【吉原】サブマリン【MSJ】 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「ステマ(ステルスマーケティング)」とは、消費者に広告だと気づかれずに自社商品・サービスの宣伝を行うマーケティング手法です。
*バレバレだろ しかも ヘタクソ 新オーナーは、風俗経営の経験有りですか?
信用できそうですか? 元MSJの佐野。潰した元凶が社長なんだよねぇ。何時まで持つやら。 >>929
情報ありがとうございます。
潰した元凶ですか…何をしたのか気になりますが、信用されてないみたいですね。
>>920 を見ると不安ですね。
前と同じステマ業者もいるし 石川さんは良かった、惜しまれる
あんなにいい子だったのにアンチは何が気に入らなかったのかね? >>929
こいつが嫌で、昔のランカーは復帰しない >>931
石川おばさんの話はもうやめろ。
スレがまたおかしくなる。 >>933
と、石川さんよりかなり年上のおじさんが申しております。 小野のルックスとエロさはムラムラしないはずがないね 石川さんはおばさんではない。
エロスの女神様。
罰当たりな。 気に入った嬢は次回も指名すると言うとニコッと笑顔でお見送りしてくれるw コロナ中ではなく、コロナ禍って言うんだよステマくん >>944
なんで、そんなムキになるの?
早乙女さんの、テコキがよかったのに、、、ルーブルやすいれん、ルピナスで復帰してほしい。 -----------------------------------------------
一行の褒めコメントは、ステマか自演。
----------------------------------------------- この店を更に格上げしてくれる救世子のようなコを期待してる 金払ってコロナリスク背負ってハズレクジ引くなんてな 石原は期待以上にいいプレイできました。次も指名しますよ! 最近はここでしか遊んでないな。
三橋と遊んでから他で遊ぶ気になれない、、、、 三橋ってエロいけど、ちょっと体に触れると声が出るって感じで感度いいね。 この店がコロナ検査しない理由は?コロナ陽性隠蔽して働かせているのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 13時間 29分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。