【川崎】プロポーション PROPORTION part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
今はそんな事ないと思うけど…この店は写真見学のみはNGだからね(;o;)
ウテナ良かった!、ちょっと腹出てるけど、きつめの顔って印象だったけど自分的には可愛い部類だったし感度も抜群で裏返そうかなと思ってる(^^)
それよりアミが何故人気なのか分からない、店の動画で見ると地味で不細工だし、整形してギャルになってから人気出たのか! >>11
うん、そんなオキニ隠ししてもどうせ本指で埋まるから意味ないぞ
おつかれ 明日アキナ出勤になってる
辞めたんじゃなかったのか? >>12
オキニ隠しじゃないし…人気嬢を批判すると直ぐオキニ隠しとか言うのなんなの(;o;)
あんな整形美人入りたくねーわw
じゃあ店の動画見てみなよ、ブログで見る写真とは別人だからw >>14
動画見たことあるけど一緒だったぞ
目イカれてんのか? ラグジュアリーのオト、おまえら今のうちに絶対入ったほうがいいぞ。巨乳+超美人+サービス最高。サービスまともになったエミみたいな気分だった。 アキナも、しがみつき方がエグいな。辞めるならキッパリ辞めればいいのに…味をしめたな >>16
ラグは2年くらい行ってないわ。
なんか営業がウザいくらい来るから嫌になったからここに落ち着いた。
みんな、ラグと併用してるの? ここの24歳表記って、30後半?
そんなんいらんわ >>25
俺は、ラグとプロポとセレブを使い分けてるよ。
貧乏客ってばれてるのか、営業はあんまり来ない。 まあ普通のOLの1月分のお金が1日で手に入る訳だからね
結局ナツキとかも復帰してるし ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(笑)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(笑)ミジメ(^▽^)(笑) クレアってどんな感じ?
良さそうだったら入ってみたいけど、情報が少ない・・・ >>32
君が入りたまへ。そして、情報を共有したまへ。 岡村の言うとおり嬢が増えていくね^^
たった数ヶ月で新規が20人も増えたの(HP掲載後すぐいなくなったのも含めて)
初めて見た気がするw >>7
そら騒がないだろ
職場にも家庭にも言えるかよwwww >>10
写真見学はngなんて高級店だと当たり前だろ
バカなのかよ クレア
年齢:かなり若い。表記そのままかあっても+1〜2くらいかと
顔:若い頃の中村静香をギャルにした感じ。個人的にはかなり可愛いと思った
スタイル:女性らしく丸みを帯びているが、決して太ってはいない。抱き心地の良い身体つき。
胸:一般的には巨乳の部類だが、本人のブログにもある通りこの店ではかなり小さい。若く張りもあるので、パイズリは期待しない方がいい。
尻:まん丸としたエロい尻でかなり良い。尻フェチなら是非ご堪能あれ。
性格:ノリの良いギャルって感じ。愛嬌があって個人的にはかなり楽しくプレイできた。
テク:普通。マット、フェラ、キス共には可もなく不可もなく。
総評:かなり良い嬢だと思うけど、高級店と言うより大衆店の一番人気って感じがする。ギャル系で清楚系ではないのでそこは注意。 >>44
良レポありがとう!
ぜひ入ってみたいと思える女の子だね! >>38
プロがより稼げるところへ横移動してるだけのような >>44
クレア可愛いしこれから人気出そうな感じだな 明日の出勤表見たらランカーがみんな枠余りまくってる中キキだけ完売じゃん
お前ら掲示板の点数気にしすぎだろwwww >>11
>>42
本当にフラッと入っちゃったんだよね。
バカです。
でも今は毎月1回以上は通ってるので許して。 クレアレポ見てたらキホも似たような感じかな。乳首の色がめっちゃ綺麗。 >>51
チビがいいならクレアで、デカがいいならキホって感じか >>50
自分は見学で1人だけ案内できますで、嫌なら帰っていいと言われ帰った
出る時に何も言われなかったよ >>38
特別室の箱を買収したから増やせるね
プロポ、ラグの2号店扱いか新店舗にするのか >>14
確かにアミは何が良いかわからない。理由があるのかもと思い数回入ったけど結局わからなかった。 >>7
この店 コロナ出てるけどな。
情報源 週刊文春 コンパニオン。 頭おかしいホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ww 吉原が休業してた期間もここが稼ぎ時と堀之内は営業継続
川崎市も神奈川県も知らんぷり おれはテレワーク中に疲れた。
Noa様はおれがテレワーク中に突かれた。
今頃アンアン逝ってんのか。 >>64
特にこことラグジュアリーは
稼ぎまくり
拡散もしたよなー >>64
知事は風俗は無視して夜釣りしている人間に注意するでw >>61
辞める前日フツーに入ったけど、何事も無かったな。 明日平日なのに御予約終了多いな
スミレもなんだかんだ言われてたけど、最近御予約多いし、やっぱオキニ隠しだったか >>72
ラグジュアリー
プロポは
保健所から狙い撃ちにあうな
そろそろwww >>74
個室ソープはそこまで危険じゃない。オッパブやばい。 オリエってすぐ予約終了するイメージ合ったけど、意外と最近は空いてるのかな。 >>80
ミスズはパネルでは可愛く見えるけど、そうでもないのかな? >>82
そのパターン結構いるよなパネマジってやつ
キキとか可愛いとか言われてたけど別に言うほどたいして可愛くなかったわ。ハードル上げられすぎ いつものようにオキニを歌舞伎町までストーカーしてから調子悪い、コロナかも知らん >>83
俺は写真より可愛いと思ったけどな。
好みなんて人それぞれなんだからその言い方は可哀想 クレア、ミカドに入ってみる
最近入りたいと思える女の子が増えてきた ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>93
普通に良嬢だと思うんだけどね
なぜかここじゃネタ枠扱いw >>96
スワローズ好きならツバメ返しも好きなのかな ナースのコスプレとかいうブラックジョークはどうだろう >>82
ぼくは顔も躰もタイプだけど
中々埋まらないね >>101
それをやるなら防護服とかの方がいいだろ >>105
20歳表記でW56はかなり期待できるな
おっぱいもFな割にありそうな感じにも見える >>106
3日出勤あげてるし、未経験ではないんだろうな
若いのは確実だし、イチャイチャが得意プレイに書いてある子で外れた事ないからいくわ 逆にミカドが出勤上げてないから初日で嫌になったんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています