【川崎】Luxury Part 39【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 38【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595086573/ >>723
おまえ怖いのかwww
喰いつきが早いなwww >>720
ラグジュアリーもコロナデマの書き込みされてなぜ何も対処しないんだろか?
女の子だってこんなにデマで侮辱、誹謗中傷、名誉毀損され続けてるのに放置なの?
女の子は消耗品じゃないんだよ
人間なんだよ コピペ乞食
今夜は寝られんなwww
ラグの店長に伝えておくよ 池沼?
覚えたての言葉www
使えたのか?www
引きこもり棒やちゃんwww >>716
こいつ
怖いな
反社のチンピラか?ww
使い捨ての鉄砲玉やな >>729
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて、社長なんて店員からの成り上がりにすぎないからな 沖縄 コロナ 100人超え
GOTOトラベルの結果だな
安倍総理に責任とってもらうべ >>735
だからこの店の女の子のレベルがすごく下がったんだな
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷、営業妨害の荒らしと時期が重なってるわ >>737
基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子
侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ
新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから 春名風花さんが「ネット中傷」の投稿者と示談成立 示談金315万4000円
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(19)と春名さんの母親が、書き込みをした人物を相手取り、
慰謝料など265万4000円の支払いを求めた訴訟は7月16日、横浜地裁で刑事告訴の取り下げと被告側が春名さん側に示談金計315万4000円を支払う内容で示談した。 >>undefined
結局リオさんにしたのかな? 山下智久
ホテルに女子高生お持ち帰り
かなりヤバイな警察の事情聴取だな >>740
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます
「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。 >>740
理解してないみたいだが、お前終わったな
さんざん忠告を無視してジジイに粉かけるから・・・
狭い業界だからな
少なくとも今の店は首だな >>738
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷、営業妨害の荒らしと時期が重なってるわ 誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて、社長なんて店員からの成り上がりにすぎないからな >>751
リオさんは僕が一番細客と言ってたよ
(年2回) 無敵のマオは居る?
金返して貰わないと
1500万だけどさ
名前変えたのか? コロナは秋から冬がピークらしい
台風とコラボしたら
日本は壊滅的打撃やな
そろそろ移民政策を考えよう >>750
誹謗中傷、営業妨害を続ける基地外女にも対応できない、基本的なマネジメントもできないような社長は交代させるべきだろう
オーナーは別にいて、社長なんて店員からの成り上がりにすぎないからな >>762
基地外女と呼ばれるソープ嬢の誹謗中傷、営業妨害の荒らしと時期が重なってるわ >>758
だったら明日指名してやれよ
毎日炎上商法とツイキャスで営業頑張ってるのに予約空いてるとか惨めだろ >>763
基地外女にこのソープ板だけでなくホスラブや爆サ◯にしつこくホス狂い、整形、豊凶、デブ、ブス、口臭いなどの誹謗中傷や顔射やごっくんをする、NSするなどのデマ情報で基地外客を誘導されれば、そりゃ引き手数多の人気ある女の子ほど、この店から逃げてくでしょ
残るのは我慢するしかない行き場のない女の子
侮辱や誹謗中傷で人は自死を選ぶし、掲示板を見たたくさんの客からNS、顔射やごっくん、AFを強要され続けたらノイローゼになってすぐに辞めてくよ
新人でも人気がある女の子はどの店だって稼げるから辞めるし、客持ってる女の子はその客を連れて基地外女に邪魔されない店へ移ればいいことなんだから 鬼滅の刃とユニクロのコラボTシャツ発売!ヤバくね? ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる ナノハ
やはり伝家の宝刀
ナマスルリンで攻めるらしい
ひなたを目指して予約困難嬢へ ヒナタ さん
21時枠 ラスト取れてラッキーです
秋田から来る意味ありました
お土産持参します >>763
女の子のレベル下がったとは悪質な業務妨害だ
おまえは死刑ww 今日もラグジュアリーは
客の三密です
稼ぎでは
ソープ界 日本一だ 本日もラグジュアリーにご来店 ご指名ありがとうございます。
9時よりオープンとなります。 さぁ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
ソープなんぞに行ってコロナ貰うより馬やぞ〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
ええな〜チンカス共〜(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘🐼
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 >>774
あれ〜、大好きなひなちゃんがまだ予約完売ななってないですけど〜
早く指名してあげないと全枠前日完売っていう触れ込みに恥さらしてますよ >>788
ウミカはレアでサービスも悪くない
埋まるのは必然やな >>790
今月で新人枠から外れるかな?
出勤少ないのもあるけど、結構長かったよね。 >>790
レア出勤なら余計に本指名で埋まるはずなのにいつまで経っても新人割引が外れないしランキングにも入ってないのに、ウミカ上げしてるのはなんでだ?
顔も田舎娘みたいでブサイクだったけど
いつまでも新人割引が効いてるから新規が多いんだろうなって感じ
あんなに出勤してても本指少なく割引対応なユメと同じでな >>789
大衆店の時のことをいまだに使ってるとか恥ずかしくないのかなぁ
そーやって人気ある風に見せたいのか、自意識過剰なのかどっちなんだろう >>792
俺は裏返す程度には気に入ったので
普通に出勤少ないだけだろ
ユメと同じとかアホ丸出しw >>794
出勤が少ないってだけの理由なら尚更姫予約で埋まるはずだからとっくに割引外れて新人ランキングにも載ってるはず
オト フジノ ケイ、より指名がいないのはなんで?w >>784
明日の重賞はなんだ?
夏競馬も佳境やな
会長頼むぞ >>793
ドルチェからのオファーに迷ってる
向こうならば
2ヶ月先までは埋まる
だが
取り分が少ないからなぁw オトの高速フェラ堪能した
3分以内でいかされた
計 25回 あらゆる場所を汚してやった
さすがに
吉原屈指のエロ店の出身やな ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>796
新潟でレパード、札幌でエルム🐼
共にダートですが、新潟は馬場が微妙ですな。
先代ばんざい🙌🐼💘🏇👏 今週も馬貧乏は哀れ
基地外女は相変わらずBOT
豚は元気
海賊王と虚言野郎は消えた ラグジュアリー三大地雷姫を決めようぜ!
ミミ
ユメ
後1人誰いる?? ご予約終了の2人は貸し切りかな?
でも、この時期に外を出歩かされるのも微妙だな 東京都で新たに429人の感染確認?
かなりモーレツにヤバくね? >>812
マジか?
盆明けは500越えだな。
かなりとてつもなく超モーレツに相当ヤバいべ? >>813
お盆はステイホームだな。
相当とてつもなくモーレツにヤバいべ? >>807
加えるならティアだな
ヒナタはネタにされてるだけで別に地雷というほどではないし ミミ、ユメ、ティア、ヒナタ
ラグジュアリーの三馬鹿トリオを絶対に許すな、絶対にだ。 ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ
文体を変えながら、自分の書き込みに自分でレスして複数人が書き込んでるかのような自演をしてる
毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタ、絵文字を使う女の子のキャラなどで荒らしながら営業妨害をする
人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む
吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 基地外女のヒナタやリオなどへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 基地外女は、人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的
特に ヒナタやリオにしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき >>805
ダートは面白いな
アメリカでは主流が砂だからな
SSからも芝得意も出たしな
会長頼むでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています