【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
資金が無いのはグループの後ろ盾が無くなったんだからしょうがない
それよりも風間以外の出勤が少ないな、殆どの嬢が週1ペース
これは掛け持ちしてるパターンだな 旧MSJの会員ページは目の保養になってよかったな。 >>656
あまり詳しく言うとあれだが
速瀬も正式な在籍ではない 姿麗人のビルに入った中級ソープG BODYのHP見たけどブスばっかり
学園系っぽい雰囲気
姿麗人に10年位通ったから、なんか寂しいね 旧サブマリンのランカー勢は全員店に見切りつけて退店しているな >>663
石原ちゃんも旧ランカーだけどね
大体4〜5位くらいにいるイメージ >>662
G BODYは巨乳専門店をアピールしてるけど、
デブ専門店だな。
写真も、めっちゃ修整してるし。
>>663
人気嬢は、こんな泥船には乗らないだろう。 島崎と遊んでると本当の彼女じゃないかって勘違いするほど、
愛おしくなりました。 また絶対にいちゃいちゃしたい。 >>668
そういう感じだったんだ、知らなかった? >>666-670
ひとつひとつID変えて乙
-----------------------------------------------
一〜二行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- この店オーブン当初は送迎なかったけど今はどうですか? 三国とかは良いプレイするよ、フ○ラがそこそこ上手い。 何年か前のスレで三国は接客は良いけど感度が良くないと書いてあったが今はどうなのだろう >>683
感度がよくないというより演技力がたりないって感じ。真面目な人だから。 >>686
良く言えばワザとらしくない反応ということか
ありがとう 桜木とみずきと水野は写真だけだし、他の嬢も稼げないせいか出勤減ってるし、困ったもんだね。 >>698
本業の子は出勤しても稼げないとなると生活出来ないしなぁ
そうなるのも仕方ない >>701
ね。でも客が来ないのをコロナや嬢のせいにしてるから、分かってないんだよ。 風間さん写真更新しましたが、以前よりだいぶん太りましたね!!
それと以前のサブマリンの写真より画質がだいぶん落ちました。
又、他のコンパニオンの写真はいつ見れるようになるのでしょう?
美樹さん以外もう一か月近く「comminng soon」になってますが、写真出す気がないのなら「comminng soonにしないで、NGとしておけばいいのに?? 太ったかどうかはわからんが、前の写真の方がセクシーでよかったな。確かに画質悪くて、皆白いドレスだからよくわからん。在籍の半分が写真無しで、怪しい振替店みたいだなw 風間さんアラフォーの21歳なのが気にならないなら良いんじゃない >>709
半年位休んでいたからかもね。
姿麗人時代の写真より脚の太さは実際に会った本人に近い感じがする。デジタルだと色々修正可能だから、参考程度にしかならない。 風間さんってサービス時の体の使い方がほんと上手で好き。
あんなにも快感を味わえたの久々だ。 風間くらい体に弾力あると心地いいな・・あそこもあそこも攻めたいところがたくさん ルックスが良ければナンバーワンになれるわけでもないし。ホスピタリティや技術を総合した結果でしょ。 9万払ってもルックスもサービスも求められないものか ルックススタイルサービスの良さエロさ全て揃ったのが早乙女や石川だったんだが2人とも辞めてしまった >>726
コロナが落ち着いたら2人とも戻ってこないかね? サービス良い嬢はそこそこいる
ソープ嬢にルックスを求めるのは厳しい 新人ちゃんたち一生懸命ブログ書いてておつかれさま。でもこの店の売れてる先輩たちはブログ書いてるかな?そういうことだよ。 >>729
早乙女や石川はブログやってて売れてたけどね シャレードの桜木さんはこの店に移籍したのでしょうか?
詳しい人、教えてください >>733
姿麗人の桜木って8年前に辞めた桜木?
170pのGカップ
いないだろ >>733
ちっこい桜木は、美樹って名前に変えてんぞ 三国は良いテク持ってますよ!フ○ラのほかにもあるぞ! >>734、735
小さい方の桜木さんです。
ありがとうございます。 朝比奈が良かったっす。
グラマラスが好きな人に向いてるんじゃねーか。 やっぱこの店ってコスパいいな。
なかでも里美はナイスボディのエロい嬢ですこ。 >>748
ステマ屋は昼職だから平日昼間しか現れないよ >>750
日曜の午前0時35に現れてるやんw( >>749 ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています