してれば温情あるかもだが隠しててみつかったらマスコミにまで風俗ってばらされる勢いだぞ >>383
徳島県の風俗店でコロナ発生。客の連絡先は保健所へ?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3ea587242aa6456d3cf54c625c25ad52a1532f76
これ嫁
てか実際連絡来た人いないの? やっぱ店は電話番号管理してるんだな
まあそりゃそうかw >>387
店に電話したらパソコンに顧客情報表示されるようになってるだろ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>387
昔吉原の大衆店で初回割引もらって複製してちょろまかそうとしたら、電話番号からバレて罰金モラったわ >>348
在籍消えても話題になるなんてよっぽど良かったんだな
追いかけて通ってあげなよ
ストーカーさんwww >>383
お前、大丈夫か?
世の中のことを知らなすぎで臭 >>382
みつきのAV時代の写真見て判断すればいいじゃない。 >>392
ROM専だったけど盛り上がっている?
ようなので初参戦!
写メ日記に釣られて入ってから、なんとなく2回本指名で入ったけど
客を小馬鹿にしたような愛想笑いに、歯並びの悪さもあって
白雪姫に出てくる魔女に見えて、底知れぬ闇を感じそれ以降
辞めました。
因みに売りの胸も陥没乳●で萎えました。
>>373
の言うようにこの店には合っていてランカーだったようで
姫予約数を自慢してましたが、それを勘違いして
身の程知らずの高級店に移籍してこの店からも客を引っ張る
つもりのようですが、まずはお手並み拝見ということで
何人ついていくことやら
写メ日記、特に画像の加工テクニックは超一流で高級店並み
だったと尊敬していますwww 写メ日記は美少女だったけど実物は大したこと無かったよな ここみ入ったことないけど、歯並び悪いのは想像した通りだったようだ。 ここみが牛若丸とかありえねーよw
あそこは顔が良くて年齢が若くないと採用されねーよ
確かに低身長でも採用されるが低くても150cmが限度 いつまでも辞めた奴のこと話題に出し続けるの滑稽だなwwwww >>400
まぁまぁそう言わずに
在籍中は書けなくても辞めた後だから書けることもあるので広い心でお願いしますよ、先輩
ところで、お誘い来てます? 今日出勤少なかったな。部屋余ってるからこの子ならすぐ行けますで待機なく働けたようだ。 やめた奴の話してるのみるとお前らがいかに世の女性から相手にされてないかがわかるという >>408
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>408
全然ハズレじゃなかったしむしろいい娘だったよ
もう辞めちゃうけどね 俗に言うオキニ隠しだから放っておけよ
構ったら相手の思う壷 それもそうだな…
話は変わるが、エデン巣鴨のクローズで嬢が2人程移籍されるみたいね こはね ネット予約も15時開始からものの数分で満枠になるし11月で辞める期限付きだからオキニ隠しは仕方ないと思う こはねのオキニ隠ししようが他の男に身体を舐め回されてる事実は変わらないぞw >>396
>>413
自分にはアソコの相性が悪すぎた。
年の割には使い古しでユル過ぎて毎回イケなかった。
中折れするのが多いと言ってたので自分だけじゃないと信じたい
写メ日記もスタンプやモザイクで加工ではなく、パネマジというよりも
思いっきり顔全体を加工してたので、いつも目が異常に大きかったと
最強の身バレ対策かな
ロリっぽい雰囲気とは真逆でドスのきいた声と話していると腹の内はどす黒く、
客のことを見下しているのが節々で鼻についたのでオキニ替えして正解だった。
みんな移籍先まで追いかけるのかなぁ
教えてエロい人w >>418
オキニ替えしたらここみの事わざわざ書かなくていいじゃん
お前しつこいな本当はまだ未練タラタラなんだろー????ん??笑 >>413
空気読んだ結果がやめた女に探り入れることってとてつもなく恥ずかしいことやろ
女遊びくらいカラッと出来ないもんかねえ ボロクソ書いてるのになんだかんだオキニだったの笑えるな でも待合室見ると普通そうな人ばかりだけどな
キモいの俺だけじゃないかと思うくらい 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>415
確認の電話したら「体調不良で早退になりました」これで二回目。100%嘘だわ 早退でもホムペに出ないときあるよ!
嬢から早退の連絡来たときはホムペには早退なってなかった 早退直後なら出勤表には出てないけど、時間がたてば絶対出てる
次の客が確認の電話まで早退を知らずに川崎まで来てしまい、もめる原因になるから
ボーイが、接客NG客の予約を間違って取ってしまったときは、早退でごまかすことはあるみたいだけどな >>423
確かに正論。その通り
ただ嬢との出会いも一期一会でその気持ちも理解出来なくはない。
川崎が便利だと言ってたから無敵か同じ専門店のプロポーションじゃないかな しかしそんなにらんっていいのか?
今度チャンスあるなら入ってみたいな らん、顔の好みは分かれるかもだけど、とても丁寧な接客と肌が綺麗だった印象。また入りたいけど、人気だし当分無理そうだなぁ >>436
詳しいね。お礼日記も普通にあげてるし店員に騙されたわ。一回も入ったことないからNG客じゃないと思う。予約の管理出来てないんだろうな 自分たちの予約管理ミスを嬢のせいにするのはダメだよな 爆サイにもジースタのスレがあるんだけど、使い方としてここと何が違うの? >>418
確かに自分もそう! 激しく同意
閉店セールで鬼出勤で荒稼ぎ!
誰か書いてたけど、結局通用しないでお茶引いて
しれっと、要望にお応えして復帰しましたみたいなノリで
新装開店セールで鬼出勤でまた荒稼ぎ!
人として最低でもソープ嬢の鑑(拍手)
また写メ日記でネット詐欺で釣るんだろうな このAVってしろ ですか??
https://avgle.com/video/zo25z5tLO5z/個人撮影-あんな19歳%E3%80%80黒髪ツインテールの巨乳メンヘラ娘に大量中出し-fc2-ppv-690943 みんな、キテネ来てる?
まこは、送らないって書いてあったし、まりあは何回も送ってるみたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています