【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もし閉店してもまた新しい経営者が入って再オープンするでしょ
箱の持ち主は別なんだから そういえば吉原で本当に潰れて無くなった店ってあるのかな?
いっとき閉店しても誰かが借りて再オープンパターンが殆どじゃない? 潰れて無くなる店なんて多いよ。
例えば、極悪振替詐欺店「ランドマーク」とか 吉原内にボコボコある空き地や駐車場はみんなかつての箱だった所だろう。 コロナ禍で新店オープンは無理があったようだな。
ステマではなく、もっと他に営業努力すべきだろ。 ランドマークの箱は店名変わって再開しとるやん
多分サブのように経営会社は別なんだろうが
近年で潰れて箱ごと消えたのは有名なケンブリッジ
あそこは駐車場になったらしい 次もまた同じ嬢なら6万円台のお店にしたら?そしたら繁盛するんじゃない >>810
総額67000くらいなら月2回くらい通うよ。
嬢の手取りは1万減るが、客足が戻れば充分プラスになるだろ。
旧msjの凋落が値上げから始まったことを忘れてるよ、この店は。 店落ち大きいほど、簡単に女の子は移籍や店外するよ。経営者さん頭に入れておいてね こんなところで「分かってる俺」を演出しつつ値切しだす乞食 今のままのサブマリンが好き!
一生浮上せず海底に沈んでいて下さいね 三国のエッチなテクは他の嬢よりも気持ちいいって思っちゃう -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- 水野、美樹、里美あたりは出勤ないし客寄せパンダだろ。 この店の客は自分で嬢に連絡できない奴が多すぎだろ。
連絡先なんぞ聞けば教えてもらえるし、休んだり移籍したりしてもすぐに状況わかるのに。
連絡先を自分から聞いたら負けみたいな変なプライドでもあんのか? >>837
ロクに行きもしないくせにブーブー文句ばっか垂れてる奴ばっかだからな
連絡先なんか勿論知らんだろうし >>837
そもそも行ってない 客じゃないんだと思う 旧MSJの料金を引き継いだ時点で既に終わっていた。 >>840
入るチャンスは、いくらでも有ったはず。
最近知ったとか言うなよ。 >>854
シャレードで、入ろうと思ったら、、シャレードが潰れた。 とってもエッチな嬢なので僕のイチモツは大変なことになる 滝沢はヤバイだろう、あのボディ、あのサービス、エロすぎだ!! ねえねえ、ステマ外注する資金あるなら送迎車の一台でも準備したら? アホなステマ
いちいちID変えても、同一人物の書き込みだと、すぐわかるw 何回か石原と遊んだけど、
最初まったりと始まって
次第に攻めが激しくなってくるのが
良かった >>855
蒼井さんは上がった
瀬戸さんは前述通り >>863
じゃあ蒼井は目標額貯まったから札幌帰ったんだね。 楓といい優名といい、中西くんが一生懸命昔の姫に声かけてんのかな。以前シャレで楓に入って、もう二度とシャレは行かないと決めた。八万であれはない。 >>869
風間レベルがトップの時点でこの店はないな。 やっぱ、小出が一番だったな
あの舌使いは絶妙
どこに行ったのか、、 三国さんは見た目は清楚だけど、
脱いだら肉感的な体で清楚ではなくエロかった この間その三国を指名して遊んだけど、
おっしゃるようにエロい体してたわ 三国さんに入っておけば間違いはないよね。
今度ドイツに渡米前に一回入るつもりですよ。 ドイツに渡米ww
三国さんは細い人が年取ったなって身体だね。マットはお上手ですよベテランなだけあって。 >>879
>今度ドイツに渡米前に一回入るつもりですよ。
ドイツに渡米じゃなく渡独な
現在は日本⇄ドイツは渡航制限 >>881
この店の狭い洗い場、マット敷けるの?
嘘は、いかんよ。 >>885
2階の1番奥の部屋はマットあるよ。でも元サブの子はマットできないみたい。 三国さんはマットできるから、優先的にその部屋を使わせてもらえるのかな。 三国さんのエロいボディに敏感な愚息はすぐさま反応しちゃった。 エ◯チな嬢が多くて欲求不満を解消するにはもってこいの店やな。今度は越智と遊びたい。 朝比奈、長山、アンニュイな感じだけどいい子だったな。人見知りみたいだから、仲良くなったら楽しそうだと思ったけど。勿体ないな、ちゃんと店引き留めたのかよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。