【川崎】プロポーション PROPORTION part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
それは姫による
口内発射はイケそうだけど、ぶっかけ(特に顔)は微妙かな
ご奉仕系の姫だと手や口ではなくHでイカせるのにこだわりがあったりして断られるor不満そうにされる事はあるかも >>663
リピすれば
ほとんど大丈夫た
初見で話をしてから
次回でね
顔ならば
ラスト枠で喜ばれるぞ >>667
noaのことですね。moneは前の源氏名。
話は変わって何気にHPを見たら二輪車のページに本日のおすすめペアが表示されてましたね。
問い合わせが多いからなのか、それともお茶引き嬢をうまく指名をつかせるためなのか。。。
まぁ個人的には2輪や3輪じゃなくてもっと多輪車をこの店で挑戦してみたいがw そういえば吉原の高級でのAV女優からフレンチキスのみ、乳首舐めNG食らったわ。
高級でも女優は要注意かも。 さすがにこの店で乳首舐めNGなんて、ちょっと考えにくいけどね >>671だぜい
おまえら底辺屑は
臭いからしゃあない
やれるだけ
有り難く思え
乞食なんだからな >>669
AV女優なんてソープは小遣い稼ぎとしか考えてないからプレイは期待しない方がいいぞ
今の時代、AVだってギャラ安いのにソープのバックなんてもっと低いから手を抜いて当たり前
それでも名前でカモが寄ってくるから調子に乗る キス無しで完全に勃起出来る?
気分的に絶対その気にならんわ ソープの高級店ランカーは世間に裸やSEXを晒さなくても、その辺のサラリーマンの年収をひと月で稼いでくる。
接客やテクニックを磨く気がないズボラな風俗嬢が単価上げや宣伝効果を狙ってAVに出ているので、それが客からサービス地雷と言われやすい所以 >>675
なるほど、わかりやすいね
エミも同じ様な部類か プロポの待合室のiPadでみたけどyukariの顔がブスすぎんか
あんなもんなの?それとも写真写りが悪いの? サエの残り1枠の予約に負けた
18時1分に繋がったのに先程、埋まりましたーって、悔しいな >>679
もうすぐ長期休暇入るからあとは日曜日ワンチャン頑張れ 紐カレシとの旅行だな
資金稼ぎに協力してくれ
鴨客だからな さえは吉原移籍になるぞ
日曜はラストだな
本人に聞いてみな >>680
日曜日は駄目なんだよな、彼女とセックスするから >>684
サエは客には困ってないから、まぁ縁が無かったってことで諦めるんだな >>685
そうですね、11月以降はどうなってるか分からないし、諦めて彼女にプレゼントでも買います >>689
そういうこと言うから精神的に病むって言ってんだぞ
気を付けろ 頭おかしいホス狂のミジメな最期 www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>693
そやな
俺は毎度
ナマ専だよ
サエから
ナマを誘われる
やはり紐からナマをかなり
調教されてゴムでは
感じないそうだ >>697
なんも観てないよ
貧乏乞食の溜まり場だから Yukariの情報があまりないが良くないってことかな.... >>698
入ったことないか連絡先交換出来なかったからって適当書くなよ
ゴムありでもめっちゃ感じてくれたぞ >>703
風俗で口内発射ダメなんてあるのか?
ましてやソープだぞ?
基本プレイだと思ってるわ 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという。 >>701
逆だろ
情報が出てこないのは良嬢なことが多い >>704
感じてくれた?
おまえ馬鹿だな
風俗嬢は全て演技だ
おまえ騙されやすいから
嬢は楽だなwww >>705
ここは
ほとんどは
顔射までは大丈夫
中にはお掃除を5分ほど
丁寧にする子もいるぞ
楽しみだな >>709
演技かじゃないかの違いも分からない素人は黙ってろ >>711
鳥肌たってたり、小刻みに痙攣してるときはガチでイッたって分かるけど、そうじゃなけりゃガチか演技か見分けるのはほぼ不可能だぞ。 >>701
入ったけど悪くはなかったよ。スタイルも良い方かと。良くも悪くも素人っぽい感じかな。そういうのが好きなら良いと思う。まあ結構前だから今はどうか知らんけど。 >>713
さっき電話したけどダメだった
前の電話で埋まったぽいこと言ってたけど、あれはもとから埋まってたな >>711
おまえ相当いかれてるな www
ソープの女が
おまえのきたねーチンコで
いく〜わけないやろが
死ねカス >>715
おまえ
電話か?
本人と連絡不可?
細客だな
消えな
彼女は、無理だ www >>718
9月末期限の割引券があるから二輪かなと思って
なんならもみじかなと思っただけです。
取れなかったら他姫でもいいかなという感じですね。
しかし毎回埋まるほどみんな金持ってんだな >>719
確かに優待券は2輪が得意だからオレも2輪迷ってる
いやw1人の客で埋めてるわけじゃないだろ。
詳しくは知らんが月1くらいが一番多いみたいよ >>713
多分姫予約で埋まったパターンだと思うぞ。
17:45-二輪の予約ができるので、せっかくだしTELして聞いてみようと思ったが
そのタイミングで予約終了の表示にすぐに切り替わっていたので。 >>722
まあ月1でも凄いとは思うな。
俺40で精力これから落ちるだろうから二輪試すなら今かなあと思ってるわ
一度やったらもういいやってなりそうだけど、冥土の土産には良いかなと思うわ。 モミジは箱ヘルの悪態写メ日記を思い出したら怖くてチンコが縮む >>727
晒してくれー
読みたいなー
本性が丸裸?www 今日まで空き空きだったのにお盆でも土日は集中するんだな >>733
とはいえ御予約終了はいつものメンバーじゃん
みすずはたまたまだと思うが >>735
御予約終了だから姫予約なんで、このスレ影響じゃないだろ
嘘しかかいてないんだし >>739
そうなの?
じゃあどういう状況が御予約終了なん? >>730
「町田 マット くるみ 日記」とかで検索だったかな
ここかホスラブの過去スレにスクショもあった気がする >>742
カボチャ客の皆さん
ありがたいです
紐より 紐とサエのド変態セックス見たい。で、紐からサエを寝取る。 >>738
初回から生中できますか
HPと顔、躰かわりませんか >>746
ええな
応援したるで
確か公開SEXとか
以前にさえも紐と金稼ぎのため
ある秘密クラブにて体験してるぞ >>748
ほとんど変わらない
リピを匂わせたら
ほぼ乗ってくるよ
頑張りーや ♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)ミジメ(笑) >>718
お前こそ消えな
太客とか細客とか差別付けてマウントとってんじゃねーよ! >>752
これはきっと…菩薩様の言葉じゃな…ありがてぇ
菩薩様の前では、新規客も細客も太客も等しく
ただの客ということじゃな
あとは己の身に恥じぬ遊びとレスを心掛ければ
自然と徳が積まれ、菩薩様も快く受け入れてくださり、身も心も極楽へ導いてくださるというわけじゃな >>754
朝鮮乞食だなww
おまえ
あの世でも
乞食は乞食だな
朝鮮乞食 www
死ねって なまなま嬢ばかりの
オンパレードw
CORONAはくそ喰らえ
跳ね飛ばせや
なまなまならば
怖くネーぞ ラグのotoが気になるんだけどプロポとどっちがいいの? >>750
みすずちゃんと毎回生中ですか
いいなあ
みんなみすずちゃんと生中ですかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています