トップページソープ板
1002コメント343KB
【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:39:28.57ID:b/PGbEAf
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595086573/
0002名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:42:28.65ID:Q/davDdL
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0004名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:43:24.09ID:yAZ6h4tD
>>3
コピペにやられた…orz
0005名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:43:58.86ID:R8Borv/n
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的

特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき
0006名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:45:53.04ID:b8mRIAqp
基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み 
コロナに感染してるというデマの一部 
店と女の子たちへの信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ

土人は差別用語で侮辱罪になるしね 

【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>104 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 03:07
ひなたコロナ検査結果を隠して出勤すんなよ
自己中で迷惑な土人ブスやなー
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/104

>134 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 13:46
ひなた土人ブス
ステマに騙されるな
そもそもコロナ疑惑だしね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/134

>190 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 23:08
土人ヒナタいらねー!
コロナ検査結果を隠すのは陽性だからだろ〜
御客様に感染させてもいいと思ってるのかよww
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/190
0007名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:47:05.63ID:UPyxsZlG
これもコロナデマでラグジュアリーと女の子への誹謗中傷と信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 

【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】

>269 名無しさん@入浴中 2020/06/29(月) 20:42
とりあえず
明日は臨時休業だな

ヒナタの隔離も頼む
リオも同じく
密のため
オープンスタイルも廃止
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/269
0008名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:50:18.38ID:Ii2gTAwI
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます

「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか 
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。
0009名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:51:27.04ID:2ppYw4+z
コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ

飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。

「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。
0011名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:52:24.06ID:v1Xbox/C
ラグは基地外女に損害賠償請求すべき

「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」

ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。

虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon
0012名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:53:08.91ID:XTlozyl9
女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ

誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info

風俗業界に強い弁護士
 アーネスト法律事務所
 http://ernest-law.com/lp/

 弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
 https://fuzoku-komon-law.jp/office/
0013名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:53:54.98ID:mLH2qV7p
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。
0014名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:55:09.90ID:9MZvAUZK
>>2
クビにされたりにさりたり面接で落とされたり、入店後に店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0015名無しさん@入浴中2020/07/30(木) 23:56:59.29ID:23RJtni/
>>14
基地外女は店からの扱いが気に入らずに辞めた店、今在籍する店のスレを中心に個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも8年?前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね。
0016名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 00:03:39.63ID:ZHfJintZ
恐るべきことに、特定の吉原有名店のスレの過半数の書き込みはラグジュアリースレのように、基地外女1人による自演書き込みだと言われてる 
0017名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 00:09:40.31ID:kgjZdGSH
>>16
基地外女、頭の中はエロオタクの変態おやじそのものだけど、一応女だから人気嬢、綺麗、巨乳の嬢など、整形で普通体型の自分自身にはない魅力ある嬢に嫉妬して叩き、嫌がらせをして鬱憤を晴らす 

人気嬢を叩いて辞めさせたり、悪評のデマを流して評価を低下させ、逆に基地外女自身の良い情報を捏造し客になりすまして書き込むことで、自分がネット指名されるように客の誘導もしているわけ
0018名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 00:10:37.06ID:dbWufb63
もうコピペしないでください
0019名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 00:15:05.86ID:aWQHEiXk
朝鮮コピペ乞食気狂いwww
0020名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 00:18:47.81ID:iS6l/A/h
>>2
スレ立てから僅か3分でコピペ気狂いBBA登場
1日中掲示板に張り付いている吉原史上一番惨めな風俗嬢
0022名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 00:25:52.10ID:lTonws5Q
誰か、カリンちゃんが好きだった俺に似たキャラのおすすめの子を教えてくれ。
この店ではレアなキャラだったんじゃないかと薄々思ってはいるのだが。
0024名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 01:22:00.89ID:iS6l/A/h
キャス配信ちう
0025名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 02:13:43.28ID:CDo3fDia
せ、せ、先代〜〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼

ディアドラは連覇どころか最下位でしたな。

年齢的にももう厳しいんとちゃいまっかな〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼

今までよく頑張りましたさかい日本に戻ってあと一回位走って引退させてあげればええと思いまっせ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼

先代ばんざい🙌🐼💘👏
0026名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 02:31:36.93ID:IWCfkYY6
>>10
モーレツにやばいべ?
0028名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 04:10:59.54ID:aWQHEiXk
>>25
そやな
見上げた馬と調教師やな
そろそろ梅雨明け間近らしいな
夏競馬も本番やな
会長頼むぞ
0029名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 07:04:09.00ID:uZ/gi4w4
俺はルフィ海賊王さんなる男ら!!🏴☠
0030名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 08:47:17.51ID:0OS4TVWj
今日は何人になるか。

超モーレツにやばいべ?
0032名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 09:44:23.00ID:9FczdXXN
>>31
だべ?

危険な予感がするべ?

かなりモーレツだべ?
0033名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 10:34:28.12ID:HbYXMbaC
>>23
言われたことはやります
0034名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 10:53:35.90ID:h9OMbk31
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0035名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 10:55:54.24ID:aWQHEiXk
ひなの
ひなた
紛らわしいなぁ

コロコロ疑惑はどちら?
0036名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 12:15:47.20ID:Mw0VtwJJ
今日の東京の新規感染者は400人以上に?

かなりとてつもなく超モーレツにあまりにもヤバくね?
0037名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 12:17:53.53ID:tk+Ei0hJ
>>36
マジか???

やはり400人を超えたな。

超とてつもなくかなりモーレツにあまりにもヤバいべ?
0038名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 12:21:23.67ID:n9XS7sQn
新人ランキング変わってるな
やはりオトの圧勝か
0039名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 12:21:44.15ID:Mw0VtwJJ
>>37
やばいべ?

早く国が対策をとらねばならんぞ。

医師会の叫びが聞こえんのか?

超モーレツにあまりにもヤバくね?
0040名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 12:55:33.04ID:7fD7mNqA
で、行って大丈夫なのかダメなのか?

優待券の期限切れる前に使っちゃいたい
0041名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 13:03:07.62ID:Mw0VtwJJ
460?

かなりとてつもな超モーレツにあまりにもヤバくね?
0042名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 13:32:27.19ID:tk+Ei0hJ
>>41
マジか???

もはや感染爆発一歩手前だな。

超モーレツに相当とてつもなくあまりにもヤバいべ?
0043名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 13:35:21.65ID:Mw0VtwJJ
>>42
やばいべ?

明日は確実に500越えだべ?

超モーレツに相当ヤバいべ?
0044名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 13:47:11.14ID:aWQHEiXk
風俗閉めなあかんな

吉原 川崎始め全国
0045名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 14:34:39.92ID:VYvhPjCS
自称26歳、実年齢30歳ぐらいのソープ嬢 基地外女の侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の例
これはすべて嫌がらせのデマで、ラグでこんなことをしたら即刻プレー中止で出禁にされます
場合によっては通報されるかも 

【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】
>425
ひなたの顔
たんまりと ドロドロに汚してやった
怒った泣き顔と嗚咽
その表情で また抜いて更に追い打ちをかけて
目も開けられなくしてやった
最高やった

ひなた 帰り際にはもう笑顔を取り戻していた
そのギャップさがたまらない。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/425
  ↑
デマのレポで客を顔射に誘導して嫌がらせしてる 

>431
>ひなたの次は
>リオの顔が狙い目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/431
   ↑
リオにも客を顔射に誘導し精液を飲み干すとデマのレポ 
こういうキモいデマレポで嫌がらせをして楽しんでるのが、エロ依存症の「基地外女」
0047名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 16:48:10.39ID:mhUts96w
>>46
ほなみ
0048名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 16:51:39.78ID:tk+Ei0hJ
愛知県で少なくとも新たに192人の感染確認?

とてつもなくモーレツに超ヤバくね?
0049名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 17:01:06.72ID:TL/7zQlt
>>47
消えたのか
0050名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 17:06:09.28ID:m3ygsadk
>>48
マジか?

もはやコロナ列島だな。

かなりとてつもな超モーレツに相当ヤバいべ?
0051名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 17:46:13.45ID:pg9iFBOc
弁護士もクズだなー (笑)(笑)


https://news.yahoo.co.jp/articles/5e5ec97ae77b5d0152d3808d076dc21d72c532fb


破産した弁護士法人「東京ミネルヴァ法律事務所」が、多額の過払い金を依頼者に返還せず流用した疑いがあり、
被害対策弁護団が設立されました。

 東京・港区の「東京ミネルヴァ法律事務所」は、消費者金融などに借金がある人から依頼を受け、
過払い金の返還請求などを手がけていましたが、6月、東京地裁から破産開始決定を受けました。

 第一東京弁護士会の調査によりますと、依頼者に返還すべき過払い金およそ30億円が流用された疑いがあるということで、
依頼者の被害回復を目指す「破産被害対策全国弁護団」が新たに設立されました。
0052名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 18:54:25.85ID:zdWYwZg/
マジでひなた今日RED行ってるのかよ。
絶対出勤させるな。
0053名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 19:22:18.35ID:534mcIdP
かなりヤバくね?
0054名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 19:37:46.01ID:vouFJak6
ホスト通いは出勤させるなよ
頭おかしい!!
0056名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 19:47:42.79ID:f5d0QiIz
俺はルフィ海賊王になる男だ

今は淋病治療で点滴中だ!

治して必ず戻る!!
0058名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 19:54:52.18ID:xVR2/Hsl
>>55
ヤバいべ?

モーレツだべ?
0059名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 20:03:05.48ID:BsFvtfGK
>>52
なんで分かるの?
0062名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 20:58:43.77ID:jb4V4anI
>>52
追放処分に値する行為だな
0065名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 21:41:31.47ID:kyH7VKgi
競馬の開催が続く限り絶望はない🐼💘🏇

さて、クイーンステークスの予想でもするかいな🐼

先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏
0066名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 21:45:11.60ID:4rVI8vlE
ここの馬貧乏どもは相変わらず競馬中継にかじりついてるのか
だから貧乏なんだよw
0068名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:06:12.42ID:Z6JZf1KV
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 
0069名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:07:38.88ID:ZcNdBjbZ
チンカスが何かほざいておるなw🐼🏇💘

先代ばんざい🙌🐼💘👏
0070名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:09:48.08ID:5v69qErj
ヒナタいつもツイキャスで営業してるのに、今日は彼氏のところに行ってるからツイキャスの告知ないのか
0071名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:17:15.99ID:vouFJak6
ホストの方はヒナタの金が目的だけどな(笑)
0072名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:18:29.04ID:vouFJak6
>>64
本指名ランキング一位で何がダメなんだ
0073名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:26:17.31ID:RGlrU82+
>>68
基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
ヒナタに対するデマの誹謗中傷、名誉毀損  
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ 

土人は差別用語で侮辱罪になるしね 
0074名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:27:41.90ID:PHwN/cAW
>>73
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的

特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき
0075名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:30:33.75ID:vzoaV5SZ
これはリオとヒナタがNSしてるかのようなでデマで客を誘導して嫌がらせをしてる
ラグは完全S着だし客がNSを迫ったら出禁や通報なのに 
これも名誉毀損と信用毀損罪・業務妨害罪だよ

>383 名無しさん@入浴中 2020/07/01(水) 08:53
リオ?
堂々とやってる
でもゴムお願いすれば対応する

他には
ヒナタは公認の N系
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593189942/383
0076名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:33:40.20ID:y4oHubah
ラグジュアリーもコロナデマの書き込みまでされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子にだってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?

女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ
0078名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 22:56:34.83ID:C3GelQqk
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて社長は店員の成り上がりにすぎないからな
0079名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:24:56.22ID:6Wsdv4Tm
ランキング更新
0080名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:33:44.99ID:A09T8phW
>>75
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。
0083名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:46:11.37ID:+grcJTF+
>>78
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだよな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷荒らしと時期が重なってるわ
0084名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:55:18.12ID:aWQHEiXk
>>66
おまえ
朝鮮乞食やなww
コピペ乞食www
0085名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:56:15.53ID:aWQHEiXk
>>69
会長
さあさあ 週末やぞ
お祭りやな
頼むぞ
0086名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:57:47.04ID:7ExeobJr
>>83
基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子

侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ

新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから
0087名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 23:58:50.58ID:pg9iFBOc
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)

■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
0088名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 00:05:49.40ID:HSRxaki2
>>84
そいつは売豚だ
多分日経が下がって小銭出来てはしゃいでんだろ

惨めな売専豚男w
0089名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 00:31:58.57ID:V8MniQtv
>>88
おまえ日本語大丈夫か?

朝鮮コピペ乞食は
CORONAで 死ねやwww
0092名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 01:43:02.43ID:98Tdx3xa
>>86
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき 

そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇 

女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな 

コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう 

もし、ラグジュアリー側がそんなことにさえ気づいていなければコロナ以後の時代には対応できずに、このまま店は衰退してしまうんだろうね
0093名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 01:43:48.96ID:kYu75kNL
春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円

ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。
0094名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 02:56:26.90ID:V8MniQtv
>>91
朝鮮同胞乞食は
ドルチェに戻れや

コロコロひなたと泣いてろww
0095名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 02:57:36.41ID:V8MniQtv
>>90
朝鮮コピペ乞食www

おまえ北の刈り上げ豚に
処刑されとけや
www
0097名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 02:59:08.96ID:V8MniQtv
ここは
コピペ乞食

ひなた信奉者

ドルチェ要員

屑の溜まり場やな
www
0098名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 03:00:18.45ID:V8MniQtv
OTOも
日本人やないぞwww

ハングル表記にしてみな
0099名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 03:10:53.65ID:X18cljx+
基地外女、通報すれば即逮捕なのに

SNSに「わたしはコロナだ」と投稿し店の業務を妨害した疑いでメルカリ社員逮捕 

2020年7月30日
フリマアプリを運営する「メルカリ」社員の男(35)は、2020年3月、SNSに「わたしはコロナだ」と投稿したあと、東京・千代田区の飲食店に入り、店内の写真を添付したうえで、「濃厚接触の会」と再び投稿し、店の業務を妨害した疑いで逮捕された。
0100名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 03:41:31.06ID:uPRd61eE
検査結果ださないでデマと言うな
検査結果を隠すのが悪い
0101名無しさん@入浴中2020/08/01(土) 04:01:51.33ID:tnceadZK
そやそや

ほとんどが
+だよな

表の一覧を出せ
保健所に提出しろや

国民を守るためだ
売国奴になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況