【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>613
建物買い取ったなら月々の家賃より銀行への返済の方がかなり安いはず、買い取ったビルを担保にすれば金利はほぼゼロに近いだろ サブマリンのコンパニオン紹介の写真ですが、準備中となってますが、もう一か月以上準備中ですが、いつお披露目あるのですか?
最初から出す気ないのな ら、NGにしておけばよいのに、一月以上も「準備中」はみっともないです。 120分で9万獲る店にしては、ホームページが安っぽすぎませんか?ルーブルだってルピナスだってあのライオンズクラブよりホームページしょぼいですよ それ言ったら6万の秘書室やセグレターリオはもっとホームページが良い
問題なのは9万近い料金で嬢レベルがそれらと変わらん事だろうね ここは数万くらいのはした金でごちゃごちゃ言わない金持ち専門店だろ 主役は、風間さん、朝比奈さん、三橋さんで持っているのでは、 𠮷原のソープもコロナ前と比べると、ずいぶんしょぼくなった。川崎の琥珀はおばさんばっかりだし、これからは麻布の高級デリヘルにするかな? 島崎、採用しちゃダメだろ。妖怪かと思ったぞ。大衆格安のにいるババアと変わらん。いくら人手不足だからってなんでも採用してたらまた潰れるぞ。客の信用を損なうなよ。 >>625
写メ日記やホームページの感じだと上品で綺麗そうなんだがなあ
まあ石川なんかも散々アンチから掲示板でルックスを叩かれてけど実際はガセだったからなんとも言えんな
このコロナ禍でわざわざ入って確かめる勇気はないw >>623
その、高級デリヘルは、どこがおすすめ?
自分も吉原は、もういいかな。と思ってる。 >>625
妖怪で品がないのは同意だが、性格は良いと思ったな。
また指名したいとは思わないが。 >>614
> 早乙女さんは、どこに移ったの?
本人から連絡がない人はNGということ >>626
入る気なんか全く無いくせにw
それから、石川さんと一緒にするな 麻布や六本木辺りは高級なデリヘルばかりで、競争が激しくその中でも一番質が高いのは「LUPIN
t次が「PANDORA」「無双」「娯楽」も良いと思われます。 石原は話しやすくてすぐ仲良くなってすごく濃厚な時間を味わえた 石原は可愛いし気遣いすごいし、むっちり好きにはいいかもね。目が死んでるけど。 越智には毎回楽しませてもらってるからお返しがしたいな 新サブマリンのホームページって、全然面白くない。
新人の写真は全然出てこないし、ベテランの写真も前サブマリンのをそのまま使ってるだけで更新しないし以前はちょくちょく写真更新されていたが、新サブマリンはまだ一回も更新した人いません。 はっきりいってこれで高級店なのか料金だけ高級で店自体全然高級じゃない。 それに写真の質も以前のサブマリンのほうが解像度が良くきれいだったが、今回のサブマリンの写真は解像度が低く写真が粗い。 部屋は狭い。資金無し。嬢もす裙子のに架空在籍あり。マネが中西。どう考えてもろくな店じゃない。ただのなんちゃって高額店。 >>650
す裙子× 少ない○ でした。 すまんです 資金が無いのはグループの後ろ盾が無くなったんだからしょうがない
それよりも風間以外の出勤が少ないな、殆どの嬢が週1ペース
これは掛け持ちしてるパターンだな 旧MSJの会員ページは目の保養になってよかったな。 >>656
あまり詳しく言うとあれだが
速瀬も正式な在籍ではない 姿麗人のビルに入った中級ソープG BODYのHP見たけどブスばっかり
学園系っぽい雰囲気
姿麗人に10年位通ったから、なんか寂しいね 旧サブマリンのランカー勢は全員店に見切りつけて退店しているな >>663
石原ちゃんも旧ランカーだけどね
大体4〜5位くらいにいるイメージ >>662
G BODYは巨乳専門店をアピールしてるけど、
デブ専門店だな。
写真も、めっちゃ修整してるし。
>>663
人気嬢は、こんな泥船には乗らないだろう。 島崎と遊んでると本当の彼女じゃないかって勘違いするほど、
愛おしくなりました。 また絶対にいちゃいちゃしたい。 >>668
そういう感じだったんだ、知らなかった? >>666-670
ひとつひとつID変えて乙
-----------------------------------------------
一〜二行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- この店オーブン当初は送迎なかったけど今はどうですか? 三国とかは良いプレイするよ、フ○ラがそこそこ上手い。 何年か前のスレで三国は接客は良いけど感度が良くないと書いてあったが今はどうなのだろう >>683
感度がよくないというより演技力がたりないって感じ。真面目な人だから。 >>686
良く言えばワザとらしくない反応ということか
ありがとう 桜木とみずきと水野は写真だけだし、他の嬢も稼げないせいか出勤減ってるし、困ったもんだね。 >>698
本業の子は出勤しても稼げないとなると生活出来ないしなぁ
そうなるのも仕方ない >>701
ね。でも客が来ないのをコロナや嬢のせいにしてるから、分かってないんだよ。 風間さん写真更新しましたが、以前よりだいぶん太りましたね!!
それと以前のサブマリンの写真より画質がだいぶん落ちました。
又、他のコンパニオンの写真はいつ見れるようになるのでしょう?
美樹さん以外もう一か月近く「comminng soon」になってますが、写真出す気がないのなら「comminng soonにしないで、NGとしておけばいいのに?? 太ったかどうかはわからんが、前の写真の方がセクシーでよかったな。確かに画質悪くて、皆白いドレスだからよくわからん。在籍の半分が写真無しで、怪しい振替店みたいだなw 風間さんアラフォーの21歳なのが気にならないなら良いんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています