【川崎】プロポーション PROPORTION part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
なかなか取れない有休とった。
信は力なり!
絶対予約する。
なんなら、スタンドだしてでも。 いや 有休て
残念だが姫で埋まってるから代わりの子考えといた方がいいよ みんな風俗行きまくってるみたいだけど、体調悪くならんの? 全然なんないね
適度に体動かすからかえって免疫力ついて健康に良いwwwww >>272
陽性の抗体が出来たぞ
もう遊びっ放しや 水曜日、モミジ取れなかったらエミ行ってみる。
どんな地雷ぶりか見届ける。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>281
動画とか投稿してるから重くて開かないんだよね マコトにもう裏返さないとラインしておいた
既読スルーされてる >>283
おまえ居なくても
太客で埋まる
貧乏カスは消えな >>287
マコト如きの
朝鮮乞食女に斬られたのか?
ミジメだな、。w 新人に入ろうとは思ってるんだけど、結局リアンに入っちゃうんだよね 出勤少ないとはいえ、こんな時期でも毎回姫予約で埋まるってすごいよね
飽きない客が多いのかな?
新規入れたくないなら隠れ出勤にすればいいし スミレって毎回完売してるけど、プライド高そうだから前日に埋まらなくても受付終了表記出してそう
いくら現役のAV嬢でもあんなにホスピ低かったら毎回完売しないだろ ホスピは低いけど可愛さは抜群だから
結局姫予約してしまう >>293
やはり
ナマ入れのおかげかも
AVプレイは基本だし
おもちゃ持参も極太バイブもなんなりとww スミレの顔の近くは
精子の臭いがプンプンするwww >>284
俺も裏返さなくなる嬢にはいつも連絡してる
これまでの感謝の意味もこめてね >>300
そいつはずっと掲示板に張り付いて嘘と中傷を垂れ流しているジジイだ
相手にするんじゃない >>300
やらせてもらえない客が
騒いでるだけ
負け組になるなよ
思い切り楽しめ >>297
自分のムスコ20センチ近くあって、太さが女性の手首くらいあるんだけどスミレさんすんなり入りますか? >>308
大丈夫だ、
なんならフィストファックも好きな嬢だよ
思い切り 中で掻き混ぜてやれ 適当に嘘ばっか書く奴何がしたいの
早く訴えられればいいのに。
調べれば誰が書いたかなんて1発、何十万ってお金取られる事もあるのに。そのリスク背負ってデタラメ書き込んでるだろ?wwwある意味すごいなwww >>244
サエがコロナってるなんて、どこ情報なの?
一部に痛い客いるから、店には顔出しづらいみたいだから出勤してないだけだと思う(;o;)
今は店外メインだよ(^^) >>325
なんかその気落ちみたいな文面が削除されているな。 >>317
取れないからエミ行く、
どんな地雷ぶりか楽しみ >>317
18時、めちゃ仕事入れられ、予約電話できんかった。
残念!
前日も、有休とらんとあかんのか?
もみじ、手強い。
約7万プラス移動費考えたら、他の娘とか妥協できひん。 >>330
金をドブに捨てないように、とりあえずその便器使って気持ち良く抜く事だな。
地雷便器でも、穴はあるからなw マコトを彩る全てを抱き締めてゆっくりと歩き出す
柔らかな膣が吹くこの場所で どこのスレでもアラフォーのおっさんって何で替え歌したがるんだろう? 過去ログ見るとサワがJカップらしくめっちゃ気になるがブログの感じからして不思議ちゃんなんスカ? >>338
分かる。俺もめちゃくちゃ気になるけど、本当にオッパイだけらしい >>340 >>341
上がってるレポ見る限り良さそうなんだよな。おばさんってわけじゃないみたいだし >>342
オキニ隠しだろ
ダミーでキキとかスミレとかそのへんの適当なやつの話題で盛り上げてるだけで >>343
結局サエだってこの通りすぐに完売するんだから結局オキニ隠しでしかない
適当なこと書いてるとほんと訴えられるぞ >>339
サワはG表記だけどJくらいあるよ
過少申告 嬢の真実なら書いてもよいの?
色々情報持ってるよー。 >>345
だね
結局明日サエだけが受付終了だしね
人気嬢は大変だな サエコロ
やっと陰性が2回続いたから
許可降りたな
良かった
ほぼ安心だからさ リオナ、元気してたな。
コスト上がったけど、NSでむしろ良かったわ。 わかっていると思うが>>353は、
虚言と誹謗中傷を繰り返す惨めなかまってちゃんなのでスルーな >>332
スレンダーを期待したがポッチャリしてた。
コロナ太りらしい。
接客はやる気無い感じで、マットはやらないって言ったら大喜びしてた。
人工知能が付いたダッチワイフ抱いてるみたいで、虚しくなったよ。 >>355
サービスは大したことないってのは分かってた上で、入ってみると言ってた人かな?
お疲れ様。ナイストライです。 >>355
要点整理されて簡潔で良いレポ、ローソン!
間違えたちゃったw サンクス! 久しぶりにリアン入ったが、キスとかが積極的ですごく興奮したぞ。
新規開拓しようと思ったのに、あんな可愛くてスタイルいい女の子に積極的に来られたらハマっちゃう。 今月違う女の子に入ろうと思ってるけど、揺らいでる。
姫予約だと行けなかったコスプレ着てくれるからそれ見たさもある。 >>359
2.3日前にも同じレス見たけど、粘着ひどいな サエの方がかわいい
リアンの独占欲にかられたゴミは
木に砂
仏 >>355
過去に入ったことあるけど、大喜び想像できる笑。以前も腰回りは油断ありな感じだったな、顔は抜群だったけど。 >>366
プーソー肉便器しか相手してもらえない時点でみんな負け組。 ここで話題になるご予約困難嬢(リアン アミ もみじ サエ)全員入ったけど共通している事はテクニックは素人女と変わらんって事。
テクニック磨いている玄人嬢が何人かいるけど予約埋まらず待機中。
努力が報われないとはこの事。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています