【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遊びに行く前日くらいに決めようと考えてる。
決まらないときは店に電話をして嬢の情報を聞いてみる。 >>128
君は元嬢?
早乙女って本当に他の嬢に意地悪してたの?
石川はどうだったの?
時効だろうから教えてほしい 石川さんも早乙女さんも俺には最高の姫だった
でなきゃ安定したランカーでいられないと思うんだが だからステマやめなって そんなんやってるから潰れたのわからんのかね >>143
教えてほしいと言っても、
必ずしも正しい情報が返って来るとは言い切れない。 サブの人気嬢は誰も残ってないんですね
石川さん小出さんのその後が気になる
シャレの元No.1仁科さんはコルドンブルーに移籍した後行方知れず
個人的にシャレで一番美人だった舞木さんはルーブルで頑張ってます 行ってみたけど、やめときゃよかった。
まだアルバムもないんだと。 セクシーな女にまた体中に快感が走り抜けさせてもらいたい 閉店するまでは半分が美人って言ったら大げさだけど、それだけいい女のいる店ってイメージがあった。 >>126
石川さんは養ってくれるパパさんができたので引退。 欲張らなければそこそこの生活させてもらえる人はいくらでもいるからね
そこそこきれいな人なら、って条件はつくけど
ソープ嬢時代の収入は無理だけど、どっちみち歳食ったら稼げなくなるし >>157-158
ステマ業者w
また、ステマしてくれと頼まれたの? >>164
誰の事やねん?
それから、「大坂」やで >>154
仁科はコルドンブルーをすぐに辞めてたな
いったい何をやらかしたのだろう 石川さんは今どうしてるんだろう
なんだか掴みどころがないというか、何を考えているのか分からない不思議な子だったね >>167
客が切れたら戻ってくんだろ?
今現在在籍してない嬢の話はつまらんよ >>168
だって今現在在籍してる嬢こそつまらないのが多いからしょうがないだろう
石川さんはつまらなくなかった 在籍10人だと全員鬼勤でもしないと家賃も払えなそう 泥船になった潜水艦
その泥船に乗らなかった石川さんや小出さん達 >>170
お前が家賃のことを考える必要ないだろ笑笑 再開したってことはそれなにり資金もあるってことだろうね 経営者が変わったんだろ
誰かは何故か伏せててわからんが ツイッターやってるからフォローしたら情報ゲットできるぞ クチコミに書いてあったんだが風間はキレイな感じなのかも。 >>184
風間綺麗だからシャレのナンバー1なんじゃないの? >>185
再開後初めて入ったけど、綺麗ではないよ。
個人の好みはあるんだろうけど。 個人が特定されてしまうかもしれないが、もうここには行くつもりないのでいいかな。 >>186
容姿は好みがあるからなあ
愛想とかサービスの良さとかテクはどうだった?
スタイルはいい? >>188
そんなに気になるなら、自分で入って確かめれば? >>189
いやいや、君を疑ってるだけw
ナンバーをただ叩きたいだけの奴もいるからなー 風間は超美人とかではない。あと整形を繰り返している。
ビジュアルだけでいえば高級店では埋もれるレベル。
ナンバーワンなのは接客とサービスがいいから。 >>190
俺じゃねーよw
クレクレ厨よ
気になるなら88000円を惜しまず、自分で確かめろと言ってるんだよ
このスレの情報が正しいとは限らないぞ >>194
未経験ってそんなに良いもんか?ソープはテクニックを楽しむもんだろ。 >>197
テクニックのほうはメインじゃないのね笑笑 >>193-197
ステマ業者w
IDチェンジで5連投乙w -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>173
何故移籍したのか分からないくらい短い期間で辞めたね
1ヶ月もいなかったな >>205
一段階安い店への移籍がソッコーバレて、
「きゃー、はずかち!」となったかな >>197
ステマにマジレスして申し訳ないが、
未経験者がいいのは、手抜きをまだ覚えてないからだな
テクニックがなくても、ハードなサービスが期待できる 全国で1600人超感染 過去最多
新型コロナウイルスの感染者は7日、全国で新たに1608人が確認され、7月31日の1579人を上回り、過去最多を更新した。 >>207
なんかお前かわいそうだな
手抜きされるのは経験の有無は関係なく、「こいつのリピートはいらない」って思われてるからなんだよ >>210
だから、未経験新人はリピートして欲しいカモ客とかが
まだ良くわからずに、どんなキモ客でもサービスいいわけでしょ 通ってた店が潰れるのを2度も見れるなんて!
今からワクワクが止まらない
年内でお願いしまーす♪( ´θ`)ノ オレは昨日遊んだぞ。店内も部屋もかなりキレイだった。嬢のプレイ内容は前と変わらず安定してました。 >>212
自分がサービス地雷されがちなキモ客だという自覚がある点は評価できるな >>223
自分は、カモ客だって自覚はねーのかよw >>225
一回入ったら気が済んでしまう客が多いからな >>226
嬢の経験の有無にこだわらなくても良いサービスしてもらえるようになるといいね 石川さん復帰の予定ないのかな?
連絡先交換してないから分からないんだけど
いまだに忘れられない、中毒性があった こんなコロナ騒ぎじゃ他のお気にを探す気にもなれないし、戻ってきてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています