【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
石川さんは、あんたより年下で、あんたより若いでしょ? >>250
ルーブルか夕月、
川崎の金瓶梅、川崎の彩花、でも、復帰してくれないかな。 >>243
243みんなから反撃に遭いまくりで笑ったw
たまたま自分の好みに合わなかったのか、
あるいは手抜き対応されたか、それとも本当は嬢なんか分からんけど、こんなところで不動のナンバーの嬢のアンチを連投でするなんて正直醜いよ
そんな書き込みしてる時の自分の顔鏡で見てみ? またこの流れが始まったか
この店ステマやら雰囲気が異常で足が遠退く 三国を指名したいんだがどんなタイプなのか教えてください。 >>258
身長は170cm近くてスタイル良い感じ
脚も綺麗だし美尻です 三国は22時まで出勤してるから遊ぶなら早めに予約入れとけよ 水野と鮎川は、出勤する気が全く無いから、
在籍は実質8名だな。 水野とはたまに連絡とってるけどコロナが収束するまでは出る気なさそうだよ。
昼職あるから、万が一感染してそっちの職場に迷惑かけるのは避けたいんじゃないかね。 コロナは、いつ収束するか?全くわからないな。
コロナで42万人の日本人が死ぬとか、大ボラ吹いたアホな専門家もいるしw
早く終息してほしいよ。 国内のコロナ感染、5万人超え 1週間で1万人増加
国内の新型コロナウイルス感染者が10日、累計で5万人を超えた。
7月上旬に2万人、同下旬に3万人を超え、8月3日に4万人を超えていた。
わずか1週間で感染者が約1万人増えたことになり、増加ペースが加速した。 >>269
新手の石川さん叩きかw
にしても在籍中に叩かれるなら分かるが、辞めてもなおここまでアンチに叩かれる嬢も珍しい >>272
石川さんは故郷に帰ったんだぜ…
月極なんて話出る訳ないだろ それお前が体良く別れの理由つけられただけだろw
石川嬢は都内にいるよ
月極は知らんが都度払いなら提案があった 三国さんは魅力的だけど、マットがなくなってしまったからなぁ・・
姿時代のマットプレイはかなりエロくて楽しかった。 >>276
新店舗も手伝わずに私欲に走り、随分と安っぽい嬢だな >>276
容姿叩きが無駄だと分かると、今度はそういう叩き方に走ったのかw
石川さんへの怨恨がハンパないなw 石川さんは本当に故郷に帰ったんだよ
店にも他の客にもそう伝えたと言っていたけど >>269
何で伏字?
おまえの脳内にメールが来たんだろ? >>273
コロナ感染者の増加率ヤバイな
移されるのはもちろんだが、オキニに移したくない
石川さんではないが引退してくれて良かったと思ってる 今月のコロナの入院者数が先月の5倍で過去最多らしい
お前らも嬢に移さないように気をつけろよ >>284-288
いちいちID変えなくてもいいよw
ID変えても、同一人物の書き込みだとバレバレだよw 旧サブマリンと同じステマ業者だな。
何も進歩していない。 あのねステマ業者ならわざわざこんな分かりやすいステマしないよ
と言うことは同業者か客が嫌がらせで書いてるんだろ? スレ流し要員だよ
なんか店的にまずい情報が書いてあったんだろ 同業者が嫌がらせをしてると言う証拠は?
客が嫌がらせをしてると言う証拠は? >>292
同業者が嫌がらせをしてると言う証拠は?
客が嫌がらせをしてると言う証拠は? このステマ業者のいかげでスレが荒れて客に見せたくない情報が隠れるわけさ
だから風俗店からは重宝されてる
こいつヘルス板にもいるぜ >>283
コロナを甘く見ない方がいい
刺すような痛み、激痛…「このまま死ぬのか」 コロナ感染の女性、闘病の1カ月振り返る
https://this.kiji.is/635422130103288929 >>268
出る気はあるんだ!ヤッター
コロナ前から出てなかったから架空になったのかと思ってた >>300
あんたが立てたスレ?
そのスレ、いらないよ >>300
「石川さんぱ」ってなんだよ(笑)
石川さんだっていい加減放っておいて欲しいと思ってるんじゃないかな
極端なアンチと極端なファンに囲まれて気の毒に
それだけ強烈なキャラだったんだろうけど 高級店で濃厚なプレイがしたいならここで間違いないな ホストなんて8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
犯罪者になるのが大半(笑)ミジメ(^▽^)
乞食ホストも乞食ソープ嬢もさっさと自殺しろ〜〜(笑)ミジメ(笑)(^▽^),, >>293
どの辺の書き込みが店的にマズイ、隠したい情報なんだろう? 電話番号検索すると出てくる会社か…
台東区根岸だが、今は西池袋で別の番号。
上で誰か否定してたが、前の電話番号主なんじゃね?
Whois情報比較したが
サブマリンは日本人名登録(アルファベットは首相と同じ姓)
その中華系企業 は 法人名、代表者は中国人名
だったよ。ドメイン比較では関係なさそうだな。 >>305
えぇ〜っ?
マットプレイも無いのに〜w >>306
ID変えて、自分に同感とか言うなよステマ野郎w >>305
嬢が集まらない高級店
募集しても、誰も入店しない高級店 >>316
どうしてもって客のために、ぎゅうぎゅうになるけど無理やりマットを押し込むことがあるらしいって、
以前姿の嬢にきいたことがあるが、真偽のほどはわからん。
昔、六花でも同様の対応があったとか。 今どきNS対応もしないでこんな高い料金とるソープなんて儲からないんじゃね?ましてやCOVID-19の影響で、行く客なんてかなりのリスク犯していく変わり者しかいない状態なのに。 >>318
コロナ前からNS対応始めてた元超高級店のライオンズクラブが
今どうなってるか知ってての発言かな? 他は予約なしで入れるのかよ
まだオープン2週間経ってないけど大丈夫か? ここの嬢と遊ぶとオレは100%2回は昇天させられる >>325
笑われてる(失笑)のは、お前のアホなステマだよw こうして思惑通り、店サイドが見せたくない書き込みが流されていくのであった -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- >>319
外国人旅行者の需要が無くなった影響は、やっぱりNS店の方が大きかったみたいね ライオンズはたまたま失敗した例であって、女帝やティアラは客入ってるよ
NS店有利は変わらんと思うがね >>330
ライオンズはせっかく元の客層が良かったのに
NS店にしてかえって客層悪くして落ちぶれていったようだ
元々質の良かったライオンズの客や嬢は離れていった
当たり前だけど、質のいい富裕層や良嬢ほどNSは嫌がるから S着を好む客はけっこう多いみたいだよ。やっぱり病気は怖いからね。 俺のここで会ったお気には俺だけだと言って生対応なんだが本当だろうか? 美樹は他の嬢よりもエロさがあるのでムスコのビンビン具合が違うw ライオンズがまだS着店だったころ、近くのラビアンローズに入ったら
ライオンズから移籍した嬢だったが、2万円安くてNSはお得感があった このステマ業者の来る時間帯って決まってるんだよな
大体13〜14時から17時くらいの時間帯
爆サイのサブマリンスレにも来てる
ローテーションでもあるんだろうか >>341
それは店員さんからの情報でしょうか?? >>336
ステマくん、君が言ってる事は、
風間さんや朝比奈さんは、美樹さんよりエロさが無いって事だね。 一度、閉店してるのに、
また同じステマ業者に宣伝を頼むとはwww ステマも印象悪くした一因なのに、また繰り返すのか? 嬢に対して、絶対に「さん」付けしないステマ業者
嬢を呼び捨てにするステマ業者 ステマキーワード
エロさ
ムスコ
ビンビン
スケベ 安っぽいステマのお蔭で嬢たちまで低レベルに思えてしまう。
つくづく逆効果だよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています