【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど姿麗人の在籍嬢じゃない。
サブからの嬢は朝比奈と石原位じゃない。他の嬢は何処へ行ったの? 今いるのは石原、水野、朝比奈、越智、風間、三橋、
鮎川、三国 水野さんまだいる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うれしいな。ずっと出勤ないけど(´・ω・`) >>3
新しい電話番号でググって出てきたとこかね? >>8
多分売りに出されていたんだろうから、そこが買ったんやろね
電話番号はその会社の回線そのまま使っているのだろう このコロナ禍で新店オープンとは、思い切った事するね。 入浴料3万5千ってことは8万台の超高級店になるのか。
どうせならミンクにして6万台の高級店にすればよかったのに。
ミンク→サブシャレの移籍組によるとミンクのほうが稼げたって言ってたぞ。
MSJの看板としてもサブよりミンクの方が重いだろうに。
この辺がセンスないよな。 今のところ、在籍は10名か。
グーグルマップを見たけど、場所は旧サブマリンと同じ場所だな。 キャスト一覧は、シティヘブンの一覧を使ってんじゃんw >>9
MSJから大東グループに変わったということ? MSJが潰れたので別会社がサブマリンだけ買った感じか
しかし新型コロナが感染拡大し続けてるときにソープ参入とは 他に行くところがないから戻ってるメンバーって感じだな。
風間や三国も指名あったっていい歳だからいく店ないだろ。 MSJの専務が社長でボーイも姿麗人とサブマリンの人らしいよ 東京都のコロナ感染者過去最多更新370人でカラオケ飲食店に営業短縮要請
こんなときにソープ開業とか何考えてるんだろうな >>29
確かにそうなんだが、逆にこの時期なら安く買い叩けるという見方もできる とりあえず掲示板のステマはお金の無駄だからやめた方がいいと思うよ。書かれる嬢もかわいそうだし。 >>32
一行しかコメントできないステマ業者だったからな >>26
残念だがそういう感じだね。
まあ誰もが予想は出来た結果だと思うけど。
石川や小出みたいな良嬢ほど辞めてる。 本当の良嬢ほどこういう時期に良いパトロン見つけて上がるんだろうな
そういう意味じゃ風間が残ってるのは意外だった。 HPは見られたけどキャスト一覧はどうやったら見られるんだ? 中西さんいるのか。
全く使えない。
須藤、山崎両名は確実な仕事していた。
嬢と同じく良い方は去る。 >>38
マジ?そんなのも見られないなんてとんでもないジジイだな、お前 >>36
新サブマリンを始めるに当たって
シャレとサブの在籍嬢のうち数名に新店に移る意思があるかどうか聞いたそうだよ
その中で断った嬢も居たし
元より最初から声が掛からなかった錠もいた
お前が言う良嬢がどちらだったかはわからんけどね >>44
人数揃えられなかったから
声が掛からなかった嬢はいないよ >>45
最終的にはそうだったのかもね
ただ俺が聞いた時点では選別はしてたってだけ >>46
最初から声が掛かってたのは誰?
俺のお気には3月末から新店計画聞かされてて誘われてたけど断ったよ 東京都の新たなコロナ感染者は460人台の見通し
昨日より100人増えて過去最多だと
まともな嬢ならこんな時に出勤せんよ 岐阜県は非常事態宣言が出たな
金津園のソープ嬢が吉原に移ってきたりして、、、それはないかw >>47
数名聞いてるけどそれをここで書くほど野暮ではない
ごめん >>44
お前が言う良嬢がどちらだったかわからんて、石川小出は真っ先に声かかってるだろう 460人超えったって、自分の周りで感染した人一人もいないんだが。知り合いの知り合いレベルでもいない。タコ部屋に住んでる日本在住の外国人やらタコ部屋に住んでいるポストが殆どじゃないのか? >>39
えっ、須藤ちゃんと山ちゃんは去ったの?
で2人はいまどこの店にいるのかな。
教えて! 舞木は出世頭になったな。
源氏名もそのままで頂点へ移籍だなんて。 >>46
店は選別していたつもりなんだろうが、逆に選別された方だろうw
実際、残ったのはもう他店には行けない姫ばかりだしな。
どうせまたすぐ閉店する道しか見えないこの店に残らず、他店移籍か卒業した姫は賢い。 >>60
風間さんならルーブルに移籍もできたように思うし、その方がむしろよかったかも。
ただ店との相性みたいなものもあるので、一概にはいえないけど。
ルーブルで1位の雪さんも元姿麗人だしね。 ここの姫たちは大抵の店は受かると思うけど、今移籍しないのはどこの店も新規が殆ど居ないからじゃないかな。指名客こなすならどこの箱でも一緒でしょ。シャレは風間さんと桜木さんの売り上げで持ってたようなもんだから、この2人が居なくなったら今度こそお終いかな。 嬢はこれから増えるのかもしれないけど、人数が少なくてはやっていけなそう 会員情報はどうなったんだろうな。お前らの電番業者に売られたかもよw コロナ感染した人の大半が自分には無関係と正常性バイアスかかってたわけで MSJではなくなったんだな笑
ホームぺージもかなり綺麗になってる笑 速報でまたコロナ感染者が増えて、過去最多
土日は検査数少ないのにこれじゃ1ヵ月後はどうなるのか 在籍が徐々に増えてきてるからもしかしたら前に在籍していた嬢も戻ってくるのかな?? >>67
MSJから大東グループに移行したんだな
大東グループ何者なんだ? >>73
ググればわかるだろ
不動産関係みたいだね >>56
ルーブル在籍しても売れなきゃ意味ない。売れない理由に気付いてほしいね。 >>76
代表取締役がLi Huaと書かれている
日本人ではないな 中国語のページがヒットしたけど、
関係ないだろうと思ってスルーしたが、関係なくもないのかな
日本人は、こういう商売下手だから、
本気で進出してきたら、吉原もそっち系の店ばかりになるだろうな >>71
こんな暇な店に戻ってくるのなんて、風俗卒業できず他店にも行けけなかった姫くらいだろ。コロナでますます暇だろうしな。 コロナが収まって中国人がいっぱい来店すれば繁盛するな 確かに金持ちの中国人相手に本業のビジネスとは別に接待用の店としてなら、コロナ収束後を考えたらありだな。いづれは8万クラスの店は
すべてこうなるかもね。 そんな店まともな日本人は行きたくない。中国人客メインでやっていけばいい。 >>88
引き抜きとかで、他店がやっていけなくなるほど、
優良嬢集めまくるみたいな競合店との駆け引きがうまい
国際感覚も高いから、中国人だけじゃなくて
欧米や中東含めた世界中の客を集めようとするだろうし
川口の中国人自治区みたいに、日本人は締め出されちゃうかもな 新たな伝染病が撒き散らかされそうだな。中途半端な一般層の外国人がターゲットだろう。
日本人を蔑ろにすると結果うまくいかんよ。 中国人相手にしないと経営成り立たないのだから仕方ないでしょ。時代の流れ。 結局、一色さんには会えなかった。
一度、お手合わせ願いたかった。 >>94
一色はEXEに移って、エルサって名前でやってるじゃん
ルーブルやピカソには移籍できなかったみたいだし、ランクの落ちるEXEですらランカーでもないようだし、夢を壊すようだが大したことなさそうだ >>93
入ってきたよ。
HP記載の電話番号が、大東グループになっているのは、偶然で、以前使っていたのが大東グループだったというだけであって、何も関係ないそうだ。
だから、Li Hua さんも無関係です。
経営陣を含めたスタッフ一同は、旧サブマリンや旧姿麗人の日本人のスタッフだそうです。
中華系企業の買収というのは、デマでした...。
姫から聞いたので、これが真実です! 女の子からしたら中国人経営だなんて言えるわけないよね、お客様が引くから。 あらら、変な火消しが入ったね
そもそも前と同じ店ならなにゆえ電話番号が変わったんだろう >>93
リニューアルして、方針が変わったのか?
マットがあった。(o´エ`o)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています