【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591696553/ >>408
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>408
全然ハズレじゃなかったしむしろいい娘だったよ
もう辞めちゃうけどね 俗に言うオキニ隠しだから放っておけよ
構ったら相手の思う壷 それもそうだな…
話は変わるが、エデン巣鴨のクローズで嬢が2人程移籍されるみたいね こはね ネット予約も15時開始からものの数分で満枠になるし11月で辞める期限付きだからオキニ隠しは仕方ないと思う こはねのオキニ隠ししようが他の男に身体を舐め回されてる事実は変わらないぞw >>396
>>413
自分にはアソコの相性が悪すぎた。
年の割には使い古しでユル過ぎて毎回イケなかった。
中折れするのが多いと言ってたので自分だけじゃないと信じたい
写メ日記もスタンプやモザイクで加工ではなく、パネマジというよりも
思いっきり顔全体を加工してたので、いつも目が異常に大きかったと
最強の身バレ対策かな
ロリっぽい雰囲気とは真逆でドスのきいた声と話していると腹の内はどす黒く、
客のことを見下しているのが節々で鼻についたのでオキニ替えして正解だった。
みんな移籍先まで追いかけるのかなぁ
教えてエロい人w >>418
オキニ替えしたらここみの事わざわざ書かなくていいじゃん
お前しつこいな本当はまだ未練タラタラなんだろー????ん??笑 >>413
空気読んだ結果がやめた女に探り入れることってとてつもなく恥ずかしいことやろ
女遊びくらいカラッと出来ないもんかねえ ボロクソ書いてるのになんだかんだオキニだったの笑えるな でも待合室見ると普通そうな人ばかりだけどな
キモいの俺だけじゃないかと思うくらい 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>415
確認の電話したら「体調不良で早退になりました」これで二回目。100%嘘だわ 早退でもホムペに出ないときあるよ!
嬢から早退の連絡来たときはホムペには早退なってなかった 早退直後なら出勤表には出てないけど、時間がたてば絶対出てる
次の客が確認の電話まで早退を知らずに川崎まで来てしまい、もめる原因になるから
ボーイが、接客NG客の予約を間違って取ってしまったときは、早退でごまかすことはあるみたいだけどな >>423
確かに正論。その通り
ただ嬢との出会いも一期一会でその気持ちも理解出来なくはない。
川崎が便利だと言ってたから無敵か同じ専門店のプロポーションじゃないかな しかしそんなにらんっていいのか?
今度チャンスあるなら入ってみたいな らん、顔の好みは分かれるかもだけど、とても丁寧な接客と肌が綺麗だった印象。また入りたいけど、人気だし当分無理そうだなぁ >>436
詳しいね。お礼日記も普通にあげてるし店員に騙されたわ。一回も入ったことないからNG客じゃないと思う。予約の管理出来てないんだろうな 自分たちの予約管理ミスを嬢のせいにするのはダメだよな 爆サイにもジースタのスレがあるんだけど、使い方としてここと何が違うの? >>418
確かに自分もそう! 激しく同意
閉店セールで鬼出勤で荒稼ぎ!
誰か書いてたけど、結局通用しないでお茶引いて
しれっと、要望にお応えして復帰しましたみたいなノリで
新装開店セールで鬼出勤でまた荒稼ぎ!
人として最低でもソープ嬢の鑑(拍手)
また写メ日記でネット詐欺で釣るんだろうな このAVってしろ ですか??
https://avgle.com/video/zo25z5tLO5z/個人撮影-あんな19歳%E3%80%80黒髪ツインテールの巨乳メンヘラ娘に大量中出し-fc2-ppv-690943 みんな、キテネ来てる?
まこは、送らないって書いてあったし、まりあは何回も送ってるみたいだけど てんしが出勤してた時スレが猛スピードで進んでたのに今は過疎ってるな >>456
店の方針とか店員がサボってるとか忘れてるとかあるだろ >>463
でも時間あたりの計算をすると70分って損なんだよね
60分か90分に入る方がコスパがいい 70分以上は2回戦だから高いんだよ
だがしかし、最近金印多いから60分で充分だよ 明日せいらとこはね6時から出るけどここも埋まってるのかな
てか6時からの場合何時から受付なんだ あとあいみってどうですか?年いってるかもだけど写真の感じは良さそう。 俺が昔気に入ってた例は全く話題に上がらないな
結構可愛いやん 俺が昔気に入ってたれいは全く話題に上がらないな
結構可愛いやん ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は まこ出勤前にビールもそうだけど、焼き肉かよ・・・
臭せえじゃんかよ!こんなプロ意識低いのが1位なのかよこの店は。 >>476
客として入って臭かったら言え。
そもそもそこまでの潔癖を嬢に求めるなら風俗なんざこれねぇだろ。
彼女は彼女なりに考えて晒してるんだよ。もう少し温かい目で物事をみれないもんかね。俺たちはニヤニヤしながら眺めればいいんだよ。 >>476
焼き肉→他の客のちんこ→お前になるんだ。
焼き肉位、可愛いもんだろ。 エデン巣鴨のナンバーワンランカーが移籍してくるんで
Gスタでどこまでイケるのか興味があるな るなってどう?
若くはないと思うけどサービスどうなの? れいはあそこにムシューダ詰めればトップランカーになれる >>482
去年の5月に入ったけど、少々というか普通に臭かったな て○しちゃん
元キャバ嬢で鬼出勤
ホスト狂かな
この店って長身の子多くない?
165cm以上が13人もいる >>489
身長高くて美人で巨乳なら普通の男は手出しできんから逆に恋愛できなくてホストにハマる >>480
イヤミくらい自分の言葉でしろ。
みっともねぇ。意味わからん。 >>490
んなわけない
女には腐るほど男が寄ってくるもんだよ
長身美人とか全く関係ないよ >>494
関係あるわ
高身長だと手出しし難い雰囲気ある
逆にチビは手出しし易い雰囲気 WEB予約料金なんてあるのかw
シティヘヴンのシステム利用料だろうけど高くね >>495
自信が無いいじけた男はチビ女を好み
自信家の見栄っ張り男は背の高い女を好む
この店、このスレで話題になったりランカーがチビ女ばかりだったから、
さぞかしいじけた男が多いんだろうなと思ってたが、そうか、いつの間にか
身長165cmが13人か。 この前じゅんに入った。
写メ日記に騙されました。
21歳ですが、口臭い、腹もダルダル。
ホスピタリティ精神ありません。
二度と指名することはありません。
参考まで。ら ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) >>500
口臭いのはいかんねw
喫煙者みたいだから早くも歯周病かな。 「ホストなんか行ってないよね( ^∀^)ねぇどうなの?(°▽°)」
とか言ってマジになってそうw 怖くて川崎に行けず、土浦のソープに行ったが、午前中だと言うのに悪質なキャッチがごまんといるし、町全体が淀んでおり治安悪いし、隣のお店はガサ入れ食らったの放置してるのかめちゃめちゃになってるし、やっぱり川崎が一番だよ、早くジースタ行きたいよ。 >>505
お前しつこい
ウジウジしてないでさっさと行けよ >>500
口臭いとか言うなよ
年頃の女の子が言われて一番傷つく言葉だぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています