【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595086573/ 身バレ防止として複数挙げるなら
ゆめ、かなみ、えみる、あい、なおみ、ゆいなこの辺り全員ダメだった。もちろん全員同じ理由でダメって事はないが、接客を鼻から舐めてる奴もいれば高級には相応しくないテクのやつもいれば、匂いがキツかったやつもいたりと。 >>626
接客があれな女は書かれるぐらい覚悟の上だろう
俺がこの店で文句言いたくなったのはティア位だが >>639
エミルだめかー期待してたんだが
裏を返すとフジノ、ハナ、ウミカ、オトあたりはよいのかな(入ったのかわからないが
セラ期待 エミルブログの目出しの写真は良さげだったけど店内iPadを見たら鼻から下が微妙だったので入らなかった。
今はブログの写真も差し替えてしまったな。 >>638
ユメとかヒナタとか
悪辣女は
全て晒してやれよ
地獄見せたれや >>639
俺もそこに名前上がってるやつ全員入ったけど確かに厳しいタイプだわな
まぁ全員一括りにクソっていうには度合いが違うやつもいてかわいそうな気もするが、とりあえず裏は返さない連中だな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ゆめちゃんはラグジュアリーで1番可愛いんだから多少接客に難あっても普通でしょバカじゃないのあんたら ジジイは名前と仕事ばらされるのが怖くて逃げたか
ざっこww ユメ、美人なら気になるな、、、でもオキニがいるからなあ ゆめね
元々は吉原のナマ店から始めたから
基幹は強いし 仕事出来ない訳はない
手抜きされてる客は 足もと見られてるな
本来は顔に似合わず ハードプレイがお得意
上手く引き出しなよ ひなたちゃん
ユメに負けるなよ
着脱の先輩女として
NNを継承してほしい ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 >>140 >>141 >>142 >>143
こういうラブボートのネタのデマを書き込んで嫌がらせの営業妨害してるのも、もちろん基地外女だよ このスレの99%は基地外女1人の自演書き込みだし
ラブボートネタもいつものように女の子への誹謗中傷とラグに対しては営業妨害ためのデマ 人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき ラグは基地外女に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
う
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>652
オトちゃんだね
プロポならば
さえちゃんもそうだよ ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) ミジメ wwwww >>629
SOD「もう1回しよ!」
武田エレナ
明日誕生日だね >>639
>>645
短期間で複数の子に入っている人って割といるんだね
裏を返す気は最初から無いようにもみえるけど
とにかくうらやましい
週一ぐらいのペースかな >>649
オキニが出勤してると行きづらいから休みの日を狙ってるけど、なかなかタイミング合わない ひなちん
ラストまでの2枠取ったから
宜しくね
ライトな時間過ごせたらそれでいいぜ >>673
400人は超えるだろうな。
500人超えもあり得る。
相当ヤバいべ? 入店1.2ヵ月満たない新人6人に入ってるのすごいですね。単純に約1ヵ月で35万ですかお金が勿体無いですね >>639
もう新人じゃないが、ついでとしてマリナもイマイチだった
テク、胸なし、時間配分や接客もバタバタしてて全然楽しめんかった >>674
だべ?
相当ヤバいべ?
超モーレツだべ? >>639
おれはアイよくて今後も行こうと思ってるから
感じ方は人それぞれ違うんだなぁ
とにかく一生懸命尽くしてくれたのが好印象 >>679
何を求めるかによって変わってるくと思うよ
とにかくエロいことしたいとか、若くてかわいい子とやりたいとか、巨乳がすきとか
まずは俺のレポが正しいかどうか確かめるためにマリナに入って感想くれ オト ヒナタ
ラグのツートップ
どちらもキワモノ店からの移籍組
今日も完売ありがとうございました >>681
アイ、顔がババア過ぎでダメだった
口曲がってるし顔でかい >>668
出勤嬢には他の嬢に入ってる客筒抜けなの?
プロポだけど君だけに通ってるよって言いつつ複数の嬢に入ってるのバレてるのか?w >>679
鬼出勤はやめとけ。レア出勤の良嬢がいい >>684
そう思ってる人が多いってことか
個人的には予約がとりやすくていいけど
たまにサイト見たときに指名待ちになってると寂しくなるね >>682
マリナ最高だろが
NN NS
SM 麻縄縛り
アナル攻め
ほとんどクリアする
マリーナの夏 オト調子が良いな
前の店では
毎度 顔を汚してやった
彼女も自然と顔に欲しがるようになった
皆さん
汚してあげてるかな?
たまーに髪に付いても文句を言わないのが
彼女の人気の素だね ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね >>140 >>141 >>142 >>143
こういうラブボートのネタのデマを書き込んで嫌がらせの営業妨害してるのも、もちろん基地外女だよ 500越えは明日に持ち越しか?
大阪では最多更新?
かなりとてつもなく超モーレツに相当ヤバいべ? このスレの99%は基地外女1人の自演書き込みだし
ラブボートネタもいつものように女の子への誹謗中傷とラグに対しては営業妨害ためのデマ >>699
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき >>698
マジか?
終息の気配は全くないな。
相当とてつもなくヤバいべ? >>702
やばいべ?
終息どころかますます拡大するべ?
超モーレツにやばいべ? >>693
適当すぎて笑える
妄想おつかれさまです("`д´)ゞ ラグは基地外女に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
う
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon 女の子はこっちの弁護士事務所も使えるよ
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ 沖縄で100人以上の感染確認?
超モーレツにヤバくね? >>707
マジか?
超モーレツにあまりにもやばいべ? ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ >>709
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき
そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇
女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな
コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう 悪徳弁護士事務所?
ヤクザが経営?
反社の事務所?
おまえら売国奴やなwww
社会貢献しろや
クズ乞食 >>713
お前のような外道に明日を生きる資格は無い
池沼ジジイ
死
あるのみ >>716
おまえが
やはり営業妨害コピペ乞食かぁーw
訴訟起こしたぞ
楽しみやな >>716
死?
怖いなぁ
脅迫も追加しといたわwww >>709
その通称 基地外女? のソープ嬢による新型コロナ以前からの、ラグの女の子はみんなホス狂いで隠れNSが横行しているといった書き込みによる風評被害により、女の子が低俗でやすっぽいイメージが定着していき
そこへ半年以上もの長期に渡り毎日、度重なるコロナデマによって、ラグジュアリーが女の子を育てたり、作りだした店舗運営手法などの手間、暇
女の子募集や客への広告などにかけた資金などの貴重なリソースを長年つぎ込んで築き上げてきたラグジュアリーのブランドイメージはかなり毀損されてしまったよな
コロナデマで客足が遠のいたり、コロナデマを信じたり誹謗中傷された女の子が辞めてしまったことによる経済的な損失よりも、デマによって毀損されてしまったブランドイメージの被害の方がはるかに大きいだろう
もし、ラグジュアリー側がそんなことにさえ気づいていなければコロナ以後の時代には対応できずに、このまま店は衰退してしまうんだろうね 連休明けに
提出やな
楽しみだわさ
開示だからな
乞食が開示されたら
相手にならんな >>723
おまえ怖いのかwww
喰いつきが早いなwww >>720
ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ コピペ乞食
今夜は寝られんなwww
ラグの店長に伝えておくよ 池沼?
覚えたての言葉www
使えたのか?www
引きこもり棒やちゃんwww >>716
こいつ
怖いな
反社のチンピラか?ww
使い捨ての鉄砲玉やな >>729
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて、社長なんて店員からの成り上がりにすぎないからな 沖縄 コロナ 100人超え
GOTOトラベルの結果だな
安倍総理に責任とってもらうべ >>735
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷、営業妨害の荒らしと時期が重なってるわ >>737
基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子
侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ
新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています