【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステマはいいから早くHPを高級店っぽくリニューアルしてくれ。
以前のMSJみたいに会員ページができたら、会員番号取得のために最低一度は入るから。 >>355
何がそんなに怖いの?笑
そんなに酷いブスが出てくる事があるのw ここはもうダメだね
金かけない経営者
あのWEBみればわかる
酷いもんだな 昨日シャレードの箱見てビックリした
ココは新宿かよ!って…
吉原の風景もだんだん変わるんだなぁ >>358
多分、8万うんぬんの価値がない嬢が多いってことでしょ 悪くはないんだけど微妙に劣るんだよね
現在在籍してるくらいの嬢なら6万店に全然いるから
それでいて粋やルーブルより値段が高いから余計コスパが悪く感じてしまうのかも
せめてルーブル琥珀並みに部屋でも良ければね 経営者変わるならシャレードの箱で石川、早乙女、小出の三本柱で営業すれば良かったのに
あっちも大衆店グループになったんでしょ、もったいない >>362
8万払わないとセックスできない立場だと何かしら文句を言わないと自我が保てないんだな >>364
何故小出?
風間がいるんだから大丈夫だろ 2回ほど違う嬢と遊んだが2回とも内容は90点でした イチャイチャ仕手くれたんだけど俺の求めるイチャイチャではなかったからマイナス10点かなww >>370-374
あら、まだ居たのw
スケベなんて死語を使うのは、あんたしか居ないよw
自分に問い掛けて、ID変えて自分で答えるなwww >>374
「イチャイチャ仕手くれた」って何かね? >>374
俺の求めるイチャイチャ
を詳しく教えてくれ >>370-374
自分で採点して、IDチェンジして自分と会話するステマ業者(笑)
パソコン・スマホ・iPad等、複数の端末を使い分け、
いかにも複数の人物が書き込んでるように見せ掛けるステマ業者
スケベやエッチ等の言葉が大好きなステマ業者 自演投稿する店が廃業した例をたくさん見てきたので、今回も廃業するを見せて欲しい。 一度潰れて、価格の見直しせずに再出発するの疑問ですね。 客を騙す姿勢が原因で、店の信用を失った。
店を潰しても、まだ理解できないんですかね? >>371
おまえは相変わらず「スケベ」って言葉が好きだなw
令和の時代、スケベなんて言葉は死語だぞw >>370-371
風間さんの顔はスケベな顔なんだ・・
風間さんに失礼だぞ。
ところで、スケベな顔ってどんな顔?
具体的に 嬢に対して失礼な書き込みをしてまで、
宣伝するステマ 三橋のボディは程よい肉付きで見るとムラムラくる。
色気ありすぎなんだよな。 人気ありそうだな。遊ぶなら予約はしておかないとな。 ステマ業者さん盆休み終わったんですね
またよろしくお願いします >>388
「期待しとけ! 」って
何、偉そうに言ってんの?
何で命令形なの? -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 一度潰れてるのに、また同じステマ業者に依頼するとは、アホ過ぎるw サブマリンスレの複数の住人からバカにされているステマ業者 新人も増えてきたね。
旧サブ、シャレ以外からも採用したんだね。
ただ前のサブと同じ87800円だからなあ。
一か月の家賃より高いよ。
MSJではなくなったんだから、サービス料は5万でいいとして価格を入浴料3000+税にする発想はなかったのかな。
これだけでも随分違うと思うのだが。 入浴料3000円じゃ賃料も光熱費もボーイの人件費も払えないぞ
30000円の間違いか?w >>372-374
自分に質問して、自分で答えてんじゃねぇーよww 多少はましになった。
でも旧MSJの会員ページだったランジェリー写真まで一般公開していいのかね。
エロさを前面 エロさを前面に出しすぎるのはよくないと指導があって、会員ページも昔ほどには際どくなくなったと
以前ある嬢からきいていたけど。 >>405
159センチバスト91の時点でバランス悪いデブ臭しかしない
石川さんはスリムだった 87800円という値段も潰れた一つの原因であるのに、そこは訂正しなかったのか 長山のフ○ラで昇天したとき頭の中真っ白になったので、
そのあとのしばらくの間の記憶がない! たまにしか遊べなくてもいつでもいい女が待ってるから安心して遊べる店だよな。 >>415
あまり馬鹿なこと書かないほうがいいぞ。
どんどん突っ込まれるぞw >>416
逆に、安心して遊べない店って、何処?
王様と私?
恵里亜? あーあまた潰れそうだな
ステマ業者雇って値段も変わらず。
悪くはないが6万台よりちょっと劣る子もいるから強気すぎる値段じゃ一見ばかりになるよ。
何で潰れたのか分かってないのかね。 こいつ自演出来なくなってアフィリエイト収入無くなったら
どうやって暮らすつもりなんだ? この値段じゃ嬢のほうだってやりづらいだろ。マットもなくどうやって他店と差別化できるってんだ。
そもそも応募の段階で引いてしまいそうな気がする。 めったに行かないんだけど、この前入った嬢はかなり良かったです 姿麗人のほうが古くからあるからな。
マットも敷けるし。 おーい、ミンク復活しないじゃんw
風間さんがサブマリンは当たってるけど。
249名無しさん@入浴中2020/05/10(日) 11:10:20.84ID:kjyCjUKZ
シャレード 閉店し、ミンク が復活、風間さんがサブマリン らしいです。 >>415
>>428
必死にステマしてるって事は、
長山は人気が無いって事だなwww 8月1日の開店時はスレも賑わっていたが、
今は書き込みが激減して過疎ってるな。
店も過疎ってるだろうな。
ステマしか書き込みしていないしw
必死にステマしても客は来ないよw 多くても4人位しか嬢は出勤してないし、スタッフが少ないので送迎なし。 元MSJの嬢が主なメンバーなんだから、それなりに以前からの固定客はいるのでは。
ただこの値段で新規客は難しいような気がする。 折角オープンしたから頑張って欲しいけど。姿麗人トップの風間さんでも固定客で予約が全て埋まるほどではなかった。在籍があっても出勤していない人もいるのでシフト売上げはキツイと思う。
あの狭い部屋だと部屋貸しも難しいかな。 風間さんサービス抜群で美人で良かったけど人工的な感じは否めないしいかにも業界長そうな感じしたな
俺にとっては石川さんが1番だったな 石川さんねぇ。申し訳ないけど小柄で大顔なイメージしか無いね。新店舗もあのレベルの嬢ばかりなのかと思うと足は遠のくが最近の嬢はどうですか? 最近もあのレベルだよw
急にレベルアップする訳ないだろw >>444
石川さん確かに小柄だけど奇跡のバランスだった
胸と尻があれだけあってあれほどスリムなのは珍しい
石川さんで大顔に感じるなら特別小顔売りの子を探すしかないだろうけど、極端な小顔も昆虫みたいで気持ち悪くないか?
その前に、身長くらい確認してから入れという話だな 書いてあるんだから この店は良さげな嬢が揃ってるからしばらく楽しめそう。 >>444
たまたま君の好みが石川さんと真逆なだけ
病的な小顔で、長身で寸胴で貧乳でブスな嬢を選べばいいよ
そんなんもっと安い店にいくらでもいるぞ
むしろ君の好みは高級店向きじゃないのさ… 僕はもうあの狭い部屋の中で女性が待っていて股を開くシステム自体興奮しなくなってきた
数分前は別の男性とこの部屋で致していたのかなどが気になってしまい…
デリか交際クラブの方がいいかな >.436
まだ送迎ないんですか。びっくり。
私はオーブン初日の8/1は混むと思って避けて2日に行った。
送迎はまだしていないんですよ、と言われてタクシーで行ったのだが。
そもそも旧サブや旧シャレの送迎車使えないの? この時期、駅前で送迎待つのもつらくね?
家でシャワー浴びてきれいにしてから店行くようにしてるけど、
汗ダクダクになるからタクシー使っちゃうわ。 >>455
そういう最低限のサービス精神みたいなものは前々からこの店には皆無
石川さんや早乙女さん他一部の嬢が魅力的だからなんとか持ち応えていたようなもの
彼女たちが辞めた今、なす術なし ピカソもないよ?
2時間で8万以上の金使うのに、今更タクシー代の1000円くらいケチってどうするよ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています