【川崎】プロポーション PROPORTION part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
コロナ怖がってる子で心当たりなくもない
最初テンション低かった? >>852
だよな
とにかく
女の名前晒せや
出すまでは
シツコイぞ
店にも質問状出すし
連絡も必ず入れたるよ CORONA怖がるならば
籠もってろ
仕事すなよ
店に来るな
客の相手すなよ 即尺無しは自分にも問題ある場合がかなりあるからな… >>845
もう少しヒントくれ
自分の通ってる予約困難嬢は即尺もキスもありでうがいは向こうから「する?」って確認してくるけど? >>860
ノア様はそこまで予約困難嬢ではない
今ならヒトミ・リアン・サエ・アミくらい?
もしこの中ならある程度想像つくな >>863
想像つくなって…
入ったことないのに 笑 >>862
これたぶん釣りだな
予約困難嬢がそんなことして予約困難なままなはずなくね?
てか、身バレ防止ってここまで書いてたら身バレするしw >>863
その4人のうちの誰かです
>>864
マジですか。それは昔の話じゃなくて今月もですか? >>867
今月はまだ入ってないけど、たぶんあなただけだと思う。
ドンマイ… >>867
その4人で御予約終了してない日があったのは1人しかいないが サエかヒトミだな。
毎回アミとリアンは前日予約前から御予約終了ってなってる。
サエとリアンは入ってるけど拒否された事ない。
むしろ濃厚いちゃいちゃだな。 >>868
やっぱり自分だけみたいですね。同じような話があればもっと早くにここで話題になるはずですもんね。
ショックだなぁ... >>831
まず、そもそもそんなの無理だから諦めろ。
あと、その2人だったら、ひとみプラス50万でリアンだろ。ひとみは時々入れるし。リアンはもう、連絡先持ってなければ絶対無理。 >>871
そいつにはもう入らないんならもう言っちゃえば? ヒトミとサエどちらかなら、、、
よく話題なるのはサエか? >>867
もしサエなら1度入れただけでもラッキーと思って気持ち切り替えた方がいい
自分はそうはならなかったけど、他の嬢では金額に見合うサービス受けられなかったこともあるし、相性もあると思う やはり
さえか?ww
紐から再度 仕事に対しての
調教やり直し求めよう >>872さよか?
リアン 公開する?
SNSかなり緩い性格だから
むしろ感謝されそう笑 結局嘘だろ
予約困難の人気を下げて入りやすくしようという魂胆が見え見え
だって具体的な名前言えないんだもんw >>878
もう嘘って事にしといていいよ
だいたいここの反応見てたら俺だけそういう対応だったってことがわかったからもういいや >>827
裏返した某ランカー嬢でも同じ事くらった。しかも10分以上時短されてたし。もし感染してれば即尺ありなしは関係ないでしょと思った。無駄に嬢の着替えの時間が増えてなんか損した気分 >>882
時間潰しの常套手段だな
そんな奴は名前晒しに限る
店側に文句を言わないとな 店に文句言わないでここでネチネチ言う奴なんなの?
そういう陰湿なことが嬢に見透かされてそういう対応されんじゃないの? >>882
自分も時短経験あるけど、始まる段階で10分遅れだったのにしっかり10分前に部屋にダイヤルがあり、時間通りに終わらされた
こういうことされると店側も時短容認してることになるよな?
高級店なんだからちゃんとしてよ 時短って言ってるのって本当なの?
待合室にボーイが来て案内からお見送りで下に降りるまでで110分だぞ
けして部屋にいる時間が110分じゃないけど、それでも10分時短されてんの?
後部屋の時計は意図的にズラしてる可能性あるけど >>886ほとんどは
10分進ませてる
着替えがノロイ客は
120分になる
店側も嬢も時間の 切り売りが基本だから
神経質な客は
自分の始まりを嬢と確認してから
遊べばええのと違う?
時短はいつも人それぞれの捉え方だ
DBSにあたれば
早く終わりにしたいだろ? >>886
案内が10分くらい遅れてて上がりは時間キッチリって感じかな。まぁ即尺のない高級店なんて自分的には全く楽しくないので時短うんぬんの前にしばらくは行かないかな。皆さんも気をつけて >>885
それやられたことある
初めてこの店に行った時に
俺だけじゃなかったのか >>886
待合室にボーイが来て案内+お見送りで下に降りる
足してもせいぜい1分位だろ
10分も時短されたら感覚的にすぐに分かるわ >>891
合わせて1分は早すぎるだろw
部屋に入るまでで3分、部屋出て降りるまで3分くらいの時間は最低でもかかってる感覚だが。 よく気がついたな。そんな小物w
稼げないやつはやめていく >>885
それ俺も何回もありますよ!結構普通に行われてるんだなぁ…。 みんなで風俗ストライキーすればいいんだよ。
コロナのこともあるしみんなここ数ヶ月いかなくなったらいいんじゃない? >>899
面白がってるバカか、蹴落としたい嬢の書込みでしょ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ちなみにさえの生書き込んでるの客じゃないらしいよ。 >>893
モミジとの二輪で指名してやろうと思ったんだけどな
残念だわ ネットの書き込みをホントに全部信用しちゃう人って一定数いるもんだよ
真実を言うとノンスキンなんてこの店には一人も居ませんよ >>902
客だったら生接客ないことは分かってるよ >>892
あんた足ヨボヨボのじいさんか?w
あの距離でなんで3分も掛かるの? >>908
カーテン越しにボーイがいるのにいつまでもそんな所でベタベタしたり話したりしてるの?w
軽くハグして会話しながら部屋入るわ あら本当だ。
トコ、近いうち入ろうと思っていたのに。 すずもさえも
生接客できねー
引きこもりカス
おまえら
負け犬だな
ゴム着けて手コキで満足しとけや
時短も我慢しろ
このみせは
阿漕だよ
阿漕 www >>905
おまえは
それで
満足ならば
それでええのさ >>904
あほだな
さえ
すずは
ナマのツートップやんかw
ラグのホスラブでも有名だよ 俺も、カーテン越しの踊り場ではキスしないな。すぐそこに店員が待ち構えてると思うと、そんな気失せる。 キモい貧乏客が
カーテン越しにキス www
唾液からコロナ
怖いぞー 早番のミヒロとミツキ この頃いつも
午後になるとそっと遅番シフトに変更してる
毎日7〜8人のお相手? 鉄マン過ぎる! >>914
入ってから言えよ
掲示板に貼り付いてる貧乏人 ID:5hEJBNhg.
↑コイツ、ラグのスレでも適当な事連発してるよ
いつか訴えられろ! >>913
無敵にカムバックしたみたいですよ。
ジャーニーガール、ですね Hirono ってどう?あんまりレポ無いけど。俺、熟女マニアなんでいいかなと。 >>922
変な日本語 www
朝鮮乞食はハングル表記にしろやww >>917
1日 8人がノルマだ
でなきゃ
紐カレシの借金が返せない www >>925
黙れ朝鮮猿
ID変えてもバレバレだぞwww >>923
あ、そうなの?トコちゃんにプロポはちと厳しかったか。。。
無敵の誰ですか? >>896
みすずNNっていうから
今日こっそり先っちょ入れたら
スゲー怒られたゾ
先生方はどうやって
交渉してるんだー
NNしてえぞお 新人期間中に本指をある程度は返せてないと先が見えてるからね。 普段京都グループばかり利用してる貧乏人ですが、初めてここを利用したら度肝を抜かれること間違いなしですか? >>923
この業界じゃ転々虫いわれて軽蔑されるよ >>936
プロポ 80~95
ジースタ 60~90
個人的にはプロポの下位よりジースタ上位がマシと思う >>932
ちいと握らせるんだよ
チンコとはちゃうぞー >>936
ナマ感は京都と同じだが
オナゴの質がちゃうぞ 検温は脇に挟むタイプですか、
それともおでこにつけるタイプですか? >>942
おでこじゃないけど…
来たことないだろ サワって乳はすごそうだけど、タブレットで見たらどうも顔が好みじゃないんだよな〜
逆パネマジ? セレクション つぶれるみたいだけど
何か影響あるのかな >>946
だから特別室の箱を借りたのか。
って、セレクションのスレを読んで理解した。
あの通りはシャトールイだけになるのか。 じゅりが世話になったようだな
身請けは無敵に任してくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。