【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591696553/ >>658
前もりと復活てあったけど、どこで復活しているの。 >>643にあるように白入れる時はブロックする傾向にあります。
まぁあの乳触るだけで十分なら止めはしません >>652
もっと正確に言うと、可能と言うだけ。
あまりに不潔だったりする場合は強制シャワー誘導もある。風呂入ってから行くのを勧める。 こはねって接客面は大丈夫?
経験上、凍結が多い嬢はこの点がイマイチなので。
いくらルックスが良くても愛想の無いマグロは無理 >>660
ブロックてあからさまなんですかね
大きめボディ女子との正常位って体勢ケアしないと脚が邪魔になりがちだったりするし
騎乗位でも挿入への拒否感感じさせられれば、それは意思を持ってブロックしてるんでしょうが >>663
お前次第じゃねーの?
嬢だってお前のルックスで、無理!って思うかもしれんし >>664
俺はバックだったけど接合部にしょっちゅう手を持って来られた >>669
バックは無防備だからだろ。
いきなりゴムはずして入れてくるキ印もいるからだろ。
なのでゴムが付いてること確認してんだよ >>670
そういうことか
なら別にいいんじゃない
こっちもやましいことしてなけりゃ何の問題もない >>670
ゴムの有無を調べてる感じじゃ無かったよ
奥に突かれるのを押さえるようにしてた >>672
抑えるようにしてた
手のひらで俺の動きを途中までで止めるように >>673
しつこいな
射○したんだからつべこべ言うなやめんどくさい
だから女にモテないんだよブス 嫌がってるんなら執拗にやらないほうがいい
合わなきゃ次指名しなきゃいいだけ つーか、こんな所で聞いてないで、その場で本人に聞けよ。 チンコがデカ過ぎて奥まで突かれるのが痛かったんだろ。 しらゆきって実物可愛い?
多分腹は出てると思うんだけど ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) まりんちゃん早く出勤しないかな
あの巨大なおっぱいに顔を埋めたいよ〜 しろとやりたいが、ここの書き込み見るに相当クセのある人らしいね
急に叫んだりするのはちょっと怖い >>684
まりんは良い女やね
実際はJカップくらいあるやろな
吉原の超高級でも通用するやろ >>686
どうした自演バレてるぞ
まぁシロなんて入るならマリンの方がええで
もう辞めたのかもしれんが
0660 名無しさん@入浴中 2020/08/17 00:27:57
>>643にあるように白入れる時はブロックする傾向にあります。
まぁあの乳触るだけで十分なら止めはしません
ID:cSA/ujdM(1/2) >>689
お前こそ自演じゃん
シロは自演なんかしなくてもランカーだし稼げてる まりん高級でも通用するならここやめて超高級とかに行けばいいじゃん
実際は通用しないからここに居座ってるんでしょ >>692
どうせ安っぽいホストにここを紹介されて自分の価値を知らないまま働かされてるんだろ
吉原超高級は分からんが吉原の高級では働けるレベルだよ
川崎なら普通はプロポーションで働くレベル
程度の低い男に唆されてここで働いてるのが手に取るように分かる >>694
本人が書くわけねえだろ
てか出勤全く無いみたいだし辞めて高級店移籍だろうな
メジャーリーグ(吉原高級)行った方がいい 俺は整形のダウンタイムだと思う。
復活した暁にはバージョンアップしたまりんちゃんに会えるぞ。
それかただ単に暑くてダルいから出勤しないだけだと思うw 移籍するとしたら吉原高級やろな
同じ川崎のプロポーションとかは店側が許さんやろ なんかのビョーキ?
ここに書いてまで注目して欲しいのかな プロポーション前に店員コロナの噂あったし、ちょっと怖いんだよね
自分はジースタでいいや
半年近く行ってないけど みきさん指名したいと思うのですが、どんな感じですか?? ■■ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(^▽^)(笑)(^▽^)ミジメ(笑) まりんの休みはダルいだけだと思うなぁ
旅行できないからお金も使い道なくて、稼ぐ必要もないんじゃないの
気が向いて出てきても、姫予約ないから部屋がないせいでヒマ時間おおくてビミョーだなぁってなってそう
あと整形は国内ではやらないでしょう ホス狂の女は鬼勤してる女だよ
毎日朝から晩までいる女はホス狂の可能性が高い >>705
クレク乞食と妄想癖のある勘違い野郎のたまり場だからな どうでもいいから早くまりんに会いたいよ。
復活してくれ〜頼む〜! >>705
地獄じゃないソープ板なんかあるんかいなww せいらは美人で大人気だけど話題にならない
オキニ隠しだろうけどまりんに関しては一定の盛り上がり方するよね オキニにしてないんだろうな
話題逸らしに使われてるのか… >>711
まりんはもう隠せないからだろ
それに出勤しないし隠す必要もない >>711
せいらってPRとか顔の露出とかNGだから入った人しかいじりようがないし、日記おもろく書いてるけどあれだけで入ろうと思う人もいなそうだから、新規はこのスレ見たひおくらいじゃないの 笑
まりんはオキニだけど、本人が人気とろうとしてないから晒しても一定以上に人気爆発しないのがわかるよね そうなんだよな、まりんのあのがっついてない自然体なとこが俺は好きなんだよ。 >>716
それはある
サービスしすぎたり色恋営業は勘違いさせるだけだ
線引きハッキリしておかないとダメ >>715
そうそうw
やる気なさそうでいて、やることはやる
イチャイチャじゃないけど、事務的でもない自然だから、それがイイやつだけが裏返して、イヤなひとは「見た目だけやな」っつってもう入らないだろうな。
だから、一定以上人気でないって安心してここに書くのww >>700
NSでもないし同じ子なら追う必要ないな。と移籍後一人目になったことがある俺がいう。 まりんの自演が凄いね
見た目ならあんりやせいらの方が断然上なのに
全く話題にならないね そういう事だよ(笑) 木曜日に巣鴨のランカーが入店するけどどうなんだろうな >>723
あんり、せいら、2人ともチビじゃねーかよ。せいらにいたっては145cmって小学生かよw 俺はそんなロリ趣味ねーわ。 >>725
話の論点がズレてる
顔の話をしてるんだが
あんりせいらは可愛いし美人だけど全く話題にならないねって話。皆隠したいんだろう >>727
隠すっていうか、入ったことない
たぶんそういう奴が多い。
そもそもUU数が少ないんだよ
んで「みんなが隠したい」を共感できると、3人とも入ったことある風なあなたはいまさら何が嬉しいの??? >>723
まりんがもし自演してたらウケるよ
前もこのヤリトリした気がするから、もはやテンプレw >>729
まりんは当日でも予約も簡単に取れるし
超人気でもないのに同じ人が連投してるのは不自然すぎるな〜って思ったんじゃない? >>639
いま35じゃないかな、入った時に聞いた歳に経過年数プラスして。
顔はカワイイ系ではないかな。
パーツのつくりが大きくて化粧もしっかりだから。
BBA感は個人的に感じないけど、20代の人からみたらどうかはわからんね >>731
そうか
擁護派のIDぼく以外に何人かあるから、そのうち1つがまりんだったら勃起します。
確かに連投しすぎた。
そろそろ仕事しよっとww まりんは過去スレでも普通に高評価されてるだろ
隠しようがないからみんな普通に書いてるだけ >>727
お前が見た目ならって言うから
身長の話を持ち出したまでだが?
お前の中では身長は見た目に入らないのか? えれな入ってきたけど、やっぱり大体のレスでも見かける通りパネルと比べると?ってなる感はあるね
ただ細すぎず太過ぎずで普通に体もプレイもよかったと思う
でもまぁリピートはしないかなぁと思う >>737
化粧濃いしパネルと全然違うから
会った瞬間???なるの分かるわ
てんしちゃんは逆パネだったよ >>738
それ、悪くないw
早朝の日記見て迷ったけど控えた。。
パネマジっぷりが地味方向なんだと読んでたから
こんどチャンスあったら入ろ >>740
お前の文章読んでるとつくづく感じる
「 頭悪そうだなぁ 」
とね。 ここって新規が人気嬢に希望の時間帯に予約するのって厳しい? >>739
やっぱいざ対面するとそういう印象受けるよねえれな
なんだかんだで体は凄く自分好みではあっただけにそこだけが少し残念だったかなって感じ
てんしちゃん機会あったら入ってみようかな 本当にオキニ隠しされてるのは
かれん
そら
らん
あたりやろ
全然名前出ない >>747
一応言っとくとあんりこはねはたぶん取れない(シフトを上げない)
ひとみも激戦 >>748
言っとくけど、そこら辺はほんとにそこまでないから話題にならないよ
入ってみろよ、そしたら分かるさ てんし、6時から鬼出勤すぎるだろ
こんなに鬼出勤してるやつは接客期待できないな。 >>742
なるほど。
ココで頭悪いとか友達いなそうとか言われても、想像以上になんとも思わないもんだな。 >>752
ここで話題になるのは
まりんこはねあんり辺りじゃない >>756
その辺は隠しようがないからな
過去スレでも顔はあんりでスタイルはまりんって書いてある まことか出勤数だけでNo. 1なってるだけの出勤数No. 1やんw
真No. 1はまりんこはねあんりひとみせいら辺りで争いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています