【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
ステマ屋は昼職だから平日昼間しか現れないよ >>750
日曜の午前0時35に現れてるやんw( >>749 ) ステマ屋はこんな処に張り付いてないで、ちゃんと働いて金を稼げ。
そしてその金をもって客として来店するのが一番店のためになるんだ。 >>751
その書き込みはおそらくステマ屋を装ったヤラセだろ? 白いドレスを着た芋臭い嬢を見てると六花を思い出すな。在籍スカスカ出勤ガラガラなのも、閉店前の六花にそっくり。 全ての嬢からマットくらいのサービスは受けれるようになったのかな? 細身の女の子ってエッチなことが多いわ、
前回の越智もまさしくそんな女の子だった〜 越智とよく遊ぶけど、あれだけいい反応してくれると嬉しくなっちゃう >>761
それは、あれだ。貴方のエッチがうますぎるからだろう。 >>762
ID変えて自分 >>761 にレスするなw >>761
それは、あれだ。越智の縁起が上手すぎるから ステマばかりしてる暇店
「スケベ」という言葉が大好きな暇店 滝沢はテクが凄すぎる。それが初対面の正直な感想。ひさびさの大当たりだね 風間は接客をよくわきまえてる女性で良かった。
いやされるんだよな。 ホント風間はボディがエロくていい。
パイオツの膨らみもしっかりあって
綺麗なボディラインでたまらん。 まるで、また潰す為にオープンしたみたいだな
潰れた要因が何も解決されてない。 昔シャレードに永瀬って可愛い子がいてお世話になったわ。 >>787
ステマばかりしてる暇店
「スケベ」という言葉が大好きな暇店 美人が多くてそんな感じなら毎回楽しくてしょうがないw >>785
若くても巨乳のコでしょ?俺もお世話になりやした ここでグズグズ言ってる奴の大半は店にも行かずクダ巻いてるだけなんだろうな もし閉店してもまた新しい経営者が入って再オープンするでしょ
箱の持ち主は別なんだから そういえば吉原で本当に潰れて無くなった店ってあるのかな?
いっとき閉店しても誰かが借りて再オープンパターンが殆どじゃない? 潰れて無くなる店なんて多いよ。
例えば、極悪振替詐欺店「ランドマーク」とか 吉原内にボコボコある空き地や駐車場はみんなかつての箱だった所だろう。 コロナ禍で新店オープンは無理があったようだな。
ステマではなく、もっと他に営業努力すべきだろ。 ランドマークの箱は店名変わって再開しとるやん
多分サブのように経営会社は別なんだろうが
近年で潰れて箱ごと消えたのは有名なケンブリッジ
あそこは駐車場になったらしい 次もまた同じ嬢なら6万円台のお店にしたら?そしたら繁盛するんじゃない >>810
総額67000くらいなら月2回くらい通うよ。
嬢の手取りは1万減るが、客足が戻れば充分プラスになるだろ。
旧msjの凋落が値上げから始まったことを忘れてるよ、この店は。 店落ち大きいほど、簡単に女の子は移籍や店外するよ。経営者さん頭に入れておいてね こんなところで「分かってる俺」を演出しつつ値切しだす乞食 今のままのサブマリンが好き!
一生浮上せず海底に沈んでいて下さいね 三国のエッチなテクは他の嬢よりも気持ちいいって思っちゃう -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 水野、美樹、里美あたりは出勤ないし客寄せパンダだろ。 この店の客は自分で嬢に連絡できない奴が多すぎだろ。
連絡先なんぞ聞けば教えてもらえるし、休んだり移籍したりしてもすぐに状況わかるのに。
連絡先を自分から聞いたら負けみたいな変なプライドでもあんのか? >>837
ロクに行きもしないくせにブーブー文句ばっか垂れてる奴ばっかだからな
連絡先なんか勿論知らんだろうし >>837
そもそも行ってない 客じゃないんだと思う 旧MSJの料金を引き継いだ時点で既に終わっていた。 >>840
入るチャンスは、いくらでも有ったはず。
最近知ったとか言うなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています