【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591696553/ >>716
それはある
サービスしすぎたり色恋営業は勘違いさせるだけだ
線引きハッキリしておかないとダメ >>715
そうそうw
やる気なさそうでいて、やることはやる
イチャイチャじゃないけど、事務的でもない自然だから、それがイイやつだけが裏返して、イヤなひとは「見た目だけやな」っつってもう入らないだろうな。
だから、一定以上人気でないって安心してここに書くのww >>700
NSでもないし同じ子なら追う必要ないな。と移籍後一人目になったことがある俺がいう。 まりんの自演が凄いね
見た目ならあんりやせいらの方が断然上なのに
全く話題にならないね そういう事だよ(笑) 木曜日に巣鴨のランカーが入店するけどどうなんだろうな >>723
あんり、せいら、2人ともチビじゃねーかよ。せいらにいたっては145cmって小学生かよw 俺はそんなロリ趣味ねーわ。 >>725
話の論点がズレてる
顔の話をしてるんだが
あんりせいらは可愛いし美人だけど全く話題にならないねって話。皆隠したいんだろう >>727
隠すっていうか、入ったことない
たぶんそういう奴が多い。
そもそもUU数が少ないんだよ
んで「みんなが隠したい」を共感できると、3人とも入ったことある風なあなたはいまさら何が嬉しいの??? >>723
まりんがもし自演してたらウケるよ
前もこのヤリトリした気がするから、もはやテンプレw >>729
まりんは当日でも予約も簡単に取れるし
超人気でもないのに同じ人が連投してるのは不自然すぎるな〜って思ったんじゃない? >>639
いま35じゃないかな、入った時に聞いた歳に経過年数プラスして。
顔はカワイイ系ではないかな。
パーツのつくりが大きくて化粧もしっかりだから。
BBA感は個人的に感じないけど、20代の人からみたらどうかはわからんね >>731
そうか
擁護派のIDぼく以外に何人かあるから、そのうち1つがまりんだったら勃起します。
確かに連投しすぎた。
そろそろ仕事しよっとww まりんは過去スレでも普通に高評価されてるだろ
隠しようがないからみんな普通に書いてるだけ >>727
お前が見た目ならって言うから
身長の話を持ち出したまでだが?
お前の中では身長は見た目に入らないのか? えれな入ってきたけど、やっぱり大体のレスでも見かける通りパネルと比べると?ってなる感はあるね
ただ細すぎず太過ぎずで普通に体もプレイもよかったと思う
でもまぁリピートはしないかなぁと思う >>737
化粧濃いしパネルと全然違うから
会った瞬間???なるの分かるわ
てんしちゃんは逆パネだったよ >>738
それ、悪くないw
早朝の日記見て迷ったけど控えた。。
パネマジっぷりが地味方向なんだと読んでたから
こんどチャンスあったら入ろ >>740
お前の文章読んでるとつくづく感じる
「 頭悪そうだなぁ 」
とね。 ここって新規が人気嬢に希望の時間帯に予約するのって厳しい? >>739
やっぱいざ対面するとそういう印象受けるよねえれな
なんだかんだで体は凄く自分好みではあっただけにそこだけが少し残念だったかなって感じ
てんしちゃん機会あったら入ってみようかな 本当にオキニ隠しされてるのは
かれん
そら
らん
あたりやろ
全然名前出ない >>747
一応言っとくとあんりこはねはたぶん取れない(シフトを上げない)
ひとみも激戦 >>748
言っとくけど、そこら辺はほんとにそこまでないから話題にならないよ
入ってみろよ、そしたら分かるさ てんし、6時から鬼出勤すぎるだろ
こんなに鬼出勤してるやつは接客期待できないな。 >>742
なるほど。
ココで頭悪いとか友達いなそうとか言われても、想像以上になんとも思わないもんだな。 >>752
ここで話題になるのは
まりんこはねあんり辺りじゃない >>756
その辺は隠しようがないからな
過去スレでも顔はあんりでスタイルはまりんって書いてある まことか出勤数だけでNo. 1なってるだけの出勤数No. 1やんw
真No. 1はまりんこはねあんりひとみせいら辺りで争いやろ ここで悪い話を聞かないのはみつきですね。
オキニ隠しの可能性あり?? あんり、一昨年初めて入ったときは顔は清楚系のまあまあ美人でおっぱいもそれなりに大きい感じだったが60分だったせいか、まったくこちらからは攻めさせてくれなく入れて放出するだけという感じで、もういいやと思った。 今年に入りこのスレでも話題になった写メ日記で攻められたくないみたいなこと書いてあったのでどうしても攻めたくなり、ようやく90分の予約が取れた。 再開したら、顔は凄くケバくなっていておっぱいもしぼんでボリュームはまったくなくなっていた。プレイでは彼女から横になりクンニも指入れもさせてくれ、しばらくすると演技だろうが逝くと言って攻守交替させられた。こちらが放出した後は40分ひたすらおしゃべりだった。
1年半でこんなに変わるものかと驚いた。 >>764
誰の話やねん
大切なことが抜けてますよwwww >>767
それ以外朝から晩まで勤務する理由がない あんりの90分以上じゃないと触らせないって店的にはどうなの?
勝手に独自のルール作って店は何にも言わないのかよ? >>770
イチイチ店が言うかよ。てか、90分で入れば良いだけだろ? 予約埋まって本指名ほか客が満足してるなんら問題無しだろな。 >>748
Web予約で誰が人気あるのか分かるようになったので「オキニ隠し」は意味が無い。
らんは完売だが。 >>770
各個人営業だからな
それでも予約満枠だから嫌なら指名しなければいいだけ
まず予約取れないけどな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>775
写メ日記見たけど典型的な水商売の姉ちゃんぽくていいね
地雷だなんて報告もないしいいのでは、知らんけど えれなに初めてご対面した時の違和感は半端ない。
え!俺この人指名したっけ、みたいな感じ。 えれなプレイ良かったけどパネマジのガッカリ感半端なくて裏返してないなぁ。
カラダは綺麗だったしプレイも積極的で普通にイイ娘だとは思うけどね。 なんか、しらゆき色々とヤバそうだな。
シャブの前科あるやつなんて勘弁してほしいわ。
あと23歳表記で実年齢36歳とかサバ読み過ぎ えれなは個人的に写真よりも綺麗だとは思わなかったけど
可愛らしい子だなって思った
この店修正が下手というか一辺倒なんだよね 俺達の女神まりんちゃん出勤きたぞー
急いで予約しろー >>791
やっぱここで自演して注目してもらって
出勤上げる作戦だったかwwwwタイミング的にも >>791
高級移籍できなかったかwww
面接落ちたのか るな全然話題にならないけどそのうち
人気出てくると思う >>795
ここみは顔が可愛かったから、どこに行っても売れると思う
てか、チビ になんでそんなに反応するの?w
身長でマウント取りたいの?w 巣鴨から移籍したひなのって明日の出勤もう予約完売してる?
そんなに人気嬢なの? >>799
臭いド陰キャきもヲタにウケそうな娘だね みきって写メ日記ランキングはいつも上位だけどその他はランクインしないのってつまりそういうこと?
早漏にはありがたい銀だし爆乳だし良いかなって思ったんだけど… >>797
むりだろ。グループ絶対エースのルイさんだって移籍はそこそこの店だったしすぐ戻ったよ。 >>791
女神なんだったら自分が全枠埋めてやれよ ホスラブの白雪情報、アレほんとなん?
覚醒剤で逮捕とか完全に一線超えとるよ シャブで逮捕されたのが関西中の風俗店に知れ渡って、どこも雇ってくれないから仕方なくの川崎上陸なんじゃねーの? ここのランキングは信用ならん
本当に人気の嬢は出勤数少なくてランキングに入ってない
逆に出勤数だけの女がランキング入ってたりする >>811
他に何か物差しあんのかよ。
自分でランキング作って学級新聞にでも書きなよ。みんな評価してくれるよ。
りかだってコンスタントに出勤してたし、本指率だってハンパなかったろ?それができるからナンバー維持してたべ?
まこは確かに出勤は多かったけど、本指率みたろ?それだけでも価値はあるだろ。
自分の思い描くランキングがあるのは誰だってそうだよ。けど、現実を批判するのは何か価値があるのかしら? >>811
京都グループは10日以上出勤しないとランキングに乗らない仕組みになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています