【川崎】プロポーション PROPORTION part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
知事は風俗は無視して夜釣りしている人間に注意するでw >>61
辞める前日フツーに入ったけど、何事も無かったな。 明日平日なのに御予約終了多いな
スミレもなんだかんだ言われてたけど、最近御予約多いし、やっぱオキニ隠しだったか >>72
ラグジュアリー
プロポは
保健所から狙い撃ちにあうな
そろそろwww >>74
個室ソープはそこまで危険じゃない。オッパブやばい。 オリエってすぐ予約終了するイメージ合ったけど、意外と最近は空いてるのかな。 >>80
ミスズはパネルでは可愛く見えるけど、そうでもないのかな? >>82
そのパターン結構いるよなパネマジってやつ
キキとか可愛いとか言われてたけど別に言うほどたいして可愛くなかったわ。ハードル上げられすぎ いつものようにオキニを歌舞伎町までストーカーしてから調子悪い、コロナかも知らん >>83
俺は写真より可愛いと思ったけどな。
好みなんて人それぞれなんだからその言い方は可哀想 クレア、ミカドに入ってみる
最近入りたいと思える女の子が増えてきた ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>93
普通に良嬢だと思うんだけどね
なぜかここじゃネタ枠扱いw >>96
スワローズ好きならツバメ返しも好きなのかな ナースのコスプレとかいうブラックジョークはどうだろう >>82
ぼくは顔も躰もタイプだけど
中々埋まらないね >>101
それをやるなら防護服とかの方がいいだろ >>105
20歳表記でW56はかなり期待できるな
おっぱいもFな割にありそうな感じにも見える >>106
3日出勤あげてるし、未経験ではないんだろうな
若いのは確実だし、イチャイチャが得意プレイに書いてある子で外れた事ないからいくわ 逆にミカドが出勤上げてないから初日で嫌になったんだろうか? >>109
クレアは顔も確認したから確実
あと2人はとりあえずその時にでも確認してからだな >>111
俺もクレア入っての確認だな
ラグにも気になる子いるから大変だ >>108
ミカドの垂れ巨乳拝みたいからまた出勤してほしい >>102
そう思うのは君だけだからだろう。
毎回入ってやれよ。 24表記の嬢のこと全然若いとか言ってるような奴もいるしな
入ってみたらびっくりクソババアじゃねえかと >>115
24表記とか40近くのBBAだからな
そういうのはキスしても長年の風俗による歯周病で口は臭いし、体形も贅肉が出てくるしキツイわ シワもあるしさあ
「えっ?なんでこれで気にならないの?」と思って客層聞いたらジジイばっかだったんだよな >>117
あるある高級店でそのパターンだとほんと萎えるよな
マットもベテランならではの色んな技を仕掛けてくるけど、いかんせん欲情しないのでおばさんが運動がてらにローション遊びをしてるようにしか映らない 23表記でもだいぶババアだけどな。
22表記で幼稚園児の子供いるくらいのアラサーって感じ >>119
一言添えてほしいわな
ちなみに〇〇歳です。って。それだけで解決する話 >>115
60代の客からしたら大抵は若いから年齢の話題は信じないようにしてる この時期の水着イベントってことは夏らしい水着を着るんだよな >>10昔だけどラグジュアリーは見せてくれたよ。直ぐに行ける娘だけだけど。iPad導入前かな? >>128
妻がそういう仕事してないか確認にくる旦那がいる可能性もあるみたいで遊びに来る客以外には堂々と見せないようにしてるって別の店舗で聞いたことがある >>129
プロポも3割は
人妻
旦那公認だから
堂々とお仕事してるぜww >>130
ウイは、単純に前の店からのお客連れてきて、埋まってるんだと思われる。 >>134
キキの話じゃないけど騎乗位の時にお腹が2段腹みたいになるの好き 今日は最終枠1万円引きだって。
残り物を叩き売ってるww >>136
この前入った時痩せたと思って聞いたら痩せたって言ってた。なのに胸は変わってなくてさらにスタイルよくなってて興奮した 新人ランキングに入ると新人割適用されないんだっけ? クレア、出勤情報だと新人割書いてあるけど消えるのかな? >>140
ラグと違って新人ランキングでも新人割引は適用されてたと思う エミ、15時枠は必ず予約入るのか。
地雷報告多いけど今度、捨て身でチャレンジしてみるかな。 >>144
エミは、17時が最初の枠だよ。
17時〜とはHPに表示できないんだって。 俺 既にエミここで書かれてる事本当か確かめて来たけど本当だった。
顔は確かに美人笑 総合ランキングがまんまコロナ感染危険度ランキングでワロタ >>148
顔は確かにってことはプレイはここで書かれてることは確かってことか、、
あとブログ見る感じ、顔に若さを感じないんだよね?どう? >>153
コロナる?
リスク危険度怖い嬢ランキング入り? 新人さん二日目でそこそこ予約入ってますね
スリーサイズの良さと、顔が完全に見えない分の期待で若干バブルが起きてるのかな?
顔の好み合わなかったらと考えると入りにくい…
レポ上がると俺みたいな金なしにはありがたい…
今月は中村静香と評されたクレアに入るかな
テクニックより顔だなーやっぱり >>157
こういうやつが人気嬢に入れなくて文句書き込むんだよなw
こうやって逃げながら人気嬢になるチャンスを逃す。
そりゃ失敗するリスクもあるし、新人だからこれから変わる可能性もあるが… >>159
そうだねしょっぱいから一生入んなばーか いい歳したおっさんがクソだなくそおっさん
全然参考になんねーから今日予約したわ クレアは胸がなぁ…とても巨乳店とは思えない大きさ。顔は可愛いんだけどねー。 この店で、胸ない娘に7万近くも払う気せんな。デリで本番するわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています